|
Автор |
Сообщение |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 18:00 |
|
|
форумчанки, может есть, кто принимал/принимает кломид + овидрел, поделитесь опытом. я делала один раз, не получилось забеременеть, будем опять. месячные болююючие собаки. можно ли несколько мецяцев заподряд пробовать, или надо с перерывами? у кого быстро получилось, или не наоборот долго, расскажите, плиз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): форумчанки, может есть, кто принимал/принимает кломид + овидрел, поделитесь опытом. я делала один раз, не получилось забеременеть, будем опять. месячные болююючие собаки. можно ли несколько мецяцев заподряд пробовать, или надо с перерывами? у кого быстро получилось, или не наоборот долго, расскажите, плиз. Я принимала в прошлом году три цикла подряд и все пролет, с первой попытки эко родила двойню 4 недели назад Доя меня инсеминация была пустой тратой времени
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Bonita-USA писал(а): Anchuta писал(а): Могу сказать Cigna 2 года назад мне покрыла гормоны. Я за 2 цикла IFV заплатила за лекраства что-то смешное, $300 кажется, тотал был около $4000. Сейчас страховка г@вно Blue Cross Blue Shield. Но еще хуже - что на Аляске нет фертилити докторов! вот как бывает  Anchuta, извините а вы не помните случайно какой план у вас был с Cigna? PPO or High Deductible Health Plan. Я не знаю что выбрать чтобы хоть как-то покрыть расходы предстоящей IVF . В прошлом году у нас была страховка blue cross blue shields и она вообще ничего не покрыла, все платили из своего кармана. Bonita, порылась я в своих архивах, приношу извинения - это UnitedHealthcare, а не Сигна  план был Choice Plus. Сейчас от моей работы предлагают планы как у вас, Так вот Choice Plan oт Cigna там так замысловато написано, что в случае фертилити покрывается диагностика, до момента определения диагноза , а потом все чаржится как surgery.  Так как я сейчас от мужа на этой паршивой BCBS, я не звонила конкретно узнать что это значит. В ноябре буду звонить, когда на следующий год бенефиты будут готовиться. А вам должны были прислать буклет или можно онлайн почитать что конктерно покрывается, с дедактаб и прочее.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 19:45 |
|
|
Just2013 писал(а): Gella- писал(а): форумчанки, может есть, кто принимал/принимает кломид + овидрел, поделитесь опытом. я делала один раз, не получилось забеременеть, будем опять. месячные болююючие собаки. можно ли несколько мецяцев заподряд пробовать, или надо с перерывами? у кого быстро получилось, или не наоборот долго, расскажите, плиз. Я принимала в прошлом году три цикла подряд и все пролет, с первой попытки эко родила двойню 4 недели назад Доя меня инсеминация была пустой тратой времени супер, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Gella- писал(а): форумчанки, может есть, кто принимал/принимает кломид + овидрел, поделитесь опытом. я делала один раз, не получилось забеременеть, будем опять. месячные болююючие собаки. можно ли несколько мецяцев заподряд пробовать, или надо с перерывами? у кого быстро получилось, или не наоборот долго, расскажите, плиз. Я пробовала 3 раза, но без овидрела. 2 раза подряд, и один раз сам по себе. Ну что могу сказать, кому-то помогает, но таких мало :((( как вы перенесли hot flashes?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тож на второй цикл хот флашес появились. Это был кошмар. По началу бегала все темп мерила думала болею, лицо горело как будто у меня темп под 40 градусов. Меня еще сильно тошнило, хотя первый цикл без всякихсайд эфектс ну и доза минимальная была
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 19:58 |
|
|
Anchuta писал(а): Gella- писал(а): форумчанки, может есть, кто принимал/принимает кломид + овидрел, поделитесь опытом. я делала один раз, не получилось забеременеть, будем опять. месячные болююючие собаки. можно ли несколько мецяцев заподряд пробовать, или надо с перерывами? у кого быстро получилось, или не наоборот долго, расскажите, плиз. Я пробовала 3 раза, но без овидрела. 2 раза подряд, и один раз сам по себе. Ну что могу сказать, кому-то помогает, но таких мало :((( как вы перенесли hot flashes? hot flashes не было, побочных эффектов не было никаких особо
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 29 июл 2016, 20:00 |
|
|
Just2013 писал(а): У меня тож на второй цикл хот флашес появились. Это был кошмар. По началу бегала все темп мерила думала болею, лицо горело как будто у меня темп под 40 градусов. Меня еще сильно тошнило, хотя первый цикл без всякихсайд эфектс ну и доза минимальная была я до сих пор помню этот ужас. Ночью простынь мокрая, тошнота, лицо красное пока принимаешь!Брр. Хоть бы помогало 
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 июл 2016, 19:04 |
|
|
Gella- писал(а): форумчанки, может есть, кто принимал/принимает кломид + овидрел, поделитесь опытом. я делала один раз, не получилось забеременеть, будем опять. месячные болююючие собаки. можно ли несколько мецяцев заподряд пробовать, или надо с перерывами? у кого быстро получилось, или не наоборот долго, расскажите, плиз. Медицина утверждает что можно принимать кломифен подряд несколько месяцев (не рекомендуют больше 6 мес. в год) но эффективность как уже писали выше не очень высокая.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 июл 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Я пила Кломид 1 цикл в июне - без результата. В середине цикла были такие боли с обеих сторон - думала яичники взорвутся. Даже не думала повторять во второй цикл. Считаю , что это пустая трата яйцеклеток если женщина старше 38-40 лет. Плюс , даже с одного раза образовалась маленькая киста, которую обнаружили в ЭКО клинике . Планирую ЭКО .
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 июл 2016, 12:37 |
|
|
gudmorning писал(а): Gella- писал(а): форумчанки, может есть, кто принимал/принимает кломид + овидрел, поделитесь опытом. я делала один раз, не получилось забеременеть, будем опять. месячные болююючие собаки. можно ли несколько мецяцев заподряд пробовать, или надо с перерывами? у кого быстро получилось, или не наоборот долго, расскажите, плиз. Медицина утверждает что можно принимать кломифен подряд несколько месяцев (не рекомендуют больше 6 мес. в год) но эффективность как уже писали выше не очень высокая. спасибо, девушки, почему эффективность низкая? качество яйцеклеток или что-то еще?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 июл 2016, 12:53 |
|
|
Потому что единственная разница с естественным зачатием - точно есть овуляция и сперма попадает сразу в матку. Вероятность успеха 11%, хотя у нас на форуме было две девочки которые таким образом забеременели. Я делала iui в 5 циклах подряд. Толку не было. Это дешевле, так что попробовать стоит, только на успех не рассчитывать особо.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 июл 2016, 12:57 |
|
|
Тигрица писал(а): Потому что единственная разница с естественным зачатием - точно есть овуляция и сперма попадает сразу в матку. Вероятность успеха 11%, хотя у нас на форуме было две девочки которые таким образом забеременели. Я делала iui в 5 циклах подряд. Толку не было. Это дешевле, так что попробовать стоит, только на успех не рассчитывать особо. спасибо, я и без IUI. только таблетки + укол.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 июл 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А я принимаю кломид... В прошлый раз по 50 мг в течение 5 дней - не помогло... Сейчас врач выписала по 100 мг. Хотя бы это страховка покрывает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 июл 2016, 20:31 |
|
|
lovelyannie писал(а): А я принимаю кломид... В прошлый раз по 50 мг в течение 5 дней - не помогло... Сейчас врач выписала по 100 мг. Хотя бы это страховка покрывает. Что вы имеете ввиду под "не помогло"? Кломифен стимулирует созревание фолликулов и овуляцию. Вы проверяли тест на овуляции, следили за тем как меняется влагалищная слизь, мерили базальную температуру (на худой конец)? Если у вас была овуляции на 50 мг -то значит препарат действует, другое дело что беременность не наступает, но на это могут быть другие причины. Если не было овуляции-тогда есть смысл увеличить дозу. Это конечно моё личное мнение, ваш врач может считать по другому. Я посто уже на смотрелась на некоторых местных " специалистов" (имею ввиду не только ob/gyn), за некоторыми нужен глаз да глаз. Но есть и очень хорошие.
|
|
 |
|
 |
|