Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пошли таблеточек бахнем для этого
у меня с обеда головень опять раскалывается, и че ей неймется...
забила на уборку и готовку.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На уборку я давно забила)))
Готовка в усеченном варианте)
Потом наубираемся и наготовимся)

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
katuha писал(а):
Мне тоже говорили ребёнка каждые 3-4 часа будить и кормить первый месяц, но не из-за ГВ или набора веса. Педиатр сказал, что такие маленькие дети ещё не умеют поддерживать уровень сахара в крови. Говорил тогда, что только за последний месяц у них было 2 младенца с судорогами (вроде бы, не знаю как с английского перевести) из-за того что мама проспала. Я тогда дни считала до месяца...

А сейчас даже не знаю, сооблазнительно не морочится с этим, но с другой стороны как-то страшновато.

Галюся, Незабудка, а дети с первых дней по 6 часов подряд спят? Или сначала всё-таки будили?

Катюха, про уровень сахара никто мне не говорил вообще :dum
Хотя Зою на сахар проверяли первые полтора суток - у них оказывается полиси, если ребеночек больше 4кг рождается - проверяют на сахар. Ну у нас все нормально.
Ну мои по шесть часов в таком крохотном возрасте не спали)) пять часов максимум-это ночью. Хотя они и не просыпаются - кряхтеть начинают и ворочатся, берешь кормишь их - а они дальше спят ))

О, у нас также было. Младшего сутки мониторили на сахар, потому что он почти 4500 был, я так поняла от госпиталя зависит, старший был немного крупнее, а его не проверяли.
Первый раз слышу, чтобы первый месяц надо кормить так часто из-за сахара в крови. :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Младшая доча спит да ест, в первой половине дня бодрствует - все вокруг рассматривает. Пока тттт и не скажешь что новорожденный в доме, ни одного писка от нее
Зато старшая - зубы опять лезут у нее, уж не знаю и какие -и так 20шт уже в 14 мес...устает быстро из за этого и скандалит. Ну хоть обратно вернулись к ее рутине, и то хорошо - а то без меня за два дня от рук отбилась
Так что пока полет нормальный :s_thumbup
Завтра у мамы интервью на визу, сидит кулачки держим за нее - хоть бы дали!

Ой, еще что хорошего - ни одной растяжки у меня! :s_thumbup что за первую беременность не было, что за вторую :a_plain ничем не мазалась ни тот, ни этот раз.

Поздравляю с маминой визой!
Галюсь не успеешь оглянуться как у младшей зубы полезут. У меня старший отстрелялся как раз к появления братика (ему 15 мес было) так что у нас было 4 мес перерыва. Теперь у младшего уже зубы на подходе. Самый прикол, когда я их после напа кладу в один криб и они валяются вместе, так младший хватает руки старшего и себе в рот с таким упоением засовывает. Старший в шоке от того что весь в слюнях потом :c_laugh но терпит, тк любит беби очень. И вообще такое блаженство за ними наблюдать :angel

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы читаю вас, так радуюсь что я done с беременностями. Мне даже с двумя мелкими детьми легче, чем беременной, как вспомню токсикоз в начале и пузо в конце :c_laugh нет уж нет уж, как в страшном сне. Не понимаю как некоторые наслаждаются этим состоянием.

P.S.Всем удачной беременности и легких родов.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, улыбнула последним постом. Хочу познакомиться с теми, кто наслаждается беременностью. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, я умирала умирала, а потом пошла в кухню и сделала "Шарлотку" (пирог с яблоками), только порционный, знаете форма для шарлотки есть круглая. а в центре дырка у пирога получается. так я сегодня купила такую же перед работой, только где много маленьких шарлоток можно сделать, порционных. свеженький пирожочек. угощаю. чай тоже наливаю. earl grey правда, другой сейчас у меня не идет...

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Незабудка, улыбнула последним постом. Хочу познакомиться с теми, кто наслаждается беременностью. :a_plain

Я наслаждалась первой беременностью. Все 9 месяцев у меня похоже была выработка гормона счаcтья. В эту-дни считаю до родов.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы не НОН СТОП токсикоз, мигрень, а потом грядущая изжога, не фик делать бы я тоже наслаждалась каждой беременностью.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, ты еще и работаешь???!!!!!
АААА. Когда ты все успеваешь?
А я после того, как написала про нафиг уборку, пошла и вымыла своего мелкого ( это я собаку так называю).
Вообще, я его обычно раз в неделю мою, а тут халявлю.. И он вонять начать..
А ведь спит и целоваться все равно ко мне лезет). Так что пусть лезет чистым)
В общем, вчера собралась с духом и вымыла себя ( у меня целый гемморой выпрямить волосы), а сегодня - Тимофея.
Считаю себя героем)))

А насчет наслаждаться беременностью - Вы там, как хотите, а я все еще надеюсь понаслаждаться чуток)))

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наслаждаюсь беременостью !!!!! Я прям не могу от мысли, что такое чудо сотворила с моим мужем !!!! Что нас никто никогда не разлучит - мы два в одном !!!! И мне все равно, что не всегда чувствую себя хорошо. Я жду не дождусь когда у меня пузико появиться, чтобы все на свете знали о моем счастье !!!!! Я люблю это состояние !!!!! Расти пузико расти !!!!

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, здравствуй человек-позитив, наслаждающийся беременностью!
Если честно, то я растворяюсь в результате, детях созданных на свет. А в процессе беременности как-то, хммммммм...местами. Вообще, гордость-то конечно, распирает, семью пополняем, все как загадывали, мечты сбываются по тихоньку. Но главное что получится, когда родится..
Те, кто к 20й неделе приближается, вы еще не почувствовали шевелений?
Во вторую беременность когда можно почувствовать маську внутри?
Иннушка, хочу собаку! У меня пёс был, белый тибетский терьер, с 6ти лет и до момента как я уехала, всю его жизнь со мною прожил. Я обязательно заведу собачку, когда дети в middle school пойдут. Забот чуть-чуть с моих плечей спадет и навешаем новых! А сейчас пока, у меня(ой, точнее у нас) аквариум. Ну и, ухаживает за ним понятно кто... Кстати, рыбка укусила за палец. Недели две назад. Я не знала, что beta fish такие агрессивные бывают. Я блин их кормлю, аквариум им чищу, а еще и достается.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Ой девы читаю вас, так радуюсь что я done с беременностями. .

Это у меня была первая мысль на утро после родов - как хорошо быть не беременной!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 19:33 
Богиня
Богиня

Я наслаждалась первой беременностью тоже. Меня вообще почти и не тошнило, только мясо не хотелось кушать, и в конце тоже легко было, никаких проблем. Только последнии 2 недели, помню, когда с родителями шопится шла - искала кресло где бы присесть и отдохнуть. Но это только пару недель. И по ночам я не часто просыпалась в туалет... может один раз за ночь. Плюс мы очень долго пытались забеременеть, поэтому когда забеременела, то на крыльях счастья летала все 9 месяцев. Эта беременность немного тяжелее была в первом триместре, но тоже ничего. В третьем триместре, предполагаю, тяжелее будет. Мне рожать аж в конце августа, а живот уже такой большой.....трудно носки на ноги одевать уже. У меня все спрашивают или у меня двойняшки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюша, ух ты, это я про размер живота.
У меня за 2 недели перед родами в прошлый раз живот совсем небольшой был, фотку бы показать..

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница