Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А к нему есть приспособление,чтобы в машине к переднему сиденью прицепить?

Он идёт в упаковке с такой штукой для сидения, в неё кладёте плеер и вешаете на переднее сидение. Там по-моему фото на Амазоне где-то были.
Like this one, but simplier
travel case

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена81 писал(а):
Улыбка, да эта самая песенка. Про вторую спасибо!
Ей очень нравились baby einstain , но после того как она на всех зверей без разбору стал петь иа-иа-йоу. Я подумала, что хватит. И вот уже третью неделю мы ищем альтернативу. Песенка красной шапочки теперь любимая (про крокодилов, бегемотов), но подпевает пока слабо)))
смотрели ну погоди одну серию, тоже понравилось, но мне кажется рановато пока, изредка можно посмотреть. Она так быстро привыкла к этим Эйнштейнам(вот уже три недели как не смотрим их вообще), что как только телевизор при ней включаем бежит и залазит на диван, и ждет просмотра))
А так она еще очень танцевать любит, ей папа разную музыку включает и она "отрывается". Так смешно, и под хип-хоп, и под латино и под свое пианино. И в присядочку, и покачивается :c_laugh

Наша тоже танцор и тоже с папой :c_laugh Лен, я представила, как твоя поет иа-иа-йоу, так забавно :a_plain Еще наша обожает песенку Винни Пуха:
http://www.youtube.com/watch?v=ptEZwjO1 ... plpp_video

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Он идёт в упаковке с такой штукой для сидения, в неё кладёте плеер и вешаете на переднее сидение. Там по-моему фото на Амазоне где-то были.
Like this one, but simplier
travel case

А я вроде бы ничего про это штуку в описание не увидела в этом линке.Только за доп плату.
Заказали уже и гарантию на 4 года.Посмотрим что прийдет.Спасибо еще раз :angel

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такой: http://www.amazon.com/Philips-PD7012-37 ... 890&sr=1-1 Правда он не от батареи работает, но для меня это плюс - не люблю их перезаряжать все время. Правда мы его не роняли и все такое, поэтому на тему устойчивости не знаю, а так все нравится. Вешается на сидение впереди. Два экрана, но мы только одним пользуемся. Car adapter и mounting strap уже входят.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 12:39 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Лена81 писал(а):
Улыбка, да эта самая песенка. Про вторую спасибо!
Ей очень нравились baby einstain , но после того как она на всех зверей без разбору стал петь иа-иа-йоу. Я подумала, что хватит. И вот уже третью неделю мы ищем альтернативу. Песенка красной шапочки теперь любимая (про крокодилов, бегемотов), но подпевает пока слабо)))
смотрели ну погоди одну серию, тоже понравилось, но мне кажется рановато пока, изредка можно посмотреть. Она так быстро привыкла к этим Эйнштейнам(вот уже три недели как не смотрим их вообще), что как только телевизор при ней включаем бежит и залазит на диван, и ждет просмотра))
А так она еще очень танцевать любит, ей папа разную музыку включает и она "отрывается". Так смешно, и под хип-хоп, и под латино и под свое пианино. И в присядочку, и покачивается :c_laugh

Наша тоже танцор и тоже с папой :c_laugh Лен, я представила, как твоя поет иа-иа-йоу, так забавно :a_plain Еще наша обожает песенку Винни Пуха:

Улыбочка, спасибо за винни пуха!
Вот еще такие песенки вспомнила! Мы их очень любим. После песенки про птичек стали говорить "тииии" когда видим птиц)))
http://www.amazon.com/gp/product/B0018R ... PDKIKX0DER
(может есть у кого, как в использовании? Довольны?)
помню тут обсуждались увлажнители, не могу найти, уже всю тему перетряхнула.
И пожалуйста киньте еще ссылку на масло эвкалипта, которое можно в увлажнитель добавлять.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 13:34 
Богиня
Богиня

aveeno baby lotion recall

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена81 писал(а):
Улыбка писал(а):

Хочу заказать увлажнитель вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B0018R ... PDKIKX0DER

У нас такой, второй год уже. Нам нравится, но мне кажется, что он подойдет только для небольшой комнаты.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 15:54 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки, как у ввс дела с непами? Моей 19 мес. Уже неделю война. По часу то лежит разговаривает, то воет попеременно. Причем не плачь, а демостративный вой. Она и так только час спала. Засыпает на груди, и раньше без проблем в кроватку перекладывала, а сейчас вот война. Что делать? :dum

:a_hello Девы, ну поделитесь, что у вас с непами? Я уже не знаю что делать? Она быстро на груди засыпает, а потом вот в кроватке воюет.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки, как у ввс дела с непами? Моей 19 мес. Уже неделю война. По часу то лежит разговаривает, то воет попеременно. Причем не плачь, а демостративный вой. Она и так только час спала. Засыпает на груди, и раньше без проблем в кроватку перекладывала, а сейчас вот война. Что делать? :dum

:a_hello Девы, ну поделитесь, что у вас с непами? Я уже не знаю что делать? Она быстро на груди засыпает, а потом вот в кроватке воюет.. :k_crying

у нас периодами.когда не спит вообще,а когда по 3часа спит,я ее потом бужу даже.тут советов особо не надаешь,тк детки все разные.некоторые после двух лет(ато и года) вообще днем не спят

