|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 10:37 |
|
|
у нас в больнице есть 2-х местные, туда кладут рожениц с мужьями ( если муж ночует). хотя вэтом штате самая высокая рождаемость по стране. но условия очень хорошие.
я вот думаю что там где много эмигрантом ( не легалов) у них нехватка денег. из-за этого условия хуже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 10:49 |
|
|
Peg Perego Uno Stroller
Девы, вопрос. Хочу посмотреть коляску ПЕГ ПЕРЕГО УНО живьем. Приехала в один Бэби Зараз, ее нет... сказали, что это маленький магазин, а вот поедьте в другой... Большие, основные Бэби Зараз магазины (они называются free standing box stores, как просветил меня работник магаза), имеет если не все, то многое, огромный выбор колясок и пр. Позвонила я в один такой магазин, а они сказали, что в их магазине такой коляски нет и что ни в каких магазинах этих колясок нет, а только у них на сайте онлайн. Что за ерунда такая? Знаю, девочки смотрели эту коляску живьем. Кто-нибудь видел коляски Пег Перего в Бэби Зараз? Или где ее вживую смотреть?
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Насчет счета надо заранее узнавать если одноместние палаты платние.У нас они били платними в свое время-50 или 60 долларов в сутки.Вначале больние оплачивали, а потом их переводили. А теперь они бесплатние так что никакого счета не приходит никому.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
malinka Ещё я забыла дописать к своему букету.У меня нос кровит ,по ночам главно.  Пару раз проснулась и как бы задыхаюсь начала высмаркиватся и кровь пошла.Ну и плюс ко всему бессоница замучала.Просыпаюсь в районе 3-х хожу брожу полчасика,за компом посижу и опять в кровать.Живот мне спать мешает ужасно!!! Сегодня ночью вообще ,проснулась в 3 пошла за компом посидела,помылась.Вообщем шарахалась до 5 утра,а потом опять легла.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Peg Perego Uno Stroller
Девы, вопрос. Хочу посмотреть коляску ПЕГ ПЕРЕГО УНО живьем. Приехала в один Бэби Зараз, ее нет... сказали, что это маленький магазин, а вот поедьте в другой... Большие, основные Бэби Зараз магазины (они называются free standing box stores, как просветил меня работник магаза), имеет если не все, то многое, огромный выбор колясок и пр. Позвонила я в один такой магазин, а они сказали, что в их магазине такой коляски нет и что ни в каких магазинах этих колясок нет, а только у них на сайте онлайн. Что за ерунда такая? Знаю, девочки смотрели эту коляску живьем. Кто-нибудь видел коляски Пег Перего в Бэби Зараз? Или где ее вживую смотреть? Я, я хотела Уно, аж руки чесались! Объездили наши бебизаразы и даже маленькие дорогие беби-бутики с дорогими колясками - нигде не нашли (если что, я мы не в глуши, магазинов здесь полно), в итоге я "запала" на Пер Перего Свитч - она мне больше, чем Уно понравилась, ее и купила потом онлайн. Улыбка, если вам хочется Уно из-за переворачивающейся ручки, обратите внимание на Свитч - там само сиденье переворачивается, что намного удобнее, потому как поворачивающие колеса всегда впереди будут - так "рулить" удобнее. На Уно только колеса больше размером, но мне это не так важно было.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Улыбка как твой пузик-подрос? У меня другая проблема-большое пузо. На работе только ленивий не сказал какой большой живот а ленивих у нас нет. Когда било 5 мес. говорили что на все 7 потянет. Я купила юниформ с запасом пару штук так уже впритик а еще 2.5-3 мес. работать придеться.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:04 |
|
|
Малинка, спасибо. А ты свою в реале в магазине видела? Или это только УНО в магазинах нет? Маразм какой-то  .
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:13 |
|
|
anichka писал(а): malinka Ещё я забыла дописать к своему букету.У меня нос кровит ,по ночам главно.  Пару раз проснулась и как бы задыхаюсь начала высмаркиватся и кровь пошла.Ну и плюс ко всему бессоница замучала.Просыпаюсь в районе 3-х хожу брожу полчасика,за компом посижу и опять в кровать.Живот мне спать мешает ужасно!!! Сегодня ночью вообще ,проснулась в 3 пошла за компом посидела,помылась.Вообщем шарахалась до 5 утра,а потом опять легла. ппкс :) Как по будильнику встаю три раза за ночь - пописать сходить и перевернуться на другой бок. Два раза засыпаю нормально, а третий подъем, тот, что в три утра, ни в какую. Лежу и ворочаюсь, уснуть не могу. Кое-как засыпаю, но эти 30 минут бодрствования потом "аукиваются" на рабочем месте. У меня подъем в 5:15 утра, ложусь спать в 10:30, в выходные приходится ставить будильник на семь и потом отдирать себя от подушки, потому как если просплю дольше, то следующая ночь вся насмарку пойдет. О дневных нэпах даже не мечтаю, хоть какой уставшей буду, но спать днем не лягу, иначе потом проснусь в полночь и уснуть опять не смогу. И кровь тоже из носа по ночам... как только занимаю горизонтальное положение, закладывает моментально, а утром кровь на салфетке, но это не самая страшная из бед, я уже внимание не обращаю)))
Последний раз редактировалось _malinka 19 май 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:14 |
|
|
rizhaja писал(а): :a_hello Улыбка как твой пузик-подрос? У меня другая проблема-большое пузо. На работе только ленивий не сказал какой большой живот а ленивих у нас нет. Когда било 5 мес. говорили что на все 7 потянет. Я купила юниформ с запасом пару штук так уже впритик а еще 2.5-3 мес. работать придеться. Рыжик, привет  ! Пуз определенно подрос и нам с мужем заметен определенно. А другие в упор не видят! Мне еще ни разу никто не говорил "О, а ты ждешь ребенка!", ну, в таком роде. Мне кажется, народ думает, что это мой собственный пузень. Я еще не ношу матернити топы, хотя уже и закупилась, может, поэтому форма моего пузика так явно не подчеркивается? У нас все еще прохладно, я ношу пиджачки на работу, под них свободную рубашку-блузку. Вот на той неделе коллега спросил, как прошел мой 20-ти недельный ультразвук (я только боссам и еще нескольким человекам на работе сказала, но не всем), с ним рядом стоял еще парень, которому я не говорила. Я рассказываю, как прошел аппоинтмент, а второй парень хлопает глазами и ничего не поймет. Я грю, я беременна :) А он: "Да? А я и не знал ничего и не замечал." Я запамятовала: как считают по форме живота, кто будет? Если вперед живот выступает остренько, то мальчик, а если больше кругло-овально вверрх, то девочка? Или наоборот? Если так как я написала, то у меня по-второму варианту, то есть, девочка. Я в матернити магазине давчеа примерила пуз 9-ти месчный - размеры меня впечатлили :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:16 |
|
|
Улыбка писал(а): Малинка, спасибо. А ты свою в реале в магазине видела? Или это только УНО в магазинах нет? Маразм какой-то  . Да, я Свитч сначала в маленьком магазинчике нашла, а потом и в бебизаразе она появилась (когда я в январе там была в первый раз, ее не было). Про Уно мне сказали в том маленьком магазинчике, что уже года два их не заказывают, потому как остальные модели популярнее (и дешевле).
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:19 |
|
|
Улыбка писал(а): Пуз определенно подрос и нам с мужем заметен определенно. А другие в упор не видят! Мне еще ни разу никто не говорил "О, а ты ждешь ребенка!", ну, в таком роде. Мне кажется, народ думает, что это мой собственный пузень. Я еще не ношу матернити топы, хотя уже и закупилась, может, поэтому форма моего пузика так явно не подчеркивается? У нас все еще прохладно, я ношу пиджачки на работу, под них свободную рубашку-блузку. Вот на той неделе коллега спросил, как прошел мой 20-ти недельный ультразвук (я только боссам и еще нескольким человекам на работе сказала, но не всем), с ним рядом стоял еще парень, которому я не говорила. Я рассказываю, как прошел аппоинтмент, а второй парень хлопает глазами и ничего не поймет. Я грю, я беременна :) А он: "Да? А я и не знал ничего и не замечал."
Я запамятовала: как считают по форме живота, кто будет? Если вперед живот выступает остренько, то мальчик, а если больше кругло-овально вверрх, то девочка? Или наоборот? Если так как я написала, то у меня по-второму варианту, то есть, девочка.
Я в матернити магазине давчеа примерила пуз 9-ти месчный - размеры меня впечатлили :) Поздавляю с растущим пузиком! Да, если остренько "яичком", то мальчик; девочки, говорят, вширь растут больше. Раз начал расти, теперь быстрее дело пойдет, еще надоест отчечать на вопрос "When are you due?" каждому встречному 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:24 |
|
|
А мы с мужем тоже хотели ПегПерегоСвитч, только когда вживую поглядели сразу желание отпало. Во все вроде классная, но такая хлипкая какая то, за ручки трясешь ее из стороны в сторону она аж вся скрипит, и еще что больше непонравилась, так это подножка для ног куда бэйби потом опиратс, наступать будет, она такая тонкая и непрочная, что кажется после второго наступания треснет, у меня даже фоткм есть, на телефон сфотала, щам попробую показать, я просто сейчас на учебе, с телефона пишу
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:29 |
|
|
_malinka писал(а): Поздавляю с растущим пузиком! Да, если остренько "яичком", то мальчик; девочки, говорят, вширь растут больше. Раз начал расти, теперь быстрее дело пойдет, еще надоест отчечать на вопрос "When are you due?" каждому встречному  Малинкин, пасиба!  Мне уже хочется, чтобы пуз был заметен, чтобы народ знал, что я увеличиваюсь в размерах по хорошей причине, а не потому, что булочек переела А про коляску интересно, я не думаю, что уж настолько Уно и дорогие... от цвета зависит, конечно, но я видела их за 349 дол. Наверное, надо в других специализированных магазинах поискать.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:30 |
|
|
НЕе, что то не могу, приеду домой скину фотку.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:30 |
|
|
Natalia_P писал(а): А мы с мужем тоже хотели ПегПерегоСвитч, только когда вживую поглядели сразу желание отпало. Во все вроде классная, но такая хлипкая какая то, за ручки трясешь ее из стороны в сторону она аж вся скрипит, и еще что больше непонравилась, так это подножка для ног куда бэйби потом опиратс, наступать будет, она такая тонкая и непрочная, что кажется после второго наступания треснет, у меня даже фоткм есть, на телефон сфотала, щам попробую показать, я просто сейчас на учебе, с телефона пишу Наталь, а какую вы коляску выбрали? Я не могу вспомнить, спрашивала тебя об этом или нет, прости, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
|