Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, я своим гаврикам свою еду из дома даю, так "добрые" воспитательницы все равно какую-нибудь гадость детям дадут. Вчера муж забирал детей, вначале захватил сумки детей и отнес в машины, потом тут же вернулся за детьми, а младшему уже успели насыпать ядовитого цвета чириос. Ведь много раз им говорили чтобы нашим детям никакой другой еды кроме нашей не давать. В другой дейкеар ходили на тур, так там "готовят" еду, уверенно говорят что у них "здоровая" еда, так как они в Хоул Фудс покупают. Как будто бы в ХФ джанк не продают, еще как продают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 11:34 |
|
|
Gull писал(а): Марина, я своим гаврикам свою еду из дома даю, так "добрые" воспитательницы все равно какую-нибудь гадость детям дадут. Вчера муж забирал детей, вначале захватил сумки детей и отнес в машины, потом тут же вернулся за детьми, а младшему уже успели насыпать ядовитого цвета чириос. Ведь много раз им говорили чтобы нашим детям никакой другой еды кроме нашей не давать. В другой дейкеар ходили на тур, так там "готовят" еду, уверенно говорят что у них "здоровая" еда, так как они в Хоул Фудс покупают. Как будто бы в ХФ джанк не продают, еще как продают. Да бесполезно.  Да, я помню о том же жаловалась как моей Анюте в саду на завтрак училки приносили залитые розовым сахаром донатсы. Конечно моя каша шла в мусор. Ну кто же после донатса такое есть будет. У меня её бывшие училки со старого садика на фейсбуке. Так смотрю они всё likes ставят то под Макдональдсом, то Бургер Кингом. Т.е. они так питаются каждый божий день. :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marina писал(а): Так это "по закону" такая еда.  USDA approved, так сказать. Я ничего против не имею чтобы иногда так давать, но когда это every day, да ещё и не раз в день... ну странно вообще.. У меня всегда было мнение, что американцы очень щепетильны в этом вопросе, особенно, что касается детей... Честно, удивилась.
marina писал(а): А у вас это где? Да на Родине мы пока, пока здесь:). Правда, про Московские сады тоже слышала нелестное - в некоторых полуфабрикаты на заказ покупают. В моём городе такого пока нет, слава богу.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 11:41 |
|
|
marina писал(а): Садики стоят по разному и смотря какой возраст ребёнка. Но в целом для деток которые начинают сами кушать ручками у нас разброс цен от $1000-$1300/month в среднем. Нашла одно место, Creme de la Creme садик, супер дорогой и место есть там на тот месяц что я ищу, но мы его по финансам не потянем. Хотя я завтра хочу зайти ради интереса поглядеть чего за чудо такое. Там месяц стоит $1520.
Спасибо за инфу. Я хоть и не планировала выходить, а цены на дейкеры в наших краях так и не нашла на их сайтах. Наверно хотят, чтоб к ним лично приходили.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У них через день дают Читос или utz cheese balls. Погугли и посмотри на этот ужас.  а мы домой вот такие покупаем, потому что глютен фри. Эти тоже ужас? http://www.fritolay.com/our-snacks/chee ... puffs.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а в чем прогрессивность Америки как государства, если с младых ногтей у детишек такой ужас в садиках (а потом, как выяснилось в другой теме и в школах  ) в плане питания и вообще? при том, что большой процент мам вынужден работать, значит в те ясли ходит большинство? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 13:31 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): У них через день дают Читос или utz cheese balls. Погугли и посмотри на этот ужас.  а мы домой вот такие покупаем, потому что глютен фри. Эти тоже ужас? http://www.fritolay.com/our-snacks/chee ... puffs.html Альтей, я их тоже покупаю своим. Те другие ужасно оранжевые вообще не беру.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 13:47 |
|
|
Альтея писал(а): а мы домой вот такие покупаем, потому что глютен фри. Эти тоже ужас? http://www.fritolay.com/our-snacks/chee ... puffs.html Моей такие не дают. Они дают самые дешёвые, оранжевые такие. Ksun'ka писал(а): У меня всегда было мнение, что американцы очень щепетильны в этом вопросе, особенно, что касается детей... смотря кто. В основном сады - частный бизнес. Многим не выгодно предлагать нормальную еду.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще идеи имен, которые и тут и там Lydia, Nina
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, вы меня к себе возьмете?  Мой срок 13 недель.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, вы меня к себе возьмете?  Мой срок 13 недель.  поздравляю и велком
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 17:28 |
|
|
lena_detka, добро пожаловать! Поздравляю с отличной новостью! Это у Вас какой по счету будет?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спасибо  . По счету первый. В пятницу была на узи первого триместра. Проверяли на генетические болезни, брали кровь на анализ. Сегодня позвонили с результатами. Слава Богу, все хорошо. 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 18:29 |
|
|
Альтея писал(а): еще идеи имен, которые и тут и там Lydia, Nina Сегодня видела Valentina. Девочка была не русская если что.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 18:30 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, вы меня к себе возьмете?  Мой срок 13 недель. Congrats!!
|
|
 |
|
 |
|