|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Татиана_1 писал(а): Аааа, ну так и вы так можете: натур беременность, ноль пренейтал кеар, дома в надувном бассейне родите ( дом хоть есть надеюсь). Никаких затрат ( кроме бассейна)! Дешевле даже чем в Москву ехать! Самое главное что вы не попадете в руки местных врачей- которые торгуют эпидуралом, кесаревым и вообще даже в школе не учились специальной- их туда по блату взяли они не торгуют, они насильно делают 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lilone писал(а): Татиана_1 писал(а): Lilone писал(а): одну женщину не отвезли в родовое, потому что ее врача не было.. она, заплатив огромные деньги за лучший сервис, осталась без него и ребенка потеряла, потому что в итоге ей никто так и не занялся. какая чушь! Одна бабка на лавочке сказала....  более близкая мне ситуация.. моя знакомая родила дочку 2 апреля этого года.. это ее не первый ребенок, правда, но она наотрез отказалась рожать в больнице, потому что с ее предыдущими чадами доктора постоянно пытались ей "впарить" кесарево и эпидуралку.. у нее опыт родов в больнице очень большой.. эта девочка - ее 6ой ребенок .Если еи впаривали кесарево значит было очень нужно. Здесь наоборот кесаpево не допросишься , оно по стоимости дороже обходиться и страховки это не любят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Katten2 писал(а): .Если еи впаривали кесарево значит было очень нужно. Здесь наоборот кесаpево не допросишься , оно по стоимости дороже обходиться и страховки это не любят. наверное, в разных штатах по-разному.. но кесарево ей было абсолютно не нужно, она родила ВСЕХ своих детей естественным путем без осложнений и проблем... и многин другие мамы мне рассказывали, что их врачи советовали им делать кесарево.. и некоторые соглашались, а потом жалели, что приняли такое решение, не подумав о последствиях..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:31 |
|
|
 срочно пробуйте устроиться в роддом тут врачем!!! Я думаю вас возьмут
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lilone писал(а): Katten2 писал(а): .Если еи впаривали кесарево значит было очень нужно. Здесь наоборот кесаpево не допросишься , оно по стоимости дороже обходиться и страховки это не любят. наверное, в разных штатах по-разному.. но кесарево ей было абсолютно не нужно, она родила ВСЕХ своих детей естественным путем без осложнений и проблем... и многин другие мамы мне рассказывали, что их врачи советовали им делать кесарево.. и некоторые соглашались, а потом жалели, что приняли такое решение, не подумав о последствиях.. А то за такие страшные последствия о которых не подумали после кесарева? Последствия могут быть как и после естественных родов, так и после кесарева. И почему эпидёрал считается вселенским злом? Роды бывают разными, у всех разный опыт. Кто то всеми руками за роды в России, кого то туда ни за какие деньги не выманишь. Просто здесь на форуме столько историй девы видели, что много очень крассных флагов. Но мы ни вас ни вашего мужа не знаем, так что вам конечно виднее. Удачи вам с беременностью и лёгких родов, где бы они не были.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лилоне, думаю такая реакция у участинков беседы, потому что ребенок очень не дешево обходится, после рождения будут расходы тоже и не малые. Если вы сейчас сичтаете каждую копейку, что будет потом? Потому и советуют сначала улучшить мат положение, возможно одного из вас отправить учиться, повысить доход. Ну тема не об этом :) Рожают со всяким доходом и как-то выживают. У нас недалеко ест семья - 5ро детей. Мама дома, отец оин работает, не помню на какой, не самой оплачиваемой работе. Живут, наверно пособоия всякие полуают, одеты нормально, голодныит не выглядят, машина полудохля одна на всех, никуда не ездят, все ваместе в магину не влезают. Дети на улице играют все лето, на лагеря и кружки денег скорее всего нет. Но выглядят все довольными.
Потом, пожив тут развивается отвественность за себя и потомство, которой у меня раньше в России и до замужества , например, не было (хотя может это вопрос возраста, а не места проживания), я бы ни за что не рожала, ни тут ни в России, если бы у меня не было гарантий дохода или хорошей суммы на счету. Желательно своего дохода, мужнин тоже сойдет на крайний случай. Ну и без страховки я считаю это сумашествие беременеть тут (мое личное мнение).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:00 |
|
|
Меня больше всего поражает что муж то имеет но жене не берет. А чего бы ему тоже не отказаться, что бы быть на равно с женой и иметь экстра бак? Я не понимаю таких жертв ради мужа: руки в боки, требуйте страховку и беременейте! А вообще с таким подходом с его стороны- подождите годик, осмотритесь, поживите для себя. Знание друг друга по компу и житье бок о бок на его территории - могут быть очень отличны. Кстати кто он по образованию? У вас какое в родины?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
сестрица алёнушка писал(а): А то за такие страшные последствия о которых не подумали после кесарева? Последствия могут быть как и после естественных родов, так и после кесарева. И почему эпидёрал считается вселенским злом? Роды бывают разными, у всех разный опыт. Кто то всеми руками за роды в России, кого то туда ни за какие деньги не выманишь. Просто здесь на форуме столько историй девы видели, что много очень крассных флагов. Но мы ни вас ни вашего мужа не знаем, так что вам конечно виднее. Удачи вам с беременностью и лёгких родов, где бы они не были. те, кто жалел, что сделали кесарево, уже по медицинским показателям родить естественным путем.. эпидёрал - не вселенское зло.. просто мое личное мнение, что если нет никаких противопоказаний по здоровью, нужно рожать естественно и без медикаментов как задумано природой.. Не спорю осложнения бывают и после естественных родов, никто ни от чего не застрахован.. завтра может кирпич на голову упасть и вообще все проблемы разов решатся.. Согласна с вашим комментарией про то, что у всех разный опыт.. я исключительно на это и уповаю и ни в коем случае не пытаюст кого-то тут переубедить, что в Москве или еще где бы то ни было, лучше, а тут ни в коем случае не рожайте.. каждый решает по своей ситуации.. maggenn писал(а): Лилоне, думаю такая реакция у участинков беседы, потому что ребенок очень не дешево обходится, после рождения будут расходы тоже и не малые. Если вы сейчас сичтаете каждую копейку, что будет потом? Потому и советуют сначала улучшить мат положение, возможно одного из вас отправить учиться, повысить доход. Ну тема не об этом :) Рожают со всяким доходом и как-то выживают. У нас недалеко ест семья - 5ро детей. Мама дома, отец оин работает, не помню на какой, не самой оплачиваемой работе. Живут, наверно пособоия всякие полуают, одеты нормально, голодныит не выглядят, машина полудохля одна на всех, никуда не ездят, все ваместе в магину не влезают. Дети на улице играют все лето, на лагеря и кружки денег скорее всего нет. Но выглядят все довольными.
Потом, пожив тут развивается отвественность за себя и потомство, которой у меня раньше в России и до замужества , например, не было (хотя может это вопрос возраста, а не места проживания), я бы ни за что не рожала, ни тут ни в России, если бы у меня не было гарантий дохода или хорошей суммы на счету. Желательно своего дохода, мужнин тоже сойдет на крайний случай. Ну и без страховки я считаю это сумашествие беременеть тут (мое личное мнение). именно поэтому мы и рассматриваем различные варианты выхода из нашей финансовой ситуации сейчас, пока я еще НЕ беременна.. но откладывать попытки забеременеть, не смотря ни на что, это не самое лучшее решение, никто мне не даст гарантию, что я забеременею как только захочу, когда мы будем "финансово готовы".. я считаю, что лучше в любящей семье с небольшими деньгами, чем без семьи с толстым кошельком..
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Меня больше всего поражает что муж то имеет но жене не берет. А чего бы ему тоже не отказаться, что бы быть на равно с женой и иметь экстра бак? Я не понимаю таких жертв ради мужа: руки в боки, требуйте страховку и беременейте! А вообще с таким подходом с его стороны- подождите годик, осмотритесь, поживите для себя. Знание друг друга по компу и житье бок о бок на его территории - могут быть очень отличны. Кстати кто он по образованию? У вас какое в родины? у мужа страховка от работы, работает он на штат, поэтому отказаться от нее не может, да и смысл, чтобы мы оба без страховки сидели?... и страховку изначально я сама не хотела, потому что к врачам не хожу вообще (ни там, ни тут).. в Москве только к гинекологу ходила.. мы женаты и живем вместе почти 2 года (я это уже писала), знаем друг друга 7 лет НЕ по компьютеру, познакомились в институте, когда я по обмену приезжала, и мы также жили вместе в то время, впоследствии и я к нему ездила, и он ко мне в Москву приезжал, так что, поверьте, мне, мы друг друга знаем ОЧЕНЬ хорошо я не хочу жить для себя, я жила для себя 27 лет, мне этого достаточно... я хочу жить для семьи, для детей и для мужа.. но это лишь мои приоритеты, я никому их не навязываю у него бакалавр по психологии, что никак не помогает (по крайне мере в Техасе), тут минимум магистр нужен... у меня диплом государственного управленца, что, как сами понимаете, вообще в другой стране вещь бесполезная.. я подрабатываю переводами, но это нестабильный заработок и хочу акцентировать внимание на том, что я не иду ни на какие жертвы, это исключительно моя собственная воля.. и рожать в Москве мне самой будет намного комфортней..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:19 |
|
|
А я бы скорее кошелёк предпочла, особенно учитывая расходы и то насколько хрупкие семьи
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:22 |
|
|
Тигрица писал(а): А я бы скорее кошелёк предпочла, особенно учитывая расходы и то насколько хрупкие семьи ну вот видите, у каждого своя правда.. ваше предпочтение ничем не хуже моего, просто приоритеты разные.. и это прозвучит очень самоуверенно, конечно, я понимаю, но моя семья не хрупкая..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:24 |
|
|
Ага, когда мне было 27 я тоже так думала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:30 |
|
|
Если он работает на штат у него должны быть отличные бенефиты! Он вообще смотрел разницу если вас присоеденит к страховке? И Лилон, это страна где не надо жалеть мужчин- они себя сами жалеют, ваши жертвы они оценят только если это его финансов касается. Я вам как бы дочери говорю- вы должны быть у себя на первом месте, вы должны себе соломку постелить- страховку и работу найти ( раз он не может вам этого позволить). Рожать сразу так.... Это крэйзи, простите! Оглянитесь вокруг- тут столько интересного для себя модно найти. Зачем эту гонку за детьми будучи в фин положении что вам на 2 не хватает?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:33 |
|
|
У штатовских работников очень хорошие страховки, в том числе и в техасе, я там жила, точно знаю
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 17:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если он работает на штат у него должны быть отличные бенефиты! Он вообще смотрел разницу если вас присоеденит к страховке? И Лилон, это страна где не надо жалеть мужчин- они себя сами жалеют, ваши жертвы они оценят только если это его финансов касается. Я вам как бы дочери говорю- вы должны быть у себя на первом месте, вы должны себе соломку постелить- страховку и работу найти ( раз он не может вам этого позволить). Рожать сразу так.... Это крэйзи, простите! Оглянитесь вокруг- тут столько интересного для себя модно найти. Зачем эту гонку за детьми будучи в фин положении что вам на 2 не хватает? мы пытались меня добавить к его страховке, нам это обошлось бы в $300 в месяц.. причем страховка не самая лучшая, я уж не знаю почему.. может что-то поменялось, может зависит от места работы на штат.. он работает, как я писала уже, в сумасшедшем доме (в самом прямом смысле слова) я уж не знаю, как вас еще убедить, что мой муж не безалаберный тунеядец))) он на данный момент делает все, что может.. я еще никого не рожаю, и даже не беременная, и когда еще забеременею непонятно.. я уже работала, никакой страховки там не получила, хотя и обещали.. зарабатывала немного и если бы забеременела, будучи трудоустроенной, декрет бы мне никто не дал, а всю зарплату пришлось отдавать за услуги няни по сегодняшним расценкам..
|
|
 |
|
 |
|