|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 07:45 |
|
|
такой покупала в ХоулФудс в холодильнике баночки стоят.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
polasuher писал(а): такой покупала в ХоулФудс в холодильнике баночки стоят. Ага, у меня такая же баночка. Покупала в органик магазине. Стоят в холодильнике. Спросите, где именно искать в магазине пробиотики для инфантов. Я размешиваю с одной чайной ложкой воды и в пипетку или типа шприца, лежа ей за щечку по чуть-чуть заливаю. Сначала давала 2 раза в день, как лучше стало сразу 1 раз в день.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): да я тоже читала что пища не влияет, поэтому почти с рождения ела что хотела. сначала когда она много кричала сидела на одной пустой гречке и вообще диету соблюдала, но крики не прекращались. а потом плюнула и начала лопать все подряд...ну не ела только капусту, горох кукурузу...и шоколад. но пирожные с какао лопала. и ниче. а теперь в украине у нее один сплошной запор уже три недели почти. ужас какойто! никогда не было. но вот 3 дня ем чернослив или сливы. и дите уже 3 день нормально какает. значит чтото всетакие влияет? или совпадение...... Мне кажется, что все-таки взаимосвязь есть. А то так можно было бы и алкоголь употреблять  для расслабления например. Просто не всегда влияет еда матери на ребенка, есть и другие факторы тоже. Кстати, как ваша девочка, продолжает спать ночь напролет?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки копирую сюда свой пост: Цитата: я специально дала эту ссылку на эти пробиотики, там есть сноска на сколько их хватает "Each child scoop measures 0.1 grams equivalent to 25 billion cfu’s. If you take 2 baby scoops a day, then the 50 gram will last 3-4 months and the 100 gram bottle will last 7-8 months." Если разделить $100 даже на 4 месяца, то получается $25. Я сыну даю 2 скупа, дочери 1 скуп. Как я посчитала, это получается 0,3 г, 50гр/0,3= 5,6 месяцев, $100/5месяцев=$20, вроде и не сильно дорого. Вот о основатели этой компании http://www.customprobiotics.com/wp/onli ... c-formula/ Их пересылают каким то быстрым методом, 2 дня и получила, у них на сайте написано об этом, поэтому заказы принимаются только в начале недели.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Princeska писал(а): Мне кажется, что все-таки взаимосвязь есть. А то так можно было бы и алкоголь употреблять  для расслабления например. Просто не всегда влияет еда матери на ребенка, есть и другие факторы тоже. Кстати, как ваша девочка, продолжает спать ночь напролет? Взаимосвязь, конечно, есть. Я и сама замечаю изменения в дочином "хождении в туалет" в зависимости от еды. И разные детки могут по-разному чувствительны к какой-то еде. Я не биолог и не химик, но как я поняла из статей, типичное убеждение, что если у мамочки какой-то продукт вызывает газы, то обязательно они будут у детки, не подтверждается научно. Вещества в молоко идут через кровь, а не из желудка. Что, кстати, вполне объясняет алкоголь, потому что он сразу впитывается в кровь. Но если мама поела фасоль, которая сложно перерабатывается ее жкт, то не обязательно у ребеночка газики будут этого. Это вполне может быть молоко, которое мама попила 3 дня назад, и у нее оно проблем не вызвало, а ребенок чувствителен к нему. Может, кто-то более грамотный в этих вопросах меня поправит или лучше объяснит. Mariika, я только что читала, что отмена какой-либо еды может дать эффект только через 2-3 недели. Например, молочка (протеины, что в молоке, вызывающие проблемы) долго уходит из организма. Поэтому сразу могут не появиться изменения. Надеюсь, что скоро вы найдете причину и способ помочь маленькому, и все наладится!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 12:58 |
|
|
Ta писал(а): Princeska писал(а): Вещества в молоко идут через кровь, а не из желудка. Что, кстати, вполне объясняет алкоголь, потому что он сразу впитывается в кровь. +1. Молоко вырабатывается из крови, поэтому то, что ест мама, в последнюю очередь влияет на газики, колики и тому подобное.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем-то я это и имела ввиду, только более примитивно описала. 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 13:43 |
|
|
Princeska писал(а): Вообщем-то я это и имела ввиду, только более примитивно описала.  Значит, я тебя не правильно поняла. Извини. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааааа, Лидушка, какие чудесные фотографии!!! И чудо Золушка, хоть и без платья!!!! Вы уже к Хэлловину готовитесь?!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 18:07 |
|
|
Ta писал(а): Princeska писал(а): Mariika, я только что читала, что отмена какой-либо еды может дать эффект только через 2-3 недели. Например, молочка (протеины, что в молоке, вызывающие проблемы) долго уходит из организма. Поэтому сразу могут не появиться изменения. Надеюсь, что скоро вы найдете причину и способ помочь маленькому, и все наладится! Спасибо за пожелания)) У нас временами, иногда вообще по несколько дней все ок, а бывает вечером пару часов беспокоют и плачит сильно( Я сразу после родов исключила все такие продукты и с желудком у меня тоже все ок, меня никогда не мучали газы и тому подобное. Спасибо, девочки, посмотрю что у нас есть в хоул фуде. Кстати, вы советовались с педиатором перед тем как что-то давать малышам: пробиотики, укроп водичку, от газиков капельки? Beloved, спасибо за инфо - вы с какого возраста их начале давать?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta писал(а): Princeska писал(а): Вообщем-то я это и имела ввиду, только более примитивно описала.  Значит, я тебя не правильно поняла. Извини.  А что извиняться-то? Ты же не обидеть меня пыталась  Все правильно написала. Во всяком случае у нас сходятся взгляды на этот вопрос. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Спасибо, девочки, посмотрю что у нас есть в хоул фуде. Кстати, вы советовались с педиатором перед тем как что-то давать малышам: пробиотики, укроп водичку, от газиков капельки? Я спрашивала нашего педиатора. Сказал попробовать миликон, хотя кому-то вроде помогает, кому-то нет. На счет пробиотиков сказал "Хуже точно не будет!"
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 18:14 |
|
|
Lidushka, малышка просто чудо! Классные фотки!
Я так хотела костюмчик малому купить на хэлоувин - но все хорошенькое больших размеров для нас. Купила просто штанишки и кофточку с хэлоунской тематикой размерчик 0-3, надеюсь подойдет, а то мы до сих пор в ньюборн размере ходим)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 18:29 |
|
|
Лидушка, какая у тебя принцесса очаровательная! И фотки такие позитивные получились!! :) Принцеска, 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 18:56 |
|
|
Лидушка, обалденные фотки! Малышка - чудо 
|
|
 |
|
 |
|