Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Спасибо, девочки! Серинак, а чего мелкие-то для Халовина? Мы в прошлом году наряжались, и в этом будем! Как раз под это дело приспособлю тутушку фиолетового цвета (давно сделала, когда мы все тут этим заразились), осталось только придумать кем будем и аксессуары подобрать - то ли ведьмачка, то ли бабочка, то ли еще кто. Вчера с этой тутушкой бегала, да с крыльями - фея 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 11:19 |
|
|
Спасибо. SnideOlly писал(а): :a_plain ага, славные малышки-куколки y nyc2009 уже осень шикарная золотая, Царское Село вспомнилось, листья под ногами персидским золотым ковром. А у нас листья эти убирать нуно чтоб только лысий газон торчал( нет у нас жарко и пустыня. Это в горах мы осень нашли больше 3 000 м ( 10 000футов) нум. Там так красиво сейчас.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 11:24 |
|
|
serinak писал(а): Zara, какая у вас очаровательная барышня среди рябины nyk, костюм класснючий, а девчушка ваша, очень милая и красивая А я вот не знаю надо ли нам наряд на Halloween или мы ещё мелкие для такого праздника? Костм я своей купила -Мини Маус, она так этот мультк любит, тот что новый для тодлеров- "Мики маус клаб хаус" но ещё не показывала т.к. будет требовать носить это каждый день в при скуле утреник ессно. даже в прошлом году уже одевались- божьей коровкой. а так пару кофточек и платье с пампкинами уже купили. она в магазине бежит к этой тематической одёжке и требует что бы я покупала "Халовин-Халовин"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
our new sophisticated look 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 06 окт 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 13:16 |
|
|
кепка сурпур !!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
serinak писал(а): our new sophisticated look  ] у нас тоже такая кепка Парижиан: )) и пальто и кникерсы, и платье: )) мне так понра ета коллекция, что я с дуру все набрала: )) ну мы конечно не все вместе носим: ))  чередуем
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, ну ваще точно из Парижу прям у вас и стрижечка такая французская (в моем представлении во всяком случае))
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
SnideOlly писал(а): ой, ну ваще точно из Парижу прям )) а коллекция так и называется Парижиан: )) там в клетку много. вообше у Джени и Джек обалденно классные пальто есть, в классике и хорошенькие очень.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
так у нас из этой коллекции только кепка  , а остальное richter и jacadi и другие коллекции вперемежку А сапожки из Parisian мы в прошлом году очень хорошо поносили, юбочку, штанишки, бодики, курточку и т.д. мы тоже все отдельно носим. Я тоже влю в эту коллекцию и накупила на все возраста LULOCK, жду выключатели, считаю каждый день до часа Х 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:27 |
|
|
serinak писал(а): our new sophisticated look  весь нарад отлично смотрится и берет в особенности))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:29 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой, ну ваще точно из Парижу прям у вас и стрижечка такая французская (в моем представлении во всяком случае)) а стрижку у нас папик сотворил  , волосьев немного, но челка в глаза лезла, так он спереди по прямой и сзади по прямой, и никакие салоны красоты рядом не валялись 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:32 |
|
|
serinak писал(а): SnideOlly писал(а): ой, ну ваще точно из Парижу прям у вас и стрижечка такая французская (в моем представлении во всяком случае)) а стрижку у нас папик сотворил  , волосьев немного, но челка в глаза лезла, так он спереди по прямой и сзади по прямой, и никакие салоны красоты рядом не валялись  а ты не видела здесь в магазинах расчески не продаются? Выглядит однорядка на длиной ножке тонкой, зубья в обе стороны получаются за счет второй съемной части, так вот между этими частями вставляется лезвие и его не видно. Причесываешь ребенка там где состричь надо и волосики аккуратно лезвием снимаются. Расческа безопасная потому что лезвие нигде не открыто. В общем я такую расческу видела один раз всего у мамы моей она меня в детстве стригла, вот хочу ее попросить чтобы выслала Мишку стричь. А то ему уже волосы в глаза лезут. С такой расческой получается очень аккуратная стрижка я бы даже сказала фелировка
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а стрижку у нас папик сотворил  ой, ничессе (завидует)  PS я тожe такую расческу ищу - я мужнюю какого-то лохматого года доломала 2 года назад вот ищу тоже кто знает - дайте знать плиз куда кидаться
Последний раз редактировалось SnideOlly 04 окт 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:35 |
|
|
Я так понимаю, Серин, у наших малых волосики одинаковые тонкие
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 14:47 |
|
|
Aldona писал(а): Я так понимаю, Серин, у наших малых волосики одинаковые тонкие да у нас одно название "волосики"  слав те.... на голову все любим цеплять, а то та и ходили бы лысиками 
Последний раз редактировалось serinak 04 окт 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|