|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart75 писал(а): Аничка, поздравляю с хорошим тестом! Спасибо! Девочки! Подскажите голодному человеку какими вы снэками питаетесь между нормальным приёмом пищи,а? А то я фруктами только да овощами питаюсь ввиде снека,ну и плюс без шоколада и мучного(нашенского) жить не могу. Оглашу навсякий случай чего я не ем. Претселс,пина баттер,чиз(в сендвичах только),йогурт(в охотку раз в неделю) всякие крайола барс ненавижу просто. Может чего то подскажете чего я не знаю?? 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Аничка, может творожок, бутерброд, или орешки попробовать? У меня чаще всего фрукты идут, потом что-то молочное и бутеры.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Мне врач сказал, что скорее всего он будет принимать, ну если только в городе его не будет, тогда партнер. И на приемах всегда он, и узи он тоже делает.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
daisy_rita писал(а): Аничка, может творожок, бутерброд, или орешки попробовать? У меня чаще всего фрукты идут, потом что-то молочное и бутеры. Нее я творог не ем,даже в России.Можно сказать вообще молочное не ем.Молоко только с сух.завтраками.Будерброд для меня еда получается уже. Орехи ем,но раз в год. Короче так и буду наверно питатся вроде  Вот пока ответа ждала тарелочку морковки навернула молоденькой. Спасибо за совет 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
У нас в практике 3 врача - 2 мужчини и 1 женщина. Я била один раз у женщини, остальное все время у мужчин. Они все тоже дежурят по очереди в больнице. Так что рожать буду, на кого попаду. Но я не хочу к женщине, она вроде и хорошая и внимательная, но не хочу. Так вот, я для успокоения своей нервной системи взяла у них график дежурства на апрель по дням (чем очен удивила врачей  ). Понятное дело, что ето мой бсдик и тут уж как получится, а не по графику, но надеюсь себя морально настроить, что рожать будем только у мужчин. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 13:54 |
|
|
Аничка, поздравляю с успешным прохождением теста на сахар! Снэки у меня такие: помидорки черри, порезанный зеленый-красный болгарский перец, бэби-морковка. Пару раз брала оставшуюся цветную капусту (сырую). Фрукты беру разные на снэки, стараюсь придерживаться, чтобы было около 5-7 сервингс фруктов каждый день: утром у меня строго идут блуберрис (с йогуртом с файбер, или с творогом из русского магазина, или сириал "Каши"с файбер и протеином 13 мг. Также туда добавляю Germ Wheat, там много разных витаминов и протеина). Другие фрукты: каждый день ем одно киви, еще беру что-то из следующего: клубнику, грушу, яблоко, манго, банан, грейпфрукт, мандарины, сливы. Грейпфрукты очень хорошо для планирующих беременность и для беременных, но я последнее время сачкую с грейпфурктом. Иногда сырые орешки-миндаль ем, штук 5. Когда хочется сладкого в течение дня, то могу пару кофет сосательных взять или же мне нравятся маленькие пакетики печений с чедар чиз и арахисовым маслом - ограник, там мало сахара и 100 каллорий вроде. Но далеко не каждый день. Еще хорошо вареное яйцо. С интересом послушаю другие идеи снэков.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
anichka, поздравляю с хорошим результатом теста!!! Я сегодня била на приеме у врача - за две недели +4 паунда  . Даже знаю от чего ето - бутики с колбаской или икрой из русского магазина для перекуса и мороженное. Вот теперь тоже буду питаться для перекуса только морковкой и яблоками. Юля (Sweetheart75), как ти ночами спишь............... У меня прямо кошмар последнее время - каждие 1,5-2 часа подьем в туалет и невозможно потом место найти удобное. Вся ночь проходит в движении. Днем питаюсь спать, так тоже фигня, а не сон - 20 минут и просипаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 14:11 |
|
|
Nikisa писал(а): же знаю от чего ето - бутики с колбаской или икрой из русского магазина для перекуса и мороженное. Вот теперь тоже буду питаться для перекуса только морковкой и яблоками. Я тоже с икрой решила завязать. Каждый день понемножку и набегает, она очень каллорийная (я не в бутербродах ела, а так, по чуть-чуть). Ела ее потому, что сейчас ни мясо, ни курицу, ни рыбу толком не ем, так хоть из икры думала протеина набираться. Мороженое дома не держу от греха подальше. Шоколад из русского магазина покупаю, понемногу ем. У меня муж сладкое любит, я для него чоклат чип кукис делаю, ну и могу тоже небольшую печенюшку-две съесть. Вчера говорит, а зачем ты их печешь (тоже пытается талию соблюдать). Дык, грю, ты же меня сам и будешь вечером спрашивать, есть ли у нас что-нибудь сладенькое 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки!!! В даже не представляете как я рада была результатам.Очень боялась что скажут о диабете. Улыбка смотрю в вашем рационе тоже больше фруктов  . У меня точно такой же список ,только в моём нету киви и грейпфрукта.Киви я всё что не куплю то или зелёный или наоборот переспевший,не разбираюсь я в них. А грейпфрукт я ела в начале беременности,но потом как токсикоз начался и он чего не пошел мне,притарным сильно казался.Вот до сих пор не тянет на него,а вот на апельсины никакой реакции. Nikisa у меня почти 26 недель и уже 21 паунд набран и это на морковочке с яблочками.Откуда берётся не пойму. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 14:36 |
|
|
Аничка, киви можно и твердые покупать. Ты просто их в холодильник не клади, пусть на столе лежат и дозревают. Я так делаю практически со всеми фруктами: манго, грушами, сливами и т.д. Кушай киви, когда он мягким станет. Да, и со мной можно на "ТЫ". Мы уже тут свои 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
anichka, у меня в качестве снэков тоже овощи-фрукты. Стараюсь каждый день разное кушать, иначе приестся. Иногда надоедает сырые овощи есть просто так, тогда я к ним hummus беру - особенно брокколи, болгарский перец, огурчик, морковочка хорошо идут. Еще делаю салатик капустный (капуста, огурец, зеленое яблоко, укроп) - он очень легкий и наполняет хорошо. Иногда в Trader Joes покупаю тыквенные семечки, на местном рынке - смесь из сухофруктов без добавления сахара. Последние две недели каждый вечер после ужина ем арбуз! Я уже аддиктед к нему стала, а они, заразы, дорогие сейчас. Без молочного, сыра я йогуртов, мне б туго, конечно, пришлось на овощах только выезжать, даже не знаю, что еще посоветовать... Надо мной муж ржет - я на работу собираю две ланч бэг: одна с обедом, другая со снэками 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А понятно,но у нас в Колорадовке большая проблема-сухо ужастно.Я иногда по утрам нахожу дочкины недоеденные фрукты овощи в почти засушенном состоянии.И всего то ночь прошла.Очень люблю сливы,но чаще всего они полузеленые.Пыталась оставить на доспевание и ничего,они только засыхают и морщинистыми становятся.Терпеть немогу из за этого Колорадо.Манго я не ем слишком сладко для меня. Арбузы мы тоже с дочкой уважаем.Покупаю в Костко маленькие которые их там двое в упаковке.Вкусные Салаты я делаю постоянно,но это у меня обед или ужин.Капусту,брокколи правда оочень редко употребляю.Они у меня газы сильные вызывают,а иногда и запоры.Простите за подробности 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 16:07 |
|
|
Девы, моя подруга думает, что эпидурал часто приводит к тому, что врачи делают экстренное незапланированное кесарево. Типа, женщина не чувствует как надо тужиться и врачам ничего не остается как кесарить. Как вы считаете, это имеет смысл или фигня?
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 16:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
ой девочки а я что не ем и совсем не поправляюсь :( уже 18 недель, а я как в начале похудела так и не поправляюсь. вешу сейчас меньше чем до беременности. врач каждый прием про ето говорит а у меня не получается поправлятся :(
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Девы, моя подруга думает, что эпи****л часто приводит к тому, что врачи делают экстренное незапланированное кесарево. Типа, женщина не чувствует как надо тужиться и врачам ничего не остается как кесарить. Как вы считаете, это имеет смысл или фигня? Ну, с эпидюралом многие сами рожают, но да, правда в словах подруги, может, и есть. Посмотрите фильм Business of being born, там говорят про популярную сечас закономерность питоцин ->эпидюрал -> кесарево. И дело вовсе не в том, что не чувствуешь, как тужиться, а еще и делаешь это в наихудшем положении из всех возможных - лежа. Еще есть книга хорошая Ever Since I Had My Baby - там разжевано про устройство нашего pelvic floor и как предотвратить внутренние разрывы при пушах. Есличо, я не рожала пока и образования медицинского не имею, такшта не судите строго))
|
|
 |
|
 |
|