|
Автор |
Сообщение |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 21:16 |
|
|
По вышеизложенной теории: как можно грудь взвешивать одинаково? Так указан один вес? У кого то грудь не увеличивается, как писал кто то , у кого то очень увеличивается. Разный вес уже. И все в таком же духе.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Говорят, что нужно раз в день считать сколько он за 2 часа шевельнулся. Должно быть ни менее 10 раз. Но я не заморачиваюсь, так как верю, что он может проспать 2 часа. А моя врачиха убеждала меня, что дети спят всего 20 минут, а потом обязательно просыпаются. Бред! Насколько я знаю, то считать эти 10 движений надо не просто в любых два часа в течение дня, а именно в те часы, когда малыш наиболее активен (например, утром или вечером). А у нас с этими шевелениями-пинками день на день не приходится. Иногда малыш крутится практически целый день с небольшими перерывами, бывает ночью спать не дает - устраивает настоящие футбольные матчи  А бывают дни, когда он очень тихий и спокойный, ощущаю его не так часто. Конечно, в такие дни я неспокойно себя чувствую и переживаю, хотя и понимаю, что он ведь хоть и маленький, но уже человечек, и у него тоже могут свои настроения - иногда охота полениться и поспать, а иногда более "игривое" настроение"  Тоже самое и с интенсивностью: иногда так пнет, что видно как живот двигается, а иногда где-то внутри копошится, как будто в кишки меня толкает. Врач сказала, что это от его положения зависит. Девочки, а вы малышей с одинаковой частотой каждый день ощущаете?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Simmona писал(а): Вы думаете это как то взаимосвязано - овервейт мамочки и здоровье ребенка? Возможно. Болезненность детей зависит от многих факторов, я думаю. В какой-то степени взаимосвязано, но далеко не всегда. Я наоборот привела этот случай для примера, что при недоборе/переборе может родиться даже более здоровый ребенок, чем когда мама набирает вес строго в пределе нормы. Все очень индивидуально, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 06 фев 2010, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Нам 21 неделя пошла и малышка моя не очень активна по сравнению с вашими малышами. Никаких пинков и тп я не чувствую, так щекотно то там то тут время от времени и все! Это нормально? 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Конечно нормально, все так и начинается, с каждой неделей будете ощущать больше и больше. У меня 25 недель и иногда тоже просто щекотно. Не переживайте, главное что вы ощущаете своего малыша. Некоторые до 23 недель вообще ничего не чувствуют.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 06:08 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, а вы малышей с одинаковой частотой каждый день ощущаете? Нет, с разной. То же самое - то очень активна, то тихА. А вчера перевернулась, то была по горизонтали, а сейчас по вертикали. Самый главный вопрос для меня сейчас, где голова! Сама не могу прощупать - не понимаю. Вот к доктору пойду - буду пытать. Хотя она еще перевернуться может, правда? Я так жалею, что когда дома я рожала, у меня дочка тоже лежала поперек и врач участковый дал мне листик с упражнениями, чтобы дитя легло головой вниз. А потом говорит, носи бандаж, чтобы она обратно не перевернулась. Так я этот листик выбросила, подумала, нафик он мне? Теперь бы всем пригодился, жаль, недальновидная я. 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 06:09 |
|
|
Нати, три недельки осталось!!!! Как самочувствие? Что врач говорит?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Simmona писал(а): А почему по 20 раз? Я только один.  Ну вот сегодня ночью 5 раз в туалет ходила и 1 раз нос прочищать.  Да вообще фигово сплю, паранойя у меня, не отошли ли воды или пробка или схватки не начались ли, тупизм какой-то...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 07:25 |
|
|
Simmona писал(а): Я так жалею, что когда дома я рожала, у меня дочка тоже лежала поперек и врач участковый дал мне листик с упражнениями, чтобы дитя легло головой вниз. А потом говорит, носи бандаж, чтобы она обратно не перевернулась. Так я этот листик выбросила, подумала, нафик он мне? Теперь бы всем пригодился, жаль, недальновидная я.  У вас такие упражнения были: лежать на левом боку 10 минут, потом перевернуться на правый, полежать 10 минут и так раза 3-4. Лежать на спине, с подушкой под попой, ноги на стену в течении 15 минут. Стоя на коленях, голову положить на ладони и так стоять минут 15?
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 07:52 |
|
|
Не, там было с картинками, именно делать упражнения. Лежа на правом боку двигать левой ногой в определенном порядке ( не помню) потом перевернуться на левый бок и двигать уже правой ногой , но в обратном направлении. Получается, как бы тазовым движением повернуть ребенка.
А сколько у вас неделек, Парашютка? Вы волнуетесь насчет вод, наверное уже скоро срок?
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 07:57 |
|
|
Parashytka писал(а): Ну вот сегодня ночью 5 раз в туалет ходила и 1 раз нос прочищать.  Да вообще фигово сплю, паранойя у меня, не отошли ли воды или пробка или схватки не начались ли, тупизм какой-то... Не, ну это вы почувствуете сами, вернее это вас рабудит. Не переживайте и спите спокойно. А то издергаетесь до срока. Воды отходят не первыми, сначала схватки довольно до болезненного уровня должны дойти.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 09:08 |
|
|
Simmona писал(а): Parashytka писал(а): Ну вот сегодня ночью 5 раз в туалет ходила и 1 раз нос прочищать.  Да вообще фигово сплю, паранойя у меня, не отошли ли воды или пробка или схватки не начались ли, тупизм какой-то... Не, ну это вы почувствуете сами, вернее это вас рабудит. Не переживайте и спите спокойно. А то издергаетесь до срока. Воды отходят не первыми, сначала схватки довольно до болезненного уровня должны дойти. Вы так уверенно говорите...  У меня сначала отошли воды, в течение недели, по капле, а потом начались cxватки. Ребенок уже сухой весь был, пришлось стимулировать. У каждого по своему. Я и не заметила тех вод, как подписивала понемножку каждый день, только побольше чуток. Но дитя было первое и я просто не поняла, да и врача 2 раза спрашивала, она только отмахнулась (в России).
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 10:28 |
|
|
Simmona писал(а): Не, там было с картинками, именно делать упражнения. Лежа на правом боку двигать левой ногой в определенном порядке ( не помню) потом перевернуться на левый бок и двигать уже правой ногой , но в обратном направлении. Получается, как бы тазовым движением повернуть ребенка.
А сколько у вас неделек, Парашютка? Вы волнуетесь насчет вод, наверное уже скоро срок? А нет, я таких упражнений не видела. У меня 36 недель и пару дней по врачу, а по узи 37 недель, врач сказала ПДР - 7 марта, УЗИстка с 23 февраля по 5 марта, так что ждем-с.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 10:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Вы так уверенно говорите...  У меня сначала отошли воды, в течение недели, по капле, а потом начались cxватки. Ребенок уже сухой весь был, пришлось стимулировать. У каждого по своему. Я и не заметила тех вод, как подписивала понемножку каждый день, только побольше чуток. Но дитя было первое и я просто не поняла, да и врача 2 раза спрашивала, она только отмахнулась (в России). Согласна, у всех по разному. Можно и не догадаться, что это воды отходят, если по капле.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 10:55 |
|
|
Парашютка, а первый дитенок или нет? Не волновайтесь, все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
|