Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Любаш!
Позвонила моя медсестра и сказала, что даже если ничего не болит и нет никаких выделений, мой врач настаивает, чтобы я приехала и они промониторят ребенка, т.к. При падении возможно отслоение плаценты. Сейчас буду ехать. Дай Бог, чтоб все было в порядке!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
В этот раз у меня другой врач/практика, но я надеюсь, что не пошлют сразу на 3-х часовой, хоть и возраст уже....

lena_detka писал(а):
Девочки, я вчера гуляла с собакой и упала :k_crying Слава Богу не не живот, а на задницу, но все равно сложилась как книжка. Вечером ничего не болело, а к утру начала ныть спина. Позвонила nurse, а она сейчас с пациентами, пока не перезванивала. Я очень переживаю, начиталась всякой бяки про отслоение плаценты и т.п. Малыш шевелится. Но все равно боюсь! :k_crying

lena_detka, сочуствую и очень надеюсь, что ничего серьёзного. Главное, не накручивать себя сейчас. Что медсестра говорит?

Princeska писал(а):
Девочки, а для детей с разницей в 2.5 года стоит покупать двойную коляску? Лелик, Любаша, вы как с коляской поступите?

Princeska, честно говоря, очень надеюсь, что не придётся покупать да и не очень хочется...но я постою в сторонке, послушаю и если прижмёт, то хоть буду знать из чего выбирать. На крайний случай думала про подставку, но не знаю можно ли её к нашей коляске... А у Вас какие идеи?

А разве из-за возраста могут послать сразу на трех-часовой? Мне кажется возраст тут не показатель и какой должен быть тогда возраст после 35 лет?

Лена, не переживайте, я тут со своими двумя детьми как только не летала и не носилась, думаю вам даже сложно это представить пока у вас только собачка, а не детки:))) Все будет отлично!

У меня два раза получилась у детей такая разница, т.к. разница между старшей и второй 2.5 года и между второй и третьим такая же. Мы не покупали двойную коляску, но у нас всегда больше чем даже две коляски есть. Что мы удачно приобрели , так это перегу плико п3, у которой есть подножка для старшего ребенка и эта коляска у нас очень популярна. Уже два раза с нами летала в путешествия. Еще у нас есть перега плико свитч для самого младшего, там тоже есть такая же подножка для старшего ребенка. Для меня крайне важны все это подножки т.к. я в НЙ, машины у меня нет и я с тремя детьми буду старшую водить в школу с этого года.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 13:32 
Богиня
Богиня

Lena не переживайте раньше времени надеюсь всё хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неделю не заходила на форум, а тут такие новости!!!
Олеся и Катюша, поздравляю с рождением ваших деток! :q_flower01 Вы молодечки, ура!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, а для детей с разницей в 2.5 года стоит покупать двойную коляску?

Оксан, мне кажется, надо по ребенку смотреть. Любит у тебя дочка в коляске ездить, много ей пользуетесь? У моих детей разница почти 3 года, но я даже не рассматривала покупку двойной коляски, так как старший в коляске уже давным-давно ездить отказывается. Когда гуляем, ездит на велике или скутере, в остальном ходит пешком. Я боялась, что он будет уставать при поездках на целый день - мы частенько на выходных выезжаем (например в зоопарк, Диснейлэнд и т.п.), но устаем по-моему больше мы :lol: Пыталась его посадить в коляску пока младшего в Эрго ношу, но он возмущенно отказался, сказав что коляски - для беби, а он big guy))) Так что, отдыхает он у папы на шее и когда мы останавливаемся где-нибудь покушать. Я ему купила подножку к коляске - думала, он кататься будет, но ему это на фиг не надо, пять минут позабавлялся и все, ну и кроме того, он высокий очень, голова ударялась об ручку коляски даже в самом высоком ее положении. К счастью, я покупала на Амазоне, так что спокойно эту подножку сдала.
Так что, если надумаешь все-таки коляску купить, покупай там, где можно ее вернуть без проблем.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, а что за подножка?
Моя вообщем-то из любителей покататься на коляске. Мы без коляски никуда не выезжаем. И муж у меня нетерпеливый, если Дженни медленно идет или на что-нибудь засмотрится, всегда на руки хватает или в коляску пытается усадить.

Любаш, у меня пока идея только поспрашивать других, тоже не хотелось бы деньги выбрасывать на двойную коляску. Может на первое время мелкого в эрго или слинге носить, а дочку старшую в коляске, а там как пойдет. Может моя сейчас в коляске много времени проводит, хотя последнее время стала больше пешком ходить, чем раньше.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксан, у нас коляска Uppababy Vista, к ней можно вот такой piggyback: http://www.amazon.com/UPPAbaby-PiggyBac ... ccessories
Ну если доча так коляску любит, может и стоит рассмотреть вариант двойной :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробую посмотреть к нашей коляске, но у сомневаюсь, что найду что-то такое для нашей.
Еще вопрос. Как вы подготавливали своих старших к появлению сиблинга? Или в таком возрасте вообще бесполезно подготавливать?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Спасибо, Любаш!
Позвонила моя медсестра и сказала, что даже если ничего не болит и нет никаких выделений, мой врач настаивает, чтобы я приехала и они промониторят ребенка, т.к. При падении возможно отслоение плаценты. Сейчас буду ехать. Дай Бог, чтоб все было в порядке!

Леночка, ну как там?? Что сказали???

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 06:59 
звезда
звезда

lena_detka писал(а):
Спасибо, Любаш! Позвонила моя медсестра и сказала, что даже если ничего не болит и нет никаких выделений, мой врач настаивает, чтобы я приехала и они промониторят ребенка, т.к. При падении возможно отслоение плаценты. Сейчас буду ехать. Дай Бог, чтоб все было в порядке!

lena_detka, согласна, лучше перестраховаться. Пишите, как прошёл осмотр.

местная писал(а):
А разве из-за возраста могут послать сразу на трех-часовой? Мне кажется возраст тут не показатель и какой должен быть тогда возраст после 35 лет?

Я, по-моему, где-то читала, что некоторые врачи перестраховываются и если беременной за 35, то сразу отправляют на 3-х часовой. Хотя когда я спрашивала у врача про свой возраст, она посмеялась только и сказала, что у них только после 38 мониторят попристальней, а так даже не волноваться (мне недавно стукнуло 36, если что).

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, что переживали за меня, но слава Богу все в порядке. Вчера ничего не писАла, т.к. приехала домой уже никакая и за валилась спать.
Приехала вчера я в госпиталь, где буду рожать, они меня там уже ждали, мой доктор им позвонил. Уложили меня в кровать, прицепили на живот монитор, чтоб контролировать сердцебиение ребенка. Также взяли кровь из вены, чтобы проверить есть ли отслоение плаценты. В этом случае кровь малыша и матери смешивается. Медсестра сказала, что результаты анализа крови будут известны только через 2,5 часа :bigeyes Все это время она меня и малыша мониторила. Через полчаса сказала, что матка у меня немного в тонусе и она позвонила моему доктору и он сказал поставить капельницу, простая водичка и немного сахара. Поставила она мне капельницу, через 30 минут приходит и говорит, что сокращения матки полностью прошли и тонус был скорее всего из-за обезвоживания организма (а я и правда жидкости не очень много пью, может около 4 стаканов в день, а она говорит, что беременным нужно выпивать около 100 oz). Через пару часов стал известен анализ крови, все в порядке. Сердцебиение малыша тоже в норме, тонус прошел. Вообщем, отпустили меня с Богом. Представляю, какой будет билл, думаю это расценивается как пребывание в больнице, а там только co-pay у нас 250 баксов. Но я не жалею, что поехала. Это слава Богу, что все обошлось. Better safe than sorry! Тоже будет урок мне. Никаких больше прогулок с собакой без мужа. Все таки 28 недель уже, а собака большая, немецкая овчарка. Он хоть и послушный, но собака есть собака.

Еще одна хорошая новость! Сегодня позвонила моя медсестра. Тест на сахар у меня отрицательный!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

:angel Lena хорошо что всё хорошо)))...вы из-за собаки упали? У нас тоже щенок 40кг в 7 месяцев :c_laugh телятина... а я с пузом наверно 50 он у нас не кусается дружелюбный.поэтому муж говорит если не можешь удержать лучше отпускай чтоб не уронил когда тянет...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, из-за собаки. Но он не тянул меня, мы гуляли, он что-то увидел, отскочил и сбил меня с ног.
Девочки, ко мне на "ты", пожалуйста. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, я очень рада, что у тебя все хорошо закончилось!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 15:12 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня 8-9 неделя а я только и могу как есть фрукты или сладкое :( и мучное.
Так хочется найти кого то кто на таком же сроке - чтоб разделить "переживания"

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница