Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я кстати не понимаю, для чего нужна гормональная спираль.
Урал, все получила, спасибо :d_thanx НАпишу.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 21:19 
Богиня
Богиня

гормональная спираль, которая на 5 лет, защищает на 99%, негормональная(10 лет) на 80%

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
негормональная(10 лет) на 80%
таких цифр эффективности мне не озвучивали. Ставила совсем недавно. Эффективность была заявлена хорошая, сопоставимая с ОК

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 22:27 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
самарчанка писал(а):
негормональная(10 лет) на 80%
таких цифр эффективности мне не озвучивали. Ставила совсем недавно. Эффективность была заявлена хорошая, сопоставимая с ОК

это я на плакате в гинекологическом офисе прочитала :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я кстати не понимаю, для чего нужна гормональная спираль.
Урал, все получила, спасибо :d_thanx НАпишу.

гормональная лечебная, от эндометриоза. в украине ее ставят за пять тыщ гривасов. удовольствие не для бедных скажем так. вовремя я свалила, меня на нее укатывали.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Смотри маманька, это пока не было. У меня на бэби шауэре была? Так вот это результат одной, маленькой пропушенной таблеточки. :c_laugh Так что не увлекайся, если не планируешь пока беременнеть. :a_plain

ну нас энтим не запугаешь :c_laugh
я как посмотрела на мою новую большую семью,сижу вот рассуждаю о шестом :c_laugh шутю,но раньше думала что два это норма,сейчас уже на троих согласная,только чтоб разница была лет 5,как раз последнего годам эдак к 35 рожу,а что, тут так все делают?:)))имею ввиду позднородящих

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Uralochka писал(а):
Смотри маманька, это пока не было. У меня на бэби шауэре была? Так вот это результат одной, маленькой пропушенной таблеточки. :c_laugh Так что не увлекайся, если не планируешь пока беременнеть. :a_plain

ну нас энтим не запугаешь :c_laugh
я как посмотрела на мою новую большую семью,сижу вот рассуждаю о шестом :c_laugh шутю,но раньше думала что два это норма,сейчас уже на троих согласная,только чтоб разница была лет 5,как раз последнего годам эдак к 35 рожу,а что, тут так все делают?:)))имею ввиду позднородящих

За оскорбления попрошу выйти! :c_laugh Это ты кого позднородяшей назвала? :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
За оскорбления попрошу выйти! :c_laugh Это ты кого позднородяшей назвала?

:lol: так в Раше считается после 25-ти уже позднородящА :c_laugh :m_yes это с медицинской т.з.
вообще мое имховое имхо,если смотреть именно с позиции здоровья,то лучше до 30-ти разделаться :c_laugh т.к. потом уже столько себе хроников заработаешь,что незнамо как будешь вынашивать и гв свое налаживать,я не обобщаю,просто с своей позиции смотрю,что чем старше,тем ленивее :))))
вообще не знаю кто придумал что женщина после родов обновляется,я нифига не обновилась,а приобрела себе низкое давление,онемение ног и еще не мало всяких прЭлестей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
[если смотреть именно с позиции здоровья,то лучше до 30-ти разделаться :c_laugh т.к. потом уже столько себе хроников заработаешь,что незнамо как будешь вынашивать и гв свое налаживать,я не обобщаю,просто с своей позиции смотрю,что чем старше,тем ленивее :))))
вообще не знаю кто придумал что женщина после родов обновляется,я нифига не обновилась,а приобрела себе низкое давление,онемение ног и еще не мало всяких прЭлестей :g_chewingum

От эта точно, сужу по себе 35-летней. В 29 скакала, как коза, родила, и все было легче (хотя уже и позднородяшая, да?) Сейчас, телепаюсь, как колхозная корова, все нет сил, все тяжело. До 30 все куда как легче. А про обновление после родов придумали злые мужики! Чтоб им всем так обновится хоть раз в жизни! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мнне аж неудобно) позднее родящей чем я на форуме видать и нету никого))) беременность я скакала как молодуха, но роды конечно подкосили :c_laugh :c_laugh слюни пускаю на второго, а нельзя, эх а потом ведь можно и передумать :lol:

Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
мнне аж неудобно) позднее родящей чем я на форуме видать и нету никого))) беременность я скакала как молодуха, но роды конечно подкосили :c_laugh :c_laugh слюни пускаю на второго, а нельзя, эх а потом ведь можно и передумать :lol:

Ну, я тебя постарше буду... :f_eyebrows :angel Про второго. Управляюшая одного из предприятий в России, где я работала, имеет сейчас уже 4 деток через кесарево. 2 и 3 c разницевй ровно в год. Т,е она забеременнела через 3 мес после кесарево, выносила и родила отлично. Рожала в Германии. Здесь еше получше медицина будет. Так чtо вперед, коль хото!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):

Ну, я тебя постарше буду... :f_eyebrows :angel Про второго. Управляюшая одного из предприятий в России, где я работала, имеет сейчас уже 4 деток через кесарево. 2 и 3 c разницевй ровно в год. Т,е она забеременнела через 3 мес после кесарево, выносила и родила отлично. Рожала в Германии. Здесь еше получше медицина будет. Так чtо вперед, коль хото!

да я тут все никак с предохранением не определюсь что мне больше подходит. Таблетки я не дисциплинированная, могу забыть и тогда как у тебя. Спеираль не хочу я (не знаю почему) муж не хочет (тоже не знаю почему). Всякие мази свечи не хо потому что с ними возни и волокиты много, а процент залетности высок. Презерватив отвыкли уже но пока как вариант. Вот сижу и думаю что с этим все делать. Чувствую пока определюсь или залечу или уже можно будет обычные таблетки пить.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona ты думаешь я вся такая из себя дисциплинированная у меня и мужа на одно и тоже время напоминалка стоит на это дело :c_laugh ну а забываю пить,если телефон оставила в сумке в машине,но это редко

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 06:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я когда эти таблетки пила, как только глазоньки продрала - сразу заглотнула и пошла по своим делам.
Так не забудется. Там вроде их рекомендуется пить в одно и то же время все равно.

А по поводу позднородящих - не нада, я еще постарше Уралочки буду и то вон иду.... :c_laugh

В каком то топике обсуждали, что мужья погут "перевязаться", а потом, когда надо "развязаться". :c_laugh
Может мужьям предложить? :dum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona писал(а):
Я когда эти таблетки пила, как только глазоньки продрала - сразу заглотнула и пошла по своим делам.
Так не забудется. Там вроде их рекомендуется пить в одно и то же время все равно.

А по поводу позднородящих - не нада, я еще постарше Уралочки буду и то вон иду.... :c_laugh

В каком то топике обсуждали, что мужья погут "перевязаться", а потом, когда надо "развязаться". :c_laugh
Может мужьям предложить? :dum

У нас у всех, включая меня, Алдону и Лану мужья русские. Им предложишь перевязаться, как же... :2gunfire: :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница