Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олениш

Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Так что если уж с 3-4 управляются самостоятельно, то с двумя-то вообще не вопрос. Мама с 3 погодками выглядит устало, но она говорит что у них непы у всех в разное время, она не высыпается. А вот мамы с 4 погодками - свежи как огурцы, прямо удивительно

Ну там же не известно как управляются... :dum Мы вот только с гостей вернулись. Там мама с 3 детьми, один мальчик и погодки близнецы. Тоже "управляется". Садит перед теликом бОльшее количество времени, наливает колу и вперёд.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olenush, удачи :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 21:32 
Богиня
Богиня

Ну вот, отметили вчера первый День Рождения моей младшенькой :angel
Год этот пролетел стремительно и был полон позитива. Как я счастлива быть мамой погодок - не передать словами. Они подрастают и такие уже маленькие человечки с очень разными характерами.
Оба спят всю ночь, с 8 до 7, безо всяких край аутов (дождалась наконец :c_laugh ) Так что с таким количеством сна я могу горы свернуть :lol:
Расписание наше слегка поменялось - адаптируемся под растущих детишек, сын перестал спать днем, но у нас все равно тихий час - мы с ним на диване книжки читаем пока малая спит. Так же много времени проводим на улице - на бэкъярде установили большой плэйсет чтобы малой куда то девал свою энергию. Откуда он ее генерирует - не понятно, ест как птичка, а носится как перпетум мобиле. Везде залезет, сегодня отца сподвиг на отчет о моторе в траке с разборкой и демонстрацией :bigeyes Вобщем растет пацанчик. А девочка к лялькам неравнодушна, котятам, такая герли гел получилась.
С ними не соскучишься, и бывает даже поесть забываю за день сама, но вечером уложу их спать и такое счастье распирает что они у нас есть :a_plain Они спят, а я от монитора глаз оторвать не могу, уже по ним скучаю.....

Последний раз редактировалось маняша 16 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша как позитивно и замечательно! поздравляю!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 21:42 
Богиня
Богиня

Спасибо, Жизель! Кстати, начитавшись ваших рецептов сегодня впервые приготовила кинву. Это был хит! Понравилось всей семье. И чего я ее раньше не готовила? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="маняша"]Ну вот, отметили вчера первый День Рождения моей младшенькой :angel [quote]

Маняша хоть и с опозданием, но поздравляю!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
так приятно читать позитив, пусть детки растут здоровыми и радуют мамочку.
Я тоже не нарадуюсь на своих мальчишек, всё оказалось намного легче, чем я думала.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 14:15 
Богиня
Богиня

Спасибо, Незабудка! Погодки - это супер, если возможность есть и желание - все получается легко и естественно :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я опять с вечным вопросом. Что делать покупать или нет двойную коляску? Такая разница 3 года, когда еще можно, но не совсем нужно. Вот даже пойти куда, буду бояться: скажет устал, и что делать? Была бы тыща ненужная, или дети с разницей в год-купила бы не задумяваяысь, зная что свое отработает, а так..... закидываю, а потом опять ищу. Девочки у кого дети с разницей 3+ какие дабл строллеры у вас?

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 22:59 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девочки, я опять с вечным вопросом. Что делать покупать или нет двойную коляску? Такая разница 3 года, когда еще можно, но не совсем нужно. Вот даже пойти куда, буду бояться: скажет устал, и что делать? Была бы тыща ненужная, или дети с разницей в год-купила бы не задумяваяысь, зная что свое отработает, а так..... закидываю, а потом опять ищу. Девочки у кого дети с разницей 3+ какие дабл строллеры у вас?

