Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в больнице есть 2-х местные, туда кладут рожениц с мужьями ( если муж ночует).
хотя вэтом штате самая высокая рождаемость по стране.
но условия очень хорошие.

я вот думаю что там где много эмигрантом ( не легалов) у них нехватка денег. из-за этого условия хуже.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Peg Perego Uno Stroller

Девы, вопрос. Хочу посмотреть коляску ПЕГ ПЕРЕГО УНО живьем. Приехала в один Бэби Зараз, ее нет... сказали, что это маленький магазин, а вот поедьте в другой... Большие, основные Бэби Зараз магазины (они называются free standing box stores, как просветил меня работник магаза), имеет если не все, то многое, огромный выбор колясок и пр. Позвонила я в один такой магазин, а они сказали, что в их магазине такой коляски нет и что ни в каких магазинах этих колясок нет, а только у них на сайте онлайн. Что за ерунда такая? Знаю, девочки смотрели эту коляску живьем. Кто-нибудь видел коляски Пег Перего в Бэби Зараз? Или где ее вживую смотреть?

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Насчет счета надо заранее узнавать если одноместние палаты платние.У нас они били платними в свое время-50 или 60 долларов в сутки.Вначале больние оплачивали, а потом их переводили. А теперь они бесплатние так что никакого счета не приходит никому.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:59 
Богиня
Богиня

malinka Ещё я забыла дописать к своему букету.У меня нос кровит ,по ночам главно. :dum Пару раз проснулась и как бы задыхаюсь начала высмаркиватся и кровь пошла.Ну и плюс ко всему бессоница замучала.Просыпаюсь в районе 3-х хожу брожу полчасика,за компом посижу и опять в кровать.Живот мне спать мешает ужасно!!! Сегодня ночью вообще ,проснулась в 3 пошла за компом посидела,помылась.Вообщем шарахалась до 5 утра,а потом опять легла.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Peg Perego Uno Stroller

Девы, вопрос. Хочу посмотреть коляску ПЕГ ПЕРЕГО УНО живьем. Приехала в один Бэби Зараз, ее нет... сказали, что это маленький магазин, а вот поедьте в другой... Большие, основные Бэби Зараз магазины (они называются free standing box stores, как просветил меня работник магаза), имеет если не все, то многое, огромный выбор колясок и пр. Позвонила я в один такой магазин, а они сказали, что в их магазине такой коляски нет и что ни в каких магазинах этих колясок нет, а только у них на сайте онлайн. Что за ерунда такая? Знаю, девочки смотрели эту коляску живьем. Кто-нибудь видел коляски Пег Перего в Бэби Зараз? Или где ее вживую смотреть?

Я, я хотела Уно, аж руки чесались! Объездили наши бебизаразы и даже маленькие дорогие беби-бутики с дорогими колясками - нигде не нашли (если что, я мы не в глуши, магазинов здесь полно), в итоге я "запала" на Пер Перего Свитч - она мне больше, чем Уно понравилась, ее и купила потом онлайн.

Улыбка, если вам хочется Уно из-за переворачивающейся ручки, обратите внимание на Свитч - там само сиденье переворачивается, что намного удобнее, потому как поворачивающие колеса всегда впереди будут - так "рулить" удобнее. На Уно только колеса больше размером, но мне это не так важно было.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Улыбка как твой пузик-подрос? У меня другая проблема-большое пузо. На работе только ленивий не сказал какой большой живот а ленивих у нас нет. Когда било 5 мес. говорили что на все 7 потянет. Я купила юниформ с запасом пару штук так уже впритик а еще 2.5-3 мес. работать придеться.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, спасибо. А ты свою в реале в магазине видела? Или это только УНО в магазинах нет? Маразм какой-то :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
malinka Ещё я забыла дописать к своему букету.У меня нос кровит ,по ночам главно. :dum Пару раз проснулась и как бы задыхаюсь начала высмаркиватся и кровь пошла.Ну и плюс ко всему бессоница замучала.Просыпаюсь в районе 3-х хожу брожу полчасика,за компом посижу и опять в кровать.Живот мне спать мешает ужасно!!! Сегодня ночью вообще ,проснулась в 3 пошла за компом посидела,помылась.Вообщем шарахалась до 5 утра,а потом опять легла.

ппкс :) Как по будильнику встаю три раза за ночь - пописать сходить и перевернуться на другой бок. Два раза засыпаю нормально, а третий подъем, тот, что в три утра, ни в какую. Лежу и ворочаюсь, уснуть не могу. Кое-как засыпаю, но эти 30 минут бодрствования потом "аукиваются" на рабочем месте. У меня подъем в 5:15 утра, ложусь спать в 10:30, в выходные приходится ставить будильник на семь и потом отдирать себя от подушки, потому как если просплю дольше, то следующая ночь вся насмарку пойдет. О дневных нэпах даже не мечтаю, хоть какой уставшей буду, но спать днем не лягу, иначе потом проснусь в полночь и уснуть опять не смогу.

И кровь тоже из носа по ночам... как только занимаю горизонтальное положение, закладывает моментально, а утром кровь на салфетке, но это не самая страшная из бед, я уже внимание не обращаю)))

Последний раз редактировалось _malinka 19 май 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
:a_hello Улыбка как твой пузик-подрос? У меня другая проблема-большое пузо. На работе только ленивий не сказал какой большой живот а ленивих у нас нет. Когда било 5 мес. говорили что на все 7 потянет. Я купила юниформ с запасом пару штук так уже впритик а еще 2.5-3 мес. работать придеться.

Рыжик, привет :a_hello! Пуз определенно подрос и нам с мужем заметен определенно. А другие в упор не видят! Мне еще ни разу никто не говорил "О, а ты ждешь ребенка!", ну, в таком роде. Мне кажется, народ думает, что это мой собственный пузень. Я еще не ношу матернити топы, хотя уже и закупилась, может, поэтому форма моего пузика так явно не подчеркивается? У нас все еще прохладно, я ношу пиджачки на работу, под них свободную рубашку-блузку. Вот на той неделе коллега спросил, как прошел мой 20-ти недельный ультразвук (я только боссам и еще нескольким человекам на работе сказала, но не всем), с ним рядом стоял еще парень, которому я не говорила. Я рассказываю, как прошел аппоинтмент, а второй парень хлопает глазами и ничего не поймет. Я грю, я беременна :) А он: "Да? А я и не знал ничего и не замечал."

Я запамятовала: как считают по форме живота, кто будет? Если вперед живот выступает остренько, то мальчик, а если больше кругло-овально вверрх, то девочка? Или наоборот? Если так как я написала, то у меня по-второму варианту, то есть, девочка.

Я в матернити магазине давчеа примерила пуз 9-ти месчный - размеры меня впечатлили :)

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Малинка, спасибо. А ты свою в реале в магазине видела? Или это только УНО в магазинах нет? Маразм какой-то :e_sorry .

Да, я Свитч сначала в маленьком магазинчике нашла, а потом и в бебизаразе она появилась (когда я в январе там была в первый раз, ее не было). Про Уно мне сказали в том маленьком магазинчике, что уже года два их не заказывают, потому как остальные модели популярнее (и дешевле).

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Пуз определенно подрос и нам с мужем заметен определенно. А другие в упор не видят! Мне еще ни разу никто не говорил "О, а ты ждешь ребенка!", ну, в таком роде. Мне кажется, народ думает, что это мой собственный пузень. Я еще не ношу матернити топы, хотя уже и закупилась, может, поэтому форма моего пузика так явно не подчеркивается? У нас все еще прохладно, я ношу пиджачки на работу, под них свободную рубашку-блузку. Вот на той неделе коллега спросил, как прошел мой 20-ти недельный ультразвук (я только боссам и еще нескольким человекам на работе сказала, но не всем), с ним рядом стоял еще парень, которому я не говорила. Я рассказываю, как прошел аппоинтмент, а второй парень хлопает глазами и ничего не поймет. Я грю, я беременна :) А он: "Да? А я и не знал ничего и не замечал."

Я запамятовала: как считают по форме живота, кто будет? Если вперед живот выступает остренько, то мальчик, а если больше кругло-овально вверрх, то девочка? Или наоборот? Если так как я написала, то у меня по-второму варианту, то есть, девочка.

Я в матернити магазине давчеа примерила пуз 9-ти месчный - размеры меня впечатлили :)

Поздавляю с растущим пузиком! Да, если остренько "яичком", то мальчик; девочки, говорят, вширь растут больше.

Раз начал расти, теперь быстрее дело пойдет, еще надоест отчечать на вопрос "When are you due?" каждому встречному :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:24 
Богиня
Богиня

А мы с мужем тоже хотели ПегПерегоСвитч, только когда вживую поглядели сразу желание отпало. Во все вроде классная, но такая хлипкая какая то, за ручки трясешь ее из стороны в сторону она аж вся скрипит, и еще что больше непонравилась, так это подножка для ног куда бэйби потом опиратс, наступать будет, она такая тонкая и непрочная, что кажется после второго наступания треснет, у меня даже фоткм есть, на телефон сфотала, щам попробую показать, я просто сейчас на учебе, с телефона пишу

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Поздавляю с растущим пузиком! Да, если остренько "яичком", то мальчик; девочки, говорят, вширь растут больше.

Раз начал расти, теперь быстрее дело пойдет, еще надоест отчечать на вопрос "When are you due?" каждому встречному :b_wink

Малинкин, пасиба! :angel Мне уже хочется, чтобы пуз был заметен, чтобы народ знал, что я увеличиваюсь в размерах по хорошей причине, а не потому, что булочек переела :c_laugh

А про коляску интересно, я не думаю, что уж настолько Уно и дорогие... от цвета зависит, конечно, но я видела их за 349 дол. Наверное, надо в других специализированных магазинах поискать.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

НЕе, что то не могу, приеду домой скину фотку.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
А мы с мужем тоже хотели ПегПерегоСвитч, только когда вживую поглядели сразу желание отпало. Во все вроде классная, но такая хлипкая какая то, за ручки трясешь ее из стороны в сторону она аж вся скрипит, и еще что больше непонравилась, так это подножка для ног куда бэйби потом опиратс, наступать будет, она такая тонкая и непрочная, что кажется после второго наступания треснет, у меня даже фоткм есть, на телефон сфотала, щам попробую показать, я просто сейчас на учебе, с телефона пишу

Наталь, а какую вы коляску выбрали? Я не могу вспомнить, спрашивала тебя об этом или нет, прости, пожалуйста :e_sorry

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница