|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Свитхарт, я уверена, что нет у вас никакой молочницы. Откуда бы? У нас на 2-х недельках у Амадея возник ужасный дайпер раш, до мяса-страшно смотреть было. Недели 3 не проходил. Усиленно мазала, проветривала и подмывала. В итоге прошёл. Я тоже грешила на молочницу, но обошлось. Так что дайпер раш не так быстро проходит. Кстати, он начался от того, что я съела красн болгарский перец. Док сказал, что это и была причина. Этот перец через покаки окислил кожу, сжёг ее как бы. И ещё я знаю,что на салфетки от Пэрентс Чойс плох реакция.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Yummy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 17:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, меня сто пятьдесят лет здесь не было. Уралочка все же родила второго-умница))) помню как рассуждала на эту тему. И Катря смотрю тоже унас мамочка!!!! С ума сойти 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Uralochka писал(а): Я бы поехала прямо сегодня и купила одну бутылку. Ее на сутки хватает. И посмотрела бы на детку. А порошок бы не выбрасывала. Я сейчас кашу на порошке ему делаю. Ничего ему не сделается, даже и открытому. Я в холодильник просто поставила. Уралочка я только с магазина,купила такой же Инфамил Липил только жидкий.Сынуля первую дозу выпил,вроде ничего пошло  Сразу отрыгнул воздух. Надеюсь нам пойдёт, потом отчитаюсь Так сразу вопрос по хранению.После открытия банки её же в холодильник надо ставить,а как потом ему давать? Ну всмысле надо ли разогревать? Как грудное молоко под горячей водой или ты прям ледяное даешь с холодильника? Млин в магазине в который я поехала была только формула в длинных железных банках! Так неудобно с неё в бутылку наливать,а у нас ещё и бутылки с узким горлышком.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 18:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, у кого дайпер рэш был, вы как с ним боролись? Ну, кроме кремов типа Деситина и прочих... У нас так все хорошо было, а сейчас вдруг появился - на сгибе между ножкой и бедром - красное-красное пятно, мажу кремами от дайпер рэша, пока не помогает  И самое плохое, что он как бы распространятся стал, уже на животике немножко есть и на спинке... ярко-красное и четко очерченное, то это может быть грибок. Ничего страшного. Назначит вам док Нистатин или подобное, помажете дней 7-10 и должно пройти. У Лизки было на шее, когда она шею еще не поднимала... все прошло без проблем.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 18:54 |
|
|
anichka писал(а): Девочки а как насчёт gripe water?... Я дала ему пару раз прям из шприца,так он бедненький давился прям(такая гадость эта водичка!!!я пробовала) и один раз с формулой смешала(не знаю можно ли??),но у меня ребёнок после этой водички спит и не срыгивает,что тоже странно для меня.  деть давился, тк из шприца слишком быстро струя идет. Я всегда даю Лизе вместе с формулой и с грудным молоком сцеженным. Может у детки газиков много либо дискомфорт кишечный какой-то, а эта водичка помогает, вот деть и спит и не срыгивает. Если помогает, то давайте, это же просто травяная смесь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 18:56 |
|
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девы, у кого дайпер рэш был, вы как с ним боролись? Ну, кроме кремов типа Деситина и прочих... У нас так все хорошо было, а сейчас вдруг появился - на сгибе между ножкой и бедром - красное-красное пятно, мажу кремами от дайпер рэша, пока не помогает  И самое плохое, что он как бы распространятся стал, уже на животике немножко есть и на спинке... ярко-красное и четко очерченное, то это может быть грибок. Ничего страшного. Назначит вам док Нистатин или подобное, помажете дней 7-10 и должно пройти. У Лизки было на шее, когда она шею еще не поднимала... все прошло без проблем. не для спора, у моего в таком же возрасте такая же фигня была под коленками и на шее и это была обыкновенная потница, у него щеки лежали на груди и слюни текли в три ручья постоянно, просыхать не успевало, потому что еще и жара жуткая была. Еле просушили, ромашкой компресили и присыпкой, но все равно наверное лучше чтобы доктор посмотрел, ну его на фиг ошибиться
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 18:57 |
|
|
если за щеку струю из шприца то тоже давиться не будет. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 19:04 |
|
|
Uralochka писал(а): ... Ето не минутные клиники, где сидят реджистед нерс, ето нормальные клиники с квалифицированными врачами. Ай-яй-яй, Уралочка - нехорошо!  Зачем так пренебрежительно - RNs вполне себе квалифицированные люди. И потом... в минутных клиниках сидят не они, а nurse practitioners - это две таки большие разницы, как говорят в Одессе. NP учатся значительно дольше. К тому же они очень часто имеют еще и отдельную специализацию - по детях, по взраслым, по психам, и т.д. А это еще несколько лет учебы. Зачастую так бывает, что они знают и умеют не меньше врачей 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Aldona писал(а): если за щеку струю из шприца то тоже давиться не будет.  Я кстате так и даю.В первый раз не сообразила и влила прям,вот может поэтому он и давился.Сейчас медленно так ввожу. Девы, а Муликон кто нибудь даёт(давал),а то я его первым сначала купила и давала сыну,но у нас от него никаких улутшений не было по сравнению с грейп водичкой.Хотя он его так хорошо принимал,он же сладенький такой и вкуснее по сравнению с бякой этой грейп вотэр.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 22:49 |
|
|
hedgehog писал(а): Ай-яй-яй, Уралочка - нехорошо!  Зачем так пренебрежительно - RNs вполне себе квалифицированные люди. И потом... в минутных клиниках сидят не они, а nurse practitioners - это две таки большие разницы, как говорят в Одессе. NP учатся значительно дольше. К тому же они очень часто имеют еще и отдельную специализацию - по детях, по взраслым, по психам, и т.д. А это еще несколько лет учебы. Зачастую так бывает, что они знают и умеют не меньше врачей  Ежа, не обижайся за профессию. Да, я неправильно сказала, нерс практишионерс, конечно. Просто мне лично не повезло в минутной клинике 2 раза и я зареклась туда ходить. Попались 2 тетки, ну кошмар просто был. А RN в госпиталях, да юа шляпу снимаю просто. Сама знаешь, я все мечтаю на нерс переучиться, так что никакого пренебрежения... Вот только переучиться уже не получится, к сожалению, так мечтой и останется.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 23:01 |
|
|
anichka писал(а): Aldona писал(а): если за щеку струю из шприца то тоже давиться не будет.  Я кстате так и даю.В первый раз не сообразила и влила прям,вот может поэтому он и давился.Сейчас медленно так ввожу. Девы, а Муликон кто нибудь даёт(давал),а то я его первым сначала купила и давала сыну,но у нас от него никаких улутшений не было по сравнению с грейп водичкой.Хотя он его так хорошо принимал,он же сладенький такой и вкуснее по сравнению с бякой этой грейп вотэр. Я Муликон до сих пор периодически даю. Дениска пукаеt иногда, как паровоз и ногами дрыгает, так что даю. Нам помогает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 23:09 |
|
|
Цитата: [quote="anichka Так сразу вопрос по хранению.После открытия банки её же в холодильник надо ставить,а как потом ему давать? Ну всмысле надо ли разогревать? Как грудное молоко под горячей водой или ты прям ледяное даешь с холодильника? Млин в магазине в который я поехала была только формула в длинных железных банках! Так неудобно с неё в бутылку наливать,а у нас ещё и бутылки с узким горлышком. [/quote]Ань, я наливаю в бутылочку сколько надо и на несколько секунд в микровейку подогреваю. У меня не мошная, так я 4 унции на 23 секунды ставлю. Если мошная, то на 15-16, надо приспособится. Под водой у моего ребенка терпелки не хватит. Если он есть захотел, то прямо сейчас. Надеюсь, что вам жидкая формула пойдет. Да, у Енфамила ети банки дурацкие, я знаю. Ноесли детке хорошо... 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 23:27 |
|
|
сводили мы сегодня папу на ту игровую площадку что я пару дней назад рассказывала. Тогда нас порвало от восторга с Мишкой, а теперь еще и папа повизгивает от восторга. Ой ну какой же класс так семьей среди деток провести время)) малому все детки нравятся и он когда видит ребенка начинает издавать звуки как маленький дельфин (покрякивающе-потрескивающие). Ему мальчик один белобрысенький был очень интересен, но папа мальчика узнал возраст Мишки и быстренько от нас слинял  эх не хватает в нашем окружении мальчиков, одни девочки-красавочки. В общем подписались мы и будем ходить теперь регулярно
|
|
 |
|
 |
Abigail
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 00:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.walmart.com/ip/BebeSounds-Na ... r/10891740 девочки, очень хорошая штука для чистки носика. мы купили, потомучто ни одна груша не влазила в наш крошечный нос.
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 Моя вот уже третью ночь просыпается каждые пол часа от того что зубы лезут  2верхних и 2 боковых нижних.....орагель помогает,но ненадолго.....соску она уже 3мес не сосала,а вот сейчас пришлось опять дать,потому что мне спать ночью тоже хочется,а ей сосать надо.так что то грудь то соску с переменным успехом берет. а сегодня вообще капут был. соску выплюнула  и плакала пока грудь не дла. уж не знаю,может ей помогает когда молочко по зубкам течет.....такие дела
|
|
 |
|
 |
|