п.с. у нас радость-деть сама стала на горшок ходить.с 18мес мы on and off ходили,то в горшок,то в дайпер.а сегодня прорыв-все пописы и покаки в горшке! :s_thumbup и ходит потом хвастается горшком с какашками,весь дом обванивает :lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 16:17 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
luckyme писал(а):
luckyme писал(а):

у нас периодами.когда не спит вообще,а когда по 3часа спит,я ее потом бужу даже.тут советов особо не надаешь,тк детки все разные.некоторые после двух лет(ато и года) вообще днем не спят

п.с. у нас радость-деть сама стала на горшок ходить.с 18мес мы on and off ходили,то в горшок,то в дайпер.а сегодня прорыв-все пописы и покаки в горшке! :s_thumbup и ходит потом хвастается горшком с какашками,весь дом обванивает :lol:

А сколько вам лет? Я бы дропнула неп, но я думаю, раз она на груди засыпает, то значит, он все еще ей нужен.. А как он мне нужен, слов нет... Я еще и учиться пошла, думала хоть в этот час ее непа, буду читать ****, а тут такие забастовки уже неделю!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

А сколько вам лет? Я бы дропнула неп, но я думаю, раз она на груди засыпает, то значит, он все еще ей нужен.. А как он мне нужен, слов нет... Я еще и учиться пошла, думала хоть в этот час ее непа, буду читать ****, а тут такие забастовки уже неделю!

нам 2года 2мес

да мне без ее непа тоже тяжко.я сама поспать люблю,и если не работаю то среди дня прилечь хочется,а она иногда устраивает забастовки.может попробуйте погулять перед непом?или сдвинуть неп?моя например в час дня воюет,спать не хочет,а если в 3положить-то сразу засыпает-видно что устала.я ее на пару часов на бекярд выгоняю перед сном чтоб аппетит и сон нагнала

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, а какие книжки вы читаете своим деткам? Где можно заказать русские книжки здесь? У меня подружки в России так активно книжки читают деткам, а я что то совсем не читаю ребенку.

Я стараюсь читать по-русски (мы из России в прошлом году много книг привезли), но сын не особо любит, я в этом плане очень на свою семью рассчитываю - они скоро к нам перебираются, собираются читать ему много и исключительно на русском :b_wink А вот английские книги он со мной обожает читать - в фаворитах у нас истории про Томаса, наподобие такой: http://www.amazon.com/Big-Box-Boynton-B ... 697&sr=1-1
Но в последнее время ребенок более "продвинутые" сказки требует - читаем про McQeen and Mator, Белоснежку и 7 гномов... Конечно, весь текст он еще не слушает, рассматривает картинки, называет персонажей (имена всех гномов назубок знает :b_wink )

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:42 
звезда
звезда

Karsy писал(а):
Лена81 писал(а):
Улыбка писал(а):

Хочу заказать увлажнитель вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B0018R ... PDKIKX0DER

У нас такой, второй год уже. Нам нравится, но мне кажется, что он подойдет только для небольшой комнаты.

Karsy :d_thanx Нам как раз на маленькую комнатку.
А вы не пробовали в него что-то добавлять? Эвкалипт или еще что-то?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот песенки ребенок наоборот предпочитает русские, у нас 2 диска песен из русских мультов, так он с ними в машине подпевает, в ладоши хлопает, ногами дрыгает (типа танцует))) Из особо любимых:
http://www.youtube.com/watch?v=yPqqghHp2Cg (он так прикольно подтягивает - ааа, и зеленый попугай :c_laugh )
А, еще песенка Львенка и Черепахи (я на солнышке лежу и про голубой вагон.
Вообще, он часто просит ему петь, и учитывая что слух у меня не очень, он мой единственный поклонник :c_laugh Причем, ему обычно хочется какую-нибудь определенную песню, говорит мне: Mama, sing! я начинаю петь, и если это не та которую он хочет, он возмущенно меня прерывает: Nooooo! other song! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
luckyme писал(а):

нам 2года 2мес

да мне без ее непа тоже тяжко.я сама поспать люблю,и если не работаю то среди дня прилечь хочется,а она иногда устраивает забастовки.может попробуйте погулять перед непом?или сдвинуть неп?моя например в час дня воюет,спать не хочет,а если в 3положить-то сразу засыпает-видно что устала.я ее на пару часов на бекярд выгоняю перед сном чтоб аппетит и сон нагнала

Лакими, а если ее просто в комнате оставлять, то будет именно плакать, так и не заснет? У меня сын если даже спать не хочет, с удовольствием в крибе тусуется, и засыпает в конце концов. Ему 21 месяц, днем пока спит хорошо, бывает через 3 часа будить приходится. Но я заметила, что как и у Татьяны, мне если раньше класть, то долго не уснет, и тоже перед сном надо на свежем воздухе "загонять". Мы часто с утра надолго уезжаем в парк или на океан, там он устает и потом засыпает моментально. Еще после секции (мы на плавание ходим) тоже вырубается быстро. А вот сегодня например, надо было по делам поехать, так он толком не погулял, только на бекярде побегал, и заснул с большим трудом, пол часа или больше в кровати базарил и песни распевал.
Может, вам попробовать чтобы в первой половине дня дочка больше активничала, тогда и засыпать будет лучше?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница