|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 сен 2014, 21:36 |
|
|
Mozzarella писал(а): А если с ребенком в тени сидеть и одеть ее в бодик или футболку? Моцарелка - все равно ты не будешь сидеть все время в тени! Рашгард значительно лучше, чем просто футболка, хотя любая ткань дает какую-то защиту. Тень тоже, но излучение бывает из от непрямых лучей солнца тоже. Советую подготовиться тщательно! малейшие ожоги в таком нежном возрасте это прямой путь к новообразованиям. Недаром советские врачи не рекоммендовали возить детей на юга до 4-5-6 лет. И это были советские юга, а не флоридские. Я бы взяла крем от солнца фирмы Badger - они очень хорошие, там нет никаких плохих веществ. Особенно тот, что органик. Панамку от iplay, которая прикрывает и шею тоже. Рэшгард с длинными рукавами и ногами. И стараться не быть на солнце с районе от 12 до 4 дня. И сидеть во возможности в теньке, под прикрытием. Мы едем в ДР в декабре. Дитю купили рэшик от Nozone, они очень хорошие: http://www.amazon.com/gp/product/B00HIW ... refresh_T1
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 сен 2014, 21:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы укладываемся в 8.30 стабильно каждый день. Не представляю, как в 6.30 ее уложить. Сегодня она 2 раза нэпанула по 15 мин, в 3-ий раз спала с 4 до 6. Как в 6.30 ее уложить? Мы спим еще 3 раза в день. Мой встает примерно в 7-7:30 сейчас, может раньше чуток, но мы его меняем и даем игрухи и он может сам полежать минут 30-40 играя в крибе. Потом он спит в 10 примерно около часа. Второй нэп с 3-4 или чуток позже. А к 6:30 он уже никакой и плачет, если его не уложить. Но я его уже несколько месяцев на жестком режиме держу - на ночь спать ровно в 6:30 и сейчас он уже сам хочет спать в это время. 3 раза спать у нас не выходит, дай бог, два раза поспит - у нас со старшей дел много, поэтому он довольно часто спит не в кроватке, а где придется. Плохо конечно... И к вечеру он уже никакой. zlatah писал(а): А если бы укладывала в 6:30 то он бы и вставал ни свет ни заря, оно мне не надо, я поспать люблю. Сейчас ему почти 4, ложится спать 9:30, встает в 10 утра. Нам такое расписание очень даже подходит. В прескул к 12:30. мы тоже поспать любим, тем более, что муж работает по ночам, утром хочет спать... но это общество не любит сов. В школу все равно придется рано вставать, поэтому лучше сразу приучать к обычному жизненному расписанию.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 сен 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): zlatah писал(а): А если бы укладывала в 6:30 то он бы и вставал ни свет ни заря, оно мне не надо, я поспать люблю. Сейчас ему почти 4, ложится спать 9:30, встает в 10 утра. Нам такое расписание очень даже подходит. В прескул к 12:30. мы тоже поспать любим, тем более, что муж работает по ночам, утром хочет спать... но это общество не любит сов. В школу все равно придется рано вставать, поэтому лучше сразу приучать к обычному жизненному расписанию. Тоже хотела написать, что пока ребенок маленький, то может это и нормально, но ведь совсем скоро он в киндергаден/школу пойдет, там скорее всего занятия с утра будут. Мне кажется, ребенку тяжеловато перестраиваться будет - вместо 10 утра вставать в 7.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 22 сен 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы тоже поспать любим, тем более, что муж работает по ночам, утром хочет спать... но это общество не любит сов. В школу все равно придется рано вставать, поэтому лучше сразу приучать к обычному жизненному расписанию.[/quote]
У меня тоже муж по ночам работает по этому и расписание такое. Чем позже мы встаем тем меньше сресса "то кип квает". Я когда работала вставала в 5 утра. А сейчас другая ситуация, можно расслабится и поспать тем более что ребенок позволяет. Я понимаю что в следующем году придется вставать раньше, но я не паникую в этом плане. За месяц до школы начнем ложится на полчаса раньше каждый день. У нас такой опыт уже был. Все нормально прошло главное не делать из этого биг дил. Это канечно все индивидуально, есть дети которым нужна строгая рутина и перестраиваться им очень тяжело. Но если ребенок на перемены нормально реагирует то я не выжу смысла вставать в 7 утра все пять лет что бы потом не было проблем вставть в школу.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 22 сен 2014, 21:25 |
|
|
zlatah писал(а): Это канечно все индивидуально, есть дети которым нужна строгая рутина и перестраиваться им очень тяжело да, у меня именно такая старшая. Да и младший похоже тоже тяжеловато на перемены реагирует... Так что для нас жесткая рутина это спасение.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 сен 2014, 13:17 |
|
|
ежик спасибо насчет крема от солнца. я как раз его искала..летом правда) но все же))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 сен 2014, 17:54 |
|
|
Тычинка писал(а): ежик спасибо насчет крема от солнца. я как раз его искала..летом правда) но все же)) ага! Я вот этот больше всего лю - он самый хороший по составу: http://www.amazon.com/Badger-Baby-Sunsc ... er+organic И пахнет нормально, а не химией. Для меня это очень важно.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 25 сен 2014, 08:40 |
|
|
Девочки, а вы бы поехали с 5 месячным ребенком в Нью-Йорк? Муж говорит, что малышу туда еще рано. Я очень хочу в ноябре (у мужа отпуск) туда на пару дней. А может и вправду ему туда рано?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 25 сен 2014, 09:17 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а вы бы поехали с 5 месячным ребенком в Нью-Йорк? Муж говорит, что малышу туда еще рано. Я очень хочу в ноябре (у мужа отпуск) туда на пару дней. А может и вправду ему туда рано? Мы завтра едем в Атланту. 2,5 часа в пути. С ужасом думаю, как доедем.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 25 сен 2014, 09:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы завтра едем в Атланту. 2,5 часа в пути. С ужасом думаю, как доедем. Как часто Клавдия ест? Мой каждые 2-3 часа. Мы ездили в Оттаву месяца полтора назад, 5.5 часов от нас. Туда-обратно останавливались только 1 раз покушать, сменит дайпер, остальное время он спал.  Вы ночевать в Атланте планируете или вечером обратно?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 25 сен 2014, 14:14 |
|
|
Midwest писал(а): Alen-ka писал(а): Мы завтра едем в Атланту. 2,5 часа в пути. С ужасом думаю, как доедем. Как часто Клавдия ест? Мой каждые 2-3 часа. Мы ездили в Оттаву месяца полтора назад, 5.5 часов от нас. Туда-обратно останавливались только 1 раз покушать, сменит дайпер, остальное время он спал.  Вы ночевать в Атланте планируете или вечером обратно? Если б в еде дело. Дело в том, что она в карсите не сидит вообще! Едем на 2 дня выходных
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 25 сен 2014, 20:39 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а вы бы поехали с 5 месячным ребенком в Нью-Йорк? Муж говорит, что малышу туда еще рано. Я очень хочу в ноябре (у мужа отпуск) туда на пару дней. А может и вправду ему туда рано? абсолютно нет! Особенно в ноябре! Особенно с 5 месячным! Прививок еще всех нет, в НЙ в это время все в соплях. Привезти себе болезней на голову.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 25 сен 2014, 22:37 |
|
|
Купили новый карсит. Сразу установили, не отходя от кассы, как говорится. Ехали всю дорогу спокойно. Ей высоко, все видно. Надеюсь, что кричать больше не будет!  А поездка в Атланту отменяется. Подруга заболела(
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 26 сен 2014, 08:56 |
|
|
Ежик  Тогда туда пока не поедем. Хотя у нас тут погода обычно немного холоднее. Ален, Бритакс в итоге взяли? Жалко, что поездка отменилась, но автокресло все равно нужно было. Зато теперь, как снова соберетесь куда-нибудь, все будет готово! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 26 сен 2014, 08:59 |
|
|
Midwest писал(а): Ежик  Тогда туда пока не поедем. Хотя у нас тут погода обычно немного холоднее. Ален, Бритакс в итоге взяли? Жалко, что поездка отменилась, но автокресло все равно нужно было. Зато теперь, как снова соберетесь куда-нибудь, все будет готово!  Нет, купили такой, которого в моем списке не было. Но пока очень нравится http://t.toysrus.com/skava/static/produ ... oysrus.com
|
|
 |
|
 |
|