|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 18 сен 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня краска на 6% перекиси, но все равно воняет. Хна приятно пахла, но с сединой она не справляется.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 18 сен 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже перешла на хну: получаю кучу комплементов, но вот что то быстро она смывается с мои осветленных волос. Ну и мороки с ней больше. Девочки, спасибо кто про одежку в мэйсис подсказал, я затармлась сегодня по полной. Фигни конечно много, но и симпатичное нашла. Там дилы: 2 одежки 20 процентов скидка, 4 -40 %. Я в итоге 5 шт. набрала красивой пингвиньей одежечки 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 18 сен 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотри ещё кофточки в Maurice's . Там огромный выбор свободных топиков, кофт-разлетаек. Многие вещи из чистого хлопка. Где штаны искать ещё не задумывалась, но верх там точно можно найти на животик. Посмотри их сайт. У нас в молле их отдел, Прусь с этого магазина. И джинсы там всегда беру, отличное качество , и на мой рост всегда есть, не надо подворачивать. Если б хна закрашивала седину, ей бы только и пользовалась, волосы были в прекрасном состоянии. Хоть и мороки много с ней.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 19 сен 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Посмотрю! Мне пока вроде хватает : все таки приятно красиво одеваться беременной, я потом беременные вещи и после родов носила, не все крнечно, леггинсы дома, свитера с лосинами....
Брюки я в Мэйсис купила за 27 по скидке с натигявающимся на живот поясом, еще в таргет , бау бау бэйби есть отделы матернити одежды, лифчики для кормления по дилам за 5 долларов в таргетс я в прошлую б. Набирала.
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 19 сен 2016, 20:32 |
|
|
Девочки, я себе целый матернити гардероб приобрела в Burlington coat factory, случайно зашла ещё весной, купила себе 3 пары шорт разной длины, пару джинсов, брюки,пару платьев, футболки прикольные матернити. Все висело у них на клирансе, и за все заплатила примерно $70.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 19 сен 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девчонки, а я заметила, что мой сынок становится очень активным, когда я слушаю музыку. Так что теперь по вечерам я включаю ютюб и малыш начинает очень активно двигаться! Он вообще у меня вечером и ночью активничает, а утром и днем не особо))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 сен 2016, 10:41 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, девчонки, а я заметила, что мой сынок становится очень активным, когда я слушаю музыку. Так что теперь по вечерам я включаю ютюб и малыш начинает очень активно двигаться! Он вообще у меня вечером и ночью активничает, а утром и днем не особо)) Boonski, а старший сынок разговаривает с братиком? Как малыш реагирует, двигается? Мы заметили наша бейби прямо выпрыгнуть готова, каждый раз, когда голос старшей дочки слышит. Ещё вчера сидела на классе танцевальном у дочки, так у меня живот с одной стороны в другую перекатывался так смешно, мне прямо пришлось встать и походить, чтобы укачать её как-то 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 сен 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, он не разговаривает, а только целует живот)) А, вообще, я наблюдаю изменения в поведении старшего в связи с тем, что скоро братик появится. Он более sensitive стал, просит посидеть с ним, когда засыпает (никогда не было такого), в садике расстраивпется, когда я ухожу (тоже не было) и последние недели 3-4 ногти начал грызть(( Стараюсь больше времени именно один на один с ним проводить.
Девочки, есть у вас было изменение в поведении у старших детей?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 сен 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сыну близких друзей 12 лет. Недавно ему объявили, что будет братик или сестрёнка. Мальчик расплакался. Прям слезами. Сейчас уже попривык к этой мысли, но так чтоб ждал братика с нетерпением, такого нет. Зато супруг мой, когда ему было 7 лет, его не взяли в госпиталь посмотреть на новорожденную сестрёнку. А он её ждал. Ревел полдня. До сих пор не понимает этой несправедливости:-)
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 сен 2016, 14:51 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, есть у вас было изменение в поведении у старших детей?
У нас есть изменения, мы заметили, что тоже стала более sensitive и плаксивой. Часто говорит, что боится, чтобы ничего со мной и сестричкой не случилось. Но ревности пока не прослеживается, говорит, что будет помогать и готова скупить для сестры всю одежду и игрушки в магазине, а для себя ничего не просит купить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 сен 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, ну вот и с моим что-то такое происходит(( Будем работать над этим.
О, сейчас спросила, не тревожит ли сына что-то в связи со скорым появлением братика. Он сказал: I am afraid that he will go to the bad guy who will do something mean to him. Прям сразу ответил, не думая.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 сен 2016, 07:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Понятно, ну вот и с моим что-то такое происходит(( Будем работать над этим.
О, сейчас спросила, не тревожит ли сына что-то в связи со скорым появлением братика. Он сказал: I am afraid that he will go to the bad guy who will do something mean to him. Прям сразу ответил, не думая.  Boonski а почему он так ответил? Его кто-то пытался обидеть? P.S. Я когда вижу всякие новости про таких bad guys, у меня кровь стынет в жилах. Я себе уже весь мозг съела как уберечь своего ребенка.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 сен 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черничка писал(а): Boonski писал(а): Понятно, ну вот и с моим что-то такое происходит(( Будем работать над этим.
О, сейчас спросила, не тревожит ли сына что-то в связи со скорым появлением братика. Он сказал: I am afraid that he will go to the bad guy who will do something mean to him. Прям сразу ответил, не думая.  Boonski а почему он так ответил? Его кто-то пытался обидеть? P.S. Я когда вижу всякие новости про таких bad guys, у меня кровь стынет в жилах. Я себе уже весь мозг съела как уберечь своего ребенка. Да нет, понятия не имею, почему так ответил. Что-то беспокоит его. Сегодня опять 15 минут не могла уйти, когда в садик привела его. Не отпускал и все. Впервые за 3+ года в садике такое. Изменения грядут, вот он и acting out. ((
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 сен 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у кого-нибудь горечь во рту была? Как справлялись? Когда начала-прошла? По анализам все нормуль.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 сен 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, у кого-нибудь горечь во рту была? Как справлялись? Когда начала-прошла? По анализам все нормуль. У меня постоянно во рту то кислый, то горький вкус и тошнота ко всему этому, мне только мятная жвачка помогает. Видимо так токсикоз проявляется...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|