|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 09:13 |
|
|
А ПИКАСА еще живая,я б туда фотки поставила.Последний раз пароль не работал,если поменяли,то скиньте плиз
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, мне особо сравнивать не с чем, но мы купили Chicco Polly стульчик и довольны. Вполне устойчивый, удобный. Места много занимает, так как по мне они все такие, можно складывать, но мы у стола оставили, все равно деть с нами кушает обычно. Так что вполне нормально. Главное чистить и мыть его удобно, деть в нем хорошо сидит. Кто стульчики ищет, вы смотрите главное что б можно было удобно стульчик мыть, что б материя такая была и поднос убирался, тоже удобно.
Уралочка, хорошо что вам круг подошел. Девочки, кто хочет такой круг, я бесплатное отдам. Нам не пошел совсем совсем. Лежит без дела.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Люся ,я возьму и буду очень благодарна  только научите как за пересылку заплатить
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 12:06 |
|
|
Люся, а ваш стульчик, то есть, прокладка (pad), из какого материала сделаны? Виниловый или ткань?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
А можно ли маленьким спать на бочку. Я своего днем кормлю на кровати, он так и засыпает на сиське на боку. Можно ли его так оставлять спать ненадолго, минут на 30?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
tetiana t, скинь мне адрес в личку. Правда мы дома будем после 6ого июля. Тогда и отошлем. Если пересылка будет недорого, то фиг с ней. А если вам срочно надо или каким то особенным курьером, то спишимся.
Змея, можно конечно, пусть спит как удобно ляльке.
Улыбка, виниловый. Тканевый жеж мыть неудобно. Хоть и можно стирать, но после каждой кормежки не настираешься особо. А тут протер и все.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 14:04 |
|
|
Люся писал(а): Улыбка, виниловый. Тканевый жеж мыть неудобно. Хоть и можно стирать, но после каждой кормежки не настираешься особо. А тут протер и все. Очень хорошо  , я потому и спросила.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мне подарили graco blossom high chair 4 in 1. мне оч нравится, хотя мы пока не пользуемся:) он не дороже чем стульчики пег перего... но функционально мне кажется он лучше.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, хочу маму попросить, чтобы прислала детск книги на русск яз, которые объёмные. Смотрела на инете, но дорого выходит. Каждая книга не менее 10 баксов. Я ещё хотела попросить, чтобы лекарства прислала, которые могли бы малышу пригодится в будущем. Не хотелось бы болеть конечно, но рано или поздно это произойдёт.  . Хочу быть готовой. Не посоветуйте какие. Заранее спасибо. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нати в Раше книги детские дорогие тоже. я вот только месяц назад сама там была покупала - от 500 руб и выше за книжку, но я брала такие чтобы илллюстрации качественные, буквы большие, еще книги брала с паззлами, объемными страницами и музыкой. Те что мне присылали родители - чуть попроще подешеле (там этикетки с ценами на обратной стороне остались), но все равно разница с тем что заказывать в инете небольшая, а может и нет никакой если учитывать сколько за пересылку оттуда денег уйдет.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 17:37 |
|
|
а при чем здесь дороже или не дороже? И как вы можете сравнить по функциональности, когда не пользовались ни тем ни другим?  раз у нас основная мотивация "мне кажется...", то мне кажется что вы ошибаетесь))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 17:40 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Нати в Раше книги детские дорогие тоже. я вот только месяц назад сама там была покупала - от 500 руб и выше за книжку, но я брала такие чтобы илллюстрации качественные, буквы большие, еще книги брала с паззлами, объемными страницами и музыкой. Те что мне присылали родители - чуть попроще подешеле (там этикетки с ценами на обратной стороне остались), но все равно разница с тем что заказывать в инете небольшая, а может и нет никакой если учитывать сколько за пересылку оттуда денег уйдет. т знаешь, я взяла пару книг, жаль что не больше, муж говорит успокойся, все можно купить и здесь слава те Господи
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 17:58 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): А можно ли маленьким спать на бочку. Я своего днем кормлю на кровати, он так и засыпает на сиське на боку. Можно ли его так оставлять спать ненадолго, минут на 30? Наташ, я тоже так кормлю иногда и так и оставляю. Пыталась на спинку ее перевернуть, так она кряхтит, не хочет и обратно на бочок переворачивается. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Так посоветуйте сайт русских книг для малышей. Дело в том, что мне подруга хотела отдать. Они в хорош состоянии. Думаю, что дешевле выйдет. Сколько интересно пересылка стоит из Рашки.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 18:32 |
|
|
Penelopy писал(а): Ёжик, может, ей просто на животике не нравится? Не наговаривай на деточку! С живота на спину обычно позже переворачиваются, а она вот уже делает! Ладно, не буду наговаривать  На животике ей нравится, в том то и дело. И с живота на спинку очень легке поворачиваться - ногой дрыг и все. А вот наоборот - трудно! Попа перевешивает - она у нас большая слишком Улыбка писал(а): Потому-то ты Chicco Polly Magic не можешь найти, потому что это новая модель 2010 года - ее просто еще нет на рынке. Ну а то, что журнал для родителей эту новинку рекламирует-promotes, это понятно  да, я теперь поняла, что новинка. Но даже пусть и так - должны же ее где-то продавать! Пусть $200 - он же на несколько лет - и как бустер тоже. И по картинке кажется очень удобным. И можно сейчас использовать тоже -когда детка еще не ест прикорм - я бутылочками кормлю, очень неудобно голову и бутылку держать, я ее в подушку боппи сажаю, а у нее голова запрокидывается. А в этом стуле будет как раз. Короче купила бы хоть сейчас, а негде Уралочка, спасибо за инфу по кругу. Буду себе такой же покупать - раз так хвалишь И вслед за Натиком, еще посоветуйте - какие книжки покупать конкретно? Какие хорошие очень или прям точно надо иметь? Спасиб! И еще один совет нужен - скоро обратно домой едем после потопа. Посоветуйте, что лучше повесить на окна в детской - что-то безопасное и функциональное и не очень дорогое тоже! Опять же спасиб!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|