Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 21:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я что-то запуталась. В Аэрофлоте на сайте написано, что максимальный вес ребенка для использования люльки - 8 кг, а тут на форуме вижу с 20 паундами на люльку рассчитывают. Или это другая авиакомпания? Ведь никто же вес не проверяет, правильно? А возраст проверяют? Моей дочке будет чуть за 10 месяцев, когда обратно полетим. Прокатит же? И еще вопрос про коляску - есть ли ограничение по весу коляски?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 21:47 
Богиня
Богиня

daisy rita,лечу аэрофлотом через 2 недели с 9 мес и она весит больше 20 паундов сейчас-обратно в мае(за пару недель до ее года)-агент наш забронировала люльки в обе стороны
Я тащу на себе Квини Баз-без проблем
Единственное,куплю чехол для нее в заразе

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
daisy rita,лечу аэрофлотом через 2 недели с 9 мес и она весит больше 20 паундов сейчас-обратно в мае(за пару недель до ее года)-агент наш забронировала люльки в обе стороны

Катюш, ну заказать-то заказала, но не факт, что дадут и что Софйика туда влезет, особенно на обратном пути :e_sorry Я вспомнила, что когда мы обратно летели и Джеффри без малого 5,5 месяцев было, он уже в эту люльку вмещался впритык, по крайней мере в длину. Не знаю, может, в других авиакомпаниях люльки побольше, но у Аэрофлота они маловаты... Но если что, все равно возьми, хоть барахло какое-нибудь туда сложишь (помню, у нас с собой чего только не было)
Дейзи Рита, по весу колясок особых ограничений нет, так как вы ее все равно будете сдавать перед входом в самолет, ее в багажное отделение положат.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 01:09 
baby
baby

Дочке дали люльку в год и девять месяцев :angel Может, нам просто повезло: в салоне был только один младенец + моя "большая девочка". По весу ограничение (не соврать бы!), кажется, 10 кг, а дочка была около 9и кг. Ей удалось поспать, т.к. она почти всегда спит на животе, поджав под себя руки и ноги. При такой позе много места не нужно.
Разумеется, я не рассчитывала на такой подарок. Бортпроводники "Аэрофлота" сами любезно предложили, все установили и регулярно интересовались, все ли в порядке, не нужна ли помощь :) Было очень приятно!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 12:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, вы меня немного успокоили! А может надо в Аэрофлот еще раз накануне полета позвонить про люльку уточнить? Чтобы наверняка дали. Будет обидно и очень некомфортно, если не дадут.
Spacegirl, вы как вернетесь напишите, пожалуйста, как все прошло.
Nuriya, хорошо, что у вас дочка так спит. Моя спит в позе звезды, руки и ноги в стороны как раскидает. Надеюсь, что влезет в эту люльку.
И еще вопрос, я правильно поняла, что на ребенка полагается один багаж весом до 10 кг?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 12:20 
Богиня
Богиня

Юляша,мы пораньше приедем и самолет полупустой,поэтому будет люлька
я ДАЖЕ не сомневаюсь,что спать она там не будет ни за что
Я молюсь чтобы она там хоть немного посидела и смогла сбегать в туалет или поесть
Потому что характер у нас уже не сахар,а что потом будет-страшно представить :k_crying :c_laugh

Дайзи Рита,конечно,напишу.
Вы,если что,пишите в личку.А то мало ли я забуду :komp
А так я слегка побаиваюсь с ней тет а тет оставаться на 13 часов в замкнутом пространстве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nuriya писал(а):
Дочке дали люльку в год и девять месяцев :angel Может, нам просто повезло: в салоне был только один младенец + моя "большая девочка". По весу ограничение (не соврать бы!), кажется, 10 кг, а дочка была около 9и кг.

В год и 9 месяцев 9 кг? Nuriya, у вас доча просто дюймовочка :angel А я-то думала, это мой легковес со своими 8 кг в неполные 10 месяцев :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Спасибо, вы меня немного успокоили! А может надо в Аэрофлот еще раз накануне полета позвонить про люльку уточнить? Чтобы наверняка дали. Будет обидно и очень некомфортно, если не дадут.

Моя спит в позе звезды, руки и ноги в стороны как раскидает. Надеюсь, что влезет в эту люльку.
И еще вопрос, я правильно поняла, что на ребенка полагается один багаж весом до 10 кг?

Дейзи Рита, по-моему, я на всякий случай звонила незадолго до полета для потверждения люльки. Нам дали без проблем. Но на всякий случай, приезжайте все-таки пораньше на регистрацию - кто знает, вдруг по закону
подлости на рейсе будет полно младенцев и им отдадут люльки по принципу "first come first served" :f_eyebrows
Кстати, насчет люльки: тут дело даже больше не в весе, а в росте. У меня сынуля худенький, но довольно длинный, так вот когда мы в 5.5 месяцев летели, эта люлька ему по длине почти впритык была (но это конечно если в полный рост вытянутся).

Да, на ребенка можно брать одно место багажа 10 кг (но не ручная кладь, а сдавать). Но к счастью, в смысле ручной клади к пассажирам с маленькими детьми они очень лояльно относятся. У меня из ручной клади было: довольно-таки большой чемоданчик, рюкзак с пампом и здоровая дайпер бэг - все пропустили без проблем :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Потому что характер у нас уже не сахар,а что потом будет-страшно представить :k_crying :c_laugh
А так я слегка побаиваюсь с ней тет а тет оставаться на 13 часов в замкнутом пространстве :c_laugh

Катюш, все хорошо будет! Вот посмотришь, Софийка тебя еще удивит и будет хорошо себя вести :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:57 
baby
baby

Sweetheart75, да, она была очень миниатюрная. Не худенькая, а именно невысокая, поэтому и вес был небольшой.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 16:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart, :d_thanx
Spacegirl, а какие вы игрушки берете с собой на самолет? Мы в мае полетим и моя дочка будет такого же возраста, что и ваша.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet, a 10 kg polagaetsia na dite, dazhe esli on bez bileta letit, da? good news!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 19:07 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Sweetheart, :d_thanx
Spacegirl, а какие вы игрушки берете с собой на самолет? Мы в мае полетим и моя дочка будет такого же возраста, что и ваша.

Рита,я пойду в Таргет и скуплю там барахло всякое по доллару
щоб шуршало,гремело,пищало и тд
Сообще потом,что подействует на нее
Но моя оооочень активная-уже трясусь,что меня ждет))))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 19:10 
Богиня
Богиня

Девочки,отлет у нас уже в среду,помоги,плиз!

1. Разрешение от папы у нотариуса-только на 1 поездку?туда обратно?Или можно мне с деткой и моей мамой в европу свалить на недельку потом?Надо ли писать детали полета на ребенка?Или достаточно,что просто разрешает отлет с сша?

2.Не знаю,будет ли возможность купить пакет специальный для коляски в самолет-упаковку чтобы не разбили-поцарапали коляску.Вопрос-может просто в мусорный пакет запаковать?Алдона вроде писать,что она карсит так сдавала,но у нее в багажное отделение было :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 23:34 
Богиня
Богиня

Девочки,никто не знает? :k_crying

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница