Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4

Ой, классное видео, я хохотала, как сумасшедшая! :s_thumbup Супер! Кстати, там есть другое, "Мужчины рождаются такими?" Я посмотрела тоже, класс! Не поверите, повела старшего в Чак И Чиз. Ну и малого взяла, куда ж без него. Что вы думаете, посадила его в машинку без задней мысли, а он как вцепился в руль и крутил его, как ошалелый, встал, крутит, хохочет. Я его доставать, он в слезы, и дальше крутить. Мы минут 20 в этой машинке просидели, пока чей то ребенок не начал орать, что он хочет на этой машинке, а мы уже долго. Вот и думай, какими они рождаются.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 00:51 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девочки, у кого есть bottle warmer. Как они работают, подходят ли бутылочки разных брендов к какому-то одному бренду bottle warmer? Если кто-то своим доволен, можете порекомендовать? Я хотела бы, чтобы был автоматический shut off с таймером, чтобы засекать время не надо было.

Улыбка, у нас есть bottle warmer, мне нравится. У нас бутылочки разных размеров,но одинаковой фирмы,dr.browns, поэтому у меня они все подходят.
А,забыла сказать,нагреватель тоже фирмы Браунс,вот такой http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4398110
но там таймер надо самому выставлять, но меня,в принципе это устраивает, по началу непонятно и немного неудобно, но потом, ты уже руку набьешь и будешь просто на автомате ставить нужное время, запомнишь на какое количество молочка сколько минуток.
Мне нравится,нагревает хорошо в бутылочках.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Вот, такая же песТня и у нас. Нам почти 6 мес и уже 2 слишним недели она просыпается ночью КАЖДЫЙ час. Никакие успокоения не действуют пока не возьму и не покормлю грудью и через 2 минуты она вырубается, но ровно через час все повторяется и так всю ночь :bigeyes
Точно не зубы и не болит ничего, но что ЭТО я ума не приложу. У меня от хронического недосыпа уже крыша едет.
Врачу написала - говорит режим соблюдайте. Так она и так на режим у меня и ничего не меняли, а вот такая фигня началась.
Девы что это может быть? Я плакаю. :k_crying

скачек развития может быть. Часы на прикроватную тумбочку и подходите через два часа или через сколько вам привычней. Ребенок поплачет немного минут пять а то и меньше а потом спит дальше.

Ны ты зверюга, Алдош! :c_laugh Фиалочка, ничего не делайте, давайте грудь. не надо чтобы детка нервничала. Скоро все устаканится, а потом снова начнется. Но к году уже такого не будет. У нас сейчас то же самое, но мы уже во второй стадии. :f_eyebrows Даю бутылочку почти каждый час, он соснет ее пару раз и успокаивается, да и засыпает. Если не успокоить, начнется истерика, а они, истерики, ни к чему хорошему не приводят. лучше не экспериментируйте, поверьте чужому опыту. :a_plain

а если истерики не будет?)) надо бы проверить разочек)) в любом случае скачки или зубы, если не болеет то без вариантов. Если зубы то помазать, если скачки то попробовать :b_wink Кстати, мой когда в приступах вот таких то у меня уже мозг сам морозится и отключает слух))) и да, я зверюга)))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 01:17 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
spacegirl писал(а):
Девочки,помогите советом :k_crying Нам пошел 6 месяц и мы плакать начали по ночам уже с неделю,сегодня особенно.

