Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Натии,ты что,при чем тут соревнования. каждый деть по своему развивается. моя вот и правда в 5мес ползала, в 7.5 ходила, в 9 уже бегала. в результате на нас вызывали чайлд протектив сервис,потому что она голова в шишках была. и никто не верил что такой маленький ребенок способен сам себя так долбануть.....а сейчас, я уже писала в старшей темке,она кувыркается днем и ночью,так что боюсь что шею свихнет или еще что сломает.....каждую секунду влезет в какой то трабл.....как по мне пусть бы лучше только училась ходить еще :c_laugh

Нее, Тань, какие соревнования! :c_laugh Пойдёт, когда захочет. Мне стало интересно с ним поиграть. И он сделал 2 шажка, но не оч ему это понрав. Ему падать ко мне в объятья нрав. Правильно Свитик сказала, что соревнования мамашкам в Рашке оч свойственны. Бесконечные сравнения и внутренн злорадство, что ребёнок подруги пошёл позже её собственного. Или начинают стращать, что что то не так с ребёнком.Противно!
Даю дополнительные витамины, но уровень железа низкий. Спросила дока насчёт увелич дозы, но он не хочет. Сама я естественно экпер-ть не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка вы во флориду ездите как на дачу отдохнуть! так прикольно вас читать, молодцы что на воздухе столько времени проводите. сколько раз вы обычно в год ездите?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Вчера были у врача. Брали кровь из пальчика. Амадей снова не пикнул! Герой! Железа мало, как и в прошл месяце ( За месяц Амадей не поправился вообще. Весит он щас 22 паунда и 9 унцийНаверное, я его не докармливала всё это время. Обычно он за раз съедал 2 банки питания, кажд по 113 гр. А недавно ему дала 4 банки и он их съел, за раз. Буду больше давать. .

Натик, а чего ты все даешь номер 2 стейдж, а не 3? Дениска уже с 8 месяцев на 3 стейдже.Они и по размеру больше, и текстура у них покрупнее, жевать учит. Он сьедает на обед банку стейдж 3, плюс я в нее добавляю либо рыбу (сама варю), либо мясную пюрешку 30 гр баночку (даже если оно уже с мясом, сколько там того мяса) Ну и сыра тертого туда пригорошню сыплю, все в микровейке на 25 секунд грею. Класс получается, ну и всяко дешевле, чем 4 баночки стейдж 2 за раз. да их открывать замаешься! Фрукты он 1 баночку стейдж 3 на полдник сьедает, больше не хочет. Он по мясу едок. яйца я все время забываю давать. Может, раз в 2 недели вспомню. Но он много ест ёгурта греческого (вместо творога) на завтрак, и я еще туда домешиваю баночку ё-беби сладкого ёгурта. Короче, около 220 грамм получается. А ужинаем мы кашей, я на глаз делаю, никогда не меряю. Но примерно на 6-7 унций молока или сока. Он на соке очень любит, она сладенькая получается тогда. И как снеки он обожает сушек погрызть или крекеров какох тверденьких. Он сейчас 23 паунда. Рост 78 см, одежки носим на 12-18 мес. Он не ходит без поддержки, так что вы молодцы, аж 2 шага сами! Значит завтра уже и побежит. А я тихонько так себе приговариваю, давай, ты пойдешь попозже, давай попозже. не хочу повторения ранней ходьбы. Татьяна Т вон меня поймет. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Уралочка вы во флориду ездите как на дачу отдохнуть! так прикольно вас читать, молодцы что на воздухе столько времени проводите. сколько раз вы обычно в год ездите?

Так оно и есть. Kак часто?... Эх, да просто я сейчас не работаю, так и езжу. Вообще бы там весь год этот прожила, но старший у меня в школу ходит, а там школы паблик не очень, где у нас дом. Вот и приходится возврашаться. А на работу выйду, так опять будем не чаще 2 раз в год на недельку выбираться. :k_crying Мы его сдаем, дом наш, чтобы хоть как-то частично раcxоды на его содержание отбивать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:39 
Богиня
Богиня

Уралочка, я в прикорме спросила никто не отвечает, тв пишешь что кашу на молоке делаешь, на коровьем? Со скольки месяцев? И еще, девочки, сколько раз кашу на день даете, один или два? Наш педиатр сказала давать два, даю утром с йогуртом или фруктами, вечером с тыквой или еще с чем. Ну вот если не давать на завтрак, так чего еще дать с йогуртом? Ответьте кто нибудь насчет каши с коровьим молоком, детю 8 месяцев, на формуле не хочет, моего молока не хватает.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея,вообще то до года коровье не советуют. но раз такое дело попробуй по чуть чуть,может 50%воды 50%молока развести.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал,неопытная я мать! :c_laugh По твоему рецептику сделаю. А толчёнку не давала своему?А крекеры какие? У нас просто оч много банок 2 стэдж. Не выбрасывать же их. В общем, в обед мой съедает около 600 грамм. Неплохо!
Кашу я тоже на глаз даю. Унций 6 точно, плюс йогурт. его он тоже унций 5 съедает.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Змея,вообще то до года коровье не советуют. но раз такое дело попробуй по чуть чуть,может 50%воды 50%молока развести.

мне вот так док посоветовал делать, но я подожду ещё 2 мес.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Уралочка, я в прикорме спросила никто не отвечает, тв пишешь что кашу на молоке делаешь, на коровьем? Со скольки месяцев? И еще, девочки, сколько раз кашу на день даете, один или два? Наш педиатр сказала давать два, даю утром с йогуртом или фруктами, вечером с тыквой или еще с чем. Ну вот если не давать на завтрак, так чего еще дать с йогуртом? Ответьте кто нибудь насчет каши с коровьим молоком, детю 8 месяцев, на формуле не хочет, моего молока не хватает.

Змея, я на формуле делаю. Эт я формулу молоком обзываю. :c_laugh А вообще в России с 8 мес разрешено молоко вводить. Знаю точно, ибо сама так с первым делала. шепотом скажу, он жив и вполне здоров (ттт) :a_plain . А на завтрак с ёгуртом дай творожок.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А толчёнку не давала своему?А крекеры какие? У нас просто оч много банок 2 стэдж. Не выбрасывать же их. В общем, в обед мой съедает около 600 грамм. Неплохо!
Кашу я тоже на глаз даю. Унций 6 точно, плюс йогурт. его он тоже унций 5 съедает.

Толченку давала. Ест. Он у меня все ест ттт. Я почти все уже со своего стола ему давала. Вилкой помну. Много не сьедает, ибо ему крупновато, что ли, но скорее непривычно (солено-перченое). Да я особо и не рвусь его на общий стол переводить. Крекеры даю у Ерст Бест есть, твердые, как камень. Он о них зубы точет, ну и сьедает. Но сушки обычные он вообще обожает! Разгрызает и рассасывает. Увидит сушки в пакете и аж подскуливает, типа, ну дай! :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 11 янв 2011, 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:13 
Богиня
Богиня

А какой творожок? Чего то я пропустила. Сама делать не умею, где купить?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, какой малыш хороший. От него здоровьем прямо пышет! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
А какой творожок? Чего то я пропустила. Сама делать не умею, где купить?

http://www.fageusa.com/products.aspx#/twoPercent/Plain
Я такой даю, плейн, мешаю со сладком ё-беби. Он как русских творожок мягкий. Сама ем, обожаю! Продается в любом магазине, где ёгурты или в секции органик продукции, где как.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:24 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):

Николас ест немного, мне всего на кашу нужно 2 или 2.5 унции жидкости, так вот думаю от унции молока ему же ничего наверно не будет?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты класс! довольный такой :m_yes . а сколько сейчас градусов во флориде?

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница