Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, я так рада! У малого в садике теперь будет футблол (soccer) раз в неделю! :a_plain Я собиралась возить его по субботам на футбол, а теперь не придется в выходной кататься и ребенок будет заниматься. На этой неделе начинает заниматься, а я буду на работе смотреть по камере. В один из дней, наверно, возьму ланч в это время и поеду посмотреть на него в садик.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул у меня обе ревнивые, но старшая похуже наверное. младшая еще понаблюдает, но чем старше тем конечно явнее выражено
у меня до годы гормоны были ,хотела еще, а как закружилас, то поняла что по своим эмоциям и силам потяну здес дай Бог толко двоих
меня на болше не хватит -бум брать качеством общения :a_plain
Татиана я утром встала и о стекло головой хотела постучатся :komp -метель можно сказат буран -евстественно школы не было, завтра надеюс будет , но дубак страшный- ночю 6 градусов было :bigeyes

Ха ха! А -19 по Цельсию не хотите? Это наш темп за прошлую неделю

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас по-разному: то любовь, то драки. Вместе могут подраться если что-то не поделят, но если кто-то из братьев "потерялся", то ходят и ищут друг друга.
Ну так мой муж хочет девочку для меня, говорит чтобы мне "обидно" не было. :c_laugh
А времени и с двумя детьми не хватает. Если бы не работала или работала парт-тайм или родственники в пределах досягаемости жили, то на 3-го решилась бы.

А я не работаю, имне не хочется третьего. Знаю, что где-то за горизонтом будет время только для себя! день сурка поднадоедает конкретно

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, помню что Гулл писала что у сына были ушные инфекции... Гуля, они потом прошли или повторялись периодически? Что-то делали чтобы новые предотвратить? У моего старшего никогда раньше не было, а тут похоже как осложнение после сильного вируса. Он у меня плаванием занимается - много ныряет на глубину, да и вообще, скоро лето, будет в воде постоянно, мы ему еще с прошлого года серфинг доску обещали, очень хочет серфу учиться... Врачи говорят, что он спокойно может продолжать занятия, но хочется подстраховаться на всякий случай...
Девочки, у кого-нибудь еще опыт был с ушными инфекциями?

У нас была, правда один раз. Барахтается в воде часто. Я только теперь постоянно нервничаю, если насморк случается. Хотя, ттт, вот только осенью 2 раза (один из них ушная инфекция) переболела в этом году и все.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана не хочу :d_smily_tooth мы сегодня тоже -15 с утра -школ нет
девочки ключевое слово хорошая погода-здес впервые за мои 7 лет такая погода ,побили все возможные и невозможные рекорды
в прошлые годы погода была хорошая дети поменше и так не ощущалос- у меня реално депрессняк стал накрыват от этих сугробов и сидения дома :2gunfire:
Незабудка у нас тоже много чего в округе .мы обычно ездим в Вашигтон или Балтиморе в выходные ,те вообщем то ест чего поделат
в течение недели у меня у младшей неп с2 до 5, а после 5 мне уже лениво куда то ехат может потеплее будет заактивничаем
сейчас холодюга и дороги не безопасные ,10 раз подумаеш чем куда то ехат

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже заметила, что дети живут более насыщеной жизню .даже отпуск планировали -муж притащил листок наших развлечений и 2 для детей выбор :c_laugh
я заметила если погода хорошая ,то ощущение что жизн кипит .если из дома не выйти особенно здес не приспособленно к такой то то все жизн прямо замирает :komp
на голф наша ходила в 4 года она без энтузиазма к сожалению ,тк муж обожает голф, играет в клубе постоянно и не имея малчика мечтал играт с дочкой ...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я из за этих ушных инфекций не хочу бассейн у нас в течение зимы
у старшей сестры у дочки шкла была спортивная типа и бассейн каждый ден -у дочки дело почти дошло до трубочек в уши ,поменяли школу -все прошло
тк это в жарком техасе- у нас предрасположенност какая то в семъе-у меня у самой обострение тонзилита всегда когда в бассейн хожу
так обидно- обожаю плават

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, завидую вам что у вас в округе много разных парков типа Леголенд, Диснея и т.п. Нам как минимум 3 часа в одну сторону в Сан Антонио надо тащиться, младший у меня не выдерживает. Мы даже ночью специально выезжали на ночной сон, так младший около 50 минут поспал, а потом оставшуюся дорогу визжал. У нас в городе правда много других активитис, но хотелось бы иметь хороший парк развлечений в пределах часа езды (раньше был в самом Хьюстоне, но его закрыли из-за идиотов родителей, которые оставляли своих детей в парке без присмотра, :f_argg не хотели платить за саммер кемпс в каникулы, так парке шуровали детские банды). Вроде бы в следующем году намечается открытие одного такого парка в часе езды от нас.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писала-писала, и все удалилось...
Свитхарт, младший у меня болел ушными инфекциями в первые полгода в дейкеар. С последней ушной инфекцией сказали что если повторится опять, то отправят к ENT-доктору и скорее всего трубки будут вставлять. Но к счастью больше не повторялась ушная инфекция ни разу пока. Ничего я особенного тогда не делала, только дала курс пробиотиков, постоянно пробиотики не употребляем. Ну с плаванием решили подождать. Младший только в детском бассейне плескался. Мы через пару недель отдаем младшего на плавание, не знаю повторится ли ушная инфекция или нет. Может перерос эту проблему. Мне кажется что предрасположенность к ушным инфекциям еще от строения ушей зависит, может и не права. Со старшим ни разу ушных инфекций не было, он ходит на плавание летом и зимой.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Gull писал(а):
У нас по-разному: то любовь, то драки. Вместе могут подраться если что-то не поделят, но если кто-то из братьев "потерялся", то ходят и ищут друг друга.
Ну так мой муж хочет девочку для меня, говорит чтобы мне "обидно" не было. :c_laugh
А времени и с двумя детьми не хватает. Если бы не работала или работала парт-тайм или родственники в пределах досягаемости жили, то на 3-го решилась бы.

А я не работаю, имне не хочется третьего. Знаю, что где-то за горизонтом будет время только для себя! день сурка поднадоедает конкретно

Ну так мы все разные. Кому-то вообще детей не надо, кому-то и одного хватает, а другим и 5-х мало. :f_eyebrows
Пятерых я точно не планирую, я скорее всего и на 3-го не пойду.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
так забавно у всех свои взгляды.
мне вообще все равно с обеими было, главное что бы здоровы
нет первую жутко девочку хотела ,а вторую знала, что будет девочка. я даже имя придумала заарнее ,но для мужа верила в малчика:)
но я из девочковой семи и мне девочки ближе
единственное, что девочки более эмоционалные чем малчики и здес сложнее конечно
Если бы у меня были родственники или серезная помощь, я бы имела стабилную хорошо оплачиваемую работу здес и мы с мужем помоложе были бы- я бы родила не думая :c_laugh

Смотря какие девочки и мальчики... У меня старший очень эмоциональный, тоже драма квин, вернее драма кинг. Младший быстро отходит и все забывает, а у старшего целая трагедия и надолго.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы про ушки. Да, мне тоже говорили что это предрасположенность и если до года ушных инфекций не было, то большая вероятность что и в будущем не будет, по крайней мере повторяющихся. У сына за почти 4 года это первая, хотя плаваньем занимается с 2 лет. У нас тут какой-то ужасный вирус этой зимой, люди по 2 месяца не могут выздороветь, мой старший переболел, потом вроде все прошло, но все равно нос какой-то заложенный был, а потом вот уши эти. Вообщем, надеюсь что это разово, но в уши на всякий случай вот такие затычки и ленту на голову заказала: http://www.onestepahead.com/Seasonal/Ge ... ource=SLI&

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я тоже заметила, что дети живут более насыщеной жизню .даже отпуск планировали -муж притащил листок наших развлечений и 2 для детей выбор :c_laugh
я заметила если погода хорошая ,то ощущение что жизн кипит .если из дома не выйти особенно здес не приспособленно к такой то то все жизн прямо замирает :komp
на голф наша ходила в 4 года она без энтузиазма к сожалению ,тк муж обожает голф, играет в клубе постоянно и не имея малчика мечтал играт с дочкой ...

nutik30
мой старший тоже без особого энтузиазма, хоть он уже с сентября (с трех лет) ходит. Но он вообще очень домашний мальчик и долго ко всему привыкает, в прошлом году в школу долго привыкал, сейчас вот к карате уже второй месяц привыкает. Хотя вижу, что ему нравиться они дома с отцом с удовольствием и гольфом, и карате занимаются (и я вижу, что они учатся многому на занятиях). Он и сейчас иногда говорит, мама я никуда не хочу, хочу с тобой дома (может часами сам играться).
А младший совершенно другой, он продолжает заниматься гольфом когда другие уже закончили (начал, когда ему 20 мес только было в сторонке), в школе ни дня не плакал, еще дома мне начинает бай говорить :c_laugh . На вторую неделю прибывания в школе взял лидерство на себя (учителя прикалываются с него) все дети его уважают и слушаются! С бортика в бассейн прыгал с 1.5 года, старший только глядя на него начал так делать, а до этого боялся, и то он где помелче прыгает, а младший в самую глубину и с разбега.
Когда едем домой и заворачиваем на нашу улицу кричит: Ноу хоум! На карате вместе с большими мальчишками (5-6 лет) лупешиться без страха. Я не ожидала от него такого. Он со мной очень долго спал, и всегда таким мамсиком был (да и сейчас по вечерам ему только я нужна). Очень разные дети.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что вы делаете с младшими пока старшие на занятиях? Я из-за младшего все ищу только совсем рядом с домом, а с домом рядом мало что есть. Младший никак не спит днем кроме как на мне в переноске, даже в машине его не утрясешь, во всяком случае пока что. так что мне о часе езды до какой-нибудь гимнастики не может быть разговора. А так мечтаю Дженни отдать либо на гимнастику, либо на ледовые коньки.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ну так мы все разные. Кому-то вообще детей не надо, кому-то и одного хватает, а другим и 5-х мало. :f_eyebrows
Пятерых я точно не планирую, я скорее всего и на 3-го не пойду.

Все мы разные я согласна. Но я не об этом. Я к тому что дома постоянно сидеть с детьми тоже далеко не для всех фан. Многие мечтают спустя год или более ребенка в сад, а самим учиться или работать.
А были бы мы помоложе, была бы у меня здесь работа какая-нибудь, хватало для всех детей на садик, так я бы еще за одним пошла, наверное.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница