Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Geselle писал(а): Девочки, а кто-то рожал с дулой? Мне правда наверное уже поздно метаться, уже мой due date сегодня. Вроде спокойная была как удав, а тут накрутили родственники и я запаниковала, что мне роды не по силам. я рожала, супер!  Если второго буду рожать - то тоже только с дулой (надеюсть финансы позволят) А сколько вы ей заплатили, если не секрет? Я вот тоже думаю про дулу, но у нас тут в среднем 700 долларов берут за такое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Honeychka  за глупый вопрос, но чем именно она так помогла? Не делает ли медсестра то же самое, массаж там и все такое?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): Honeychka  за глупый вопрос, но чем именно она так помогла? Не делает ли медсестра то же самое, массаж там и все такое? нет, не делает. В моем случае я рожала дома с 4х вечера, в госпитал приехала уже в 8 утра, все это время дула была со мной. Так как рожала без эпидюрала, то в какой-то момент рационально уже не соображаешь - вот тут она как твой адвокат. Медсестра приходит-уходит, у нее свои интересы, а дула все время с тобой, предугадывает, что ты хочешь, как сделать лучше, как облегчить. Потом у меня была ситуация - когда уже звонили , чтобы готовили комнату на КС (nurse, кстати и настаивала, взбесила меня сильно этим) - скакало сердцебиение, дула же предложила меня перевернуть, поменять позицию, и все наладилось, а так бы прокесарили. Они с мужем держали мне ноги (я ее за грудь в потугах схватила  ), потом сразу после родов, пока мы все в эйфории были - сразу позвала за едой мне (я была очень голодная к тому моменту уже), потом за консультантом по ГВ. Но у меня еще сравнительно легкие роды были, без давления со стороны госпиталя, а часто бывает, когда именно она помогает избежать стимуляции, других вмешательств, КС
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 09:56 |
|
|
Honeychka спасибо большое за ответ!
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 11:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всем привет. Мы родились 27 апреля на сроке 41 неделя. 20 инчей рост и вес 3500г. Назвали Анатолием. Я все перенесла отлично. Без разрывов-разрезов-стимуляций. Даже капельницу не успели поставить. http://journalena.livejournal.com/58605.html - тут мой отчет о родах, кому интересно. Всем легких родов и здоровых малышей!
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
al.ginger писал(а): Всем привет. Мы родились 27 апреля на сроке 41 неделя. 20 инчей рост и вес 3500г. Назвали Анатолием. Я все перенесла отлично. Без разрывов-разрезов-стимуляций. Даже капельницу не успели поставить. http://journalena.livejournal.com/58605.html - тут мой отчет о родах, кому интересно. Всем легких родов и здоровых малышей! поздравляю, очень приятный позитивный рассказ! умничка!  Все-таки роды без вмешательств легче переносятся, мои подруги были в шоке, что я сразу прыгать начала! Только все-равно побереги себя недельки две - лежи побольше. 
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 12:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
al.ginger, ПО-о-ЗДРА-а-а-ВЛЯ-я-Ю!!! С рождением вашего сыночка!! Какая вы молодец - так хорошо родили! И выносливой такой оказались! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Алёна поздравляю с сыночком!!! Очень положительный и интересный рассказик!!!  Надеюсь мужа ваша оклемалась уже 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 13:47 |
|
|
al.ginger поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Honeychka писал(а): al.ginger писал(а): Всем привет. Мы родились 27 апреля на сроке 41 неделя. 20 инчей рост и вес 3500г. Назвали Анатолием. Я все перенесла отлично. Без разрывов-разрезов-стимуляций. Даже капельницу не успели поставить. http://journalena.livejournal.com/58605.html - тут мой отчет о родах, кому интересно. Всем легких родов и здоровых малышей! поздравляю, очень приятный позитивный рассказ! умничка!  Все-таки роды без вмешательств легче переносятся, мои подруги были в шоке, что я сразу прыгать начала! Только все-равно побереги себя недельки две - лежи побольше.  Здорово, очень приятно получить позитивный рассказ перед родами :) :) Мои поздравления маме и малышу :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 13:56 |
|
|
al.ginger писал(а): Всем привет. Мы родились 27 апреля на сроке 41 неделя. 20 инчей рост и вес 3500г. Назвали Анатолием. Я все перенесла отлично. Без разрывов-разрезов-стимуляций. Даже капельницу не успели поставить. http://journalena.livejournal.com/58605.html - тут мой отчет о родах, кому интересно. Всем легких родов и здоровых малышей! Поздравляю! Растите счастливыми! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Al.ginger поздравляю с сыночком!!!  Здоровья маме и малышу! И спасибо за такой рассказ замечательный - с таким юмором написан, я аж зачиталась 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 14:11 |
|
|
al.ginger Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепышами и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Al.ginger , присоединяюсь к поЗдРАВлениям!!!!!!!Так здорово,что вы сам родили!!! А мне понравился момент про "какнула немножко" когда пушилась 
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 16:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всем спасибо! И я очень рада, что слушалась мужа и нерс на телефоне и не поперлась раньше времени в госпиталь. rodinka писал(а): Al.ginger , присоединяюсь к поЗдРАВлениям!!!!!!!Так здорово,что вы сам родили!!! А мне понравился момент про "какнула немножко" когда пушилась  ну, я знала что такое может быть... но думала, что у меня не будет.От неожиданности начала извинятся активно. акушерка моя только похихикала
|
|
 |
|
 |
|