|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 22 дек 2010, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka писал(а): Змея Юрьевна писал(а): marishka писал(а): Девочки, не знаю, что делать  Груди сдулись, молоко вроде есть, но они были такие надутые, а тут сегодня плоские стали. У вас так было??? Может у меня молоко пропадает??7 ЧТо делать??? У меня было, ничего страшного, такое бывает, напомни сколько твоему бэбику сейчас? Так было пару раз, а сейчас (7 месяцев моему ребёнку), вообще нельзя сказать что там молоко есть (а оно там есть), пробуешь мягкие , а оно есть, растянулись и больше вздутости нет. Даже теперь наконец то могу без ливчика спать, и ничего не течёт, и не надувается больше. Нам 6 неделек только! За ночь вроде бы опять надулись, Зак с утра поел и опять сдулись  Не переживайте, Маришка. У меня тоже все сдутое  , но ничего молоко там есть. Просто у вас молоко начало прибывать по потребности Зака, а не про запас, я так думаю. Везде говорят, что "полнота" груди и кол-во молока не взаимосвязаны.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 22 дек 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, а какие у вас планы на праздники? У нас пока никаких, это честно говоря меня депрессирует... Детка рано спать ложится, ночью плохо спит. Ситтер которому я доверяю в НГ ночь сидеть не будет. Так что дома будем сидеть скучать. А Вы?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 22 дек 2010, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, похоже правильно док вам про клыки говорил  Вот у нас была сегодня веселенькая ночка  У ребенка еще два зуба прорезались (вернее, один верхний клык прорвался, а нижний еще в десне, но уже почти на поверхности). Так предыдущие шесть зубов оказывается еще цветочки были... Как он рыдал - ни орагель, ни капли специальные не помогали, вообще уложить не могли. Такого вообще никогда не было, ну разве что когда новорожденый был, да и то только несколько раз... Хотел только на папе спать, в конечном итоге они так на кресле и заснули. Уже с опаской жду следующей ночи. Так что какие тут праздники, блин :-( Но самое интересное, что днем он нормально себя ведет - спокойный и веселый 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 23 дек 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
luckyme писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, а какие у вас планы на праздники? У нас пока никаких, это честно говоря меня депрессирует... Детка рано спать ложится, ночью плохо спит. Ситтер которому я доверяю в НГ ночь сидеть не будет. Так что дома будем сидеть скучать. А Вы? Мы не особо и любим гулянки, будем дома, всех моих родных поздравим по скайпу, поужинаем чем-нибудь вкусненьким, посмотрим фильмец и спать Дети когда вырастут точно поедем справлять новый год в Россию или Беларусь (у меня мама отттуда) на даче, со снегом, сугробами, елкой, фейрверками, оливье и кучей народа. Муж уже морально готовиться  (по-русски он ни бум-бум, не пьет и холод не любит, ну ничего, не хочет - заставим  )
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 23 дек 2010, 20:54 |
|
|
У нас будет большая гулянка у нас дома из-за детей. Они спать лягут, а мы будем гулять (ну, я надеюсь) А если не будут, будем вместе тусоваться. Тоже неплохо! Спецом поставили русское ТВ. Будем шампанское пить под бой курантов, фейерверк купили. Мы во Флориду приехали сейчас, так что тепло у нас, классно! Друзья к нам приедут. Надеюсь, весело будет! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 24 дек 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Везет, Уралочка, а мы в такой глухомани живем, что к нам никто ехать не хочет 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 24 дек 2010, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): У нас будет большая гулянка у нас дома из-за детей. Они спать лягут, а мы будем гулять (ну, я надеюсь) А если не будут, будем вместе тусоваться. Тоже неплохо! Спецом поставили русское ТВ. Будем шампанское пить под бой курантов, фейерверк купили. Мы во Флориду приехали сейчас, так что тепло у нас, классно! Друзья к нам приедут. Надеюсь, весело будет!  Я тоже позавидовала белой завистью.  Мы дома будем. Муж у меня не пьёт, но как Парашутка сказала ЗАСТАВИМ!  Да если что, я и сама могу шампусика накатить. ДА, Лена, у нас тоже глухомань-никто не приедет, а может и к лучшему. Свитик, ничего себе, сколько у вас зубов.  А как быстро у тебя и твоего мужа вылезли? У вас темпы нет? Надеюсь, это не розеола. Я же тоже думала тогда, что зубы, а он у меня 3 ночи не спал. Днём весёлый был, но кушать отказывался. И 1 раз темпа была, но сбили быстро. У Алдонского Мишки таже ерунда была недавно. Тоже на зубы грешили. Ну понять можно только, когда сыпь на 3-4 день высыпит. На самом деле, болезнь нестрашн, но малышей всегда жалко
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 24 дек 2010, 19:36 |
|
|
Natiii писал(а): Uralochka писал(а): У нас будет большая гулянка у нас дома из-за детей. Они спать лягут, а мы будем гулять (ну, я надеюсь) А если не будут, будем вместе тусоваться. Тоже неплохо! Спецом поставили русское ТВ. Будем шампанское пить под бой курантов, фейерверк купили. Мы во Флориду приехали сейчас, так что тепло у нас, классно! Друзья к нам приедут. Надеюсь, весело будет!  Я тоже позавидовала белой завистью.  Мы дома будем. Муж у меня не пьёт, но как Парашутка сказала ЗАСТАВИМ!  Да если что, я и сама могу шампусика накатить. ДА, Лена, у нас тоже глухомань-никто не приедет, а может и к лучшему. Свитик, ничего себе, сколько у вас зубов.  А как быстро у тебя и твоего мужа вылезли? У вас темпы нет? Надеюсь, это не розеола. Я же тоже думала тогда, что зубы, а он у меня 3 ночи не спал. Днём весёлый был, но кушать отказывался. И 1 раз темпа была, но сбили быстро. У Алдонского Мишки таже ерунда была недавно. Тоже на зубы грешили. Ну понять можно только, когда сыпь на 3-4 день высыпит. На самом деле, болезнь нестрашн, но малышей всегда жалко кхе, от не люблю когда меня вспоминают, наверное врожденная скромность сказывается...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 24 дек 2010, 21:10 |
|
|
lena 45 писал(а): Везет, Уралочка, а мы в такой глухомани живем, что к нам никто ехать не хочет  У моего брата двоюродного дом недалеко от нашего во Флориде. Еще у одних друзей. Вот мы и собираемся вместе. Не то, что кто-то специально летит, нет. Вернее, все летят специально из холодной Миннесоты в Сарасоту, но по своим домам, а тут мы просто вместе встречаемся у нас, чтобы отпраздновать. Я так все мечтаю на НГ в Россию поехать отмечать, чтобы весело, как там! Но пока дети малые никуда нам не двинуть... Так что будем устраивать себе веселье сами. Я рада, что русское ТВ поставили, ну не могу я под Нью Йoркский шарик новый год встречать,  мне куранты нужны и трепет от их боя, ну вот такая я д у р о ч к а сентиментальная. А деткам мы сегодня ночью подарки выложим. Мой старший уже спит и видит, скорее бы. дождаться не может. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 25 дек 2010, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мы два мешка подарков от свекрухи приволокли, игрушки в новом году покупать не буду.
Вложения: |

IMG_2501.JPG [ 250.9 КБ | Просмотров: 1552 ]
|
Последний раз редактировалось lena 45 26 дек 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 25 дек 2010, 02:57 |
|
|
Лена,какие у вас детоньки лапусечки  Растите здоровенькими!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 25 дек 2010, 05:08 |
|
|
Лена а они пожижи друг на дружку очень! хоть и видна разница везёт вам столько дарят! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 25 дек 2010, 11:38 |
|
|
Вау, Лен, сколько подарков! Молодец твоя свекровь. У нас по одной игрушечке с той и с другой стороны.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 25 дек 2010, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На последней фотке два подарочка в голубой и салатовой упаковочках самые клевые подарочки - целуй их в обе щечки!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 25 дек 2010, 18:38 |
|
|
Bunny писал(а): На последней фотке два подарочка в голубой и салатовой упаковочках самые клевые подарочки - целуй их в обе щечки! +1
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|