|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 18:59 |
|
|
LIZARD писал(а): спасибо,девочки! посмотрела фотки в нете - на половине наш рэш похож на yeast , на остальных на обычный рэш. но везде написано,что если никакими кремами от дайпер рэш не решается проблема - значит,скорее всего yeast :( У нас так было раз...поставили молочницу. Я долго думала что diaper rash пока подруга не намекнула что это может быть что-то другое. Сходите к педиатру
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): а мне на приеме сказали,что таблетки нельзя если ГВ , в том числе не рекомендуют ни какие другие гормональные способы. если уж очень хочется, то пропишут конечно, но дадут бумагу ,что предупредили о том,почему нельзя и прочее. А что вам говорили, почему нельзя? Мы уже даже купили, и они так и лежат не тронутые. Мы обычно все вместе в аут ходим, но последнюю неделю я с ней вообще никуда не хожу. В субботу муж забрал у меня ее, и покатили они в "аут", мне велено было отсыпаться. Но разве за час отоспишься, я же молочная фабрика, даже из бутылочки не кормлю. У меня ребенок стал очень капризный ближе к вечеру. Иногда ее никак не успокоить...  могут колики появится ближе к 2 месяцам?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 20:41 |
|
|
принцеска, может она уже спать хочет? мой, помню, ближе к 6 вечера становился ну просто невыносимым....я ходила время растягивала, в 7 ложила, сейчас думаю надо было в 6 ложить.
А таблетки мне врач тоже прописал, клялся мне что эти таблетки можно при ГВ. Так они у меня и лежат на полочке, решила рискнуть, это первый ребёнок, второго всё-равно хочу в скором времени.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 21:30 |
|
|
Opulya писал(а): девочки!всем большое спасибо  мы и до ребенка то не особо по кафешкам ходили.. конечно это не главное.. просто это нарвное единственное место куда можно сходить расслабиться и покушать хорошо. так как я иногда вообще не готовлю ничего. Опуля, про рестораны, тебе ещё недолго осталось, когда дочка начнёт самостоятельно сидеть её можно будет сажать в highchair. деткам там намного интереснее, они всё рассматривают, на других людей смотрят, улыбаются. У меня ребёнок средненький, но в ресторанах себя ведёт хорошо. Я там даже расслабляюсь и отдыхаю. Поделюсь своими секретами. в 7-8 месяцев, когда мы ходили в рестораны, я сына кормила сразу же пюрешкой, а когда нам еду подавали, давала такой мешочек как у меня на фотографии (сыну 8 месяцев на фото). В мешочек надо ложить что-то сочное, ложила манго. Мешочек цепляла на ленточку для соски и пришипляла к чему нибудь чтобы, если уронит, не упало на землю. Мешочек мог сосать долго... мы спокойно, не спеша кушали, разговаривали.... Надо слюнявчик большой, т.к.всё будет в фруктах. Потом, когда пафсы начнёш давать, вообще красота. Насыпала перед ребёнком, пока он их всех пособирает, скушает и мы наелись. Короче с ребёнком сейчас ходить в рестораны вообще не проблема, а удовольствие.
Последний раз редактировалось katuha 02 авг 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Катюха, сынуля такой классный! Я тоже не знаю почему все пишут что про кафешки забыть надо. Ну первое время да, хоть и ходили иногда, но это больше головняк был, а вот месяцев с 7-8 уже очень даже ничего  А сейчас так вообще уже абсолютно спокойно с сыном в аут ходим, он любит сидеть на стульчике, всех вокруг рассматривает, машет, здоровается, еду обычно ему свою из дома берем, но и у нас с тарелок он чего-нибудь съесть ну очень любит. Я понимаю что все дети разные, с некоторыми и в 2 года в ресторан не пойдешь, но может у Опули девушка покладистая будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
katuha писал(а): принцеска, может она уже спать хочет? мой, помню, ближе к 6 вечера становился ну просто невыносимым....я ходила время растягивала, в 7 ложила, сейчас думаю надо было в 6 ложить. katuha , да нет, у нее уже более менее свой режим установился. Ее раньше 10.30 не уложить,а в 7 вечера она у меня с последнего нэпа просыпается.
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 07:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Принцеска, вот у нас колики как раз с 2 месяцев и начались!!!! Она у меня с 6 недель стала спать с 10 вечера до 6-7 утра. А вот последние недели спит по большей части на руках. т.к при каждом пуке просыпается и порой начинает долго плакать. То, что помогало на первых неделях (плантекс или настой ромашки) сейчас, к сожалению не работает. Доктор сказал просто надо это пережить и с 12 недель должно паройти.
Я хочу спросить у девочек про пробиотики. Кто давал и колики прошли? У меня сохранил ссылки на пробиотики, которые тут рекомендовали, но хотелось бы услышать именно от тех , кто справился с проблемой коликов через пробиотики. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tev07 писал(а): Я хочу спросить у девочек про пробиотики. Кто давал и колики прошли? У меня сохранил ссылки на пробиотики, которые тут рекомендовали, но хотелось бы услышать именно от тех , кто справился с проблемой коликов через пробиотики. Спасибо. За день-два не пройдет, нужно несколько недель.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 07:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Beloved , Я согласна!!!!!!!!! Кидайте в меня ссылкой 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 07:55 |
|
|
Я все время пью вот эти, так как кормлю http://www.customprobiotics.com/wp/onli ... c-formula/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 09:30 |
|
|
Последний раз редактировалось katuha 02 авг 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 10:04 |
|
|
Katuha, хлопец загляденье! Просто прелесть!  Смуглый блондин! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
katuha красавец! 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Беловед, спасибо огромное!!! Ваших ссылок, как раз то и не было в "моих конспектах")))). Сейчас же поеду посмотрю в органик магазине, если нет закажу онлайн. Еще раз спасибо, верю в успех!!!
Katuha (похже теска моя), парень просто загляденье!!!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 02 авг 2011, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tev07 писал(а): Принцеска, вот у нас колики как раз с 2 месяцев и начались!!!! Она у меня с 6 недель стала спать с 10 вечера до 6-7 утра. А вот последние недели спит по большей части на руках. т.к при каждом пуке просыпается и порой начинает долго плакать. То, что помогало на первых неделях (плантекс или настой ромашки) сейчас, к сожалению не работает. Доктор сказал просто надо это пережить и с 12 недель должно паройти.
Я хочу спросить у девочек про пробиотики. Кто давал и колики прошли? У меня сохранил ссылки на пробиотики, которые тут рекомендовали, но хотелось бы услышать именно от тех , кто справился с проблемой коликов через пробиотики. Спасибо. Эх, вам тогда уже совсем немного осталось!  Я вчера ей уже дала фенхелевую водичку, вроде помогло пока что  Сегодня дам не дожидаясь ора У меня спит до 11-12 дня, я либо с ней отсыпаюсь (редко), либо это время только мое!!! Если она ночью просыпается, то либо ничего не делаю с ней и жду, когда сама заснет, либо ее на бочок поварачиваю и по головке поглажу, если есть хочет, конечно же, грудь дам, она так очень быстро засыпает снова. Если плакать будет, то придется на ручки брать, пока хоть не плачет! Я тут заметила, что если она с утра проснется и меня нет рядом, то теперь не начинает сразу кричать, а может сама с собой время провести 
|
|
 |
|
 |
|