Вот, такая же песТня и у нас. Нам почти 6 мес и уже 2 слишним недели она просыпается ночью КАЖДЫЙ час. Никакие успокоения не действуют пока не возьму и не покормлю грудью и через 2 минуты она вырубается, но ровно через час все повторяется и так всю ночь :bigeyes
Точно не зубы и не болит ничего, но что ЭТО я ума не приложу. У меня от хронического недосыпа уже крыша едет.
Врачу написала - говорит режим соблюдайте. Так она и так на режим у меня и ничего не меняли, а вот такая фигня началась.
Девы что это может быть? Я плакаю. :k_crying

Мы тоже в этой песТне, девочки :k_crying Моему 5 мес и 1 неделя, последние 2 недели ночью просыпается каждый час, а когда и полчаса, плачет, успокоить его можно только если дать грудь, НИКАК больше. Если ждать пока проревется 15 минут, то можно оглохнуть или с ума сойти от его плача.
Что это? Не могу понять. И температура в комнате хорошая, и влажность , и неголодный, и зубы уже вылезли нижние. Днем все хорошо, спит как обычно, и спокойный, и неручной.
Я уже и забыла что такое сон, только начну засыпать, а он опять. :j_sad
С врачом тоже разговаривала, говорит что режим надо соблюдать, но мы его и не нарушали.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Лизунька пока даже не садится. И уж точно не подтягивает себя никуда ручками..

я б на массажики поводила и к физиотерапевту (OT) она скажет какие мышцы надо развивать. конечно в ходунках ничего не укрепляется. чтоб садиться, нужно косые мышцы живота развивать. а массажики, чтоб тонус убрать если есть

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а если истерики не будет?)) надо бы проверить разочек)) в любом случае скачки или зубы, если не болеет то без вариантов. Если зубы то помазать, если скачки то попробовать :b_wink Кстати, мой когда в приступах вот таких то у меня уже мозг сам морозится и отключает слух))) и да, я зверюга)))

Мой не переваривает Орал Гель. Этот гель же замораживает десну и она как бы немеет. Ох он и злится. Соску сосать не может. Короче, пару раз помазала и выбросила. А сиська моя теплая, хоть и пустая помогает. Прижмешь его к ней тепленькой родимой, бутылочку сунешь, и вот оно, детское счастье и покой. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):

Мой не переваривает Орал Гель. Этот гель же замораживает десну и она как бы немеет. Ох он и злится. Соску сосать не может. Короче, пару раз помазала и выбросила. А сиська моя теплая, хоть и пустая помогает. Прижмешь его к ней тепленькой родимой, бутылочку сунешь, и вот оно, детское счастье и покой. :a_plain

писала писала а потом все удалила)) не хо спорить)) покой так покой)) я за покой и днем и ночью))) если мама в состоянии быть спокойной днем после хронических недосыпов то я только за сисю))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, девочки спасибо за советы.
Aldona, пробовала не подходить, так подвывание проевращается в дикий ор и орать она может долго.
Спит с нами в комнате, но в своей кроватке. Так что мне по любому не выспаться. А если подходить не буду не выспится еще и вся лестничная клетка, а то и все 5 этажей. Мне совесть не позволяет так над людьми издеваться. Так и делаю Uralochka. Уже легче, что кто-то это проходил (сочувствую) и что это НЕ ненормально.
Надеюсь, все-таки, что это просто скачек роста,так как нас уже тут насобиралось с одинаковыми симптомами и возрастом.
Мадмуазелька, дай я тя обниму. :k_crying Ну один в один.
P.S. Меня можно на "ты". :angel

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
hedgehog писал(а):
Лизунька пока даже не садится. И уж точно не подтягивает себя никуда ручками..

я б на массажики поводила и к физиотерапевту (OT) она скажет какие мышцы надо развивать. конечно в ходунках ничего не укрепляется. чтоб садиться, нужно косые мышцы живота развивать. а массажики, чтоб тонус убрать если есть

Тычин, это я не совсем правильно выразилась. Она сидит, когда ее посадишь в сидячее положении.. но Уралочка пишет, что Денисик может сесть из любого другого положения... мы так пока не можем. То есть например если она на четвереньках ползает, то сесть из положения на четвереньках она пока не может - пока только пытается, получается на 3/4 где-то, одна рука все равно сбоку получается. И из положения лежа сесть она тоже не может.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Она не отстает, она НОРМАЛьНО развивается!

Уралочка - спасиб родная - посмотрела на инете.. вроде и вправду, нормально все идет. Pull-to-stand начинают делать около 9 месяцев. А нам только 8 пока.
Зато она как та девчушка на видео - все время болтает :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
У нас прищички на лице и голове, не знаю, на что думать.... А сейчас вот обнаружила еще и на головке, внизу головы, ближе к шее - красная как бы сыпь.

Улыбка, на лице может быть как девочки и сказали - детское акне. Может быть экземка, но вряд ли... Пока наблюдай, ничего не делай. Если кожа совсем сухая, то помажь аквафором (вазелином, олив. маслом) чуток.
Внизу головы, ближе к шее - может быть это не сыпь? Не видела детку твою конечно, но может быть у нее stork bites? У Лизаветки такое на шее есть, сзади, как раз на линии шеи и головы.

Ежусь, да вроде не сторк байтс, а именно покраснение слегка... на головке, смотрю, не только внизу, но и выше. Внизу сзади с одной стороны чуть подпухшее :( Другая часть головки лучше, практически ничего нет. Корочки нет, вроде.
А на личике и впрямь на детское акне похоже.

Последний раз редактировалось Улыбка 09 ноя 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 11:38 
Богиня
Богиня

УЛЫБКА, у меня вот такой очень довольна
http://www.amazon.com/Philips-Avent-iQ- ... B000W7BE24
автомотически сам выключается, там разные настройки, на бутылочку с морозильника, холодильника и даже молоко комнатной температуры просто подогреть, выставляешь сколько унций и готово. Только если хочешь чтобы ткпленькое было , а не комнатной температуры, то нужно выставить на одну унцию больше чем у тебя в бутылке. Бутылки подходят всех размеров, даже бутылка докор Браун где 7 унций и она очень длинная, потому что вверху крышка нагревателя поднимается если бутылка сильно высокая. Я очень довольна, только вот моей маме или свекрухе трудно объяснить как им пользываться, им лучше под горячей водой подогреть, но мене хватило одного раза чтобы муж объяснил.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, у кого есть bottle warmer. Как они работают, подходят ли бутылочки разных брендов к какому-то одному бренду bottle warmer? Если кто-то своим доволен, можете порекомендовать? Я хотела бы, чтобы был автоматический shut off с таймером, чтобы засекать время не надо было.

Улыбка, у нас есть bottle warmer, мне нравится. У нас бутылочки разных размеров,но одинаковой фирмы,dr.browns, поэтому у меня они все подходят.
А,забыла сказать,нагреватель тоже фирмы Браунс,вот такой http://www.amazon.com/Philips-Avent-iQ- ... B000W7BE24
автомотически сам выключается, там разные настройки, на бутылочку с морозильника, холодильника и даже молоко комнатной температуры просто подогреть, выставляешь сколько унций и готово. Только если хочешь чтобы ткпленькое было , а не комнатной температуры, то нужно выставить на одну унцию больше чем у тебя в бутылке. Бутылки подходят всех размеров, даже бутылка докор Браун где 7 унций и она очень длинная, потому что вверху крышка нагревателя поднимается если бутылка сильно высокая. Я очень довольна, только вот моей маме или свекрухе трудно объяснить как им пользываться, им лучше под горячей водой подогреть, но мене хватило одного раза чтобы муж объяснил.

Змейка, звучит супер! Я его не видела, когда быстрый поиск делала. Интересно, подходит ли на бутылочки Tommee Tippee, они широкие. У нас есть бутылочки Dr. Brown (длинная из пластика), Born Free (стеклянные - маленькие и 9 унций), а также Tommee Tippee. Мы пока пробовали давать малышке Tommee Tippee, и она ее берет, а другие не давали пока.
В случае чего, можно купить и назад вернуть, если не подойдет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, пару дней назад стала замечать какой то гель на животике у ребенка при смене дайпера. че за хня? :2gunfire: такие небольшие прозрачные комочки. это что, дайперы бракованные? меняю часто, пользуемся хаггис те что нэйчер в бело-зеленой упаковке....

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница