|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 14:48 |
|
|
anichka писал(а): Natalia_P , marishka поздравляю вас  !!! Маришка я вас пока внесу в список,а если дата изменится вы мне сообщите и я исправлю. Ну и Наталия вы мне тоже свою датку скажите.  наша дата 28 августа 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
daisy_rita писал(а): Девочки, а меня сегодня врач расстроил. Сказал, что NT result немного положительный.Шанс - 2% Ну, откуда бы все это взялось! Мне когда этот тест делали, врач сказал, что узи хорошее, возраст не критический, нечего делать второй тест и т.д. И так долго тянули с результатами, а теперь в срочном порядке на второй тест отправляют. Теперь такие мысли в голову лезут...Я бы и не пошла бы этот тест делать совсем, если бы страховка полностью его не покрывала. Я не знаю как эти анализы обзываются,но мне тоже 2 раза брали кровь.Первый раз в 13 недель сразу же после УЗИ на Дауна,второй повторный анализ брали в 16 недель.Когда я спросила зачем второй надо делать,мне объяснили что этот второй это продолжение(2 часть) первого теста.Оба теста оказались отрицательными.Вам только первый сделали или это были результаты второго уже?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 14:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Natalia_P писал(а): я вот слышала что если у бэбика heart rate ниже 140 то мальчик,а если выше то девочка, интересно правда или нет? мы у своей врачихи спросили,она сказала что много сердечек слушала и никакой зависимости нет. А вот на русских форумах прям все пишут что так и есть,ну в 80% совпадает. А как у вас? не помните сколько сердечко билось и кто там у вас в пузике живет? совпало у кого нибудь?мы пока еще пол не знаем,так что только гадаем вот) мне доктор еще на 10 недельном узи сказал, что по харт рейт похоже что оба мальчики, но я надеюсь, что ошибся, еще месяц подождать до нормального узи, когда скажут, кто. А то я уже качели и карситы девичьих расцветок купила, придется хлопцам в розовых качелях кататься. Хотя свекруха мне говорила (у нее три сына) что в те времена ей доктор по харт рейт говорил, кто , и не ошибся не разу. да? а харт рэйт было меньше 140? интересно просто у многих ли совпадает... у нас харт рэйт 158 ,если верить этой примете девочка,посмотрим совпадет или нет когда пол скажут.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): luckyme писал(а): Девочки, вы подождите может это ко второму триместру все пройдет, если прыщи вызваны беременностью. На меня вообще было страшно смотреть первый триместр ( после недель так 6-8) и спина и лицо- ужас!, а уже во втором почти ничего не было. Сейчас 25 недель и следов прыщей нет вообще! Luckyme, напомните, кого вы ждете: мальчика или девочку? Девочку ждем!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): anichka писал(а): Natalia_P , marishka поздравляю вас  !!! Маришка я вас пока внесу в список,а если дата изменится вы мне сообщите и я исправлю. Ну и Наталия вы мне тоже свою датку скажите.  наша дата 28 августа  Ой я вас добавила уже после того как увидела пост-ответ Улыбки на прошлой стронице.Слепая я 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девы прочитала вас с этими харт рейтами.Я об этой примете кстате от американского врача услышала в прошлую беременность.Пошла пересмотрела листочки с УЗИ за прошлую беременность на начальном сроке было около 150,а на последних 2-х месяцах вообще до 140 не доходило-итог девочка. В эту беременность по последнему визиту в 21 неделю было 150 и то это было по доплеру-обещают парня.Блин точно пойду на 3Д УЗИ,а то я что то сомневатся начала уже 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:01 |
|
|
Улыбка писал(а):  А меня дю дейт ровно на месяц позже чем у тебя - 28 сентября  Я себя чувствую нормально, тьфу-тьфу. Иногда мутит, но не рвет. Чувствую себя очень усталой, но, грят, ко второму триместру должно пройти. А так ок. У меня сейчас 11 недель с хвостиком. Мы тоже еще никому не говорили, только мои родители знают, я им сразу же сказала, и подруга. То, что говорят насчет heart rate - это old wives tales. кого хотите,сама не чувствуешь кто там у тебя живет? я что то не понимаю,хаха,у меня интуиция чето на это дело плохая) нам что то все предвещают девочку но только один племяшка(ему 5 лет) у-по-рно настаивает на пацаненке,ему только мальчика подавай.По всяким приметам я не знаю,могу есть и мясо и сладкое, лицо вроде не испортилось, токсикоз был,короче не поймешь)))) а еще мы ради фана с мужем вешали(продевали) мое обручальное колечко на нитку и поднимали над моим пузом,так у него в руке оно не вертелось,чуть чуть и как то останавливалось ,а у меня по кругу как бешенное крутилось,хотя руки ровно держали не дергая) там типа если по кругу крутится то пацан,если из стороны в сторону то девочка) конечно это все глупости,но так интересно,сколько же примет совпадет в нашем случае))))
Последний раз редактировалось Natalia_P 12 мар 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Аничка, мне только один тест сделали, и еще до получения результата сказали, что не видят оснований для второго теста. Теперь на второй отправляют - кровь+ультрасаунд.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
daisy_rita писал(а): Аничка, мне только один тест сделали, и еще до получения результата сказали, что не видят оснований для второго теста. Теперь на второй отправляют - кровь+ультрасаунд. Странно.Мне вот так объяснили,хотя и первое УЗИ и кровь были отрицательными.Может вы не так поняли их? Вообще все эти тесты 100 процентной гарантии не дают так что сильно не переживайте,усе будет в порядке 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
luckyme писал(а): daisy_rita писал(а): Девочки, а меня сегодня врач расстроил. Сказал, что NT result немного положительный.Шанс - 2% Ну, откуда бы все это взялось! Мне когда этот тест делали, врач сказал, что узи хорошее, возраст не критический, нечего делать второй тест и т.д. И так долго тянули с результатами, а теперь в срочном порядке на второй тест отправляют. Теперь такие мысли в голову лезут...Я бы и не пошла бы этот тест делать совсем, если бы страховка полностью его не покрывала. этот тест вообще то не очень достоверный и полно случаев, когда положительный результат оказывается ложным и наоборот. Так что не волнуйтесь особо. Вот именно, я в интернете полно историй читала, как говорили, что родится даун и даже на аборт уговаривали, а рождался нормальный ребенок, и когда все анализы были прекрасными, и рождались больные дети. Не пойму, зачем вообще на него посылают, если такой большой процент ошибок, сразу бы делали CVS и не мотали беременным нервы.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Natalia_P кого хотите,сама не чувствуешь кто там у тебя живет? я что то не понимаю,хаха,у меня интуиция чето на это дело плохая) нам что то все предвещают девочку но только один племяшка(ему 5 лет) у-по-рно настаивает на пацаненке,ему только мальчика подавай.По всяким приметам я не знаю,могу есть и мясо и сладкое, лицо вроде не испортилось, токсикоз был,короче не поймешь)))) а еще мы ради фана с мужем вешали(продевали) мое обручальное колечко на нитку и поднимали над моим пузом,так у него в руке оно не вертелось,чуть чуть и как то останавливалось ,а у меня по кругу как бешенное крутилось,хотя руки ровно держали не дергая) там типа если по кругу крутится то пацан,если из стороны в сторону то девочка) конечно это все глупости,но так интересно,сколько же примет совпадет в нашем случае))))[/quote] О-о вспомнила.В прошлую беременность мужа бабушка тоже сказала нам провести эту процедуру только не с колечком,а с иголкой и тоже девочку показало как и оказалось в итоге.Ха-ха
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natalia_P писал(а): lena 45 писал(а): Natalia_P писал(а): я вот слышала что если у бэбика heart rate ниже 140 то мальчик,а если выше то девочка, интересно правда или нет? мы у своей врачихи спросили,она сказала что много сердечек слушала и никакой зависимости нет. А вот на русских форумах прям все пишут что так и есть,ну в 80% совпадает. А как у вас? не помните сколько сердечко билось и кто там у вас в пузике живет? совпало у кого нибудь?мы пока еще пол не знаем,так что только гадаем вот) мне доктор еще на 10 недельном узи сказал, что по харт рейт похоже что оба мальчики, но я надеюсь, что ошибся, еще месяц подождать до нормального узи, когда скажут, кто. А то я уже качели и карситы девичьих расцветок купила, придется хлопцам в розовых качелях кататься. Хотя свекруха мне говорила (у нее три сына) что в те времена ей доктор по харт рейт говорил, кто , и не ошибся не разу. да? а харт рэйт было меньше 140? интересно просто у многих ли совпадает... у нас харт рэйт 158 ,если верить этой примете девочка,посмотрим совпадет или нет когда пол скажут. Та я и не спрашивала про харт рейт, у меня первое узи вообще, как в тумане, после того как он мне сказал, что двойня, в глазах потемнело, мне кучу книжек надавали, я там все позабывала, оплатить визит тоже забыла, бежала, аш спотыкалась, не до подробностей было.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:38 |
|
|
luckyme писал(а): Улыбка писал(а): luckyme писал(а): Девочки, вы подождите может это ко второму триместру все пройдет, если прыщи вызваны беременностью. На меня вообще было страшно смотреть первый триместр ( после недель так 6-8) и спина и лицо- ужас!, а уже во втором почти ничего не было. Сейчас 25 недель и следов прыщей нет вообще! Luckyme, напомните, кого вы ждете: мальчика или девочку? Девочку ждем! Здорово! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось anichka 12 мар 2010, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 15:56 |
|
|
Natalia_P писал(а): кого хотите,сама не чувствуешь кто там у тебя живет? я что то не понимаю,хаха,у меня интуиция чето на это дело плохая) нам что то все предвещают девочку но только один племяшка(ему 5 лет) у-по-рно настаивает на пацаненке,ему только мальчика подавай.По всяким приметам я не знаю,могу есть и мясо и сладкое, лицо вроде не испортилось, токсикоз был,короче не поймешь)))) а еще мы ради фана с мужем вешали(продевали) мое обручальное колечко на нитку и поднимали над моим пузом,так у него в руке оно не вертелось,чуть чуть и как то останавливалось ,а у меня по кругу как бешенное крутилось,хотя руки ровно держали не дергая) там типа если по кругу крутится то пацан,если из стороны в сторону то девочка) конечно это все глупости,но так интересно,сколько же примет совпадет в нашем случае))))  Я хочу девочку, поэтому все приметы подгоняю под девочку  . Девочка мне снилась также (снилось как рожаю). Хотя детали зачатия указывают на мальчика. Что еще, токсикоза у меня, практически, нет, прыщей тоже. Не могу есть ни курицу, ни креветки, ни баранину, мутит от одной мысли. Поняла, что могу съесть чуть-чуть стейка. Рыбу тоже не могу, ни тилапию, ни салмона. Единственное, рыба COD мне по душе. Солененькое "в охотку" всегда, ну а сладкое я всегда любила (но ограничиваю себя). Так что, фиг его знает. У некоторых и с сильным токсикозом мальчики бывают, и с высоким харт рейт тоже, и с прыщами. Муж хочет мальчика. Ну да пусть будет кто нам свыше послан, лишь бы здоровенький ребенок. А ты сама кого хочешь? 
|
|
 |
|
 |
|