|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я кстати не понимаю, для чего нужна гормональная спираль. Урал, все получила, спасибо  НАпишу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 21:19 |
|
|
гормональная спираль, которая на 5 лет, защищает на 99%, негормональная(10 лет) на 80%
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): негормональная(10 лет) на 80% таких цифр эффективности мне не озвучивали. Ставила совсем недавно. Эффективность была заявлена хорошая, сопоставимая с ОК
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 22:27 |
|
|
Альтея писал(а): самарчанка писал(а): негормональная(10 лет) на 80% таких цифр эффективности мне не озвучивали. Ставила совсем недавно. Эффективность была заявлена хорошая, сопоставимая с ОК это я на плакате в гинекологическом офисе прочитала 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 22:31 |
|
|
Альтея писал(а): я кстати не понимаю, для чего нужна гормональная спираль. Урал, все получила, спасибо  НАпишу. гормональная лечебная, от эндометриоза. в украине ее ставят за пять тыщ гривасов. удовольствие не для бедных скажем так. вовремя я свалила, меня на нее укатывали.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 04 фев 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Uralochka писал(а): Смотри маманька, это пока не было. У меня на бэби шауэре была? Так вот это результат одной, маленькой пропушенной таблеточки.  Так что не увлекайся, если не планируешь пока беременнеть.  ну нас энтим не запугаешь я как посмотрела на мою новую большую семью,сижу вот рассуждаю о шестом  шутю,но раньше думала что два это норма,сейчас уже на троих согласная,только чтоб разница была лет 5,как раз последнего годам эдак к 35 рожу,а что, тут так все делают?:)))имею ввиду позднородящих
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 04 фев 2010, 15:41 |
|
|
lana7b писал(а): Uralochka писал(а): Смотри маманька, это пока не было. У меня на бэби шауэре была? Так вот это результат одной, маленькой пропушенной таблеточки.  Так что не увлекайся, если не планируешь пока беременнеть.  ну нас энтим не запугаешь я как посмотрела на мою новую большую семью,сижу вот рассуждаю о шестом  шутю,но раньше думала что два это норма,сейчас уже на троих согласная,только чтоб разница была лет 5,как раз последнего годам эдак к 35 рожу,а что, тут так все делают?:)))имею ввиду позднородящих За оскорбления попрошу выйти!  Это ты кого позднородяшей назвала? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 04 фев 2010, 16:18 |
|
|
Uralochka писал(а): За оскорбления попрошу выйти!  Это ты кого позднородяшей назвала?  так в Раше считается после 25-ти уже позднородящА  это с медицинской т.з. вообще мое имховое имхо,если смотреть именно с позиции здоровья,то лучше до 30-ти разделаться  т.к. потом уже столько себе хроников заработаешь,что незнамо как будешь вынашивать и гв свое налаживать,я не обобщаю,просто с своей позиции смотрю,что чем старше,тем ленивее :)))) вообще не знаю кто придумал что женщина после родов обновляется,я нифига не обновилась,а приобрела себе низкое давление,онемение ног и еще не мало всяких прЭлестей 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 04 фев 2010, 16:24 |
|
|
lana7b писал(а): [если смотреть именно с позиции здоровья,то лучше до 30-ти разделаться  т.к. потом уже столько себе хроников заработаешь,что незнамо как будешь вынашивать и гв свое налаживать,я не обобщаю,просто с своей позиции смотрю,что чем старше,тем ленивее :)))) вообще не знаю кто придумал что женщина после родов обновляется,я нифига не обновилась,а приобрела себе низкое давление,онемение ног и еще не мало всяких прЭлестей  От эта точно, сужу по себе 35-летней. В 29 скакала, как коза, родила, и все было легче (хотя уже и позднородяшая, да?) Сейчас, телепаюсь, как колхозная корова, все нет сил, все тяжело. До 30 все куда как легче. А про обновление после родов придумали злые мужики! Чтоб им всем так обновится хоть раз в жизни! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 04 фев 2010, 17:06 |
|
|
мнне аж неудобно) позднее родящей чем я на форуме видать и нету никого))) беременность я скакала как молодуха, но роды конечно подкосили  слюни пускаю на второго, а нельзя, эх а потом ведь можно и передумать 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 04 фев 2010, 18:04 |
|
|
Aldona писал(а): мнне аж неудобно) позднее родящей чем я на форуме видать и нету никого))) беременность я скакала как молодуха, но роды конечно подкосили  слюни пускаю на второго, а нельзя, эх а потом ведь можно и передумать  Ну, я тебя постарше буду...  Про второго. Управляюшая одного из предприятий в России, где я работала, имеет сейчас уже 4 деток через кесарево. 2 и 3 c разницевй ровно в год. Т,е она забеременнела через 3 мес после кесарево, выносила и родила отлично. Рожала в Германии. Здесь еше получше медицина будет. Так чtо вперед, коль хото!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 06 фев 2010, 13:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): мнне аж неудобно) позднее родящей чем я на форуме видать и нету никого))) беременность я скакала как молодуха, но роды конечно подкосили  слюни пускаю на второго, а нельзя, эх а потом ведь можно и передумать  Ну, я тебя постарше буду...  Про второго. Управляюшая одного из предприятий в России, где я работала, имеет сейчас уже 4 деток через кесарево. 2 и 3 c разницевй ровно в год. Т,е она забеременнела через 3 мес после кесарево, выносила и родила отлично. Рожала в Германии. Здесь еше получше медицина будет. Так чtо вперед, коль хото! да я тут все никак с предохранением не определюсь что мне больше подходит. Таблетки я не дисциплинированная, могу забыть и тогда как у тебя. Спеираль не хочу я (не знаю почему) муж не хочет (тоже не знаю почему). Всякие мази свечи не хо потому что с ними возни и волокиты много, а процент залетности высок. Презерватив отвыкли уже но пока как вариант. Вот сижу и думаю что с этим все делать. Чувствую пока определюсь или залечу или уже можно будет обычные таблетки пить.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 06 фев 2010, 14:02 |
|
|
Aldona ты думаешь я вся такая из себя дисциплинированная у меня и мужа на одно и тоже время напоминалка стоит на это дело  ну а забываю пить,если телефон оставила в сумке в машине,но это редко
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 07 фев 2010, 06:20 |
|
|
Я когда эти таблетки пила, как только глазоньки продрала - сразу заглотнула и пошла по своим делам. Так не забудется. Там вроде их рекомендуется пить в одно и то же время все равно. А по поводу позднородящих - не нада, я еще постарше Уралочки буду и то вон иду.... В каком то топике обсуждали, что мужья погут "перевязаться", а потом, когда надо "развязаться". Может мужьям предложить? 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 07 фев 2010, 09:10 |
|
|
Simmona писал(а): Я когда эти таблетки пила, как только глазоньки продрала - сразу заглотнула и пошла по своим делам. Так не забудется. Там вроде их рекомендуется пить в одно и то же время все равно. А по поводу позднородящих - не нада, я еще постарше Уралочки буду и то вон иду.... В каком то топике обсуждали, что мужья погут "перевязаться", а потом, когда надо "развязаться". Может мужьям предложить?  У нас у всех, включая меня, Алдону и Лану мужья русские. Им предложишь перевязаться, как же... 
|
|
 |
|
 |
|