|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 11:06 |
|
|
Paloma писал(а): Девы, а у кого было кесарево, как у вас со швами?? Мне прошлое кесарево (а вернее отходняк) запомнилось именно швами, это был самый ужас-ужасный. Правда, я до кесарева рожала день и пушала 4 часа, может поэтому и швы потом были более болючие? Или швам в любом случае положено болеть? Я была в родах 2 дня, тоже толкала более 5-ти часов в целом, закончилось все кесаревым. Сделали отлично: ничего через 2 недели не болело, перкосет перестала принимать уже через день-два после больницы. Швы не болели, мне делали саморассасываюшиеся (т.е. не надо было снимать, как некоторые рассказывают). Онемение прошло почти уже. Сначала было тяжело очень, но я сама еще боялась лишний раз что-то сделать, уж очень переживала швы разойдутся, хотя по лестнице шастала туда-сюда.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 12:21 |
|
|
У меня тоже с клеем саморассасывающиеся. Вроде даже и болели не так долго, через 2 недели дали добро за руль садиться. Но в начале была жесть, ни сесть ни встать, по дороге каждый камушек на асфальте чувствовался и все повороты и торможения, а вставать с кровати я ваще молчу. Интересно, у всех так или нет.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 12:39 |
|
|
Paloma писал(а): У меня тоже с клеем саморассасывающиеся. Вроде даже и болели не так долго, через 2 недели дали добро за руль садиться. Но в начале была жесть, ни сесть ни встать, по дороге каждый камушек на асфальте чувствовался и все повороты и торможения, а вставать с кровати я ваще молчу. Интересно, у всех так или нет.  Думаю, что у всех так. У меня так точно так и было. Через 2 недели стало полегче, но вот если сынок сейчас в живот ножкой двинет, ощущения не из приятных.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 15:10 |
|
|
Innyshka писал(а): Насчет контроля своего веса. Отчитываюсь(
Вчера пыталась не есть после 6ти.. В 9 вечера у меня была онлайн конференция с такими же студентами, как я. Слушайте, ну это же невозможно, покормить дитя, поучиться, убрать в квартире и пить водичку(((( В общем, я съела банан и маленький греческий йогурт + чашка зеленого чая без сахара, конечно. Это очень плохо???? p.s. Руки отекшие(((( Инна, ну ты че ж углебоды на ночь то ешь, их только утром можно. Чашка зеленого чая, это хорошо, но не после еды, надо хоть полчаса потерпеть. И девочки, нормальный размер желудка с ваш кулак, значит, чтоб его не растягивать и наедаться мри этом, порция за раз должна быть с кулак. Запивать тоже вредно, очень много желудочного сока надо, чтоб переварить такой объем. И вообще пить лучше до еды за полчаса. Не меньше 8 стаканов воды в день, не считая, там чая и кофе.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, моя ты сладкая( аж обнять тебя захотелось) конечно же банан лучше!!
Палома, все говорят, что лучше плановое кесарево, а те кто сначала пытался родить хуже переносят.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 15:52 |
|
|
Девчонки, сегодня были у педиатра и делали прививки. Я хотела делать по системе как Свитхарт предложила- понемногу каждый месяц. Наш педиатр нам отказал((((( сказала, что не видит в этом смысла и что прививки приходят уже смешанные((( поэтому нам все 5 делаю всего двумя уколами(((( я очень расстроенна. А малышка как плакала  только увидела ассистентку такой ор закатила, что я ее успокоить не могла((( и так долго, что у нее аж голова затряслась. Ужас, ужас, ужас!!! Как она ее запомнила? Ей было всего 2 месяца и она не плакала особо...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Сочувствую с прививками и страданиями малюсечки...
Мы сегодня тоже с прививками.Нам уж 4 месяца,я наконец решилась на первые, после больницы ,прививки.Доктор мой, совсем не против был разделения,он сам спросил как я хочу.Сделали 2 ,одну в ротик,одну в ножку.Сказал, за следующими можно приходить когда хотим.
Я им сегодня довольна.(доком)
Доченька моя совсем немного плакала,а моему сердцу было очень больно.Сделал самую болючую,как он сказал,чтобы в след. раз два небольных укола делать.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Оооооот, дорвалась я до форума.
Иннусик, не парься по поводу веса, уйдет он, никуда не денется. И да, первые пару месяцев после родов, мне не просто есть хотелось, мне жрать хотелос, особенно ночью! Мой подход очень прост к еде - слушать оргазьму. Ну охота плюшку, съешь! Только надо смотреть, если после 2х откусов, желудок говорит - все - положь обратно на тарелку, никуда она не денется. Тут не сила воли нужна, а натренированный мозг. Очень часто это наш мозг хочет эту самую плюшку, а не желудок, и вот этот самый шаг "положь обратно, потом доешь" многим очень тяжело дается. Пока до меня не дошел этот самый момент, как я только не пыталась худеть лет 7 назад, на каких только диетах не сидела, бесполезно! Как только до меня дошло, что я просто-напросто переедала (надо доесть - не выбрасывать же! ой, ну такой вкусный тортик! давайте, девочки, чайку попьем с конфетками), вес стал сам медленно уходить. Так и сейчас я не парюсь, еще осталось 15 паундов сбросить, 25 ушло за 4 месяца, и эти уйдут. Я бывает, свою тарелку ем весь вечер. Вот, казалось бы, голодная не могу!!! Пару ложек съем, все, наелась. Хорошо, отложу тарелку, потом доем. Точно так же с конфетами, тортиками, плюшками. А то,что тебя еще волнует, что про тебя скажут в Москве... Это ты еще мало тут живешь. Поверь, лет через пять (а может и еще раньше) тебе будет абсолютно все равно, что могут о тебе думать.
Мом, у нас тоже с кормжкой, вернее с кол-ом трындец, сейчас скатились до 20 унций в день, при том, что весим почти 15 паундов. По идее, должен есть 37.5, а я 20 еле впихиваю, тоже никаких складочек, длинюсенький, как глистик. Ну, точно козявочкин! Но я тоже смотрю на его самочуствие, поэтому особо и непарюсь, значит хватает.
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 02 мар 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 17:03 |
|
|
Ой, какой малышки классный, Рыжеенькая!!! А на кого похож? Я просто всегда себе представляла как ты выглядишь)))
Оленыш, спасибо! Я вот просто в шоке , что нам не разрешили разделить(((
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:19 |
|
|
lana7b писал(а): Андромеда что это?-"В последнее время увлеклись джуйсингом и детоксом, для фана."?
Это "новая" мода)) Худеть и освобождаться от отксинов, методом выпивания соков. Купили соковыжималку вот и балуемся. Ребенку тоже перепадает. На нетфликсе есть фильм про это сейчас. http://www.thenakedkitchen.com/bottoms- ... ice-detox/ И кстати я вот не считаю, что женщина распускается после родов. Просто все люди разные, комплекция разная. Кому-то хочется марафоны бежать, кому-то на диване полежать. И вообще роды это стресс. Просто много раз от мужиков слышала, мол вот жена распустилась, в халат оделась блабла. ((( Вот чья бы корова мычала. Give us a break
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:20 |
|
|
Рыженькая, очень даже у тебя упитанный малышок, зря ты наговариваешь :) Тыковка, а че не настояла на разделение? Естественно им удобнее делать по нормам. Я вообще отказалась от прививок. Они конечно меня уговаривают, но я сказала отвалите, до школы точно ниче делать не буду :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:22 |
|
|
Andromeda писал(а): lana7b писал(а): Андромеда что это?-"В последнее время увлеклись джуйсингом и детоксом, для фана."?
Это "новая" мода)) Худеть и освобождаться от отксинов, методом выпивания соков. Купили соковыжималку вот и балуемся. Ребенку тоже перепадает. На нетфликсе есть фильм про это сейчас. http://www.thenakedkitchen.com/bottoms- ... ice-detox/ И кстати я вот не считаю, что женщина распускается после родов. Просто все люди разные, комплекция разная. Кому-то хочется марафоны бежать, кому-то на диване полежать. И вообще роды это стресс. Просто много раз от мужиков слышала, мол вот жена распустилась, в халат оделась блабла. ((( Вот чья бы корова мычала. Give us a breakвообще то соки тяжелее для организма, чем те же фрукты или ягоды. Ты уверена в безопасности этого метода?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:27 |
|
|
Да как-то не задумывалась, что соки могут быть вредными. Ягоды не джуйсю, только овощи и фрукты. Рецептов полно. Тот же апельсиновый сок можно сделать. Муж у меня не приучен есть овощи и фрукты вообще, я подумала, ну хоть пусть через сок получает витамины. Уже похудел на 4 кило. Добавляю джинджер и алое вера в соки, чтобы холистерин выводить)) Балуемся мы так
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:32 |
|
|
Рыженькая, твой мась старше, значит вот эта байда с количеством еды еще не скоро закончится...жаль Девочки, вчера она вообще перед сном не покушала, ночью после 11 просыпалась каждый час, орала покушать, ела 1 унцию, на10 минут засыпала, потом снова просыпалась и ерзала минут 50, потому снова крик покушать, потом снова взахлеб всего 1 унцию съедала, и снова вырубалась минут на 10, потому опять кряхтения и ерзания, потом опять крик..и так до утра. Мои ноги практически отказывают уже сутками напролет ганять.. Утром в 6 я поняла что ее ночь закончилась, и мы начали день.. Днем не ест больше 3 унций за раз, и практически не спит весь день, ни дома ни на улице, кет непс.. Какое-то что-попало в этом трехмесячном возрасте. Я не нервничаю, просто интересно закончится ли этот период, или это темперамент наконец-то проявился. Вопрос, сегодня первый день начала звонко прицокивать языком верхнюю губу, как звук поцелуя. Не могу отгадать или она что-то просит, или это она звук эксперементирует. Соску не берет в тот момент, и делала это и до еды и после, когда больше не хотела есть. Может у кого было?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 01 мар 2013, 19:36 |
|
|
Лиза, прививок целый список, делаются с интервалами и разрыв доза, и на одну болезнь в несколько степс, как ты планируешь их все вколоть прямо перед школой, ты видела количество?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|