|
Автор |
Сообщение |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 28 янв 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
liza_hawk писал(а): А я собой жутко гордая, вчера муж работал, я первый раз осталась с одна с 5 детьми. Всех несколько раз накормила, на прогулку вывела, перемыла и школе. Вечером правда рухнула как бревно и не шевелилась минут 10 :) ух, вы героиня! с пятерыми целый день не каждый выдержит, да еще так успешно!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 28 янв 2013, 14:55 |
|
|
liza_hawk писал(а): Рыженькая, очень вам сочувствую, у меня у старшего была жуткая аллергия, первые 10 месяцев. Весь чесался, я его всеми ночами на руках держала и гладила, чтобы он хоть маленько поспать мог, я как представлю, что что-то чешется, а ты не можешь почесать, это же ужас какая пытка. Надо обязательно узнать в чем причина сыпи, не дал бог так мучится.
А я собой жутко гордая, вчера муж работал, я первый раз осталась с одна с 5 детьми. Всех несколько раз накормила, на прогулку вывела, перемыла и школе. Вечером правда рухнула как бревно и не шевелилась минут 10 :) Лиза, все ваши? Я почему то думала что у вас первенец 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 11:11 |
|
|
Даже нет слов, Лиза, как говорится почет и уважуха 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Рыженькая  выздоравливайте! Лиза у моей сис ин ло 4-ро детей,но там 4-ро как 10-ураганы,так она с ними еще и на шоппинг успевает сбегать часа на 4 я б чокнулась,а у нее терпение железное.ничем не удивишь,мне бы так у мужней тетки 12!!! детей,они конечно уже все давно выросли,но я не представляю,как можно рожать столько,когда же жить 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 16:24 |
|
|
Девочки,сегодня первый раз в жизни делала формулу ( Инфамил), и то для кашки-до этого каши тоже были на замороженом грудном молоке.Я не поняла,а почему такой запах рыбы от формулы,так должно быть? Когда-то тут читала,что детские вещи б/у можно сдать в магазин "Once upon a child" -они покупают. Кто пробовал,на сколько выгодно? У нас вещей немного,все Картерс,хранить все годами негде .Отвадать никому не собираюсь, т.к. у подруг уже по двое и старшие они,а во-вторых мне никто не давал вещи,все сами покупали и хотя бы что-то вернуть хотелось.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 16:31 |
|
|
Varvar-ka писал(а): liza_hawk писал(а): А я собой жутко гордая, вчера муж работал, я первый раз осталась с одна с 5 детьми. Всех несколько раз накормила, на прогулку вывела, перемыла и школе. Вечером правда рухнула как бревно и не шевелилась минут 10 :) ух, вы героиня! с пятерыми целый день не каждый выдержит, да еще так успешно! Вот это да,какая вы умница! Тут одной с грудничком быть-это уже героизм.У родственницы родился первенец,2 недели как,а они там уже все измотаные .Особенно впечатлило,что ночь мама с ребенком,вторую ночь-папа с ребенком,потому что "мама не высыпается".Потом папа утром идет на работу,а мама с бабушкой с ребенком. А вы одна с 5 ... Рыженькая,выздоравливайте.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы если кому нужны чеки по 5 долларов на инфамил напишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ой если у кого есть на Симилак, то было бы замечательно 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Alicia_x писал(а): Ой если у кого есть на Симилак, то было бы замечательно  Alicia_x , у меня есть 2 $5 купона на Симилак. Но они истекают скоро ( 13 и 26 Февраля). Кидайте адрес в личку - перешлю их вам.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Alicia_x писал(а): Ой если у кого есть на Симилак, то было бы замечательно  От симилака я бы тоже не отказалась )))
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Varvar-ka , пришел процессор. Внешне очень даже нра. Стимер не опробовала пока. Пюре сделала - вроди по консистенции хорошо так.... Но на малом пока еще не опробовала. Мой парень полюбил сладкую картоху. Ну я купила картошку, стушила ее, миксером перемешала как следует (не дождалась процессора). Так малой забастовал и стал требовать картоху из банки, плевался а потом вообще сделал вид что давится  ( вот смекалистый же...). В общем я картоху не выкинула а дождалась процессора. Завтра попробую на малом и потом отчитаюсь прошел ли тест или забраковал дегустатор мой  ...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 29 янв 2013, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
о, отлично!  у меня как раз стульчик должен прийти, как это событие свершится, так буду прикорм начинать. Посмотрим, как мой дегустатор будет себя вести...
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 30 янв 2013, 09:45 |
|
|
sam_bossa писал(а): Varvar-ka писал(а): liza_hawk писал(а): А я собой жутко гордая, вчера муж работал, я первый раз осталась с одна с 5 детьми. Всех несколько раз накормила, на прогулку вывела, перемыла и школе. Вечером правда рухнула как бревно и не шевелилась минут 10 :) ух, вы героиня! с пятерыми целый день не каждый выдержит, да еще так успешно! Вот это да,какая вы умница! Тут одной с грудничком быть-это уже героизм.У родственницы родился первенец,2 недели как,а они там уже все измотаные .Особенно впечатлило,что ночь мама с ребенком,вторую ночь-папа с ребенком,потому что "мама не высыпается".Потом папа утром идет на работу,а мама с бабушкой с ребенком. А вы одна с 5 ... Вообще то это только так кажется что очень трудно с кучей детворы управляться. Может быть, если они все мелкие ещё или как у окотомам, 8 близнецов сразу. У меня младшему 3 недели, полёт нормальный. Он ночью спит, просыпается раза два на поесть и дальше спит. Я кормлю из бутылки. По дому старшие почти всё делают, я только готовлю (без деликатесов, правда). Ешё и бизнесом своим заниматься успеваю, не так быстро как раньше, но всё же. Также помогает что 3 старших в школе уже и я дома большую часть дня с тремя младшими.
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 30 янв 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
4 купона на Энфамил формулу ( 5 дол офф каждый) и купон на 2.50 дол на Хаггис Литле Снаглерс Заинтересовавшиеся, пожалуйста, скинте адрес в личку.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 30 янв 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,возник такой вопрос. А вы где-то покупали книжечки на рус/укр языке для совсем маленьких? Есть ли какие сайты? Спасибо!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|