|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 14:01 |
|
|
Тычинка писал(а): я шприцом иногда заливаю лекарство я как раз шприцем и вливаю..всегда шприцем, другим не пользуюсь..всё равно выплёвывает. Думаю может нос зажатым держать чтобы проглотила, но она, зараза, такая сильная, выкручивается. Мы с мужем еле держим. Сегодня вечером попробую Aldona писал(а): я думала все средства от кашля от трех лет. нам прописали лекарство, оно не over the counter nutik30 писал(а): марина а у вас так каждую ноч просыпается ?у меня бывают у нее такие ночи, но редко почти каждую ночь..бывает раз в два месяца ночь когда она просыпается один раз....в эту ночь проснулась два раза, что не так плохо, встала сегодня в 5:30..я аж радовалась, хоть поспать немного можно 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
5.30  ???
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 17:12 |
|
|
nutik30 писал(а): 5.30  ??? Ужас  ....моя хоть на час попозже..  У меня, девочки, истеричка растет! Она такие скандалы мне закатывает и ведь хрен успокоишь. Я иногда вообще не знаю что делать. На людях стараюсь отвлекать, говорю пойдем мама куки даст или кенди. С площадки увести нереально, вот с ухищрениями всякими выношу с "поля боя". Чуть что не так: не дали что-то, или наоборот дают, но не то что надо, не пускают куда-то и т.д. всёёёё, затыкай уши, орет с привизгом да так что уши закладывает. А уж как профессионально мы начинаем извиваться и стекать с рук да все это еще сопровождается дикими криками как-будто ее режут на живую. Я уже иногда просто не знаю как себя вести. Честно признаться на людях когда доведет я её аж подщипываю за ляжечку больновато. Просто сил нет никаких. Вот тебе и все прелести террибл ту. Меня скоро от даже невинного детского крика подбрасывать будет. 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 17:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ANGEL*ina, У нас тоже иногда заскоки бывают, но они в основном дома. Мы на людях редко бываем, поетому такого еще не испытывали. Когда дома начинаем ни с того ни с сего на пол кидаться, визжать, то мы просто уходим в сторону или в другую комнату, тогда она видит что зрителеи нет и за нами бежит. Но ето редко, чаще у нас ребенок злиться когда мы его не понимаем. Она нам пытается что-то сказать: там даи ето, а мы даем не что она просит. 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 18:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 19:54 |
|
|
А моя очень гулять полюбила все время просится на улицу. У нас уже весна деревья зеленеют. Еще чуть чуть и листья появятся. А пока почки. Мы возле дома гуляем за ручку вечером. Иногда она правда не идет но я ее уговариваю. Сегодня ходили с отцом в магазин. Она за ручку ходит, меня и его держит. Или идет куда, но смотрит, чтоб я тоже в поле зрения была. Так здорово. Правда все равно напряг, потому что продукты надо набрать, и ее еще держать за руку и смотреть, чтоб продуткы обратно поставила на полку, но тепримо. кстати в чилдренс плейс щас распродажа 50 проц от вещех на распродаже и 50 с обычных вещей. Сегодня ей купила 6 пижам хб на 3 года за 4 доллара
встает она в 9-11 иногда в 12. Ложится правда поздно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Олеся мы с тобой уже это обсуждали. у нас тоже самое, заманиваю с площадки кукисами, все, на осталное орет сегодня были на карусел,и все дети ушли спокойно ,мы орали ужас делает все как у тебя. дома я ухожу в игнор, на людях не могу у меня дите что то стало на отца как то не по любовному реагироват.при мне- ангел сидит играет ,появилас машина у дома дите делает вредную рожицу ,перед этим правда сладко поет пааапаа, все отец в комнату ,она начинает то не се, это вообще не то и прямо третирует его. никогда такого не было. его дома нет практически, но она периодами, то прямо не отлипнет, а сейчас плохо себя ведет ,не дает ему игрушки -он расстраивается. она всегд аего бади был, не знаю чего такое .он к ней прямо иссюсюкался, а она нет 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, просто период такой. Мой сын в одно время со мной одной более-менее себя вел, а как папа приходил домой, так меня сразу в игнор или руками отпихивал, или ударить пытался, боялся что папа быстро уйдет. Сейчас выбирает с кем быть по настроению, обычно с утра, как проснется, предпочитает быть с папой, а перед сном хочет быть только со мной.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 21:23 |
|
|
спасибо Гул. я это понимаю, да муж замучил. вес в растройстве. она его отпихивает, он к ней ,она лицо демонстративно отворачивает с тааким выражением лица  вообщем мужа жалко. я уже ему говорила -это терибле ту -он все боится ,что его дома нет ,дочка его не любит
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А муж пробовал куда-нибудь один с дочкой пойти, на ту же детскую площадку, в зоопарк?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 21:33 |
|
|
у нее это недавно началос и они не ходили никуда. ранше не проблема ,он постояннос ней я думаю она и сейчас пойдет -он с ней сегодня один ходил на караусели, пока я у парикмахера была ,ничего не плакала она дома выступает .я тут почитала может она ревнует его ко мне ?не дает обниматся нам, часто если он мне массаж делает, меня отпихивае,т свою головенку подставлаяет я думаю, вы правы, надо их чаще одних выпихива,т все таки она его маловато видит
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 21:34 |
|
|
девочки ,а кто ходит вот на занятия в библиотеку -как вашид ети там себя ведут.долго слушают эти сторитайм ?моя как то послушает и свои дела делат, по комнате ходит,книжки находит ,сама смотрит
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если наедине с папой хорошо себя ведет, то почаще оставляйте их одних. Она действительно ревнует вас к папе. Я не знаю как ваша дочка относится к разным играм. Мой муж с сыном дурачится, сам ведет себя как дитя. Kороче ведет себя силли, ну и ребенок разумеется обожает проводить время с папой.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 22:19 |
|
|
наверное ,но он засранец боится с ней оставатся сейчас. они тоже дурачатся, ей всегда нравилос .вообщем будем работат 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): А моя очень гулять полюбила все время просится на улицу. У нас уже весна деревья зеленеют. Еще чуть чуть и листья появятся. А пока почки. Мы возле дома гуляем за ручку вечером. Иногда она правда не идет но я ее уговариваю. Сегодня ходили с отцом в магазин. Она за ручку ходит, меня и его держит. Или идет куда, но смотрит, чтоб я тоже в поле зрения была. Так здорово. Правда все равно напряг, потому что продукты надо набрать, и ее еще держать за руку и смотреть, чтоб продуткы обратно поставила на полку, но тепримо. кстати в чилдренс плейс щас распродажа 50 проц от вещех на распродаже и 50 с обычных вещей. Сегодня ей купила 6 пижам хб на 3 года за 4 доллара А у нас уже несколько дней -5 C до -10 C фиг куда выйдешь. Я своей в чилдренсе колготы (хе-хе 3-4 Т) да байковые штанцы набрала дома ходить, пока бесплатная доставка была. Надо вылезти по магазинам  , вроде как скидки должны везде быть...
|
|
 |
|
 |
|