Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Gull писал(а):
Марийка, помнится ты спрашивала про Бритакс Фронтьер для двухлетки. Мой младший теперь тоже садится в Бритакс Фронтьер старшего и сам застегивается, когда я только младшего из садика забираю, а старшего муж на кружки везет. От Марафона отказывается. Но младший во всем подражает старшего.

Мы тоже уже ездим в нем, когда на мужа машине (редко конечно). Малому даже больше в нем нравится, но он вообще если есть выбор и две машины на драйвэе бежит в мужа машину и кричит что он с папой едит.

Марийка, у вас с мужем однотипные машины? У меня седан, у мужа СУВ, дети предпочитают СУВ, карситы в обеих машинах абсолютно одинаковые, даже расцветка одна. СУВ им нравится, так как посадка у машины выше и им лучше видно.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я младшего пока никуда не вожу, ему и дейкеар хватает. В футбол мы сами с ним играем. На плавание отдадим, когда нам не нужно будет ходить на мамми-анд-ми классы, а сразу с тренером будет заниматься.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марийка, у вас с мужем однотипные машины? У меня седан, у мужа СУВ, дети предпочитают СУВ, карситы в обеих машинах абсолютно одинаковые, даже расцветка одна. СУВ им нравится, так как посадка у машины выше и им лучше видно.

Вот именно что у меня большой СУВ, а у мужа купе с двумя дверями, но там мотор громче дырчит :c_laugh

Gull писал(а):
Я младшего пока никуда не вожу, ему и дейкеар хватает. В футбол мы сами с ним играем. На плавание отдадим, когда нам не нужно будет ходить на мамми-анд-ми классы, а сразу с тренером будет заниматься.

Мы просто ходили до сада туда, привык, как-то не хотелось забирать, тем более цена хорошая и очень близко. Хотя сада и всех активитис там вполне достаточно в его возрасте, согласна :m_yes . Но субботу уж надо чем-то занять, особенно зимой у нас.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может тогда просто с папой дите хочет побыть? Мой старший больше к папе липнет, а младший или ко мне или к старшему брату.
Да, вам надо чем-то зимой дите занять. :m_yes У нас зимой не холодно, можно на улице побегать-попрыгать, да и младший старшего копирует. Мне самое главное чтобы старший был занят, тогда младший тоже будет занятой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз тут про СУВы пошла речь, а мы расширяем нашу семью. Мы как раз хотим побольше купить машину, т.е. СУВ. Нам кажется, что лучше, когда во втором ряду только 2 сидения, а не 3. Что вы скажете?

Мы из сада ушли, поэтому сейчас помимо бесплатных занятий, решила на платное одно записаться. Хочу еще посмотреть на будущее для опции тоже гимнастику, если найду недалеко, или есть рядом лошадки. Там с 2-ух лет на пони можно учиться кататься.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, ты еще 3-го планируешь? Родители планируешь приглашать в гости или перевозить? Если на двух детях остановитесь и родителей здесь не будет, то пока дети маленькие СУВ в два ряда нормально. Когда дети подрастут и с их друзьями куда-то соберетесь поехать в одной машине, тогда нужен СУВ или мини-вен с большим количеством посадочных мест. Мне с двумя детьми седана среднего размера вполне хватает, багажник у моей машины вместительный.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нужна новая машина, моя раЗваливается на глазах. :k_crying Я мужу сказала только 7-seater. В мою Камри на заднее сидение уже никто не сядет - car seats стоят. У меня в декабре приезжает мама, сестра и её двое детей. Машины нет. Будем либо аредовать, а там такие цены, закачаешся, либо (надеюсь) хотя бы на пару недель свекровь даст свой 7-seater.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у меня тоже Кемри только поновее, может у меня больше места сзади? :dum Я влезаю на заднее сидение между двумя Бритаксами (и когда был Бритакс и инфант карсит), но правда удобно не развалишься. Нам на четверых хватает моей машины, но если больше народу и долго ехать, то нужна просторнее машина. То что разваливается, то тут уже всяко надо машину менять.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня между двумя карситами я сама не помещаюсь. Только если кто-то маленький и худенький. Мы пытались когда родня приезжала. Влезла только моя step-mother-in-law, она ростика наверное метр с кепкой и нулевого размера. Плюс проблема в муже. Он высокий, он сидение отказтывает назад од максимума, иначе он сам в машину не залезет. А если сидение откатить, то третий сдачи уже не сядет вообще.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у тебя родня надолго приезжает? Если на пару недель, то можно машину арендовать. Ты спроси у Дельфинки где она машину арендовала. Они арендовали вроде бы Шеви СУВ (не помню какой СУВ, но там 7 мест) для своей поездки до Ниагары.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika, в каком вы возрасте на гимнастику пошли?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Принцеска, ты еще 3-го планируешь? Родители планируешь приглашать в гости или перевозить? Если на двух детях остановитесь и родителей здесь не будет, то пока дети маленькие СУВ в два ряда нормально. Когда дети подрастут и с их друзьями куда-то соберетесь поехать в одной машине, тогда нужен СУВ или мини-вен с большим количеством посадочных мест. Мне с двумя детьми седана среднего размера вполне хватает, багажник у моей машины вместительный.

Не, я все, на двух остановимся. Своих не планирую сюда перевозить, они сами не хотят. Мне еще надо когда-нибудь на работу выходить, а для начала поучиться.
Мы рассматриваем СУВы только 7-местные. Но там есть, что во втором ряду только 2 места, а есть, что во втором ряду 3 места. Вот какой удобнее, когда 2 карсита стоит во втором ряду? Мне кажется, что с 2-умя сидениями удобнее, потому что между ними есть проход. Права я или нет?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марийка, помнится ты спрашивала про Бритакс Фронтьер для двухлетки. Мой младший теперь тоже садится в Бритакс Фронтьер старшего и сам застегивается, когда я только младшего из садика забираю, а старшего муж на кружки везет. От Марафона отказывается. Но младший во всем подражает старшего.

А эти фронтеры откидываются хоть немного назад?
Меня, чем адвокаты пока устаивают, что они под наклоном, а мои на длинные поездки спят нап в них больше часа. И да у меня тоже меняются сидениями регулярно, им прикольнее так. Такчто следущие буду одинаковые покупать тоже.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Может тогда просто с папой дите хочет побыть? Мой старший больше к папе липнет, а младший или ко мне или к старшему брату.
Да, вам надо чем-то зимой дите занять. :m_yes У нас зимой не холодно, можно на улице побегать-попрыгать, да и младший старшего копирует. Мне самое главное чтобы старший был занят, тогда младший тоже будет занятой. :c_laugh

Мои сегодня во врачей играли, младший послушно пол часа лежал, пока его обследовали, зато потом довольный и весь в пластырях рассекал. :lol: Каждый день чтото новое выдумывают)))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Mariika, в каком вы возрасте на гимнастику пошли?

В 13 мес как уже хорошо ходить начал.

Незабудка писал(а):
А эти фронтеры откидываются хоть немного назад?
Меня, чем адвокаты пока устаивают, что они под наклоном, а мои на длинные поездки спят нап в них больше часа. И да у меня тоже меняются сидениями регулярно, им прикольнее так. Такчто следущие буду одинаковые покупать тоже.

Незабудка, вроде откидываются, есть такая функция видела, но перед установкой надо откинуть в принципе как и у других. Да конвертабл для сна лучше, как то поудобней что ли, мы на большие растояния если сон нужен - пока только в конвертабл будем ездить.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница