|
Автор |
Сообщение |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Тычинка писал(а): отец может с коляской погулять а вобще приглашать родных только тех с которых поиметь что то можно имхо как-то не оч.. особено если условия визы этого даже не подразумевают Тычинка, уже представила как наши мамы - рабыни все делают за нас, а мы лежим на диване. Я ездила на 2 месяца на родину, ребенку было около года. Маме моей было в удовольсвие с ним гулять и проводить время. все остальное ( стирка, уборка и говтока было на мне). Речь не столько о том, чтобы повесить все хозяйство на матерей, а дать передышку смотреть за ребенком 24 часа в сутки ( для меня лично выспаться, когда у меня просто закрываются глаза, а ребенок плачет) Помнится я читала работающих девчонок и завидовала им ,потому что они писали, что ходят на работу и отдыхают там еще так плохо себе предствила, кого еще приглашать в этот период если не тех, кто поможет... Для других гостей другое время выбирать надо, а не роды. про визы - но комментс 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 19:25 |
|
|
Роз а это вы писали что папу не приглашу за ним самим надо ухаживать возить экскурсии устраивать а вот сестру какую нибудь - пож-ста с ребенком помогать..у меня лично на такое но комментс а не вы писали то чего приелись тогда 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я надеюсь, что моим родителям визы дадут(один раз уже давали), тогда они прилетят где-то в 4 ребенкиных месяца, до той поры только я) Муж будет помогать, но у него график ужасный( две работы+ учеба) и свекровь(она через дорогу живет), но она тоже только вечерами и может иногда в выходные, так как сама работает. Моя мама тоже предлагала раздельно прилетать(сначала она, потом папа, или наоборот), но бабушка моя отговорила её. Она сказала, что за папой самим ухаживать надо(приготовь, принеси, постирай и т.д.), так что помощь будет не большая, если по одному))) Девы, я завтра на узи топаю. Свекровь вроде тоже собралась со мной, про мужа не знаю(отпустил его начальник или нет). Все надеемся, что козявка наша здорова и пол узнать хотим. Вот будет весело, если попой повернется 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 19:41 |
|
|
просто интересно была тема про тех кто рожает раньше чем положено а положено ближе к 30ти и за.. а в итоге все равно на мамок спихивают. взрослые ведь люди, а как маленькие, чесслово, мама выручай, мне уже под 30ть! одно дело в гости пригласить и вести себя как с гостями, а другое дело хозяйтсво и ребенка повесить. Роз у вас хотя бы,кажись, 2е детей и учеба, так? личное наблюдение..просто в итоге остальным приходится в посольстве открещиваться что нет-нет не еду я за ребенком смотреть, а на самом деле отдохнуть.. из-за таких ситуаций как раз..коих много.. и потом чтоб не начинать пререкания.. я еще раз говорю: разговор именно про гостевые визы а не про IR5
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девы, давайте всё же не будем поднимать вечную тему "кто кому и за что на этом свете должен", ничем хорошим, как правило, это не заканчивается.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 20:56 |
|
|
Ну у всех разные ситуации и родители разные, у моей мамы я единственный ребенок и больше опыта никакого с детьми нет. Я думаю она сама с трудом представляет с какой стороны к дитю подходить. Ну и она молодая и социально активная, ночами скакать с моим ребенком не сильно то будет и с коляской гулять я думаю тоже.  Муж на работе отпуск по родам две недели имеет официальный. Будем сами справляться, а маму пригласим уже месяца в 3-4, отдохнуть и может быть немного помочь. Alisochka, ой супер! Завтра уже узнаете кто у вас там живет!!!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Тычинка писал(а): а в итоге все равно на мамок спихивают. взрослые ведь люди, а как маленькие, чесслово, мама выручай, мне уже под 30ть! одно дело в гости пригласить и вести себя как с гостями, а другое дело хозяйтсво и ребенка повесить. в том -то и дело, что я никого не приглашаю насильно мне помогать и гостей тоже не зову, мама - сама вызвалась, а папа - тоже хочет присоединиться... Тычинка писал(а): .просто в итоге остальным приходится в посольстве открещиваться что нет-нет не еду я за ребенком смотреть, а на самом деле отдохнуть.. из-за таких ситуаций как раз..коих много.. а в посольстве США откуда знают, про маленького ребенка? Это надо указывать в приглашении, что ли?
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 22:44 |
|
|
Тычинка писал(а): просто интересно была тема про тех кто рожает раньше чем положено а положено ближе к 30ти и за.. а в итоге все равно на мамок спихивают. взрослые ведь люди, а как маленькие, чесслово, мама выручай, мне уже под 30ть! одно дело в гости пригласить и вести себя как с гостями, а другое дело хозяйтсво и ребенка повесить. Роз у вас хотя бы,кажись, 2е детей и учеба, так? личное наблюдение..просто в итоге остальным приходится в посольстве открещиваться что нет-нет не еду я за ребенком смотреть, а на самом деле отдохнуть.. из-за таких ситуаций как раз..коих много.. и потом чтоб не начинать пререкания.. я еще раз говорю: разговор именно про гостевые визы а не про IR5 Тычинка, вы конечно извиняйте, ну от ваших постиков в этой теме таким дешевым негативом веет и отрицательтными эмоциями, тут ведь все-таки КЛУБ БЕРЕМЕННЫХ  о добром,светлом, приятном....может вам лучше в разделе о визах беседку открыть на эту тему
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 22:51 |
|
|
Clair и Cvetochek , c малышатами вас девочки! скорейшего восстановления после родов и наслаждения материнством 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,как вы с изжогой боритесь??!!Целый день хожу мучаюсь((!Помню вы когда то разговаривали об этом,но чтото я не могу найти!Напомните пожайлуста!:) Хотела ещё спросить,как быстро у Вас пузики начинали рости?! А то вроде у меня всего 13,5 недель,а сегодня смотрю в зеркало,а оно так вымахоло  ,на прошлой такого не было=))),страшно предствить что дальше будет с моим то вестом в 47кг и ростом 166  !Буду как шар для боулинга  !))) Кстати мы записались к врачу на 7 сентебря=)).
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Алисочка удачи Вам завтра на Узи  . Белой завистью Вам завидую,я сама уже не могу дождаться,чтоб узнать,что за чудо у меня там сидит!!=))
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 25 авг 2011, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Я тоже маму зову в помощь :) на первые пару месяцев (ну или как ей дадут отпуск) и папика моего тоже зову (но он может недельки на две только отпроситься с работы). Папка мой был единственным помощником моей маме со мной и с сестрой: и готовил, и стирал, и укачивал - так что он опытный и точно знает о практическом уходе о ляльках поболе моего  Мама говорит, что первые 2 месяца самые трудные (тем более если разрывы или кесарево), а дальше уже на автомате :) Думаю покупать им билеты на "неделю после дью дейт",  но так страшно если ребеночек родиться например в 38 недель и я буду совсем однааааа 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 25 авг 2011, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Тычинка, ты когда досье на форумчанок ведешь, хоть не путай ху из ху. А ту уже и папа, и сестра, 2 ребенка.
проблемы с визами у тех, у кого доказательст мало, что вернуться. При чем здесь роды. Мы справку от гинеколога давали,что мама едет именно к родам.
Особенно несправедливы твои слова, про мамок после 30 которые спихивают детей. Как раз таки совсем другой случай у большинства девчонок здесь.Слышала истории,когда девчонки отдавали в РОссиию к бабаушкам на" подрастет". Тебе бы им лекции почитать, а не здесь, кто приглашает маму на месяц- другой. Ей богу, моя бы мама тебя почитала - ухаталась бы над тобой
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 25 авг 2011, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки 20 страниц -переходим в другую тему 
|
|
 |
|
 |
|