Таня у меня нет двоих детей, но есть такой строллер, он вообще сингл, но может быть и дабл если надо. Я его как сингл пока использовала и не продаю на случай если будет второй ребенок http://www.amazon.com/Britax-USA-U28176 ... 407&sr=8-1 он очень качественно сделан. сейчас к нему бесплатный карсит дают, когда я покупала давали на выбор бесплатное второе сиденье или бассинет.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, я так и не купила и думаю уже и не куплю. У моих разница почти 2,5 года, сейчас сыну 3,5, малой 13 мес. Когда она была грудной, где-то месяцев до 6 я ее активно таскала в Эрго, поэтому в коляске иногда мог ехать сын, что он очень любит делать - пол дня может там сидеть и катай его :) Хотя сейчас припоминаю - моя "села" в Эрго только в 4 мес., до этого плакала там. Но у меня муж по выходным и вечерам всегда дома - он всегда сына на себя брал и в первые 9 мес. сын 4-5 дней в неделю (полный день) ходил в сад, поэтому мне двойная коляска не особо нужна была. У нас только на месяц сад закрывался, когда доче 4 мес. было - вот тогда я и гарцевала с Эрго и с сыном в коляске. Выжила вроде :). Сейчас сын ходит только 3 дня в неделю и то на пол дня, так что гуляю с ними обоими уже больше. В коляске 90 проц. сидит дочь, сын с удовольствием бы забрался, но некуда :) Но мы не ходим, например, в зоопарк, где очень много надо ходить, а просто на игровые площадки. В зоопарк мы едем или всей семьей или муж с сыном, если всей семьей, то стопудово муж в какой-то момент будет нести сына :) Но мы туда редко ездим. Вроде пока обходимся одной коляской.

Мучилась, как и ты, этими размышлениями, но пока мучилась - уже год прошел :). У тебя могут быть другие обстоятельства - если большинство времени ты будешь один на один с детьми и если сын очень любит сидеть в коляске, то возможно все-таки надо купить. Мы не купили только потому, что я с ними с двумя первые мес. 9-10 редко ходила гулять (не считая того перерыва в месяц), муж очень сильно помогал с сыном. Если бы не было его помощи, то купили бы коляску, иначе бы я не выжила :)

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

А вариант крейгслиста не рассматриваешь? Купить, а потом за ту же цену продать там же. И если не нужна она окажется не жалко будет.

А так, зависит от того, насколько часто вы будете в походы на дальние расстояния ходить. И от выносливости самого ребенка. Кто-то в пару лет километры готов наматывать пешком, а кто-то прочно усаживается в коляску, пройдя сто метров. Еще очень важно, спит ли старший днем. Если спит, то без коляски уже на целый день не выберешься. Также, как ты планируешь гулять чаще с детьми - одна или с бабушкой. Если с бабушкой, то две отдельные коляски будут удобнее, наверное.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Татьяна,вы прикиньте,действительно ли вы часто ходите куда-то пешком,где необходима коляска?Например,мы в Нью-Йорке-и хожу я много с детьми и в парк и по магазинам и везде-пешком.На двойной коляске,конечно.

Если мы куда-нибудь едем-типо мола или зоопарка,то еду я есссно не одна и мы берем 2 коляски одинарных.Так гораздо удобней.Если знаем,что в моле есть телеги или машины-то мои в колясках не сидят,сидят в моловских телегах.

Мы своих на руках не тягаем вообще.И давно.Тяжело.

У систер ин ло была простая сит анд станд граковская для ее детей.У нее как раз 3 года разницы.У другой знакомой с такой же разницей-они не брали двойку вообще.

У нас в парке очень много самых разных двойных колясок и возраста там тоже очень разные.Но,повторюсь-тут все пешком(для мам)-все как бы под боком,но везде нужно идти,не машиной передвижение.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своей регулярно пользуюсь уже 2 года
Не передставляю как без нее

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей подруги Бритакс Б-реди, безумна довольна. Она правда ее использует как одиночную. Но качество и управляемость и вообще все вместе очень впечатляет.
У меня Phil&Ted's double stroller НИКОМУ не рекомендую. Смотрится классно все, НО если оба ребенка в коляске и тот что в основном сидении слезет вдруг, то коляска с ребенком сидящим сзади падает назад. У меня с обеими так было, страху и слез море что у меня что у детей.

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница