Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 28 дек 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Aldona писал(а): Gull писал(а): У нас такой же плакат, но я тоже ребенку пока даже не показывала, так как ему рано. Плакат такой можно прямо в книжном магазине купить, вы ведь в Нью-Йорке живете. Вот ссылка на плакат он-лайн: http://ruskniga.com/main.aspx?obj=5235.  я тоже жду и уже настроила себя на позитивный лад  Электронный плакат у меня в другом"охраняемом"месте висит.Немного не такой как в русском.Мы с ним тоже играем.А тот,горемычный, был бумажный.Не вижу я таких в русском магазе... А рисовать у меня тоже любители.На белой плитке на полу ручкой художествовала моя красавица,пока я другого спать укладывала... Еще воду раз из фонтана(или как его назвать?Ну где стаканчик подставляешь и наливаешь попить) налила. Холодильник открывала,но пока не "кулинарила"...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 28 дек 2010, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Трогательное стихотворение...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 28 дек 2010, 20:01 |
|
|
Девушки,а вы своим деткам вот такие обучалки ставите?
http://www.youtube.com/watch?v=EyWtRFf-ZBE&NR=1
Мне очень нравится.Потому что мои смотрят и я свободна 6 минут... Может кто знает где найти подобное?
Я еще алфавит ставлю с животными.Потешки.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 28 дек 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Девушки,а вы своим деткам вот такие обучалки ставите?
http://puzkarapuz.org/184888-umnica-kar ... dvd-5.html
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Девочки,какие соки вы даете детям? детские или обычные уже? (нам 13мес) пэ.сэ. сегодня моя попробовала вот такие вафли http://www.earthsbest.com/products/product/2392320603  cоветую!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Девочки,какие соки вы даете детям? детские или обычные уже? (нам 13мес) пэ.сэ. сегодня моя попробовала вот такие вафли http://www.earthsbest.com/products/product/2392320603  cоветую! Я даю обычные соки из холодильной секции в магазинах, покупаю апельсиновый, гранатовый и яблочный соки в пластиковых бутылках по полгаллона. Развожу водой в зависимости от вида сока, апельсиновый примерно 1 часть сока к 1 или 2 частям воды. Гранатовый и яблочный 1 часть к 3-4 частям воды. На мой вгляд получается намного лучше чем готовый разведенный сок для тоддлеров "Mott's for Tots". Сок в чистом виде ребенок в основном пьет на детских днях рождениях или если мы едим аут.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 11:06 |
|
|
Я в 13 мес. соки не давала - компоты сама варила. После полутора лет стала давать яблочный сок - из прессованных яблок, не концентрата, я только два таких знаю Tree Top и в Костко их Kirkland. Еще периодически покупаю сливовый сок, тоже не из концентрата - один такой во Фред Майере нашла, не помню фирму. Соки развожу 1 к 2.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я в 13 мес. соки не давала - компоты сама варила. После полутора лет стала давать яблочный сок - из прессованных яблок, не концентрата, я только два таких знаю Tree Top и в Костко их Kirkland. Еще периодически покупаю сливовый сок, тоже не из концентрата - один такой во Фред Майере нашла, не помню фирму. Соки развожу 1 к 2. я тоже развожу.компоты мне варить лень как то,беру герберовские органик линию...а спрашиваю потому что обычные соки на порядок дешевле детских.....в след-й раз наверно буду брать обычные Gull, 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже покупаю соки не из концентрата. Можете закидать гнилыми помидорами, но не считаю что компоты лучше чем соки. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 11:18 |
|
|
компоты разнообразнее, можно сварить, что угодно. А что их там варить то?? Особенно из замороженных ягод - кинул, довел до кипения и выключил. Мне еще из слив и яблок компот нравился (свежих). Но как только ребенок начал интересоваться, как капает сок из кружки, то с компотами завязала :) - они красят.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предпочитаю делать фруктовые смуви. Забросил в блендер замороженных ягод или банан, питьевой йогурт или молоко и чуток меда или сока для сладости и готов вкусный напиток. Хороший способ приучения ребенка пить молоко и есть ягоды у кого дети не хотят по отдельности пить молоко и кушать фрукты.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 11:42 |
|
|
смузи тоже делаем  но это у нас обычно на полдник и не питье, а типа еда :).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще сег купила ей вот такой кефир http://www.lifeway.net/Products/ProBugs.aspx посмотрим,как пойдет
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 29 дек 2010, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): еще сег купила ей вот такой кефир http://www.lifeway.net/Products/ProBugs.aspx посмотрим,как пойдет  Мой сын пьет такой кефир, особенно любит пить из маленьких бутылочек для питьевого йогурта. В маленьких бутылках такой кефир у нас в близлежащих магазинах не продают. Я переливаю кефир в маленькую бутылочку. Мой сын молоко в чистом виде очень редко пьет, например вчера за весь день всего 2 унции выпил. поэтому норму по молоку догоняем другими молочными продуктами.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 30 дек 2010, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки у кого детки в терибле ту вошли, как вы реагируете на иг выпады .ну нет покоя никакого. дома еще контролирую, но тоже все не так ,такой ребенок была послушный ,а сейчас чут не по нее, начинает крича,т возмущатся .ну это ладно ну едем куда то сней застрелится же можно .сегодня запихнула в кресло, так она орала так долго, мы с мужм толко игнорируем, но она ко мне ручонки тянет уже устала плакат то ,работа все же, обнимает судорожно ,телце трясется .жалко  потом успокаивается, но это же так нервенно мне в частности. ваше поведение дома и в обществе. и еще не ест почти ничего, прямо святым духом. как заманиваете .я уже наготовлю наготовлю и неа не хочет 
|
|
 |
|
 |
|