Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:07 |
|
|
Что бы тема не уходила, хочу сразу сказать: мы ходим к PHD по работе с АДХД, где в случае подтверждения диагноза будет 12 недель для родителей программа как моделировать их поведение и по нашему желанию недельные встречи с психологом ( мы конечно же ЗА). Так что советы типа начинайте воспитывать не уместны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А вы наверное у нас дома живете и знаете как мы его воспитываем  пишите работу по воспитанию АДХД детей  Нет, Таня, я прочла предыдущие страницы. И я знаю себя, что за сpущего кота мой ребенок получил бы так, что у него вообще бы всякое желание рисовать пропало  А к учительнице я бы прискакала на следующий день с конфетами и кучей извинений. Вы же пишете, что вообще проблемы в подобных художествах не видите, что это всё учительницы виновата. Что такое дети с ADHD я, к сожалению, знаю.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана, а есть у него диагноз ADHD ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, тебе Марина писала уже неоднократно - данный тип школы вам просто не подходит. Я неоднократно слышала что в католических школах очень жестко в плане дисциплины. Вам надо искать более подходящую для вас школу - будь то паблик или частная. Нормальный у тебя парень ИМХО
Нет никаких классов для дебилов в паблик школах :))) EIP бывает только в паблик школах насколько я знаю. Кстати, у знакомых ребенок с какой-то learning disability. раньше они были в католичемкой школе, а теперь пошли в паблик как раз ради EIP - говорят небо и земля (лучше стало) , потому что стали учить с учетом его проблемы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): за сpущего кота мой ребенок получил бы так, что у него вообще бы всякое желание рисовать пропало дети рисуют то, что у них в голове. не наказывать надо, а разобраться почему такое рисует. И ничего ужасного в срушем коте ИМХО нет. Может он ветеринаром станет :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:17 |
|
|
Вы думаете я его не воспитывала? И лупила и наказывала только озлобляю ребенка. Зачем? Будем по научному подходить. Учитель показывая свое ФИ никак к себе не располагает. Это не профессионально в первую очередь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Татиана, а есть у него диагноз ADHD ? Нет, но думаю будет. 16 идем за результатом эвалюации
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Что бы тема не уходила, хочу сразу сказать: мы ходим к PHD по работе с АДХД, где в случае подтверждения диагноза будет 12 недель для родителей программа как моделировать их поведение и по нашему желанию недельные встречи с психологом ( мы конечно же ЗА). Так что советы типа начинайте воспитывать не уместны. То есть- как это? Моделирование поведения и есть воспитание (часть его). Очень трудно вас понять: вы пишете про гиперактивность, но считаете, что нет ее симптомов; вы против лечения (точно не знаю)), но и воспитательные меры не хотите применять. Надо ребенку как-то помочь- дома, прежде всего. Родители- самые важные фигуры в жизни ребенка, хоть где они работают и устают.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:27 |
|
|
Альтея писал(а): дети рисуют то, что у них в голове. не наказывать надо, а разобраться почему такое рисует. И ничего ужасного в срушем коте ИМХО нет. Может он ветеринаром станет :) Ну из топика я увидела, что разбираться никто не стал, так-как проблемы в этом не увидели :) Если это урок зоологии - ничего ужасного, а если учитель просит нарисовать домик или цветочек, а ребенок такое рисует, то явно где-то какие-то проблемы - либо психологические, либо поведенческие, либо элементарное отсутствие уважения к окружающим.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:33 |
|
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): Что бы тема не уходила, хочу сразу сказать: мы ходим к PHD по работе с АДХД, где в случае подтверждения диагноза будет 12 недель для родителей программа как моделировать их поведение и по нашему желанию недельные встречи с психологом ( мы конечно же ЗА). Так что советы типа начинайте воспитывать не уместны. То есть- как это? Моделирование поведения и есть воспитание (часть его). Очень трудно вас понять: вы пишете про гиперактивность, но считаете, что нет ее симптомов; вы против лечения (точно не знаю)), но и воспитательные меры не хотите применять. Надо ребенку как-то помочь- дома, прежде всего. Родители- самые важные фигуры в жизни ребенка, хоть где они работают и устают. Долл, ну что вы говорите? Я как раз таки вижу симптомы и искала проф помощи. Моделирование поведения и воспитание это разные вещи. вы же с проблемными детьми, неужели вам не надо было проходить классы как с ними надо быть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ Долл, ну что вы говорите? Я как раз таки вижу симптомы и искала проф помощи. Моделирование поведения и воспитание это разные вещи. вы же с проблемными детьми, неужели вам не надо было проходить классы как с ними надо быть? Не надо грубить и хамить. Я с вами и так осторожно разговариваю. Еще раз: моделирование поведения - это часть воспитания. Неужели вам, маме и медику, это нужно по сто раз писать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:38 |
|
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Долл, ну что вы говорите? Я как раз таки вижу симптомы и искала проф помощи. Моделирование поведения и воспитание это разные вещи. вы же с проблемными детьми, неужели вам не надо было проходить классы как с ними надо быть? Не надо грубить и хамить. Я с вами и так осторожно разговариваю. Еще раз: моделирование поведения - это часть воспитания. Неужели вам, маме и медику, это нужно по сто раз писать? Я с вами тоже, где я была груба?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:39 |
|
|
Ну раз так, то напишу: неужели нужно месяцами ждать, пока кто-то смоделирует поведение вашего собственного ребенка??? Это прям открытие какое-то. Родители моделируют в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:40 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Долл, ну что вы говорите? Я как раз таки вижу симптомы и искала проф помощи. Моделирование поведения и воспитание это разные вещи. вы же с проблемными детьми, неужели вам не надо было проходить классы как с ними надо быть? Не надо грубить и хамить. Я с вами и так осторожно разговариваю. Еще раз: моделирование поведения - это часть воспитания. Неужели вам, маме и медику, это нужно по сто раз писать? Я с вами тоже, где я была груба? Ну все ясно тогда.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 03 май 2015, 13:47 |
|
|
Doll писал(а): Ну раз так, то напишу: неужели нужно месяцами ждать, пока кто-то смоделирует поведение вашего собственного ребенка??? Это прям открытие какое-то. Родители моделируют в первую очередь.  долл, вы меня не читаете? Мои методы не работают, поэтому я иду к профессионалу, будут 12 недель учить как моделировать ( хорошо, по русски воспитывать) детей с АДХД. Помимо этого сын будет ходить на индивидуальные встречи. Если конечно поставят диагноз
|
|
 |
|
 |
|