|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 27 мар 2014, 21:39 |
|
|
Mozzarella писал(а): Кто нибудь покупал сразу тодлеровский карсит для инфанта? Может есть такие в которых новорожденный лежит? не совсем понятно как "лежит"? Плоско что ли? Тогда таких нет ибо небезопасно.А вообще для инфантов такие есть, да. У меня такой: Britax Roundabout 55 Convertible Car Seat Дочку перевела туда в 5 или 6 месяцев по-моему.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 06:49 |
|
|
Mozzarella писал(а): Вернусь к теме про карсит. Кто нибудь покупал сразу тодлеровский карсит для инфанта? Может есть такие в которых новорожденный лежит? тоддлеровских таких нет насколько я знаю, есть для совсем малышей. Например вот такой: http://www.britax-roemer.com/car-seats/ ... lat-system
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может такой карсит имеется ввиду? http://www.amazon.com/Chicco-NextFit-Co ... e+car+seat Если бы я сейчас опять выбирала карсит, то скорее всего на нем остановила бы выбор. Я не помню чтобы такие карситы были 5,5 лет назад, когда я искала карсит для старшего, у меня другой карсит Чикко был от тревел системы Чикко Дискавери.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галл, да наверное именно это! Те тут Мидвест подкинула идею, чтоб совсем обойтись без мелкого карсита для инфанта. Так как этот карсит всего мес. На 6. А Нам ребенка только к педиатру и возить надо: гулять будем на бэкярде или по комьюнити первые месяцы.
Спасибо всем за ответы! Интересно кто то так уже делал?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая хорошая полезная тема! Девочки, нам коляску, карсит и мебель покупают- дарят, и сказали что цена не имеет значения. Поэтому себя не очень ограничиваю в этом направлении. Коляску после долгого обследования во всех магазинах выбрали эту, http://www.davincibaby.com/collections. Я выбирала на сайте модель мебели, а потом уже либо на амазоне либо на сайте магазинов искала именно ту которая мне понравилась больше.
И вопросы: на чем можно сэкономить? Что обязательно нужно брать новое, а что можно с креклиста? Насколько можно "наглеть" в режистри? У меня самый дорогой айтем там около 150 долларов, это много? Хочется все сделать для малышки в одном стиле, насколько важна эстетика? У меня с этим туго, и лавандовый нравится и розовый и нежно зеленый, я беру все вразнобой, потом думаю..."Боже, у меня малышка будет как цыганка")
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Какая хорошая полезная тема! Девочки, нам коляску, карсит и мебель покупают- дарят, и сказали что цена не имеет значения. Поэтому себя не очень ограничиваю в этом направлении. Коляску после долгого обследования во всех магазинах выбрали эту, http://www.davincibaby.com/collections. Я выбирала на сайте модель мебели, а потом уже либо на амазоне либо на сайте магазинов искала именно ту которая мне понравилась больше.
И вопросы: на чем можно сэкономить? Что обязательно нужно брать новое, а что можно с креклиста? Насколько можно "наглеть" в режистри? У меня самый дорогой айтем там около 150 долларов, это много? Хочется все сделать для малышки в одном стиле, насколько важна эстетика? У меня с этим туго, и лавандовый нравится и розовый и нежно зеленый, я беру все вразнобой, потом думаю..."Боже, у меня малышка будет как цыганка") У вас реджистри на амазоне? Там цены скачут. Я так долго выбирала кроватки , нашла по цене 210-220$, а сейчас они на 100-150 дороже уже на том же амазоне. Я думаю можно наглеть в реджистри, вы ж потом сами себе все и купите, что не подарили, но уже со скидкой 10-15%. Те этот реджистри и для вас тоже. Я туда столько всего указала. Причем все стали спрашивать почему нет коляски? Ее так все ждали. Но кто ее подарит то, цена от 300 и выше? По цветам, не знаю что и сказать... у меня то все как раз одного цвета - бело-розового, вся одежка, комната... потом поняла что уже подташнивает, разбавляю нейтральными тонами, и даже голубым. А так да глаза уже устают от всего красочного... лиловые свадл ми заказала в реджистри. Но при всем при этом хочу яркую коляску бирюзового цвета Недавно была на консайнменте сейле, так там все из моего реджистри было, только раз в 5-10 дешевле... и все в почти новом состоянии (ну кроме мебели в детскую)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
hedgehog писал(а): Mozzarella писал(а): Вернусь к теме про карсит. Кто нибудь покупал сразу тодлеровский карсит для инфанта? Может есть такие в которых новорожденный лежит? тоддлеровских таких нет насколько я знаю, есть для совсем малышей. Например вот такой: http://www.britax-roemer.com/car-seats/ ... lat-system Какой карсит классный, я когда карсит выбирала этот не видела. Он новый наверное 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 11:57 |
|
|
1308 писал(а): И вопросы: на чем можно сэкономить? Что обязательно нужно брать новое, а что можно с креклиста? Я бы не экономила на матрасе - дети очень много времени проводят в кроватке, поэтому органик матрас очень важен. Белье к нему тоже. Мебель бы брала не из дсп, а полностью деревянную, с минимум краски либо вообще необработанное дерево. car seat я бы брала только новый, тк неизвестно в каких переделках он побывал. памп я бы тоже брала новый. Одежда, игрухи, книжки, развивалки - все это можно совершенно свободно купить использованным.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
1308 писал(а): Хочется все сделать для малышки в одном стиле, насколько важна эстетика? У меня с этим туго, и лавандовый нравится и розовый и нежно зеленый, я беру все вразнобой, потом думаю..."Боже, у меня малышка будет как цыганка") когда доче было месяцев 5, я уже устала от розового... хорошо, еще комнату в розовый не покрасили, а то я хотела, думала, это ж девочкина комната  а сейчас розовое беру, если ну прямо совсем дешевое 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 28 мар 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого был карсит Graco Snugride 35 infant?
Удобный? Мне его на шауер хотят подарить...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 29 мар 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
В Таргете хорошие дилы сейчас на кроватку (4 ин1) и карситы (инфант и конвертабл) http://slickdeals.net/permadeal/117084/ ... e-or-white
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 29 мар 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella, hedgehog, Nazy Девочки, спасибо за советы! Значит буду без зазрения совести ставить дорогие вещи в режистри))) Режистри на майрежистри ком. Не буду заморачиваться по поводу цвета, брать хороший орг. матрас.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 29 мар 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
1308 писал(а): И вопросы: на чем можно сэкономить? Что обязательно нужно брать новое, а что можно с креклиста? Насколько можно "наглеть" в режистри? У меня самый дорогой айтем там около 150 долларов, это много? Хочется все сделать для малышки в одном стиле, насколько важна эстетика? У меня с этим туго, и лавандовый нравится и розовый и нежно зеленый, я беру все вразнобой, потом думаю..."Боже, у меня малышка будет как цыганка") Я в реджестри ставила всё что мне было нужно, что не подарили то я сама потом купила и использовала купон который работал только на вещи которые уже в реджестри были. По поводу б/у вещей, у меня к ним отношение не однозначное, с удовольствием возьму вещи б/у, но только у знакомых людей (бзик у меня такой наверное). А детскую одежду за "копейки" можно новую купить в магазинах на распродажах, я вот недавно в baby gap и kohls отовариваюсь - очень довольна ценой/качеством.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 30 мар 2014, 01:27 |
|
|
mozzarella у меня britax convertible тоддеровский для малышки. от старшей сестры достался. он ооочень "сидячий" поэтому поездки ограничивала по минимуму по началу. а так ничего вполне нормально было. все-равно эти карситы на себе таскать очень тяжело, так что мне не важно было чтоб он вынимался из машины.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 30 мар 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): В Таргете хорошие дилы сейчас на кроватку (4 ин1) и карситы (инфант и конвертабл) http://slickdeals.net/permadeal/117084/ ... e-or-white Пытались купить кроватку по скидке. Нашли один дальний магазин в мин. 30 езды от нас, в котором была в наличии кроватка белого цвета (по инету данные были). Приехали а там ничего нет :(((. Радует что нам дали чек, что мы можем купить эту кроватку по скидочной цене до 15 мая, если она будет в наличии в магазине. Но доп.купоны вроде раньше заканчиваются...
|
|
 |
|
 |
|