Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 13:13 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Настена, вот ты не ленивая)))). Не очень простенький рецепт)
Я половину ингредиентов еще тут ни разу не покупала.
Типа, ванили, разрыхлителя и манки...
Про манку уже Рыженькая написала, остальное поищу, как это здесь называется и где продается. Ну. где продается, я представление имею)

Насчет молока от штата - вот это здорово.. Вам точно лишним не будет)

p.s. Как там твои опилки поживают? А муж не может это за тебя сделать, вообще-то?

спасибо, похвалила)))для меня это приятная редкость))
все правильно девочки про местную манку и разрыхлитель и ваниль советуют, я тоже в свое время разбиралась долго что к чему, а оказалось, что все есть)
рецепт не очень простой, и мисок у меня ушло на него три наверно) но зато вкусно, я запеканку параллельно готовила с мясным блюдом и картофельным, чтобы время продуктивно потратить и чтобы духовка забита разными блюдами была за раз) а если еще и душу в рецепт вложить, то вообще сказка получится)
хочу сочники приготовить с творогом, следующий проект)
да опилки-щепки мои потиху передвигаются, но новая куча еще намного меньше старой, так что еще работать и работать.. Муж не не поможет, он принципиальный у меня, я их хотела, по моей вине не туда их высыпали, так что мне с этим и разгребаться..

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гммм.. Принципиальный, говоришь?
А жену беременную 4м ребенком заставлять тяжести таскать - это тоже принципиально?
Сорри, за оффтоп.

А он топ - БЕРЕГИ СЕБЯ!!! Фиг с ними с кучами!!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
А жену беременную 4м ребенком заставлять тяжести таскать - это тоже принципиально?
Сорри, за оффтоп.

+ 1000000 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 10:15 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Сорри, за оффтоп.

:d_thanx
да к беременным жалости, особой заботы в америке я не вижу, даже со стороны родственников мужа и самого мужа. пока наверно что-то критичное не случится, тогда все окажутся..
Тем более я сижу дома на данный момент, значит много времени все сделать.
Не переживайте за меня, щепки эти не тяжелые, просто сам процесс изнурительный, нагибайся, лопатой поработай, перенеси, да еще такая жара невыносимая, а встать рано у меня никак не выходит, стимул вообще пропал что-то делать, тем более рядом упреки и критика, я уже в себя совсем не верю, к сожалению.

А как вам ваши мужья помогают и заботятся о вас?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мой беременный мозг совсем отказался функционировать(
Я сегодня полчаса искала здание, где принимает мой дохтур(((
Я там была 4! раза, в последний раз уже без мужа..
А в этот раз мы с Сашкой вокруг крутились и все никак не могли найти. Опоздали(
Меня пожурили. Но поняли, что взять с иммигрантки, перенесли на след. неделю.
Но Я ТАААК ОГОРЧИЛАСЬ..
Вывод - не надо по утрам ругаться с мужьями.
Мы поругались из-за того, что мой одел черные шорты, которые я ненавижу, и я сказала, что с ним таким, я такая, красивая, никуда не поеду и гордо уехала с дочкой без него)
Прямо классика жанра про скандальную нервную беременную)

Он, конечно, же туда поехал, но попозже. Но я, гордая, еще час сидела в Макдональдсе, и не признавалась, где нас найти..

p.s. Настен, я думаю, что все мужья по разному. Я лично просто сама ничего вредного/тяжелого не делаю.. Хотя вот был период работала по 12 часов сидела перед ноутом - тоже не есть гут для мелкого. Особой трясучки я у своего мужа не вижу. Но если я чего попрошу принести, поднести - он, конечно, без слов все сделает.
Поэтому вывод - СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО УРОК САМИХ УТОПАЮЩИХ))))))
Будешь себя нести как хрустальную вазу, остальные все приладятся, куда деваться-то?)))))

Рыжик, как твои кости сегодня?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 12:24 
Богиня
Богиня

Настена, спасибо что рецептик опубликовала в этой темке, у меня запеканочка стоит в духовке, я по рецепту немного изменила, взяла чуть коричневого сахара и кленовый темный сироп, ванильку не добавляла, зато добавила ананасы сушеные. Устала взбивать яйца вручную, минут 10 и взбились :c_laugh творога пачка была 250 грамм но 2 cup по этому уменьшила на одно яйцо, не знаю правильно ли, и манки поменьше яблоко тоже одно было.. в общем посмотрим,я одно поняла, запеканку люблю но нифига не знаю как ее готовить :c_laugh

Инна
, я так же смеюсь, над свои полтора метра ростом, главное не жалуюсь :a_plain так как я первый раз беременная объясните пожалуйста смысл кресла-кормления, я планировала обычный лов-сит купить кресло и поставить в детскую, так как пока с ребенком там и уснуть удобно тоже.. или я не правильно рассуждаю? не хочется 2 раза на кресло тратиться

Рыженькая, как ты себя чувствуешь? прошла боль? я вроде манку обожаю, а с беременностью никак, так же с овсянкой. я вспомнила, когда до америки жила в другой стране, мне моя любимая мамочка привозила гречку и манку по кг а то и по 2 :c_laugh заботливая моя!! в русские магазины больше не поеду тут, поняла что можно все купить в соседских магазинах.

мы вообще с мужем поехали на брайтон, там мне сказали в кафе что борщ настоящий делается на свинине, меня всю перекосило,я еще почему то поверила.. и что я вообще того если думала что там говядина.. :bigeyes

Последний раз редактировалось Irinna 17 июл 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 12:38 
Богиня
Богиня

Настен, мы с мужем когда первый год жили вместе(тогда бойфрендом), он у меня тоже как то не сильно беспокоился, я от этого с ним не разговаривала, и специально делала еще больше.. но потом уж поняла что сама из себя делаю как бы жертву, носила продукты из магазина который мне нравился больше на плечах, картошку банки всякие на большую семью, как настоящая русская мадама))) все по документам ходила все сама узнавала, делала что себе нужно было.. он то думал что мне так нравится, а я думала что ему пофиг, сейчас то мы друг друга как облупленные знаем, вот он узнал что я сегодня поперлась в парикмахерскую по жаре, она от меня 45 мин.. так тот в машину сел стал разыскивать меня.. он стал очень заботливый после того как у него в голове устаканилось что у нас будет пополнение в семье, сам за все переживает делает раньше чем я подумаю, но все со временем, тебе нужно самой себя и малыша беречь! Инна правильно все написала :m_yes мне понравилось особенно про вазу, 5 баллов!!!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин и Иннусик, неа, мои кости так и не проходютъ. Уже три недели, так шта думаю придеться терпеть оставшиеся три месяца. Но мне на этой неделе намного легче, наверно живот перестал расти, и тяжести с усталостью не чуствую. Только хожу как утка, переваливаюсь с одной стороны на другую. Пипец, наверное, со стороны. :c_laugh

Настен, провокационный вопрос про мужей. Главное, чтоб никто не разоср*лся из-за таких пустяков. Мой, вон, тоже особой пылкостью не дышит, хотя также как у инны, если что-то надо, то все сделает. Я тоже никакие вредные дела не делаю, даже ванную с туалетом не чищу - мне не нагнуться уже. Так он сам чет скрябает все, посуду может помыть... иногда. Все предлагает мне живот поносить... А так, кто нам в попку будет дуть, кроме наших мам (если разумеется они живы и отношения с ними хорошие)? Не все мужики готовы на попкодутие, хотя попадаются и такие экземпляры.

А еще знаете я какой рецепт нашла - Baked Oatmel. Такая вкуснятина! Я ее запекла в стеклянных горшочках порционных и с утра добавляю горячего молока. Пока кофе заваривается, она молоком пропитывается, такая вкуснотень на завтрак!!! Ее как холдной можно, так и горячей, и так, и так очень вкусно. И удобно! Я сделала 5 горшочков, мне как раз удобно перед работой, и голову ломать не надо.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин, я о таком кресле мечтала, когда Сашку кормила.. У меня тогда в наличии был только диван.
Это кресло, про которое девчонки говорят, можно качаться, откидываться, вообще ложиться.
У моего это, вообще, любый отдых - ложится на это кресло, поднимает ноги, откидывает спинку и лежит.. Мультик смотрит. Дите)))
В общем, я за кресло.

Рыжик, держись там с костями..
А вот эта хрень с oatmeal - это на что похоже, получается?
А то я что-то догнать никак не могу)))
Кста, купила сегодня галлон whole milk в Trader Joe за 2,99 и яйца за 1,99
Правда. яйца половину разбились, так как при переноске продуктов из машины домой, в одном из пакетов ручка порвалась, и Сашка не удержала)))
в общем, не очень получилось сэкономить)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 12:55 
Богиня
Богиня

Рыжик, там по рецепту 40 минут,а ты в маленьких стаканчиках сколько запекаешь? я мужу овсянку молоком залью в микроволновку 3 минуты 33 секунды сказал :c_laugh с утра только по выходным могу на кухне чудесничать!! так рецепт классный дабавила себе, мне нравится этот сайт, много всего простого без заморочек можно приготовить

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 13:01 
Богиня
Богиня

Цитата:
Кста, купила сегодня галлон whole milk в Trader Joe за 2,99 и яйца за 1,99
Правда. яйца половину разбились, так как при переноске продуктов из машины домой, в одном из пакетов ручка порвалась, и Сашка не удержала)))
в общем, не очень получилось сэкономить)
:c_laugh всегда так бывает закон подлости называется..

а мы такое кресло лейзи бой называем теперь поняла, спасибо :a_plain не я куплю обычное буду на руках качать малютку мышцы будут работать...

не передать вам девочки как запеканка пахнет, сама себе завидую, кто на чай?!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусь, это типа овсянки. Ее можно запечь в обычной посудине и потом отламывать себе в чашку, сколько надо - остальное в холодильник. А я сразу сделала в маленьких посудинках, чтоб раз одну достать из холодильника, молоком залить и слопать. Это как каша получается. Только я сахара в 3 раза меньше положила, а то слишком сладко, плюс изюм вместо клюквы.

Поздравляю с молоком. А яйца - ну, это ж к счастью!

Ирин, я не очень большой поклонник готовки в микроволновке, всяких instant meals, ну и есс-но sugar-free, fat-free, flavor-free бяк. Поэтому у меня все каши и крупы, которые надо чуть-чуть поварить или запечь в духовке. Пусть хоть 2-3 минутки, и то вкус лучше, чем залить кипятком и готово, чет не могу такое есть.

У меня тоже только по выходным получается завтраки готовить, всякие омлетики, блины и пр. Я еще это дело очень люблю - на кухне повозиться, только вот не пеку ничего из десертов.

Запекала где-то 20 минут, а потом смотрела, чтоб по краям корочка была.

Да, чтоб это все не прилипла, посудинки не маслом намазала, а сбрызнула кукинг спреейм:

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гыыы, еще вчерась, захотелось мне борща. Как обычно ж, припрет жрать, а вся курица замороженная же. Ну, я и решила извратиться, т.к. знаю прекрасно, если забацаю целую каструлю, все равно не съем. Взяла все те же маленькие порционние горшочки (вернее один горшочек, остальные заняты с кашей). Настругала всех овощей - капусту, свеклу, морковку, грибочек, картофелину. Все положила, посолила, залила куриным бульоном и в свою духовочку в 400Ф на 50 минут. В общем, получился у меня борщец отменный, хоть и без мяса, но зато на бульоне. В общем, эксперимент удался!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 13:32 
Богиня
Богиня

nastena_sd писал(а):
да к беременным жалости, особой заботы в америке я не вижу, даже со стороны родственников мужа и самого мужа. пока наверно что-то критичное не случится, тогда все окажутся..
Тем более я сижу дома на данный момент, значит много времени все сделать.
Не переживайте за меня, щепки эти не тяжелые, просто сам процесс изнурительный, нагибайся, лопатой поработай, перенеси, да еще такая жара невыносимая, а встать рано у меня никак не выходит, стимул вообще пропал что-то делать, тем более рядом упреки и критика, я уже в себя совсем не верю, к сожалению.

А как вам ваши мужья помогают и заботятся о вас?

Настён, я сделала для себя некоторые выводы после проживания тут: во-первых сам себя не пожалеешь- никто не пожалеет - более того, если не будешь возмущаться, то сядут на голову и будут погонят. Ещё заметила такой парадокс, что чем более найс ты к людям, тем больше все норовят тобой попользоваться, причём это проявляется везде- в магазине, на работе, в универе, в семье. Тут надо быть биг тайм бичью, тогда все будут thoughtful, considerate and helpful. У тебя т-р-о-е детей и беременна четвёртым, как у тебя времени на что-то вообще хватает?! Я тут в осадке сижу,от того, что у тебя вообще есть возможность что-то приготовить - у меня с одним ребенком времени сосиску сварить нет, готовлю только на выходных иногда)))а ты ещё пораньше хочешь встать, чтоб мужскую работу на бэкярде переделать... Разбаловала ты мужа))) мне кажется, ты слишком много берёшь на себя, а муж просто testing your limits. Если б знал, что жена хрупкая и нежная и ей помощь ей нужна, так бы себя не вёл, а ты сильная и всё можешь. Мой тоже нифига не помогал после рождения сына, думал я всё сама на себе потяну.Ну, до одной крупной ссоры, пока мы не расставили все точки над и. После этого ситуация изменилась в лучшую сторону. Его, конечно, переодически берет лень и он пытается отлынивать , я в таком случае напоминаю, что я не семижильная и вообще не сингл мам, чтоб за всех в семье всё делать. А так можно быть папой карло без спасибо всю жизнь, никто твой труд так и не оценит.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 13:49 
Богиня
Богиня

Рыжик хех я тоже к микроволновке так же относилась, а сейчас как то свыклась.. вспоминаю мамин рецепт для голубцов, она рассказывала вместо того что бы ее вырить засовывала ее в микроволновку, бац и готово.. так же "мама в законе" полячка поделилась секретом приготовления свеклы, уже забыла вроде на 5 минут она ее туда, и не нужно варить 45 минут.. меня просто от варки того и другого ингредиента всю жизнь воротило, как потом дома пахнет.. а сахар и фат фрии, мне кажется здорово, ну только не когда до абсурда.. как то прочитали на апельсиновом соке, вынули натуральный сахар и засунули заменитель, вот это мне беее :bigeyes

с борщем классная идея, я что то о нем уже какой день думаю, нужно будет сварить..

что бы не прилипало стала пользоваться пергаментной бумагой, результат радует каждый раз,всем советую! мы с мужем уже и запеканку, и рыбу там и курицу все делаю.. единственное если собираюсь броил делать сверху то тогда беру фоил

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница