Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, вопрос не по теме последних двух страниц. Что вы делаете, когда голова болит? И вообще, у кого-нибудь бывают головные боли? У меня вот голова болела не переставая в общей сложности где-то 20 часов, очень болела - ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ничего не могла делать.

Олик, сочувствую :( :e_sorry Надеюсь, это было временным и больше не повторится.

Мятное Море, если у вас есть поблизости магазин Burlington Coat Factory, то посмотрите там бодики на заклепках вдоль всего тела. Я сегодня там специально для вас глянула, есть довольно много.
Вот тут посмотрите, есть ли с вами поблизости:
http://burlingtoncoatfactory.com/mqsa/mqsa_loc.php

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 14:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Малинка, я тут посмотрела ссылку, которую Фиалочка дала. Вот есть немного панамок здесь:
http://www.atterdagkids.com/nsearch.asp ... =sun%20hat

Улыбка, я не включала матрас в реджистри, т.к. мы хотели Колгэйт матрас, а его в Бэйбизарасе не было, потому мы его сами купили в другом магазине. Мои коллеги по работе глянули в реджистри, криб есть, а матраса нет, подумали, что я его про него забыла, и решили сами выбрать.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
_malinka писал(а):
Улыбка писал(а):
Мне вообще кажется, что мобиль больше для красоты и без него можно обойтись.

Какая глупость! Мобиль развивает зрительные навыки малыша и увлекает его надолго достаточно. Мой ребенок до 40 минут может наблюдать за крутящимся мобилем и разная музыка у нас служит для разных активитис. Под одну мы только нан ночь засыпаем, под две других днем играем, четвертая для дневного нэпа, там звуки природы. Причем тут красота? :bigeyes Главное в мобиле, чтобы музыка играла как можно дольше и он крутился как можно дольше. Ну и еше чтобы все это можно делать с пульта. У меня вот такой http://www.buy.com/prod/fisher-price-ra ... 68710.html, я довольна, как слон. кстати, на крэйгслисте взяла за $5. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
А где же Babechka? Ау-ау, отзовись :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita, пасиба. Я там тоже посмотрела, но у них размер два-в-одном (S/М) -нам большая будет. К трем месяцам у нас уже солнца не будет, дожди начнутся. Нам бы совсем крохотную панамку, если, конечно, такие бывают.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Какая глупость! Мобиль развивает зрительные навыки малыша и увлекает его надолго достаточно. Мой ребенок до 40 минут может наблюдать за крутящимся мобилем и разная музыка у нас служит для разных активитис. Под одну мы только нан ночь засыпаем, под две других днем играем, четвертая для дневного нэпа, там звуки природы. Причем тут красота? :bigeyes Главное в мобиле, чтобы музыка играла как можно дольше и он крутился как можно дольше. Ну и еше чтобы все это можно делать с пульта. У меня вот такой http://www.buy.com/prod/fisher-price-ra ... 68710.html, я довольна, как слон. кстати, на крэйгслисте взяла за $5. :b_wink

Уралочка, да не горячись ты, take a chill pill :f_eyebrows. Я в полушутку сказала, почитав о Малинкиных мучениях и помня о том, сколько дев не смогли его установить, потому что не каждый мобиль не к каждой кроватке подходит.

Кстати, развивающие дела есть не только в мобиле, а в баунсере и свинге тоже.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 16:09 
Богиня
Богиня

МятноеМоре, Улыбка, спасибо. Я тоже надеюсь, что такого не будет больше. Давление не меряла, нет у меня прибора, но может надо приобрести... Думаю все таки переутомилась, а потом у меня таблеток сразу не было ,и я столько терпела, может быть раньше бы выпила и долго бы так не мучалась, хз короче. Теперь из моего опыта, девочки ,если голова очень сильно болит, что терпеть невозможно, то tylenol надо именно extra strength принимать.

Улыбка, спасибо за рекламу Baby Bargains Book :q_flower01 Приобрела себе, всучила мужу, сказала, что вот, дорогой, вноси свой вклад - будешь ресерч гай у меня :a_plain Сидит читает, уже разбирается во многом. Я только слушаю))) Коляску вот уже выбрали, не без помощи книжки.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 16:43 
звезда
звезда

Olie, дай Бог, что мигрень не повторится, а как я поняла... именно она у вас была. У меня тоже голова болит. Врач советует пить именно Тайленол Стрейт, сказал, что можно применять хоть каждый день (типо не вредит ребёнку), главное соблюдать дозу, которая указана на баночке.

Последний раз редактировалось Verochka 22 июн 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 16:50 
Богиня
Богиня

Verochka писал(а):
Olie, дай Бог, что мигрень не повториться, а как я поняла... именно она у вас была. У меня тоже голова болит. Врач советует пить именно Тайленол Стрейт, сказал, что можно применять хоть каждый день (типо не вредит ребёнку), главное соблюдать дозу, которая указана на баночке.

Мне тоже доктор сказал, что тайленол - это по сути единственное, что можно принимать. И тоже сказали, что главное не больше дозы в сутки, что указана на упаковке. У меня теперь страх, лишь бы не было больше такого, потому что ну очень больно было :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 19:55 
Богиня
Богиня

Оли, я рада, что тебе лучше. У меня один раз тоже была такая жуткая головная боль, что пришлось тайленол принять. Девы, попросите у врача распечатку медикаментов кот-е вам разрешено принимать во время беременности, если вам не дали еще, и носите всегда в кошельке. Даже слабительное не всякое беремчатым можно. Я прикрепила списочек на холодильник и пока ничем кроме тайленола и тамс пользоваться не пришлось, но мало ли чего. Особенно в отьезде хорошо иметь с собой аптечку проверенных разрешенных лекарств.Ну, а вообще, надеюсь никому лекарства не пригодятся и все мы будем здоровенькие :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 19:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Народ - не покупайте бодики которые надеваются через голову, и комбинезоны тоже, самое лучшее - это рубашки и ползунки или штаны просто. Так намного проще.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 20:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olie писал(а):
Девочки, вопрос не по теме последних двух страниц. Что вы делаете, когда голова болит? И вообще, у кого-нибудь бывают головные боли? У меня вот голова болела не переставая в общей сложности где-то 20 часов, очень болела - ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ничего не могла делать. Выпила обыный тайленол - не помог. Холодный компресс на голове немного облегчал боль. У меня такого никогда не было. Голова может болеть, например, в конце рабочего дня, но я обхожусь без таблеток. В итоге, промучавшись день и ночь, позвонила врачу. Сказали мне выпить tylenol extra strength, а если в течение двух часов не поможет, то в ER ехать. В итоге обошлось без ER, вроде голова прошла. Только чувствую себя разбитой, видимо от боли устала сильно. На работу даже не пошла. Я так и не поняла, что это было. В общем, кто чем спасается?

попробуйте айс пэк на голову - мне в таких случаях помогает.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 20:03 
Богиня
Богиня

Девочки, сегодня мне продавщица в Бебизаразе сказала, что Фишер Прайс РейнФорест больше не будут выпускать, остануться все остальные их дизайны кроме RainForest. Обидно, т.к. мне баунсер именно из етой коллекции хочется, и мобиль (Уралочка выше показаывала) ета уж очень увлекательная. Надеюсь, что на ибее или амазоне их потом найти все же можно будет, т.к. сейчас еще как-то рано покупать мне. Еще 4 месяца ходить. Хочу после беби шауера етим заняться. Если кто тоже ими згаорелся может лучше купить сейчас, пока они еще есть??? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 20:18 
душечка
душечка

Улыбка писал(а):

Мятное Море, если у вас есть поблизости магазин Burlington Coat Factory, то посмотрите там бодики на заклепках вдоль всего тела. Я сегодня там специально для вас глянула, есть довольно много.
Вот тут посмотрите, есть ли с вами поблизости:
http://burlingtoncoatfactory.com/mqsa/mqsa_loc.php

ой спасибо! как приятно про меня помнили :b_wink ко мне можно на ты! я посомтрела есть совсем близко от меня 4 мили!! большое спасибо съезжу посмотрю

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 20:28 
душечка
душечка

Zhust писал(а):
Народ - не покупайте бодики которые надеваются через голову, и комбинезоны тоже, самое лучшее - это рубашки и ползунки или штаны просто. Так намного проще.

а вы где живете если не секрет? я тоже в пригороде чикаго живу.ищу бодики на кнопках уже месяц :a_plain

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница