Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 08 янв 2011, 15:47 |
|
|
Gull писал(а): А разве купоны на дайперсы в Парентинг печатают? У кого свежие выпуски журнала Парентинг подвердите пожалуйста имеются ли там купоны.  подтверждаю. у меня свежий номер журнала Перентинг декабрь/январь 2011. в нем есть купон. и недавно пришел бесплатный журнал Американ беби в нем тож есть купон.
Последний раз редактировалось polasuher 08 янв 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 08 янв 2011, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В декабре была в мед офисе , как раз принесли свеженький номер "Parenting" - там были купоны на амазон, crazy8 and gymboree. Девы вот еще бесплатная подписка на Американ бейби. http://www.mysavings.com/offer/american ... =3069&sid=
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 08 янв 2011, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит недавно стали вкладывать купон на Амазон. У меня полтора года была бесплатная подписка от Парентинг, последний номер был за июль или август, там только купоны были на Дайперс.ком и Джимбори. Я видела последние номера Американ бейби в офисе доктора, там тоже не было купонов, может их вытащили. А вот в журнале Парентс купоны были, я их вытащила и использовала. Спасибо, подписалась на Американ бейби. А с подпиской на Парентинг не хочу заморачиваться и помнить что через 2 года надо отменить подписку.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 08 янв 2011, 17:42 |
|
|
Gull писал(а): А с подпиской на Парентинг не хочу заморачиваться и помнить что через 2 года надо отменить подписку. я не видела таких условий  Но даже если и так, то подписалась через paypal - то есть так просто карточку они не зачардждают.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 08 янв 2011, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hedgehog писал(а): Gull писал(а): А с подпиской на Парентинг не хочу заморачиваться и помнить что через 2 года надо отменить подписку. я не видела таких условий  Но даже если и так, то подписалась через paypal - то есть так просто карточку они не зачардждают. Или если есть карточка, которая закончится в течении этих 2-лет или к концу 2012 года.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 08 янв 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
hedgehog писал(а): serinak писал(а): Девочки, все кто написал сегодня и напишет завтра, всем отвечу завтра вечером Серена - а можно в топике тоже написать, а то забивать вам личку не хочется. Но инфа нужная всем наверно.  Всем кто написал ответила и отвечаю.... здесь выставлять не буду, насколько я помню реклама на форуме запрещена. Может мой пост и не совсем классифицируется под рекламу, но я все же поостерегусь пшите в личку, отвечу всем 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 09 янв 2011, 03:38 |
|
|
на diapers.com видела 30% с подгузников для новых покупателей. зайдите посмотрите если надо мне не продали потому что я уже у них покупала до этого
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 09 янв 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Незабудка писал(а): Подписка на журнал, где печатают коды на дайперсы, плюс там еще есть хорошие купоны. На два года за 5 долл. http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2495709 Девы! подскажите ,пожалуйста, а что за скидки на памперсы? какие фирмы? сколько обычно *скидывают*? спасибо
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 09 янв 2011, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
kmarusja писал(а): Незабудка писал(а): Подписка на журнал, где печатают коды на дайперсы, плюс там еще есть хорошие купоны. На два года за 5 долл. http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 810&sr=1-9 Доставка бесплатная в течение 2-х дней, без налогов.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 янв 2011, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ну Subscribe and save понятно, я этим тоже пользуюсь, а вот еще 15% офф за Амазон мом - это что? А то подпишешься на эту программу, а потом деньги снимать будут  Девы, там надо будет потом что-нибудь платить?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 янв 2011, 02:10 |
|
|
девочки кому нужны подгузники для малышей http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2556835 размер newborn для самый крошек
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 янв 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, сорри, я запуталась от слишком большого кол-ва имейлов. Напишите те, кому не послала имейл и кто ждет от меня ответа. Знаю, что некоторые ждут от меня повторных мейлов, напишите мне плз 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 янв 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak писал(а): Девушки, сорри, я запуталась от слишком большого кол-ва имейлов. Напишите те, кому не послала имейл и кто ждет от меня ответа. Знаю, что некоторые ждут от меня повторных мейлов, напишите мне плз  Я получила, вся необходимую информацию, еще раз спасибо. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 янв 2011, 21:53 |
|
|
serinak писал(а): serinak писал(а): Девочки, кому нужна новая Gymboree одежда от рождения до (по-моему) 12 лет за 70% офф. Все подробности через личку Девочки, все кто написал сегодня и напишет завтра, всем отвечу завтра вечером Я завтра буду на работе до 6 вечера, после всем все напишу  приветствую)) я опоздала? если нет то и мне пожалуйста!!!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 10 янв 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
девочки, кто кормит готовым Симилак, хороший дил: http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2560157 Тычинка нам сликдил приплачивать должен за рекламу 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|