Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По вышеизложенной теории: как можно грудь взвешивать одинаково? Так указан один вес?
У кого то грудь не увеличивается, как писал кто то , у кого то очень увеличивается. Разный вес уже.
И все в таком же духе.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Говорят, что нужно раз в день считать сколько он за 2 часа шевельнулся. Должно быть ни менее 10 раз. Но я не заморачиваюсь, так как верю, что он может проспать 2 часа. А моя врачиха убеждала меня, что дети спят всего 20 минут, а потом обязательно просыпаются. Бред!

Насколько я знаю, то считать эти 10 движений надо не просто в любых два часа в течение дня, а именно в те часы, когда малыш наиболее активен (например, утром или вечером).
А у нас с этими шевелениями-пинками день на день не приходится. Иногда малыш крутится практически целый день с небольшими перерывами, бывает ночью спать не дает - устраивает настоящие футбольные матчи :c_laugh А бывают дни, когда он очень тихий и спокойный, ощущаю его не так часто. Конечно, в такие дни я неспокойно себя чувствую и переживаю, хотя и понимаю, что он ведь хоть и маленький, но уже человечек, и у него тоже могут свои настроения - иногда охота полениться и поспать, а иногда более "игривое" настроение" :a_plain Тоже самое и с интенсивностью: иногда так пнет, что видно как живот двигается, а иногда где-то внутри копошится, как будто в кишки меня толкает. Врач сказала, что это от его положения зависит. Девочки, а вы малышей с одинаковой частотой каждый день ощущаете?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona писал(а):
Вы думаете это как то взаимосвязано - овервейт мамочки и здоровье ребенка?
Возможно.
Болезненность детей зависит от многих факторов, я думаю.

В какой-то степени взаимосвязано, но далеко не всегда. Я наоборот привела этот случай для примера, что при недоборе/переборе может родиться даже более здоровый ребенок, чем когда мама набирает вес строго в пределе нормы. Все очень индивидуально, мне кажется.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 23:16 
Богиня
Богиня

:dum
Девочки,

Нам 21 неделя пошла и малышка моя не очень активна по сравнению с вашими малышами. Никаких пинков и тп я не чувствую, так щекотно то там то тут время от времени и все! Это нормально? :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 05:28 
Богиня
Богиня

Конечно нормально, все так и начинается, с каждой неделей будете ощущать больше и больше. У меня 25 недель и иногда тоже просто щекотно. Не переживайте, главное что вы ощущаете своего малыша. Некоторые до 23 недель вообще ничего не чувствуют.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 06:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, а вы малышей с одинаковой частотой каждый день ощущаете?

Нет, с разной.
То же самое - то очень активна, то тихА. А вчера перевернулась, то была по горизонтали, а сейчас по вертикали. :a_plain
Самый главный вопрос для меня сейчас, где голова! :c_laugh
Сама не могу прощупать - не понимаю.
Вот к доктору пойду - буду пытать.
Хотя она еще перевернуться может, правда?

Я так жалею, что когда дома я рожала, у меня дочка тоже лежала поперек и врач участковый дал мне листик с упражнениями, чтобы дитя легло головой вниз.
А потом говорит, носи бандаж, чтобы она обратно не перевернулась. Так я этот листик выбросила, подумала, нафик он мне?
Теперь бы всем пригодился, жаль, недальновидная я.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 06:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нати, три недельки осталось!!!!
Как самочувствие?
Что врач говорит?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 07:14 
Богиня
Богиня

Simmona писал(а):
А почему по 20 раз?
Я только один. :b_wink

Ну вот сегодня ночью 5 раз в туалет ходила и 1 раз нос прочищать. :angel Да вообще фигово сплю, паранойя у меня, не отошли ли воды или пробка или схватки не начались ли, тупизм какой-то...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 07:25 
Богиня
Богиня

Simmona писал(а):

Я так жалею, что когда дома я рожала, у меня дочка тоже лежала поперек и врач участковый дал мне листик с упражнениями, чтобы дитя легло головой вниз.
А потом говорит, носи бандаж, чтобы она обратно не перевернулась. Так я этот листик выбросила, подумала, нафик он мне?
Теперь бы всем пригодился, жаль, недальновидная я.

У вас такие упражнения были: лежать на левом боку 10 минут, потом перевернуться на правый, полежать 10 минут и так раза 3-4. Лежать на спине, с подушкой под попой, ноги на стену в течении 15 минут. Стоя на коленях, голову положить на ладони и так стоять минут 15?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 07:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не, там было с картинками, именно делать упражнения.
Лежа на правом боку двигать левой ногой в определенном порядке ( не помню)
потом перевернуться на левый бок и двигать уже правой ногой , но в обратном направлении.
Получается, как бы тазовым движением повернуть ребенка.

А сколько у вас неделек, Парашютка? Вы волнуетесь насчет вод, наверное уже скоро срок?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 07:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Parashytka писал(а):
Ну вот сегодня ночью 5 раз в туалет ходила и 1 раз нос прочищать. :angel Да вообще фигово сплю, паранойя у меня, не отошли ли воды или пробка или схватки не начались ли, тупизм какой-то...

Не, ну это вы почувствуете сами, вернее это вас рабудит. Не переживайте и спите спокойно. А то издергаетесь до срока.
Воды отходят не первыми, сначала схватки довольно до болезненного уровня должны дойти.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona писал(а):
Parashytka писал(а):

Не, ну это вы почувствуете сами, вернее это вас рабудит. Не переживайте и спите спокойно. А то издергаетесь до срока.
Воды отходят не первыми, сначала схватки довольно до болезненного уровня должны дойти.

Вы так уверенно говорите... :f_eyebrows У меня сначала отошли воды, в течение недели, по капле, а потом начались cxватки. Ребенок уже сухой весь был, пришлось стимулировать. У каждого по своему. Я и не заметила тех вод, как подписивала понемножку каждый день, только побольше чуток. Но дитя было первое и я просто не поняла, да и врача 2 раза спрашивала, она только отмахнулась (в России).

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 10:28 
Богиня
Богиня

Simmona писал(а):
Не, там было с картинками, именно делать упражнения.
Лежа на правом боку двигать левой ногой в определенном порядке ( не помню)
потом перевернуться на левый бок и двигать уже правой ногой , но в обратном направлении.
Получается, как бы тазовым движением повернуть ребенка.

А сколько у вас неделек, Парашютка? Вы волнуетесь насчет вод, наверное уже скоро срок?

А нет, я таких упражнений не видела. У меня 36 недель и пару дней по врачу, а по узи 37 недель, врач сказала ПДР - 7 марта, УЗИстка с 23 февраля по 5 марта, так что ждем-с.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 10:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Вы так уверенно говорите... :f_eyebrows У меня сначала отошли воды, в течение недели, по капле, а потом начались cxватки. Ребенок уже сухой весь был, пришлось стимулировать. У каждого по своему. Я и не заметила тех вод, как подписивала понемножку каждый день, только побольше чуток. Но дитя было первое и я просто не поняла, да и врача 2 раза спрашивала, она только отмахнулась (в России).

Согласна, у всех по разному. Можно и не догадаться, что это воды отходят, если по капле.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Парашютка, а первый дитенок или нет?
Не волновайтесь, все будет хорошо! :b_wink

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница