|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 10:06 |
|
|
Ferrari писал(а): :b_wink продолжаю стоять в тенечке  Вы тут приходите издеваться или как? Идите постойте в другой теме...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у вас никак токсикоз :)
я хочу розовой пыльцой может тут подышать. не над кем не издеваюсь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 13:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): Отекаю...  с каждым днем все больше и больше...можно что-нибудь сделать? На завтра должна быть матернити фотосессия, так куда я такая красивая? Alen-ka, "срочно" и по-быстрому увы сделать ничего нельзя, пейте больше воды, ходите побольше, разгоняйте воду массажем ступней, когда сидите- поднимайте повыше ноги. Что еще? Утягивающие носки носите, и лучше спать на левом боку.. Это основное, что помню из ****.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 13:19 |
|
|
И да, диуретики вам нельзя, поэтому по-быстрому не получится:(
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 14:29 |
|
|
Masya писал(а): Alen-ka писал(а): Отекаю...  с каждым днем все больше и больше...можно что-нибудь сделать? На завтра должна быть матернити фотосессия, так куда я такая красивая? Alen-ka, "срочно" и по-быстрому увы сделать ничего нельзя, пейте больше воды, ходите побольше, разгоняйте воду массажем ступней, когда сидите- поднимайте повыше ноги. Что еще? Утягивающие носки носите, и лучше спать на левом боку.. Это основное, что помню из ****. Спасибо, Masya, я пью очень много, и хожу достаточно... Сплю исключительно на левом боку... Муж еще позавчера заболел... И кажется я заболеваю... Температура медленно, но уверенно ползет вверх... И надо это на 9 месяце беременности?  из таблеток можно только тайленол?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 15:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Masya писал(а): Alen-ka писал(а): Отекаю...  с каждым днем все больше и больше...можно что-нибудь сделать? На завтра должна быть матернити фотосессия, так куда я такая красивая? Alen-ka, "срочно" и по-быстрому увы сделать ничего нельзя, пейте больше воды, ходите побольше, разгоняйте воду массажем ступней, когда сидите- поднимайте повыше ноги. Что еще? Утягивающие носки носите, и лучше спать на левом боку.. Это основное, что помню из ****. Спасибо, Masya, я пью очень много, и хожу достаточно... Сплю исключительно на левом боку... Муж еще позавчера заболел... И кажется я заболеваю... Температура медленно, но уверенно ползет вверх... И надо это на 9 месяце беременности?  из таблеток можно только тайленол? Я не доктор, чтобы брать на себя ответственность давать советы по лекарствам в период беременности, но скажу про себя, давно-давно, когда мой сын был на грудном вскармливании, и у меня была температура - скорее всего начинался грипп, педиатр посоветовала мне Oscillococcinum. Это гомеопатия. Очень эффективная в первый день- два заболевания. С тех пор прошло 12 лет- это лекарство всегда в моей аптечке на всякий случай. Нужно сказать- ни разу после этого у меня не было гриппа( я его просто купирую в самом начале).
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это реально хорошее лекарство. Оно и в России популярно, думала его нет здесь, а увидела в крюгере сразу купила, надо только его на начальном этапе употреблять до развития простуды.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 00:14 |
|
|
Alen-ka, строгая диета помогает, но вы писали, что не хотите этого всего несколько дней назад. А другого ничего и не сделаешь. Да и диета помогает за 2-3 дня, до следующего дня особо и не сделаешь ничего :( Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 00:16 |
|
|
Galchonock писал(а): Alen-ka, строгая диета помогает, но вы писали, что не хотите этого всего несколько дней назад. А другого ничего и не сделаешь. Да и диета помогает за 2-3 дня, до следующего дня особо и не сделаешь ничего :( Сочувствую. Путаете меня с кем-то... Не писала я этого... 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 00:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Путаете меня с кем-то... Не писала я этого...  Возможно. Прошу прощения. Мне запомнилось так, что вы жаловались на то, что палец немеет. Я спросила про отеки и вы сказали, что они есть уже пару недель как. Я тогда написала, что можно сесть на диету с жетскими ограничениями соленого-копченого, чтобы отеки снизить. И почему-то мне показалось, что вы написали, что вас не настолько отеки беспокоят, чтобы на диету садиться. Возможно, мой беременный мозг где-то не там замкнуло, поэтому я додумала лишнего. В любом случае для завтра я бы посоветовала больше обычного выпить воды сейчас, вечером. Да, всю ночь придется бегать в туалет, но часть отеков должна уйти, т.к. с водой уйдут соли, которые ее задерживают.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 10:32 |
|
|
Девочки, не знаю куда запостить вопрос, извините, если не по теме, но все-таки спрошу:как искать женского доктора- акушерку ? мы готовы заняться детским вопросом вплотную, но поскольку год назад мы переехали в другую каунти, к тому же моя прошлая obg поменяла место работы до кучи, женского доктора по любому надо искать, но теперь не просто obg, но и obstetrician в одном лице.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 13:02 |
|
|
На сайте вашей страховки посмотрите , должен быть раздел find a doctor. Забиваете ваш зип и выдает список докторов по специальностям. Я обычно отбираю там несколько что бы мне расположение офиса было удобно, и потом гуглю их по именам и читаю отзывы и вижу фото доктора. Как то так и выбираю. Еще знакомых опросите, может по советуют хорошего доктора. Но у всех стали предпочтения, я не люблю маленькие практики, предпочитаю клиники побольше или сетевые. Что бы если мой врач в отпуске был кто то еще. И что бы можно было счета платить онлайн или даже приемы назначать самой на сайте.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream, как ваши дела? Как самочувствие? Через пару дней дью дейт уже....
Мне тут сказали что чаше с девочками раньше дд рожают, а с мальчиками перехаживают.
У кого совпало? А у кого нет?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 14:05 |
|
|
Mozzarella писал(а): Coming Dream, как ваши дела? Как самочувствие? Через пару дней дью дейт уже....
Мне тут сказали что чаше с девочками раньше дд рожают, а с мальчиками перехаживают.
У кого совпало? А у кого нет? Самочувствие хорошие, но на последнем осмотре прогресса небыло, и сказали что он еще не опустился как следует. По ощущениям- по моему ничего не происходит пока. Но так или иначе родимся уже скоро  дю дейт у нас в четверг
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 13 апр 2014, 17:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, вчера в аэропорту видела мамочку с полугодовалой малышкой и меня очень заинтересовало одно приспособление. У мамы на поясе такой ремень с сиденьем для ребенка. Знаете, когда на бедре подросших деток носят, придерживая за спинку и подмышки. А тут как бы... половинка барабана, даже не знаю как еще назвать, на ремне над бедром прикрепляется. Мне кажется очень удобно. Как эта штука называется, чтобы хоть поискать в интернете, кто нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
|