|
Автор |
Сообщение |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девочки, я что-то запуталась. В Аэрофлоте на сайте написано, что максимальный вес ребенка для использования люльки - 8 кг, а тут на форуме вижу с 20 паундами на люльку рассчитывают. Или это другая авиакомпания? Ведь никто же вес не проверяет, правильно? А возраст проверяют? Моей дочке будет чуть за 10 месяцев, когда обратно полетим. Прокатит же? И еще вопрос про коляску - есть ли ограничение по весу коляски?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
daisy rita,лечу аэрофлотом через 2 недели с 9 мес и она весит больше 20 паундов сейчас-обратно в мае(за пару недель до ее года)-агент наш забронировала люльки в обе стороны Я тащу на себе Квини Баз-без проблем Единственное,куплю чехол для нее в заразе
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
spacegirl писал(а): daisy rita,лечу аэрофлотом через 2 недели с 9 мес и она весит больше 20 паундов сейчас-обратно в мае(за пару недель до ее года)-агент наш забронировала люльки в обе стороны
Катюш, ну заказать-то заказала, но не факт, что дадут и что Софйика туда влезет, особенно на обратном пути  Я вспомнила, что когда мы обратно летели и Джеффри без малого 5,5 месяцев было, он уже в эту люльку вмещался впритык, по крайней мере в длину. Не знаю, может, в других авиакомпаниях люльки побольше, но у Аэрофлота они маловаты... Но если что, все равно возьми, хоть барахло какое-нибудь туда сложишь (помню, у нас с собой чего только не было) Дейзи Рита, по весу колясок особых ограничений нет, так как вы ее все равно будете сдавать перед входом в самолет, ее в багажное отделение положат.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nuriya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 01:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дочке дали люльку в год и девять месяцев  Может, нам просто повезло: в салоне был только один младенец + моя "большая девочка". По весу ограничение (не соврать бы!), кажется, 10 кг, а дочка была около 9и кг. Ей удалось поспать, т.к. она почти всегда спит на животе, поджав под себя руки и ноги. При такой позе много места не нужно. Разумеется, я не рассчитывала на такой подарок. Бортпроводники "Аэрофлота" сами любезно предложили, все установили и регулярно интересовались, все ли в порядке, не нужна ли помощь :) Было очень приятно!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Спасибо, вы меня немного успокоили! А может надо в Аэрофлот еще раз накануне полета позвонить про люльку уточнить? Чтобы наверняка дали. Будет обидно и очень некомфортно, если не дадут. Spacegirl, вы как вернетесь напишите, пожалуйста, как все прошло. Nuriya, хорошо, что у вас дочка так спит. Моя спит в позе звезды, руки и ноги в стороны как раскидает. Надеюсь, что влезет в эту люльку. И еще вопрос, я правильно поняла, что на ребенка полагается один багаж весом до 10 кг?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Юляша,мы пораньше приедем и самолет полупустой,поэтому будет люлька я ДАЖЕ не сомневаюсь,что спать она там не будет ни за что Я молюсь чтобы она там хоть немного посидела и смогла сбегать в туалет или поесть Потому что характер у нас уже не сахар,а что потом будет-страшно представить Дайзи Рита,конечно,напишу. Вы,если что,пишите в личку.А то мало ли я забуду А так я слегка побаиваюсь с ней тет а тет оставаться на 13 часов в замкнутом пространстве 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nuriya писал(а): Дочке дали люльку в год и девять месяцев  Может, нам просто повезло: в салоне был только один младенец + моя "большая девочка". По весу ограничение (не соврать бы!), кажется, 10 кг, а дочка была около 9и кг. В год и 9 месяцев 9 кг? Nuriya, у вас доча просто дюймовочка  А я-то думала, это мой легковес со своими 8 кг в неполные 10 месяцев 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 12:59 |
|
|
daisy_rita писал(а): Спасибо, вы меня немного успокоили! А может надо в Аэрофлот еще раз накануне полета позвонить про люльку уточнить? Чтобы наверняка дали. Будет обидно и очень некомфортно, если не дадут.
Моя спит в позе звезды, руки и ноги в стороны как раскидает. Надеюсь, что влезет в эту люльку. И еще вопрос, я правильно поняла, что на ребенка полагается один багаж весом до 10 кг? Дейзи Рита, по-моему, я на всякий случай звонила незадолго до полета для потверждения люльки. Нам дали без проблем. Но на всякий случай, приезжайте все-таки пораньше на регистрацию - кто знает, вдруг по закону подлости на рейсе будет полно младенцев и им отдадут люльки по принципу "first come first served" Кстати, насчет люльки: тут дело даже больше не в весе, а в росте. У меня сынуля худенький, но довольно длинный, так вот когда мы в 5.5 месяцев летели, эта люлька ему по длине почти впритык была (но это конечно если в полный рост вытянутся). Да, на ребенка можно брать одно место багажа 10 кг (но не ручная кладь, а сдавать). Но к счастью, в смысле ручной клади к пассажирам с маленькими детьми они очень лояльно относятся. У меня из ручной клади было: довольно-таки большой чемоданчик, рюкзак с пампом и здоровая дайпер бэг - все пропустили без проблем 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 13:04 |
|
|
spacegirl писал(а): Потому что характер у нас уже не сахар,а что потом будет-страшно представить  А так я слегка побаиваюсь с ней тет а тет оставаться на 13 часов в замкнутом пространстве  Катюш, все хорошо будет! Вот посмотришь, Софийка тебя еще удивит и будет хорошо себя вести 
|
|
 |
|
 |
Nuriya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 14:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Sweetheart75, да, она была очень миниатюрная. Не худенькая, а именно невысокая, поэтому и вес был небольшой.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 фев 2011, 16:57 |
|
|
Sweetheart, Spacegirl, а какие вы игрушки берете с собой на самолет? Мы в мае полетим и моя дочка будет такого же возраста, что и ваша.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Sweet, a 10 kg polagaetsia na dite, dazhe esli on bez bileta letit, da? good news!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
daisy_rita писал(а): Sweetheart, Spacegirl, а какие вы игрушки берете с собой на самолет? Мы в мае полетим и моя дочка будет такого же возраста, что и ваша. Рита,я пойду в Таргет и скуплю там барахло всякое по доллару щоб шуршало,гремело,пищало и тд Сообще потом,что подействует на нее Но моя оооочень активная-уже трясусь,что меня ждет))))
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,отлет у нас уже в среду,помоги,плиз! 1. Разрешение от папы у нотариуса-только на 1 поездку?туда обратно?Или можно мне с деткой и моей мамой в европу свалить на недельку потом?Надо ли писать детали полета на ребенка?Или достаточно,что просто разрешает отлет с сша? 2.Не знаю,будет ли возможность купить пакет специальный для коляски в самолет-упаковку чтобы не разбили-поцарапали коляску.Вопрос-может просто в мусорный пакет запаковать?Алдона вроде писать,что она карсит так сдавала,но у нее в багажное отделение было 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,никто не знает? 
|
|
 |
|
 |