Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А если с ребенком в тени сидеть и одеть ее в бодик или футболку?

Моцарелка - все равно ты не будешь сидеть все время в тени! Рашгард значительно лучше, чем просто футболка, хотя любая ткань дает какую-то защиту. Тень тоже, но излучение бывает из от непрямых лучей солнца тоже.
Советую подготовиться тщательно! малейшие ожоги в таком нежном возрасте это прямой путь к новообразованиям. Недаром советские врачи не рекоммендовали возить детей на юга до 4-5-6 лет. И это были советские юга, а не флоридские.

Я бы взяла крем от солнца фирмы Badger - они очень хорошие, там нет никаких плохих веществ. Особенно тот, что органик. Панамку от iplay, которая прикрывает и шею тоже.
Рэшгард с длинными рукавами и ногами. И стараться не быть на солнце с районе от 12 до 4 дня. И сидеть во возможности в теньке, под прикрытием.

Мы едем в ДР в декабре. Дитю купили рэшик от Nozone, они очень хорошие:
http://www.amazon.com/gp/product/B00HIW ... refresh_T1

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Мы укладываемся в 8.30 стабильно каждый день. Не представляю, как в 6.30 ее уложить. Сегодня она 2 раза нэпанула по 15 мин, в 3-ий раз спала с 4 до 6. Как в 6.30 ее уложить? Мы спим еще 3 раза в день.

Мой встает примерно в 7-7:30 сейчас, может раньше чуток, но мы его меняем и даем игрухи и он может сам полежать минут 30-40 играя в крибе.
Потом он спит в 10 примерно около часа. Второй нэп с 3-4 или чуток позже. А к 6:30 он уже никакой и плачет, если его не уложить. Но я его уже несколько месяцев на жестком режиме держу - на ночь спать ровно в 6:30 и сейчас он уже сам хочет спать в это время.

3 раза спать у нас не выходит, дай бог, два раза поспит - у нас со старшей дел много, поэтому он довольно часто спит не в кроватке, а где придется. Плохо конечно... И к вечеру он уже никакой.

zlatah писал(а):
А если бы укладывала в 6:30 то он бы и вставал ни свет ни заря, оно мне не надо, я поспать люблю. Сейчас ему почти 4, ложится спать 9:30, встает в 10 утра. Нам такое расписание очень даже подходит. В прескул к 12:30.

мы тоже поспать любим, тем более, что муж работает по ночам, утром хочет спать... но это общество не любит сов. В школу все равно придется рано вставать, поэтому лучше сразу приучать к обычному жизненному расписанию.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
zlatah писал(а):
А если бы укладывала в 6:30 то он бы и вставал ни свет ни заря, оно мне не надо, я поспать люблю. Сейчас ему почти 4, ложится спать 9:30, встает в 10 утра. Нам такое расписание очень даже подходит. В прескул к 12:30.

мы тоже поспать любим, тем более, что муж работает по ночам, утром хочет спать... но это общество не любит сов. В школу все равно придется рано вставать, поэтому лучше сразу приучать к обычному жизненному расписанию.

Тоже хотела написать, что пока ребенок маленький, то может это и нормально, но ведь совсем скоро он в киндергаден/школу пойдет, там скорее всего занятия с утра будут. Мне кажется, ребенку тяжеловато перестраиваться будет - вместо 10 утра вставать в 7.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:23 
Богиня
Богиня

мы тоже поспать любим, тем более, что муж работает по ночам, утром хочет спать... но это общество не любит сов. В школу все равно придется рано вставать, поэтому лучше сразу приучать к обычному жизненному расписанию.[/quote]

У меня тоже муж по ночам работает по этому и расписание такое. Чем позже мы встаем тем меньше сресса "то кип квает". Я когда работала вставала в 5 утра. А сейчас другая ситуация, можно расслабится и поспать тем более что ребенок позволяет. Я понимаю что в следующем году придется вставать раньше, но я не паникую в этом плане. За месяц до школы начнем ложится на полчаса раньше каждый день. У нас такой опыт уже был. Все нормально прошло главное не делать из этого биг дил. Это канечно все индивидуально, есть дети которым нужна строгая рутина и перестраиваться им очень тяжело. Но если ребенок на перемены нормально реагирует то я не выжу смысла вставать в 7 утра все пять лет что бы потом не было проблем вставть в школу.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Это канечно все индивидуально, есть дети которым нужна строгая рутина и перестраиваться им очень тяжело

да, у меня именно такая старшая. Да и младший похоже тоже тяжеловато на перемены реагирует... Так что для нас жесткая рутина это спасение.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежик спасибо насчет крема от солнца. я как раз его искала..летом правда) но все же))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ежик спасибо насчет крема от солнца. я как раз его искала..летом правда) но все же))

ага! Я вот этот больше всего лю - он самый хороший по составу:
http://www.amazon.com/Badger-Baby-Sunsc ... er+organic
И пахнет нормально, а не химией. Для меня это очень важно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы бы поехали с 5 месячным ребенком в Нью-Йорк? Муж говорит, что малышу туда еще рано. Я очень хочу в ноябре (у мужа отпуск) туда на пару дней. А может и вправду ему туда рано?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девочки, а вы бы поехали с 5 месячным ребенком в Нью-Йорк? Муж говорит, что малышу туда еще рано. Я очень хочу в ноябре (у мужа отпуск) туда на пару дней. А может и вправду ему туда рано?

Мы завтра едем в Атланту. 2,5 часа в пути. С ужасом думаю, как доедем.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Как часто Клавдия ест? Мой каждые 2-3 часа. Мы ездили в Оттаву месяца полтора назад, 5.5 часов от нас. Туда-обратно останавливались только 1 раз покушать, сменит дайпер, остальное время он спал. :s_thumbup Вы ночевать в Атланте планируете или вечером обратно?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Alen-ka писал(а):

Как часто Клавдия ест? Мой каждые 2-3 часа. Мы ездили в Оттаву месяца полтора назад, 5.5 часов от нас. Туда-обратно останавливались только 1 раз покушать, сменит дайпер, остальное время он спал. :s_thumbup Вы ночевать в Атланте планируете или вечером обратно?

Если б в еде дело. Дело в том, что она в карсите не сидит вообще! Едем на 2 дня выходных

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

абсолютно нет! Особенно в ноябре! Особенно с 5 месячным!
Прививок еще всех нет, в НЙ в это время все в соплях. Привезти себе болезней на голову.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купили новый карсит. Сразу установили, не отходя от кассы, как говорится. Ехали всю дорогу спокойно. Ей высоко, все видно. Надеюсь, что кричать больше не будет! :angel

А поездка в Атланту отменяется. Подруга заболела(

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик :d_thanx Тогда туда пока не поедем. Хотя у нас тут погода обычно немного холоднее.

Ален, Бритакс в итоге взяли? Жалко, что поездка отменилась, но автокресло все равно нужно было. Зато теперь, как снова соберетесь куда-нибудь, все будет готово! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ежик :d_thanx Тогда туда пока не поедем. Хотя у нас тут погода обычно немного холоднее.

Ален, Бритакс в итоге взяли? Жалко, что поездка отменилась, но автокресло все равно нужно было. Зато теперь, как снова соберетесь куда-нибудь, все будет готово! :s_thumbup

Нет, купили такой, которого в моем списке не было. Но пока очень нравится
http://t.toysrus.com/skava/static/produ ... oysrus.com

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница