Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас завтра ДР, 5 месяцев. Мы уже отметили, Чейс захотел отпраздновать в японском ресторане, а после его отбоя наказал родителям посмотреть кино. Было весело! :c_cool :angel Я забыла когда мы последний раз двд брали в ред-бокс :bigeyes а про суши вообще молчу.

Классные фото, Адолоча! накупила мама нарядов-приходится Чейсу носить :angel я опять свои шаловливые ручонки не смогла удержать, накупила в заре футболочек клёвых, шортики с подтяжками, у них распродажа сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девы! Так доче и передала, она вам шлёт улыбки:-)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 06:45 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Слушай, какая ты красотка! Фотка ммм...скажи, что это до беременности, не дразни форум! Я тебя так и представляла, но ещё с венком из маков:-) А я толстая, ничего не делаю, на диете не сижу, в джим не хожу, лень(((Вес в пятницу узнаю, идём на прививки, я там на мед весах взвешиваюсь. А ты- молодец!!!

Адолоча, спасибо! Да, это лето прошлого года :c_laugh

Какая доченька твоя красавица! Платье опупительное, себе такое хочу! :p_heartbeat07 как прививки ваши прошли?

Девочки, открываю подтопик бэби и животные :c_laugh мы были на выходных у родителей мужа, вся семья собралась и пр. Семья его брата притащила с собой их собаку. Они ее взяли из шелтера пару месяцев назад. Эта собака начала срывать с малой носки, когда она на руках. Я вообще напугалась. Она вроде ее не кусает, а именно снимает носок. Первый раз я поменяла малой носки, сказала его маме держать малой ноги, чтоб не повторилось, но кто б там держал. Собака опять сорвала носок. Я малую забрала, ушла с ярда в дом и там и просидела до конца вечера. На мои просьбы убрать собаку все отшутились :bigeyes вот выбесило. Скажу сразу, я собак боюсь, не люблю и отношусь к ним предвзято. Но разве я не права? А если она ее ногу укусит, даже нечаянно? Это же зверь. Теперь мы обещали давно еще приехать в субботу в семью брата на детский др. Я так понимаю, собака опять там будет. Я сказала, что мы не едем. Если люди не умеют следить за своей собакой, то нефик ее заводить.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 06:49 
Богиня
Богиня

Продолжая тему :c_laugh

Последний раз редактировалось lena.pipko 28 июл 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Adolocha писал(а):
Слушай, какая ты красотка! Фотка ммм...скажи, что это до беременности, не дразни форум! Я тебя так и представляла, но ещё с венком из маков:-) А я толстая, ничего не делаю, на диете не сижу, в джим не хожу, лень(((Вес в пятницу узнаю, идём на прививки, я там на мед весах взвешиваюсь. А ты- молодец!!!

Адолоча, спасибо! Да, это лето прошлого года :c_laugh

Какая доченька твоя красавица! Платье опупительное, себе такое хочу! :p_heartbeat07 как прививки ваши прошли?

Девочки, открываю подтопик бэби и животные :c_laugh мы были на выходных у родителей мужа, вся семья собралась и пр. Семья его брата притащила с собой их собаку. Они ее взяли из шелтера пару месяцев назад. Эта собака начала срывать с малой носки, когда она на руках. Я вообще напугалась. Она вроде ее не кусает, а именно снимает носок. Первый раз я поменяла малой носки, сказала его маме держать малой ноги, чтоб не повторилось, но кто б там держал. Собака опять сорвала носок. Я малую забрала, ушла с ярда в дом и там и просидела до конца вечера. На мои просьбы убрать собаку все отшутились :bigeyes вот выбесило. Скажу сразу, я собак боюсь, не люблю и отношусь к ним предвзято. Но разве я не права? А если она ее ногу укусит, даже нечаянно? Это же зверь. Теперь мы обещали давно еще приехать в субботу в семью брата на детский др. Я так понимаю, собака опять там будет. Я сказала, что мы не едем. Если люди не умеют следить за своей собакой, то нефик ее заводить.

Правильно, в прошлом году мцжнины тоже приперлись когда им неделя была, я сразу сказала увижу со.аку рядом с ними выгоню нахер из дома. Пару раз смотрю собака рядом меня так выбесило, не помню что сказала, но все лставшее время они ее держали у нас в подвале

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои ин-ло держали собаку на расстоянии, выводили на двор,так она хорошая псина, но кто её знает, аккуратно давали понюхать по чуть-чуть, один раз она таки лизнула чейса, у меня даже фотка есть. Я вообще собак не очень если честно, но от этой не чуствую опасности, но сами хозяева всегда за ней следят пристально, поетому я нормально воспринимаю. :f_eyebrows

Лен, классная кошь! мои-праститутки :lol: , сначала вообще за километр обходили Чейса, потом одна смягчилась немного, даётся погладить, вторая щемилась по стенам и преодолевала препятствия, чтобы дистанция между ней и ребёнком была не меньше метра. Вчера, я заговорила о третьей кошке, она видать меня услышала и !легла! на одну кровать с Чеисом (нашу, пока мы собирались с утра).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось KatnissE 06 июл 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

Я тоже боюсь собак, все эти "она не кусается" меня не успокаивают. Неизвестно как собака прореагирует, особенно на ребенка, который может случайно не так ее с-хватить, а особенно если собака из шелтора, неизвестно что с ее нервной системой. Я бы тоже не поехала к брату мужа с ребенком из за собаки, мне страшно, а на общих праздниках - объяснить позицию мужу и сказать ему четко, чтобы никаких отшучиваний, иначе Вы садитесь на машину и уезжаете с ребенком. Вы имеете право бояться собаку и за ребенка. Муж дожен сам разобраться со своими родственниками.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
lena.pipko писал(а):

Я тоже боюсь собак, все эти "она не кусается" меня не успокаивают. Неизвестно как собака прореагирует, особенно на ребенка, который может случайно не так ее с-хватить, а особенно если собака из шелтора, неизвестно что с ее нервной системой. Я бы тоже не поехала к брату мужа с ребенком из за собаки, мне страшно, а на общих праздниках - объяснить позицию мужу и сказать ему четко, чтобы никаких отшучиваний, иначе Вы садитесь на машину и уезжаете с ребенком. Вы имеете право бояться собаку и за ребенка. Муж дожен сам разобраться со своими родственниками.

:s_thumbup я так своему и сказала

Сообщение Добавлено: 06 июл 2017, 14:32 
звезда
звезда

какие малыши хорошенькие))

девочки, подскажите, у кого какие коляски с такими характеристиками - полное раскладывание сиденья и возможность переставить сиденье (не карсит!) лицом к маме(стоимость до 300уе)? хочется отзывов опытных мам.. п.с. пока присмотрела грако модес и сити мини

Сообщение Добавлено: 07 июл 2017, 06:26 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
:angel

Катнисс, какие крутые кошки!!! Я вообще фанат. По собакам я так же - мне сложно понять, зачем люди из заводят. Но выбор каждого, конечно. Тут вообще как все восхваляют собак для меня странно. Это всего лишь собака :bigeyes главная цель существования которой, вообще то, охранять дом. А не шляться на всех прыгать и срывать носки с детей :lol: и главное всех это так умиляет :komp бегает, кидается, в доме все миски разворотила, всю воду поопрокидывала, там наптсяла, там накакала, и воняет. Вот кайф иметь собаку :c_laugh :lol: хотя я, кончено, уважаю умных и дрессированных и обученных собак и их хозяев. Но это большая редкость.
У нас, я думаю, никогда собаки не будет. Этой кошке нашей уже 12 лет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, тут собрались нелюбители собак:) Я с вами! Ура, единомышленники! Устала мужу объяснять, что я их боюсь, что нет гарантии, что у них на уме. Про Ленину ситуацию. Мой тоже сказал, что не биг дил, но собаку по просьбе точно убрал бы. Но поржал. Блин, как вспомню бродячих в России. 6 утра, я бегу на работу, ночь, темно, пешеходов нет, и своры собак. Жуть. Обкакаться. Для меня собака- охранник дома, должна жить во дворе. Кошка- ловитель мышей. Нет мышей, нет кошки. Нет двора- нет собаки. И уж точно не назову их членами семьи. Члены моей семьи не лижут яйца. Я не против домашних животных, но и не фанат их. Рыбок люблю. Тихие, не лают, шерсть не надо собирать, не ссут по квартире. Не хочу лишней работы и ответственности, лень. Лучше в зоопарк схожу полюбоваться.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ходили на первые прививки. Полет успешный. Измерялись. 2 месяца, 5 дней. 12.4 фунтов (88%). Длина 22 дюйма (38%). А вот голова у нас в папу...40 см, 97%. Спасибо, папа. Надеемся, что мозговитая будет:-) Лена, какова ваша головка?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Похоже, тут собрались нелюбители собак:) Я с вами! Ура, единомышленники! Устала мужу объяснять, что я их боюсь, что нет гарантии, что у них на уме. Про Ленину ситуацию. Мой тоже сказал, что не биг дил, но собаку по просьбе точно убрал бы. Но поржал. Блин, как вспомню бродячих в России. 6 утра, я бегу на работу, ночь, темно, пешеходов нет, и своры собак. Жуть. Обкакаться. Для меня собака- охранник дома, должна жить во дворе. Кошка- ловитель мышей. Нет мышей, нет кошки. Нет двора- нет собаки. И уж точно не назову их членами семьи. Члены моей семьи не лижут яйца. Я не против домашних животных, но и не фанат их. Рыбок люблю. Тихие, не лают, шерсть не надо собирать, не ссут по квартире. Не хочу лишней работы и ответственности, лень. Лучше в зоопарк схожу полюбоваться.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 20:41 
Богиня
Богиня

Про собак, мужу на работе очередной кейс был питбулем укус, и детки пятилетние были, я б тоже ушла и просидела в доме, подальше от чужих собак, ну кто знает что у них на уме. В год по одному или два кейса таких только у него, а сколько таких по стране! Про шелтор вообще молчу, туда попадают не от хороших хозяев. У родственников на голову того, неправильная, эбьющили предыдущие хозяева ее, то то сьест , то это, головная боль с псиной одна. Я и кошек боюсь чужих, хожу как наседка, чтоб за хвост не потянула охраняю. У меня в летстве и те и те были, всмысле и кошки и собаки, там пес мой любимый в один дегь из школы не признал, помоему меня неделю не было и я у бабушки была, пришла в новом свитере, и как на меня всеми четырьмя прыгнет, отец хорошо рядом был и грозным голосом на место поставил, вот что переклинило у него в тот момент, не знаю. Питбули вообще только хозяев любят, а случаи, дети пришли в гости, девочка одна пока ел присела рядом, он ей пол лица и откусил, ужас просто. :2gunfire: в парках иногда без намордников все эти собачники скачут, ну откуда знать что у них на уме, еще и без поводков отпускают. Нас в молле одна с машины облаяла, просто шли рядом.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница