Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
.... До сих пор курить хочется, но с того дня как сделала тест, ни-ни :g_chewingum

эх у меня малому уже почти пол года, курить бросила до зачатия (так получилось) за 4 месяца, вот посчитай, а так хочется иногда как накатит ну завал.

Девы - держитесь! Я с вами!
Бросила сразу же после положительного теста. И с того момента ни-ни. Но хочется курить все время :k_crying Муж никогда не курил. Теперь рад до смерти, что я бросила и не курю. Только боится, что я опять начну после родов...
Я надеюсь, что не начну.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:50 
Богиня
Богиня

Мой тоже никогда не курил и тоже радуется, что я бросила. Но я ему сказала, что я не бросила, а просто на время остановилась. Я то может и не закурю больше, но если я хожу с мыслью, что бросила и навсегда, то больше хочется. Вообщем, я то убедилась что жить можно без сигарет, просто сейчас есть ОЧЕНЬ большой ризон не курить, короче это долгая тема.
Сегодня специалист по фибромам делал мне узи, сказал что пока все нормально, но неизвестно как мои фибромы могут себя повести в любой момент, главное что они моему малышу не мешают, они все снаружи матки и не уменьшают место для малыша. Еще сказал, что вполне возможно что дохожу до конца срока, но в тоже время схватки которые у меня были пару дней назад, это они мне их вызывали, им не хватает крови, потому что бэбик перехватывает ее, и из-за этого они мне вызывают схватки. Но надежду он мне дал и не маленькую, что доношу до срока.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 06:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Все таки хорошая новость!
Молодчинка Змейка!
ТАк держать!
:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 09:56 
Богиня
Богиня

Miss_sunshine, Anichka,Sweetheart75, Улыбка, спасибо за поздравления!!! Очень приятно, devochki!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 10:07 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Ольга, поздравялю!!! Мы с вами близко, у меня 8 недель. Меня не тошнит, но с 7-ми недель начало слегка мутить по несколько раз в течение дня. В основном, если не поем, после еды легче.

Вы уже были у врача на первом приеме? Какая у вас дю дейт? Бэбисентер.сом мне показал дю дейт день в день, что и врач и мои подсчеты овуляции-зачатия, так что попробуйте там посмотреть, если еще к врачу не ходили. Держите меня вкурсе, мне интересно, как у вас идут дела.

Ой, действительно у нас всего 2 недельки разница, Улыбка! Хорошо, будем вместе проходить етот путь.
:b_wink Я еще на приеме не была. А вы? Как все прошло?

Позвонила на прошлой неделе я и меня записали на прием на 10 Марта. Сказали раньше 8ми неделек не примут. Я конечно приуныла, т.к. очень хотелось официального так сказать докторского заключения о Б. Ну ничего, прийдется потерпеть. :c_laugh

Правда выслали по почте кучу анкет заполнить для первого посешения, рецепт на витамины, ну и кучу всяких познавательных брошюр. Мы с мужем вместе собираемся на первый прием. Сказали будет узи и чек ап. Ой мне чекапа совсем не хочется! Девы, а вас на первом приеме врач тоже смотрел вагинально?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 10:12 
Богиня
Богиня

Насчет токсикоза, думаю меня вполне может еще ета участь постигнуть! Мой муж шутит,что по дороге в Техас всю дорогу блевать буду. Так его ета мысль забавляет. :c_laugh А я теперь побаиваться начала. У нас с ним отпуск маленький намечен как раз на моu 8-9 недели. Вот отдохнем! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 10:23 
Богиня
Богиня

Улыбка, только что была на Бебисентер.сом, еше раз подтвердились все мои подсчеты, по всем данным показывает 20 Октября. А у вас когда?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, делюсь своим вчерашн походом к врачу. Уже предпоследним, наверное. Во вторник у меня 39 недель будет. Аппойнтменты были расписаны уже месяц назад до конца моего срока. 25 февраля последний.
Как всегда проверили мочу, замерил живот, посмотрел мои отёки с белыми пятнами и сказал терпеть.Потом стал делать УЗИ. У меня с утра какая-то грусть и беспокойство мучило. Всё в норме, кроме размера почек, которые уже достигли 20 мм, раньше они стабильно 7 держались. Я уже не плачу, но меня всё-таки поражает их безалаберность.
Док сказал, что это не оч хорошо и не знает что делать. Ему якобы нужно со специалистом обсудить. Видимо, есть опасность. Возможно роды надо будет вызывать или ехать в специальный госпиталь, где таким деткам оказывают сразу помощь при рождении.
В общем, пообещал, что обязательно дозвонитя до него и мне перезвонит, но он НЕ ДОЗВОНИЛСЯ! и теперь нужно ждать до понед. :f_argg А вдруг за эти 2 дня произойдёт какой-то необратимый процесс в организме сына и с бебиком что-то случится! Вот такие вот дела.
Парашютка,Ёжик и Катеринка, как ваши дела?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Док сказал, что это не оч хорошо и не знает что делать. Ему якобы нужно со специалистом обсудить. Видимо, есть опасность. Возможно роды надо будет вызывать или ехать в специальный госпиталь, где таким деткам оказывают сразу помощь при рождении.
В общем, пообещал, что обязательно дозвонитя до него и мне перезвонит, но он НЕ ДОЗВОНИЛСЯ! и теперь нужно ждать до понед. :f_argg А вдруг за эти 2 дня произойдёт какой-то необратимый процесс в организме сына и с бебиком что-то случится! Вот такие вот дела.
Парашютка,Ёжик и Катеринка, как ваши дела?

Наташенька, ничего с бэбиком не случится, помяни мои слова! Все хорошо будет с твоим сыночком. :angel Док, возможно, действительно не дозвонился до специалиста, все узнаешь в понедельник. Примет тебя госпиталь, который занимается такими проблемами, как у вас, с современными технологиями все будет в порядке. Я была в прентальном центре на экскурсии в нашем госпитале, так там таких деток выхаживают - даже и предположить то невозможно было раньше. Оборудование, спецы - обалдеть Здесь терапия -гомно, но уж специалисты - высший класс, вспомни историю я рассказывала с операцией на сердце моему папе. Своими глазами видела. И с лялечками так же. Все дорогая, хорошо будет. Я за тебя думаю и желаю вам всего очень хорошего. Не переживай очень, успокойся по-возможности. Уже скоро совсем и будешь держать своего сыночка. Как ты его назвала? :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ, спасибо, Уралочка! Расплакалась я от вашего сообщ. Быстрее бы всё разрешилось. Может мне начать уже самой роды провоцировать? Хотя я всё-таки придерживаюсь мнения, что ребёнок и моё тело знает когда процесс родов запустить. :a_plain И раз этот процесс ещё не произошёл, то мы оба ещё готовимся.
Малыша назвала Амадей. Я поклонница Моцарта. Долго не могла придумать имя. И мне всегда хотелось имя оригинальное для своего бебика. И однажды, едя в машине и слушая Моцарта, меня озарило! БУДЕТ МОЙ СЫЕ АМАДЕУСОМ! Все мои в России, его так уже и называют. Папа против. Говорит, что имя не человеческое. А мне нравится! Мой Амадейчик. :b_wink Имя латинское, означает любовь Бога.
Единственное, я переживаю, что имя длинное- из 3 слогов состоит. Как же его сверстники будут называть? Мне ещё Александр имя нравится- Алекс. В честь деда моего любимого. Вот думаю, может 2 имени дать. Тут ведь так принято. Александо-Амадеус.
А вы Уралочка, как назвали?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, а у вас тоже ноги в белый горошек от отёков? какую обувь носите? я свои кроссовки в тапки превратила. :c_laugh Стоптала их!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Uralochka, а у вас тоже ноги в белый горошек от отёков? какую обувь носите? я свои кроссовки в тапки превратила. :c_laugh Стоптала их!

У меня, Наташ ноги такие, что нервнобольным лучше не смотреть. Это столбы в горошек бело-синий. :k_crying Я уже привыкла, думаю, вот будет ли у меня нормальная кожа и ноги после родов. :f_eyebrows На меня налазят только одни туфли, они уже страшные, как три подвала. Рваные. Но ношу их, а что делать. Еше Угговские сапоги ношу, но на работе в них жарко, так что хожу в туфлях. Сына назвала Dennis . Со вторым именем еше не определилась. Муж хочет на букву Б Brian, в честь бабушки его, а я хочу в честь своего деда второе имя Николас. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

страшные, как три подвала-классное выражение! :s_thumbup Занесёмс в свой словарик.
Кожа и ноги будут в порядке! Вода же вся выйдет! Возможно, что размер ноги останется на размер больше. Я бы осталась довольна, так как у меня 36-37. Трудно подходящий размер найти было всегда. Я давно не покупала обувь, а моя старая вся разносилась, но после родов в самый раз будет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мама, не дай бог! У меня и так 39. 40 - это уже лыжи. Нога будет больше мужа, он на до мной ржать будет. После первого у меня размер ноги не изменился, но и отеков таких не было.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я действительно знала пару мам, у которых размер ноги остался на размер больше. :e_sorry

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница