Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): у меня такое с первым постоянно было. Я с помощью пепетку туда засовывала и делала круговоротные движения. всегда помогало. Типа газоотводной работает.[/quote] я с первым тоже самое делала, пипетка и вазелин, все газики и запорчики выходили, очень помогало
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 19:56 |
|
|
Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): GirlScout писал(а): можно дать miralax????????????????????????????????????? у меня такое с первым постоянно было. Я с помощью пепетку туда засовывала и делала круговоротные движения. всегда помогало. Типа газоотводной работает. он какал после этого, а не только газики выходили. Но я не могу описать какие движения надо делать, может в ютюбе можно найти.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Герлскаут, Свечи pedialax с глицерином нам доктор рекомендовала половинку, начали как раз в полтора месяца и до 4 мес мы какали раз в неделю со свечками для газов начала grape water мне не очень понравились теперь даю газ дропс они с симетиконом
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доктор рекомендовала сначала loose попку с кью тип и вазелином массаж животика по часовой стрелке, велосипед ножками, теплая ванная мы тоже все пробовали и только свечки спасали
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 20:21 |
|
|
Анечка писал(а): 2007nv писал(а): Ну что, нам 4 месяца и пять дней. Думаю вот начать кормить, ложки пришли с амазона  а cereal так и не купила, голова кругом, откуда брать и что лучше. Читаю ревью рисовый сирил содержит что-то и его нельзя, надо oatmeal. Есть earth best и другие, чем девы кормить начинали? А зачем так рано? Мы купили Halo и Hipp, они идут долго из Европы, но понравилось. Самая простая каша без примесей. Там разные вариации, мы с каш начинали. Кстати, а почему с каш хотите? Проблем с весом нет, вы можете и с овощей начать. Прикорм вводят не только из за маленького веса, но из-за большого тоже. Не помню почему правда.  помню статью прочитала и там так логично объяснили, что когда вес большой то нужно с 3-4 месяцев начинать.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 20:38 |
|
|
Прикорм начинали с овощных пюре (делаем сами), очень хорошо ест только тыкву и авокадо, хуже сладкую картошку, давали броколи - не стала есть, из фруктов давали банан, яблоко и грушу, что-то ей не нравится ничего, покупные гербер тоже не ест. С весом у нас все хорошо, но я решила дать ей кашу, купила вот такую овсяную в русском магазине, состав написано только цельнозерновая овсяная мука, кто-дь слышал о такой? А кто-нибудь уже давал курицу например, с чем давали и как делали - в блэндере? Что-то мне кажется, что мы отстаем в питании  Нам через неделю 7 мес.
Вложения: |

image.jpg [ 243.19 КБ | Просмотров: 632 ]
|
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нам док рекомендовала прикорм не для нутришн а доя того чтобы детка училась жевать с 4 до 6 она говорила основное питание это грудное молоко или формула. Начинать с бейби сереал или желтых овощей и фруктов
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 20:57 |
|
|
julylyly писал(а): Нам док рекомендовала прикорм не для нутришн а доя того чтобы детка училась жевать с 4 до 6 она говорила основное питание это грудное молоко или формула. Начинать с бейби сереал или желтых овощей и фруктов Нам тоже врач сказал начинать с желтых овощей, потом зеленых, потом с фруктов, так как они сладкие и дети после них часто не хотят есть овощи. А сириал нам он сказал не надо, так как он для набора веса, у нас перевес уже  когда были на 6 мес чекап, он сказал можете попробовать овсянку/гречку, и курицу/турку можно.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 21:33 |
|
|
Мы начинали с овощей, он их хорошо есть. Фрукты и каши не очень, но уже лучше чем было, втягивается по тихоньку. Мы начали в 5, если честно не представляю если раньше начинать, они ж не сидят толком.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 22:00 |
|
|
спасибо, даже не знаю, покупать ли все это - я уже накупила столько средств - разоряюсь..... серьезно. но ребенку нужна помощь Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Я схожу с ума. У малышки (7 ндель) газы и запор, и НИЧЕГО не помогает. Испробовала ВСЕ, что есть. Что делать? И газоотводную трубочку? Если заказывать будете, то вазелин не забудьте или детский крем. Вот ссылка: http://www.amazon.com/dp/B000I6PX1M/ref ... appi+tummi
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 15 июл 2015, 22:02 |
|
|
ничего так и не помогло. кричали и плакали пока не охрипли Nasstyshka писал(а): GirlScout писал(а): можно дать miralax????????????????????????????????????? у меня такое с первым постоянно было. Я с помощью пепетку туда засовывала и делала круговоротные движения. всегда помогало.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 02:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Герлскаут попробуйте свечи и обязательно звонить доктору в любом случае если малыш плачет подряд 3 часа тем более причина у известна!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasvik, мы рядом с вами, прикорм начали в 5 месяцев с каш, каши едим хорошо и все. С 6 начали вводить овощи, сейчас даем сезонные фрукты кусочками.
Из домашних овощей хорошо едим кабачок с морковкой, тыкву, сладкую картошку хуже. Покупные едим хорошо (я беру plum organic). Сейчас вот стали потихоньку молочку давать.
Едим 3 раза в день по расписанию плюс молоко
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 05:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка а что и как из молочки даете нам бы тоже начать а я все тяну
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 05:58 |
|
|
Анечка писал(а): Nasvik, мы рядом с вами, прикорм начали в 5 месяцев с каш, каши едим хорошо и все. С 6 начали вводить овощи, сейчас даем сезонные фрукты кусочками.
Из домашних овощей хорошо едим кабачок с морковкой, тыкву, сладкую картошку хуже. Покупные едим хорошо (я беру plum organic). Сейчас вот стали потихоньку молочку давать.
Едим 3 раза в день по расписанию плюс молоко Анечка, у вас наверное зубки есть, если кушаете кусочками  мы еще беззубые пока. А plum organic вы покупаете в вакуумных пачках или у них есть в баночках тоже? Не могли бы вы, пожалуйста, написать ваше меню на день и про молочку тоже интересно  А выкормите уже в high chair? Наше меню (плю/минус час в зависимости когда проснулась) 8 утра молоко 11 утра овощное пюре + молоко 1:30-2 дня молоко + фруктовое пюре 4-5 дня молоко 6-6:30 мэшед авокадо + молоко 7-7:30 bath time 7:30-8 молоко и спать Как-то так у нас, едим молоко по 4 унции и только перед сном 6-7 унций. Может мы обжоры 
|
|
 |
|
 |
|