Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну тогда оставьте объяснения свои своему сыну над которым будут смеяться неправильные американские подружки.

Татиана, так в том-то и дело, что если кто-то будет смеяться или что-то его будет не устраивать- пойдет и обрежеться. Делов-то ! А вот что делать если мужчину и его подружку ( или жену ) неустраивает то, что он обрезанный? Зашиваться ? Тут вон тема была про русский язык -так все наперегон кричать, что нужен русский язык так как неизвестно, где дети в будущем будут жить и с кем и как . Тоже самое и с членом. У меня у сына российское гражданство может он в Россию/Украину поедет за невестой, где все мужики необрезанные .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот американки ваши как голосуют. Примерно поровну, а больше склоняются к интакт. Но это конечно не аргумент

Вложения:
circumcision.jpg
circumcision.jpg [ 44.85 КБ | Просмотров: 961 ]

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делают же люди татуировки, body пирсинь, тетки себе сиськи силиконовые вшивают, мужики какие-то шарики в член вшивают - хозяин -барин.Твоё тело. Но почему-то никому не приходит в голову сделать это младенцу.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
. Не надо только объяснять это культурными особенностями страны и мед показаниями. Нет доказанной пользы и нет особенностей. Я всеже советую ходить на ам ресурсы, чтобы не делать выводы на мнении ваших подружек, которые над пенисами ржут.

Не надо отрицать очевидного, есть и культурный аспект, и медицинская польза (не путать с показаниями). Ваши познания об американском обществе ограничиваются одним сайтом. Если бы жили в реальной америке, то были бы более open minded и не удивлялись бы на то почему местное большинство "режет своих детей".

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
которые он исправить УЖЕ НЕ МОЖЕТ так как обрезать -не пришить. ( с этим все согласны)

Не все :)
Почему не может? Может. Погуглите "restore foreskin", там много вариантов доступно. Просто это редко кому надо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, уже давно всем понятно, что эту тему поднимать не стоит на форуме потому как все те кто ЗА и Против начинают сталкиваться лбами. У каждого свое отношение к этому, свои доводы почему такое отношение и каждый сделает все-равно так как считает лучше для малыша и т.д. и т.п.
Я вообще не знаю, колеблюсь то в одну сторону то в другую если вдруг мальчик. Буду ориентироваться на мужнино мнение и то как он сам как будучи мужчиной к этому относится.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 09:06 
звезда
звезда

У меня муж необрезанный, но он настоял чтобы обрезать сына, хотя я была против. Обрезали, когда ему было 10 дней, всё зажило в течении недели. Но как-то короче стал выглядеть, чем до обрезания.
У меня украинский "муж" был обрезанный (не еврей), так вот у него реально были проблемы с нечувствительностью. Так что я бы предпочла всё-таки не обрезать.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 09:08 
Богиня
Богиня

Мне обрезание безразлично. Как муж решит так и будет. Ему, как мужчине, лучше знать.

У нас завтра важный визит к врачу - anatomy scan! Не можем дождаться.
У нас завтра 17 недель будет. С начала беременности набрала 7 паундов. Вроде не много не мало.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Мне обрезание безразлично. Как муж решит так и будет. Ему, как мужчине, лучше знать.

У нас завтра важный визит к врачу - anatomy scan! Не можем дождаться.
У нас завтра 17 недель будет. С начала беременности набрала 7 паундов. Вроде не много не мало.

Ой как здорово Катюш, завтра уже!!! Мне и Ксюньке только в конце след. недели. Я уже не могу дождаться, терпежу нет посмотреть на масёныша и узнать что все хорошо ну и пол конечно. У моих девок еще и зимние мини каникулы выпадают на этот день так что пойдем всей бандой. Еще и степ дочка с нами рвется...держись УЗИстка.. :c_laugh
Я уже стала засматриваться на детские вещи, все больше на девичье.... по привычке наверное.. :c_laugh
Отпишись завтречко хорошо?!! :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня началась жуткая изжога. Вторую неделю уже. В первую ночь было так плохо, думала просить мужа везти в emergency. Tums не помогают. Доктор у меня old school, прописать ничего не захотел, сказал пробовать over the counter лекарства. Думаю если tums не помогают, то скорее всего over the counter наверное такое же или есть что-то посильнее? Я пока у мужа таскаю prescription таблетки от изжоги. Те помогают, но не сказала бы что хорошо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня началась жуткая изжога. Вторую неделю уже. В первую ночь было так плохо, думала просить мужа везти в emergency. Tums не помогают. Доктор у меня old school, прописать ничего не захотел, сказал пробовать over the counter лекарства. Думаю если tums не помогают, то скорее всего over the counter наверное такое же или есть что-то посильнее? Я пока у мужа таскаю prescription таблетки от изжоги. Те помогают, но не сказала бы что хорошо.

Маринк, я бы побоялась прескрипшн таблетки пить не зная их влияния на ребенка. Ты погуглила про них, можно во время беременности?? А то кто знает какой там состав. Сочувствую конечо очень с изжогой!. У меня было пару раз в жизни и чувство я скажу принеприятнейшее. Я бы попробовала парочку over the counter medicines. Вдруг какая-то да поможет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Не надо отрицать очевидного, есть и культурный аспект, и медицинская польза (не путать с показаниями). Ваши познания об американском обществе ограничиваются одним сайтом. Если бы жили в реальной америке, то были бы более open minded и не удивлялись бы на то почему местное большинство "режет своих детей".

Eще раз, медицинская польза не доказана. А культурный аспект вы сами себе придумали. Только на бебицентре миллионы пользователей, вы же делаете выводы на основе ваших подружек. Если они евреи понятно. У меня вот знакомые американки не обрезают. In the age of information ignorance is a choice.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Ой как здорово Катюш, завтра уже!!! Мне и Ксюньке только в конце след. недели.

Ой, и не говори, Олесь). Я уже чуть было раньше не сорвалась - в эту пятницу хотела ехать - уж очень меня беспокоило, что ляль спокойный очень. В первой беременности я с 17 недель уже пиночки ощущала. Но в обед на работе сегодня ляль как почувствовал прям мои волнения - и с пол часа акробатические номера вытворял :c_laugh . Буду теперь ждать. Девы, а если на УЗИ бэбик отвернётся и спрячет своё сокровище - какие есть методы повлиять на его положение? Я слышала, водички сладкой можно попить - а ещё есть какие есть приёмы?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Марин, у меня тоже были эти приступы в первую бер - как я мучилась, не передать. В итоге помогло только пересмотренное меню. Очень аккуратно подходила к выбору продуктов и питья, чтобы не провоцировать повышенную кислотность. Плюс полностью свободная одежда, после еды не ложиться, не наклоняться (лучше на корточки сесть) - делать все возможное, чтобы содержимое желудка не попадало в пищевод. Сначала сложно, потом привыкаешь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А культурный аспект вы сами себе придумали.

Придумала не я, а миллионы до меня.
Andromeda писал(а):
Только на бебицентре миллионы пользователей

Вы уже третий раз упоминаете этот сайт. Поверьте, Америка им не ограничена. Есть и реальный мир.
Andromeda писал(а):
вы же делаете выводы на основе ваших подружек. Если они евреи понятно.

Не евреи. Люди с ирландскими, немецкими и даже бразильскими корнями, на разных работах, в разных кругах. Мне не надо ходить на бебицентрал, чтобы понять, какие здесь нравы. Ориентируюсь на мужа и среду обитания, чего и остальным советую.
Andromeda писал(а):
In the age of information ignorance is a choice.

Очень жаль ваш чойс.

Страница 25 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница