|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
у нас завтра ДР, 5 месяцев. Мы уже отметили, Чейс захотел отпраздновать в японском ресторане, а после его отбоя наказал родителям посмотреть кино. Было весело!  Я забыла когда мы последний раз двд брали в ред-бокс  а про суши вообще молчу. Классные фото, Адолоча! накупила мама нарядов-приходится Чейсу носить  я опять свои шаловливые ручонки не смогла удержать, накупила в заре футболочек клёвых, шортики с подтяжками, у них распродажа сейчас.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девы! Так доче и передала, она вам шлёт улыбки:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 06:45 |
|
|
Adolocha писал(а): Слушай, какая ты красотка! Фотка ммм...скажи, что это до беременности, не дразни форум! Я тебя так и представляла, но ещё с венком из маков:-) А я толстая, ничего не делаю, на диете не сижу, в джим не хожу, лень(((Вес в пятницу узнаю, идём на прививки, я там на мед весах взвешиваюсь. А ты- молодец!!! Адолоча, спасибо! Да, это лето прошлого года Какая доченька твоя красавица! Платье опупительное, себе такое хочу!  как прививки ваши прошли? Девочки, открываю подтопик бэби и животные  мы были на выходных у родителей мужа, вся семья собралась и пр. Семья его брата притащила с собой их собаку. Они ее взяли из шелтера пару месяцев назад. Эта собака начала срывать с малой носки, когда она на руках. Я вообще напугалась. Она вроде ее не кусает, а именно снимает носок. Первый раз я поменяла малой носки, сказала его маме держать малой ноги, чтоб не повторилось, но кто б там держал. Собака опять сорвала носок. Я малую забрала, ушла с ярда в дом и там и просидела до конца вечера. На мои просьбы убрать собаку все отшутились  вот выбесило. Скажу сразу, я собак боюсь, не люблю и отношусь к ним предвзято. Но разве я не права? А если она ее ногу укусит, даже нечаянно? Это же зверь. Теперь мы обещали давно еще приехать в субботу в семью брата на детский др. Я так понимаю, собака опять там будет. Я сказала, что мы не едем. Если люди не умеют следить за своей собакой, то нефик ее заводить.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 06:49 |
|
|
Продолжая тему 
Последний раз редактировалось lena.pipko 28 июл 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Adolocha писал(а): Слушай, какая ты красотка! Фотка ммм...скажи, что это до беременности, не дразни форум! Я тебя так и представляла, но ещё с венком из маков:-) А я толстая, ничего не делаю, на диете не сижу, в джим не хожу, лень(((Вес в пятницу узнаю, идём на прививки, я там на мед весах взвешиваюсь. А ты- молодец!!! Адолоча, спасибо! Да, это лето прошлого года Какая доченька твоя красавица! Платье опупительное, себе такое хочу!  как прививки ваши прошли? Девочки, открываю подтопик бэби и животные  мы были на выходных у родителей мужа, вся семья собралась и пр. Семья его брата притащила с собой их собаку. Они ее взяли из шелтера пару месяцев назад. Эта собака начала срывать с малой носки, когда она на руках. Я вообще напугалась. Она вроде ее не кусает, а именно снимает носок. Первый раз я поменяла малой носки, сказала его маме держать малой ноги, чтоб не повторилось, но кто б там держал. Собака опять сорвала носок. Я малую забрала, ушла с ярда в дом и там и просидела до конца вечера. На мои просьбы убрать собаку все отшутились  вот выбесило. Скажу сразу, я собак боюсь, не люблю и отношусь к ним предвзято. Но разве я не права? А если она ее ногу укусит, даже нечаянно? Это же зверь. Теперь мы обещали давно еще приехать в субботу в семью брата на детский др. Я так понимаю, собака опять там будет. Я сказала, что мы не едем. Если люди не умеют следить за своей собакой, то нефик ее заводить. Правильно, в прошлом году мцжнины тоже приперлись когда им неделя была, я сразу сказала увижу со.аку рядом с ними выгоню нахер из дома. Пару раз смотрю собака рядом меня так выбесило, не помню что сказала, но все лставшее время они ее держали у нас в подвале
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 08:20 |
|
|
мои ин-ло держали собаку на расстоянии, выводили на двор,так она хорошая псина, но кто её знает, аккуратно давали понюхать по чуть-чуть, один раз она таки лизнула чейса, у меня даже фотка есть. Я вообще собак не очень если честно, но от этой не чуствую опасности, но сами хозяева всегда за ней следят пристально, поетому я нормально воспринимаю. Лен, классная кошь! мои-праститутки  , сначала вообще за километр обходили Чейса, потом одна смягчилась немного, даётся погладить, вторая щемилась по стенам и преодолевала препятствия, чтобы дистанция между ней и ребёнком была не меньше метра. Вчера, я заговорила о третьей кошке, она видать меня услышала и !легла! на одну кровать с Чеисом (нашу, пока мы собирались с утра).
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 08:37 |
|
|
Последний раз редактировалось KatnissE 06 июл 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, открываю подтопик бэби и животные  мы были на выходных у родителей мужа, вся семья собралась и пр. Семья его брата притащила с собой их собаку. Они ее взяли из шелтера пару месяцев назад. Эта собака начала срывать с малой носки, когда она на руках. Я вообще напугалась. Она вроде ее не кусает, а именно снимает носок. Первый раз я поменяла малой носки, сказала его маме держать малой ноги, чтоб не повторилось, но кто б там держал. Собака опять сорвала носок. Я малую забрала, ушла с ярда в дом и там и просидела до конца вечера. На мои просьбы убрать собаку все отшутились вот выбесило. Скажу сразу, я собак боюсь, не люблю и отношусь к ним предвзято. Но разве я не права? А если она ее ногу укусит, даже нечаянно? Это же зверь. Теперь мы обещали давно еще приехать в субботу в семью брата на детский др. Я так понимаю, собака опять там будет. Я сказала, что мы не едем. Если люди не умеют следить за своей собакой, то нефик ее заводить. Я тоже боюсь собак, все эти "она не кусается" меня не успокаивают. Неизвестно как собака прореагирует, особенно на ребенка, который может случайно не так ее с-хватить, а особенно если собака из шелтора, неизвестно что с ее нервной системой. Я бы тоже не поехала к брату мужа с ребенком из за собаки, мне страшно, а на общих праздниках - объяснить позицию мужу и сказать ему четко, чтобы никаких отшучиваний, иначе Вы садитесь на машину и уезжаете с ребенком. Вы имеете право бояться собаку и за ребенка. Муж дожен сам разобраться со своими родственниками.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): lena.pipko писал(а): Девочки, открываю подтопик бэби и животные  мы были на выходных у родителей мужа, вся семья собралась и пр. Семья его брата притащила с собой их собаку. Они ее взяли из шелтера пару месяцев назад. Эта собака начала срывать с малой носки, когда она на руках. Я вообще напугалась. Она вроде ее не кусает, а именно снимает носок. Первый раз я поменяла малой носки, сказала его маме держать малой ноги, чтоб не повторилось, но кто б там держал. Собака опять сорвала носок. Я малую забрала, ушла с ярда в дом и там и просидела до конца вечера. На мои просьбы убрать собаку все отшутились вот выбесило. Скажу сразу, я собак боюсь, не люблю и отношусь к ним предвзято. Но разве я не права? А если она ее ногу укусит, даже нечаянно? Это же зверь. Теперь мы обещали давно еще приехать в субботу в семью брата на детский др. Я так понимаю, собака опять там будет. Я сказала, что мы не едем. Если люди не умеют следить за своей собакой, то нефик ее заводить. Я тоже боюсь собак, все эти "она не кусается" меня не успокаивают. Неизвестно как собака прореагирует, особенно на ребенка, который может случайно не так ее с-хватить, а особенно если собака из шелтора, неизвестно что с ее нервной системой. Я бы тоже не поехала к брату мужа с ребенком из за собаки, мне страшно, а на общих праздниках - объяснить позицию мужу и сказать ему четко, чтобы никаких отшучиваний, иначе Вы садитесь на машину и уезжаете с ребенком. Вы имеете право бояться собаку и за ребенка. Муж дожен сам разобраться со своими родственниками.  я так своему и сказала
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июл 2017, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
какие малыши хорошенькие))
девочки, подскажите, у кого какие коляски с такими характеристиками - полное раскладывание сиденья и возможность переставить сиденье (не карсит!) лицом к маме(стоимость до 300уе)? хочется отзывов опытных мам.. п.с. пока присмотрела грако модес и сити мини
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 07 июл 2017, 06:26 |
|
|
KatnissE писал(а): :angel Катнисс, какие крутые кошки!!! Я вообще фанат. По собакам я так же - мне сложно понять, зачем люди из заводят. Но выбор каждого, конечно. Тут вообще как все восхваляют собак для меня странно. Это всего лишь собака  главная цель существования которой, вообще то, охранять дом. А не шляться на всех прыгать и срывать носки с детей  и главное всех это так умиляет  бегает, кидается, в доме все миски разворотила, всю воду поопрокидывала, там наптсяла, там накакала, и воняет. Вот кайф иметь собаку  хотя я, кончено, уважаю умных и дрессированных и обученных собак и их хозяев. Но это большая редкость. У нас, я думаю, никогда собаки не будет. Этой кошке нашей уже 12 лет 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июл 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже, тут собрались нелюбители собак:) Я с вами! Ура, единомышленники! Устала мужу объяснять, что я их боюсь, что нет гарантии, что у них на уме. Про Ленину ситуацию. Мой тоже сказал, что не биг дил, но собаку по просьбе точно убрал бы. Но поржал. Блин, как вспомню бродячих в России. 6 утра, я бегу на работу, ночь, темно, пешеходов нет, и своры собак. Жуть. Обкакаться. Для меня собака- охранник дома, должна жить во дворе. Кошка- ловитель мышей. Нет мышей, нет кошки. Нет двора- нет собаки. И уж точно не назову их членами семьи. Члены моей семьи не лижут яйца. Я не против домашних животных, но и не фанат их. Рыбок люблю. Тихие, не лают, шерсть не надо собирать, не ссут по квартире. Не хочу лишней работы и ответственности, лень. Лучше в зоопарк схожу полюбоваться.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июл 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера ходили на первые прививки. Полет успешный. Измерялись. 2 месяца, 5 дней. 12.4 фунтов (88%). Длина 22 дюйма (38%). А вот голова у нас в папу...40 см, 97%. Спасибо, папа. Надеемся, что мозговитая будет:-) Лена, какова ваша головка?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июл 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Похоже, тут собрались нелюбители собак:) Я с вами! Ура, единомышленники! Устала мужу объяснять, что я их боюсь, что нет гарантии, что у них на уме. Про Ленину ситуацию. Мой тоже сказал, что не биг дил, но собаку по просьбе точно убрал бы. Но поржал. Блин, как вспомню бродячих в России. 6 утра, я бегу на работу, ночь, темно, пешеходов нет, и своры собак. Жуть. Обкакаться. Для меня собака- охранник дома, должна жить во дворе. Кошка- ловитель мышей. Нет мышей, нет кошки. Нет двора- нет собаки. И уж точно не назову их членами семьи. Члены моей семьи не лижут яйца. Я не против домашних животных, но и не фанат их. Рыбок люблю. Тихие, не лают, шерсть не надо собирать, не ссут по квартире. Не хочу лишней работы и ответственности, лень. Лучше в зоопарк схожу полюбоваться. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июл 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про собак, мужу на работе очередной кейс был питбулем укус, и детки пятилетние были, я б тоже ушла и просидела в доме, подальше от чужих собак, ну кто знает что у них на уме. В год по одному или два кейса таких только у него, а сколько таких по стране! Про шелтор вообще молчу, туда попадают не от хороших хозяев. У родственников на голову того, неправильная, эбьющили предыдущие хозяева ее, то то сьест , то это, головная боль с псиной одна. Я и кошек боюсь чужих, хожу как наседка, чтоб за хвост не потянула охраняю. У меня в летстве и те и те были, всмысле и кошки и собаки, там пес мой любимый в один дегь из школы не признал, помоему меня неделю не было и я у бабушки была, пришла в новом свитере, и как на меня всеми четырьмя прыгнет, отец хорошо рядом был и грозным голосом на место поставил, вот что переклинило у него в тот момент, не знаю. Питбули вообще только хозяев любят, а случаи, дети пришли в гости, девочка одна пока ел присела рядом, он ей пол лица и откусил, ужас просто.  в парках иногда без намордников все эти собачники скачут, ну откуда знать что у них на уме, еще и без поводков отпускают. Нас в молле одна с машины облаяла, просто шли рядом.
|
|
 |
|
 |
|