|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, ужас-то какой!  Почему в процессе не хотят говорить или хотя бы в конце! Буду завтра вытрясывать из них информацию 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 00:04 |
|
|
Alicia_x писал(а): Татиана, ужас-то какой!  Почему в процессе не хотят говорить или хотя бы в конце! Буду завтра вытрясывать из них информацию  Полиси, скоп оф практис. Вам не могут сказать если их преофессия не дает такого права. Вы на Гаваях, может у вас на людях экономят и будет делать сам радиолоджист? Тогда вам могут сказать сразу. Я тоже ожидала сегодня шоу, но кина не была. Девочка моя 13 инчей длины, вертлявая, все время крутилась. Он сердце смотрел, наверное замедлил акшн на мониторе. Смотрю как бьется серце, а оно так не спеша, и чувствую что у меня от страха что у нее сердечный ритм такой медленный, в глазах темно становиться и перестаю конечности свои чувствовать. Он меня предупредил, что будет концетрироваться, типа все вопросы в конце. Я и боюсь спросить, что бы его не отвлечь от дела и сама уже полуживая. Потом думаю, но и дураку будет понятно, если сердце бьется меделенно то меня сразу должны отправить в ЕР, не будут ждать рас шифровки. Короче я не выдержала все таки и от процесса его отвлекла своим вопросом какой там харт рейт и дитя-все ОК. Ой, нервы-нервы! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 00:51 |
|
|
 Ой не могу... да уж, в такой момент действительно всякие мысли в голову лезут. Легче когда все-таки комментируют чего там происходит. У нас вообще госпиталь очень большой и персонала там много, так что даже не знаю... посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Maria_, добро пожаловать!!! Не забудьте дать свой ДД, тогда мы вас в список внесем Моя Г. на первом приеме рассказывала что и как будет в дальнейшем, какие анализы. На основе моей страховки назначала, но у меня она хорошая, почти все покрывает. Они обычно говорят, что обязательно, а что по желанию. Я, например, не делала анализ 12-13 недели на отклонения, так как возраст вроде ещё не очень большой. Татиана_1, как-то странно у вас там. Мне сразу говорили что и как.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 09:13 |
|
|
Alisochka писал(а): Татиана_1, как-то странно у вас там. Мне сразу говорили что и как. I had ultrasound on military base.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Татиана_1 писал(а): I had ultrasound on military base. А, вот оно что) Секретно всё  За каждое слово роспись)))) Сказал на узи, что мальчик, а на родах выяснилось, что девочка. Всё! Уволен))))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Странно, наверное от базы зависит... Я тоже в госпитале на базе наблюдалась, но когда УЗИ делали, пол ребенка сказали без проблем. Правда, остальные детали тоже от доктора надо было узнавать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 12:03 |
|
|
Ой, девы,не пугайте, теперь буду думaт что за тайны.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 12:55 |
|
|
Вот и до 20 страниц добрались. Я передаю эстафету Alicia_x. Всем спасибо) Теперь и рожать можно поехать спокойно, а то я все переживала, что уже с дитем буду доводить этот клуб Татиана_1, да ладно тебе(Вам). Может у вас войска какие, секретные, а может узист начинающий, боится не то сказать.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 13:11 |
|
|
Alisochka, рожай спокойно!  А с дитем и других забот будет полно (ну ты все-таки не покидай нас совсем  ) С войсками секретными это интересно Татиан, серьезно секретные? Надеюсь у нас они менее секретные ) Ладно, переходим в новую тему!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 11 янв 2012, 13:13 |
|
|
Да нее. А узист старенький, я вначале тоже думала может начинающий, а уходила -смотрю а он на доске лучших висит  -там где Обама, генералы и т.д. Узист очень похож на Курт Рассела-прямо одно лицо. Короче, я пойду на 3Д завтра. Оно конечно бесполезное, но даст мне piece of mind хоть какой никакой.
|
|
 |
|
 |
|