|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 22 фев 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
KseniaMiller, Я пользуюсь вот таким: Palmer's Cocoa Butter Formula With Vitamin E. Вроди рано проблемам начинаться 4й месяц у меня..... на следующей неделе иду к доктору, попрошу кровь на печень чтоб взяли.
Irishkin, я почему-то думала что кожа будет в основном в области животика тянуться. А она ( кожа) по всему телу ( руки, ноги, спина,....) чешется. Крем что я использую из той же серии что и вы пользуетесь. ТОлько мой больше на масло похож ( не такой жидкий). На пузико я понимаю его наносить, но не каждый же день на все тело.....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 22 фев 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Alicia_x писал(а): Сдала сегодня тест на глюкозу, вкусненькая водичка, не очень сладкая  Фанту напоминает, только не такая сладкая и негазированная  Посмотрим что завтра скажут у врача. Что-то у меня спина и живот все чаще и чаще ноют. Просыпаюсь каждый час ночью. А днем вроде нормально... Алисиа, у нас с вами срок день в день:) (у меня 17 мая). Тоже мальчик, тоже сладкое ем немеряно, хотя до беременности не особо ела. И тоже спина и живот ноют, ночью спать не могу. Купила бандаж, но не особо помогает. Живот чешется, но я пользуюсь http://bio-oilusa.com/en-us/, вроде помогает. Уже набрала 22 паунда, кошмар.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 22 фев 2012, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
alenka, а у меня твой срок стоит на 13 мая (можно на "ты"?), переставить? Я тут еще мороженое в Баскин Робинс такое вкусное купила, шоколадное... теперь и его уминаю  Правда в больших количествах я ничего не ем. Кстати, смешно, но я тоже с токсикоза уже ровно 22 паунда набрала  Сейчас 120.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Barracuda, у вас действительно нетипичная реакция какая-то. У меня только живот чешется. Кстати, он начал чесаться тоже где-то на 4ом месяце. Лучше конечно у врача узнать, почему кожа везде чешится, а не только на животе.
Последний раз редактировалось Irishkin 23 фев 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 12:45 |
|
|
У меня (18 нед) бывает сильно чешутся ноги и руки - особенно как спать лягу (днем видать что-то отвлекает). Врач сказал, что это связано с деятельностью печени (что-то там выделяется и выходит через поры) и волноваться не о чем (если только это не стало сильнейшим зудом). Главное - правильно питаться, не перегружая печень. Теплый душ помогает. Меня это саму не сильно напрягает, просто заметила, что есть такой нетипичный для меня зуд. Живот, кстати, не чешется совсем - наверное, ещё рано.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 13:44 |
|
|
Если кто-то думает рожать в своей gown, вот что я себе заказала. Очень хорошая цена, только размеры большие остались. https://babybeminematernity.3dcartstore ... p_139.html
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 20:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Сегодня была у врача, получила результаты анализа на strep b - отрицательный  . Но доктор направил на дополнительное УЗИ, говорит что плод маловат. Назначить смогли только через 2 недели, теперь буду ходить и трястись по этому поводу. 
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 21:14 |
|
|
Alicia_x писал(а): alenka, а у меня твой срок стоит на 13 мая (можно на "ты"?), переставить? Я тут еще мороженое в Баскин Робинс такое вкусное купила, шоколадное... теперь и его уминаю  Правда в больших количествах я ничего не ем. Кстати, смешно, но я тоже с токсикоза уже ровно 22 паунда набрала  Сейчас 120. да, конечно. 13 это мне на узи первом переставили, но все равно к 17 вернулись. блин, девы, я хожу как утка, с бока на бок переваливаюсь, дите защемило нерв уже неделю как. на работе все сочуственно глядят. А мне еще 12 недель ходить. Я не представляю как двойню девы вынашивают.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 21:17 |
|
|
chere-yulya писал(а): Сегодня была у врача, получила результаты анализа на strep b - отрицательный  . Но доктор направил на дополнительное УЗИ, говорит что плод маловат. Назначить смогли только через 2 недели, теперь буду ходить и трястись по этому поводу.  Chere-yulya, не переживайте, мне тоже самое сказали с первой дочкой, направили на доп. узи в больницу, а оказалась дочка нормального размера. Помню как мы с мужем переживали. Так что не думайте даже об этом.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Merisa писал(а): chere-yulya писал(а): Сегодня была у врача, получила результаты анализа на strep b - отрицательный  . Но доктор направил на дополнительное УЗИ, говорит что плод маловат. Назначить смогли только через 2 недели, теперь буду ходить и трястись по этому поводу.  Chere-yulya, не переживайте, мне тоже самое сказали с первой дочкой, направили на доп. узи в больницу, а оказалась дочка нормального размера. Помню как мы с мужем переживали. Так что не думайте даже об этом. Thanks! No vse ravno strashno.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 23 фев 2012, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
chere-yulya а как они определили что плод малoват?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 24 фев 2012, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, я тут сегодня в больницу угодила с сильными схватками. Полдня там пролежала, проверяли раскрытие, но раскрытия не было. А схватки не проходили. Поставили айви и вколои лекарство, после чего они утихли. Сейчас домой приехала, а чего дальше будет непонятно. Завтра снова в больницу поеду.
Вообщем я новую темку пока открою, но если кто-то хочет эстафету ведения темы взять, то я передам. А то может я такими темпами в лэйбор отправлюсь скоро..
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 24 фев 2012, 22:40 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, я тут сегодня в больницу угодила с сильными схватками. Полдня там пролежала, проверяли раскрытие, но раскрытия не было. А схватки не проходили. Поставили айви и вколои лекарство, после чего они утихли. Сейчас домой приехала, а чего дальше будет непонятно. Завтра снова в больницу поеду.
Вообщем я новую темку пока открою, но если кто-то хочет эстафету ведения темы взять, то я передам. А то может я такими темпами в лэйбор отправлюсь скоро.. алисиа, будем держать за тебя кулачки, чтоб все нормализовалось!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 26 фев 2012, 21:42 |
|
|
Алисия, держим пальцы крестиком чтов все было в порядке. Девы, у меня какое-то беспокойство последнее время. Много раз уже слышала что мол надо с деткой уже бы разговаривать, читать ей, музыку слушать. Музыку я слушаю - через плеэр. Или надо именно чтоб она вслух играла? А вот с разговорами и чтением полный швах. Дома я в основном одна, разговаривать с животом пыталась, но как-то дико становится от звука собственного голоса. Да и не знаю я о чем разговаривать. Животик глажу, руки на нем держу, а разговаривать никак. К тому же я рукодельничаю много, или по дому занимаюсь или учусь. Во время рукоделия я вообще молчок, могу часами молчать. Когда по дому занята - тоже как-то разговаривать странно. Ну вот не разговорчивая я! А читать... Ну не технарские же мои **** малой читать! Вот буду детские книжки понемногу покупать со следующего месяца - может их тогда? А так... Ну не классику же или Фрая к примеру. То есть получается что вслух я с доней практически и не общаюсь. Хотя про себя с ней разговариваю много и часто, но это наверное не покатит, она же мысли мои читать не умеет... Что делать? У кого такая же проблема была - как решали? 
|
|
 |
|
 |
|