Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 19 июн 2010, 07:36 |
|
|
Серинак, юбка оболдительная и цвет просто супер!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 19 июн 2010, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ой какая тутушечка красивая А вот у нас такой нету  теперь тоже пойду за тюлью - не обделять же мою девочку. А ткани во всех Волмартах есть? Я не помню про наш вообще! У арабов помню, но у них нет такой мягкой, а если есть, то по 2 дол.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 19 июн 2010, 09:39 |
|
|
девочки вы такие все молодцы  , и детки у вас прелестные просто  , хоть у меня мальчик, но в эту тему захожу почти каждый день, посмотреть на красоту 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 19 июн 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а мы сегодня дочкиной подружке подарили тутушку и шапочку я связала. Тётки требовали продать им всё тут же прям и сразу, так как работы мои показывали ее и девочки мои 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 19 июн 2010, 18:52 |
|
|
а я подружке моего малого хотела такую убочку сфарганить. Поехала в Волмарт и не нашла там отедл с тканями  Эх, а ведь уже тоже загорелась))) Девочки вы и мертвого расшевелите)) Юбочки класснючие 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 19 июн 2010, 19:28 |
|
|
еще можно купить такую ткань в Michael's или Hobby Lobby или В инете - я раньше ссылки оставляла
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 20 июн 2010, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно, а двухцветными их можно сделать? как бы c меланж эффектом... 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 20 июн 2010, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
SnideOlly писал(а): интересно, а двухцветными их можно сделать? как бы c меланж эффектом...  и двух- и трех-, чередуйте ленты просто и всё. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 20 июн 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла она их наслаивает (SEE c 3 пункта) http://vermillionrules.blogspot.com/200 ... orial.html
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 20 июн 2010, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо всем огромное за похвалу нашей юбочке)) Только вот малюся моя проснулась утром, подошла к юбке, внимательно ее осмотрела, протяжно с закатыванием глаз, сказала "красиииво" и наотрез отказалась даже померить, а не то что выйти из дома  . Мы в среду на именины приглашены, может все же уговорю ее одеть эту красоту  . У нас такое впервые, чтобы что не хотелось примерить. Вот теперь не знаю, что и думать.... может она боится такую красоту на себя надеть? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 20 июн 2010, 22:20 |
|
|
Девчонки, чисто риторический вопрос, навеяло последним детским днем рождения. Ходили в парк. Все детки были кто в чем, лазали на манки бар, прыгали по плэйграунду, ну понятно в общем. И была одна девочка. Ну очень красиво одетая, знаете, в стиле Коко Шанель. Белый пиджачок, юбочка и даже сумочка, красиво, как на картинке. И вот так грууустно эта девочка смотрела на веселящихся детей! Она не могла играть в своем костюмчике! Мама с ней была, тоже очень красивая. Детки подбегали, звали ее, она и хотела, но видно мама ей говорила, что запачкаешься. Вот это дитя интеллигентно село на скамеечку и просидела так дооолго, пока мама не увела.  Вопрос. Куда вы водите деток своих в таких юбочках, костюмчиках? Они у вас играют? Смотрится безусловно красиво и эффектно, но вот как деткам во всей этой красоте? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 20 июн 2010, 22:24 |
|
|
во всей этой красоте разрешаю детям бегать, прыгать и лазить где они хотят. потому что они - дети, а одежда - всего лишь тряпки, и фиг ли над ними трястись. Потому и не покупаю наряды за сотни долларов 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 21 июн 2010, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
+1. Мы тоже возимся где хотим!  Но в тутушке она в жизни на улице играть не будет - неудобно ей, может потому что маленькая ещё 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 21 июн 2010, 13:51 |
|
|
yolka писал(а): может потому что маленькая ещё   маленькая. Большая модница оденет что-то, если очень хочется несмотря на неудобства. Старшая моя недавно ходила в тутушке, шляпку надела, и еще шарфик на шею сообразила  вчера в кинотеатр напялила парик с Хэллоуина, где косы до колен практически. произвела фурор 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 21 июн 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы в субботу на концерт ходили в Манхтн, видели группу девушек в таких тутушках, видимо девичник был - одна из них была в белой тутушке и фате.
Девочки, хочу предупредить, что фатин может краситься - читала, что девочки стирали, а они линяли, так что стирать отдельно от всего, руками не выжимать, а повесить так стекать.
|
|
 |
|
 |
|