|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Марина, Gull, спасибо за поздравления! Я как-то действительно давно не заглядывала к вам :( у нас все хорошо, но вот день рождения не задался -заболела наша девочка, пока непонятно что. Температура держится уже 4й день. Сегодня опять к врачу идем :( я наверное в старшей теме сейчас спрошу поподробнее.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы с детками маленькими , никому не нужны русскоязычные электронные игрушки ? У меня несколько , игрушки бесплатно, только за пересылку. Я во Флориде. Музыкальная книжка , поющий горшочек с разными формами , наверно, для детишек до 2х лет, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 09:57 |
|
|
Gull писал(а): Сейчас вас с зубами достают, а потом будут доставать тем почему ребенок не потти трейнед.   это точно, у нас 4 зуба (10 мес) и тоже все пристают, что мало. И про горшок достали  но мы тока отбиваемся. Leturno, Ta пусть детки по скорее выздоравливают. Девочки, я вот попробывала давать ребенку эти капельки когда зубы беспокоят http://www.amazon.com/gp/product/B005KG ... 01_s00_i00 вроде помагает, ребенок по спокойней стал, а то когда верхнии резались - ужас как нервничал.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Gull спасибо)) конечно вылезут.. а то как слышат , что у нас ни одного в 10 с половиной такое изумление высказывают:)) и сразу: а у нас в 5 уже 2 или 4:)  (там какие стандарты в России чтоли)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Gull спасибо)) конечно вылезут.. а то как слышат , что у нас ни одного в 10 с половиной такое изумление высказывают:)) и сразу: а у нас в 5 уже 2 или 4:)  (там какие стандарты в России чтоли) Всегда можно устроить соревнование у кого ребенок что-то раньше делает. Еще достают что ребенок поздно пополз-пошел. Сколько раз я слышала про своего старшего сына как от русских, так и от американцев: "ой у тебя ребенок еще не ходит, а вот мой(я) в 9(10) месяцев пошел". Вот тут можно посмотреть график примерно в каком возрасте какие зубы прорезываются, но разумеется всегда бывают исключения: http://www.medicinenet.com/script/main/ ... ekey=43131
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 19:30 |
|
|
Девочки, напишу везде, актуально очень: сегодня покупала в костко симилак, а мне кассир говорит, зачем ты так переплачивешь если киркланд бренд формула делается на той же фабрике что и симилак и в 2 раза дешевле. Я усомнилась, но она говорит привозят им с одной фабрике и то и другое. И что все киркланд бренд продукты и товары сделаны на фабриках оригинальных компаний. Я у нее про дайперы спросила ( Хаггис), говорит тоже самое. Вопрос такой: вы что нибудь слышали подобное,пробовали? ето правда или нет? А то купила я 2 банки Киркленд, а теперь сомневаюсь может не надо было вестись
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, напишу везде, актуально очень: сегодня покупала в костко симилак, а мне кассир говорит, зачем ты так переплачивешь если киркланд бренд формула делается на той же фабрике что и симилак и в 2 раза дешевле. Я усомнилась, но она говорит привозят им с одной фабрике и то и другое. И что все киркланд бренд продукты и товары сделаны на фабриках оригинальных компаний. Я у нее про дайперы спросила ( Хаггис), говорит тоже самое. Вопрос такой: вы что нибудь слышали подобное,пробовали? ето правда или нет? А то купила я 2 банки Киркленд, а теперь сомневаюсь может не надо было вестись Я когда у педиатора спрашивала какой формулой кормить, то он, конечно же, не сказал какой именно, сказал только что все не плохо, но вот Киркланд как раз-таки не советовал! Кто прав, кто не прав не знаю.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 19:44 |
|
|
 е-мае, вы меня пугаете...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 19:46 |
|
|
Татиана_1, это правда. на сколько я помню из курса Маркетинг в универе, то у стор бренда нет своей фабрики, т.е. стор бренд производится где-то у большого производителя товаров. а дешевле он только из-за того, что за товары стор бренда производитель (а производитель уже получается магазин) не платит за место на полке.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 19:49 |
|
|
да, еще не обязательно Кёркланд производится на фабрике Симилак, может и у Энфамила или гербер или еще где. так же и с дайперами.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 20:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, напишу везде, актуально очень: сегодня покупала в костко симилак, а мне кассир говорит, зачем ты так переплачивешь если киркланд бренд формула делается на той же фабрике что и симилак и в 2 раза дешевле. Я усомнилась, но она говорит привозят им с одной фабрике и то и другое. И что все киркланд бренд продукты и товары сделаны на фабриках оригинальных компаний. Я у нее про дайперы спросила ( Хаггис), говорит тоже самое. Вопрос такой: вы что нибудь слышали подобное,пробовали? ето правда или нет? А то купила я 2 банки Киркленд, а теперь сомневаюсь может не надо было вестись Таня, я про формулу ничего не знаю, но про подгузники Кёркленд когда-то уже в теме про костко писала. Мне они показались точь в точь как один из видов хаггисов, я так и подумала, что хаггисы их выпускают. С формулой скорее-всего то же самое, думаю кассир права.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подгузники какого стор бренда похожи на Памперсы? Хаггисы нам не нравятся.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 21:11 |
|
|
Я многие стор бренды уже перепробовала, но таких как памперсы ещё не встречала. Думаю, что если памперс и выпускают стор бренды, то это устаревший вариант памперсов. А вообще-то мне Luvs больше всего похожи на памперсы (такие же мягенькие), но ароматизатора там слишком много, только из-за этого не нравятся.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 01 июл 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Мне тоже памперсы больше нравятся чем хаггисы, а еще мне на бэбишаур дарили какие то стор брэнд даже не знаю, из них дайпер кейк был сделан, так вообще ужасные такие жесткие. Но и памперсы тоже разные, брала свадлерс очень понравилась, а вот бэбидрай уже немного не такие, я их взяла так как их по количеству больше в коробке было. Хотя мы их так часто меняем, что думаю какя разница!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 01 июл 2012, 14:45 |
|
|
katuha писал(а): А вообще-то мне Luvs больше всего похожи на памперсы (такие же мягенькие), но ароматизатора там слишком много, только из-за этого не нравятся. И Luvs, и Pampers производятся Procter&Gamble, наверное, поэтому они и похожи. oxygen27, мы тоже пользуемся памперс свадлерс, нам они больше подходят, чем бэби драй.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|