Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b незнаю до какой степени у вас надутый, но у нас тоже как бы надутый )))) и пульсирующий точно как у лягушки :a_plain С покаками точно все нормально и вообще сын спокойный.
Градусник у нас вот этот http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2815320 дорогой, но супер удобный. Я все эти электронные для подмышек повыкидывала. Этот у нас уже пятый год и вся семья им пользуется. Температуру меряет за пару секунд. Он кстати переключается на цельсий или фаренгейт

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
ВОПРОС.
Во что теплое Вы одеваете малышей на улицу сейчас?
У нас выпал снег. Температура -5, -10. Я замечаю, что на улице у нее нос, ручки, ножки холоднющие.
Обратила внимание, что все шмотки - коттон или флис.
Вот бы сейчас шерстянные носочки, или комбезик потеплее(((
В общем, чем детей утепляете?

Иннушка, я такой купила в Колс, только другого цвета, очень теплый с подкладкой http://www.kohls.com/product/prd-110599 ... m-baby.jsp Не знаю как на минусовую температуру, но на 0 градусов очень хорошо и тепло было. Если вниз что-то теплое одеть, то точно и на минус будет нормально. Вообщем нас спасает часто когда холода случаются :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Innyshka писал(а):
ВОПРОС.
У нас выпал снег. Температура -5, -10. Я замечаю, что на улице у нее нос, ручки, ножки холоднющие.

Иннушка, я такой купила в Колс, только другого цвета, очень теплый с подкладкой http://www.kohls.com/product/prd-110599 ... m-baby.jsp Не знаю как на минусовую температуру, но на 0 градусов очень хорошо и тепло было. Если вниз что-то теплое одеть, то точно и на минус будет нормально. Вообщем нас спасает часто когда холода случаются :a_plain

Алис,спасибо.
А вниз что-то теплое - это что????

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:44 
Богиня
Богиня

Лана, я помню у нас тоже такой животик был: точно - как у лягушонка. Особенно сразу после еды: один живот и лапки в разные стороны. сейчас уже выравнилось все. Я думаю, это действительно нормально для новорожденных.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Alicia_x писал(а):
Innyshka писал(а):
ВОПРОС.

Алис,спасибо.
А вниз что-то теплое - это что????

Ну типа свитера с длинным рукавом на бодик сверху например. Думаю зависит от ребенка еще. Нашему всегда жарко и по ночам даже когда холодно он потеет.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:51 
Богиня
Богиня

Иннушка, мы вот в таком комбезе гуляем www.amazon.com/gp/aw/d/B004PLNYEE?qid=1 ... 08&sr=8-10
Но у нас днём не минусовая температура! Но при 0 гуляли. На Амазоне есть отзывы на пуховый комбез от жительницы Чикаго, что она в морозы одевала и ребёнок был тёплый.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зара, спасибо за ссылки.
Уже намылилась покупать - и обнаружила, что там размер с 6ти месяцев(((
У меня ляля совсем минипусечная, мы пока в newborn - и то нам немного велик.
А к 6ти месяцам уже лето будет))))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, Лана, я надеялась вы на елку не пошли и не заболели, а вас зараза нашла все равно. :f_argg Поправляйтесь! Про лягушку кьют написала, у нас тоже был лягушкой, теперь все нормально. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:52 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девчонки, спасибо за поддержку насчет аппетита. Но я ем и сладкое, и печеное.. (((((((((((
И с первой я во время ГВ очень располнела, потом худела на тайских таблетках. Весь организм себе испортила.
Сейчас уже таблеток пить не буду, конечно.. Я планировала держать себя в руках.. Руки дырявые, наверное))))))))))

ВОПРОС.

Иннушка, у нас вот почти такой же комбинезон: http://www.6pm.com/the-north-face-kids- ... st=mat%3A1
Там на мальчика и на девочку цвета и размеры разные.
А вообще, погуглите "newborn bunting", может что подешевле найдете.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

We are sick again! Both kids!!! :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Незабудка, Свитхарт, Тайлер ходит в прискул 2 раза в неделю в нашей церкви. Плюс по воскресеньям там тоже тусуется с некоторыми детьми из школы. Плюс плэйдэйты с теми же детьми. В основном там все болезни и подхватывает. Но у него проблема в том что выздоравливает он очень долго, может и 2 месяца кашлять. Я думаю что из-за того что кушает очень плохо, ест один хлеб и яйца. Всё остальное как говорится "из-под палки" или вообще не ест. Может правда немного борща и броколи скушать. Явно иммунитет ослабленный из-за того что фрукты и овощи не ест. Так хорошо у нас прикорм начинался и так всё плачевно закончилось. :k_crying

Незабудка, я только лекарства от Hylands и покупаю. Тайлер пьёт от простуды, которые от 2-х лет, но ему это как мёртвому припарка. Никакого облегчения я не вижу. Попробую ещё те маленькие таблеточки от простуды. Сегодня у него ещё и простуда на губах вылезла, но это от меня уже. :2gunfire:

Катя, сто процентов не из за рациона проблема, не переживай сильно. Вообще норма для ребенка от 6 до 12 простудных заболеваний в год, так идет становление иммунитета, для взрослых 2-4.
У меня у сына старшего друг чуть постарше, у него рацион еще проще вашего, практически только молоко (что не есть хорошо, тк на фоне употребления только молочных продуктов может анемия развиваться) и крекеры. Он вошел в чарт по весу только к 20ти месяцам (до этого был ниже 0%). За свои 2.5 года болел ------------- 2 раза!!!! постоянно общается с детками а различных кружках. А мне своего "богатыря" пришлось забирать отовсюду, чтобы брату дал без болезней подрасти. Тут еще много от генетики зависит. Я не удивляюсь на своих. Я когда маленькая в сто раз еще хуже болела. У меня хронический тонзилит был в раннем детстве, потом вообще ангины мучили, страшные, аж до скорых и капельниц. Зато когда выросла все прошло, за последние три года года (две беременности и двоих грудью выкормила) болела 1 раз всего, хотя все вокруг болели.
Конечно тебе очень и очень тяжело, тем более малышка тоже болеет и ты сама. Как вы там сейчас?
Насчет питания - это вполне нормально для тоддлера, все еще сто раз изменится. И от начала прикорма совсем не зависит, детки фазами питаются, то хорошо, то плохо.
Я както давно уже случайно на статью Комаровского наткнулась. Что такое "разнообразное питание" и кому оно необходимо?
Классная :s_thumbup Твой ребенок уже ест продукты из трех основных пищевых групп: белок - яйцо, углеводы - хлеб и овощи - щи, броколли. Осталось добавить фрукты и все в полном порядке. Но хоть один два фрукта у него есть любимые? Может смузи попробывать (туда можно и овощей затолкать). Еще можно на хлеб тот же пианатбаттер (жиры) и сверху банан. Вот уже полноценный мил получился.
Вот статья, мне кажется многим переживательным за своих едоков мамочкам будет полезно почитать.
http://community.babycenter.com/post/a6 ... t_for_kids

Хочу спросить мнения о нем у знакомой медсестры и мамы по совместительству, она очень даже ЗА нетрадиционный подход.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:55 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
.. ВОПРОС.

Мы живем в Чикаго,моей внучке 5 недель.На форуме кто-то показывал вот такой конверт из натуральной овчины,нам очень понравился и мы попросили знакомых привезти нам из России.В США тоже есть но дороже.Наша спит с недельного возвраста на улице и не мерзнет,одеваем носочки,пеленаем в байковую пеленку и тепленькая как ципленок .Мы ооооочень довольны что не нужно малявку в комбезы и штаны постоянно одевать.

Вложения:
Baby_Sheepskin_Stroller_Snuggle_3422.jpg
Baby_Sheepskin_Stroller_Snuggle_3422.jpg [ 43.47 КБ | Просмотров: 2270 ]

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 09:23 
Богиня
Богиня

Незабудка, спасибо что мне отвечаешь, интересная статья Комаровского. Сама я бы этого не нашла, времени на это всё нет. Фрукты мы немного кушаем, периодами, то мандарины уплетал, теперь перестал, бананы иногда кушает..... а все остальные фрукты никакие сейчас, я даже и не предлагаю. Подождём лета.

Хотела спросить про самбуку. Это что-то такое: http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... 03_01_t_lh ? Собираюсь несколько препаратов для имунки с амазона заказать. Попробуем. Сегодня у Тайлера темп. 102 с утра была..... как я устала..... заберу его со всех активитис на 3-4 недели наверное. Хотя он в последний раз среди детей был 9 дней назад, откуда у нас этот новый вирус не знаю.... может с магазина. У дочки между прочем пару дней назад такой нос заложенный был, что в одной ноздре полная непроходимость была, а другой еле-еле дышала. Я не выдержала и дала ей ночью от Хайлэндс маленькую таблеточку от насморка (ей только 4 месяца будет, я ей давала по 1 таблетке вместо 2-х). После второй таблетки у неё носик задышал.....

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, очень и очень жаль. Как ты держишься с ними? Маску надеваешь обычно?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 16:07 
Богиня
Богиня

Иннушка, да, к сожалению комбез только с 6ти месяцев. Нам сейчас 3,5, но что поделать, все равно одеваем.

Девочки, а вы знаете, что такое самбука? Это бузина :-) и она обладает немного слабительным свойством. На Vitamin shoppe сайте ( магаз такой витаминный) есть концентрированный сироп elderberry в об'ема 1 пинта, и стоит он выгоднее, чем покупать самбукол тоже самое, но другой производитель.

У нас сейчас тоже старшая болеет, сегодня уже 6й день. Грипп по типу свиного, температура высоченная, почти не сбивается. Стараемся ещё держать в одной комнате и не подпускатьк бебику :-(

Страница 25 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница