|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Guess писал(а): Девы, а я мужа решила с собои на роды. Во первых он сам хочет, а во вторых пусть вместе со мнои учавствует в процессе, однои парится как то тоже не хочется. А вы как на ето смотрите? Вопрос уже к рожавшим и к тем кто собирается я только за. Муж присутствовал. Остался доволен.  Я тоже проанализировав, решила что мой нормально переживет. Да и сам он очень хочет, в любом случае не имею права запретить.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 30 окт 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, огромное всем спасибо еще раз за поддержку и поздравления!! Я прям все опишу.
Момачка, огромное спасибо за ирисы я их обожаю!!! Спасибо, что помнишь!!! Отдельное спасибо за совет про мазер лав нипл крим- просто чудо!! Мне тут в больнице меделу дали от него все щиплет , поэтому я пользуюсь своим принесенным мозер лав!! А, и котеночек мой пока без имени... Все не решим )))
Иннушка, огромное спасибо!! Наверное, прийдется Оливия называть раз такая маленькая родилась))) помнишь ты рассказывала)))? Да.. У меня Оливия ассоциируется с маленькой оливкой))). Она должна быть маленькой, черненькой и большеглазой!!!! А вы еще с именем не определились?)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Пампкин, поздравляю с лялечкой!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 13:09 |
|
|
Девочки! Родившие, с малышиками вас сладкими! Такое счастье пришло в ваш дом! Будет и сложно порой, и недосып будет мучить, но ничто не затмит материнского счастья! Здоровья вам и вашим малышам!!! Момыч, ты держись зайка, совсем немного ведь осталось, да?! Пусть все быстро быстро восстановится после рождения доченьки, на удивление всем врачам!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Pumpkinstushka писал(а): ..роды были естественные без эпидорала ))) Пампкин, поздравляю!!!! вот это ты скорострел :)) героиня! уважаю. я не смогла, хотя намеревалась :)))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ангелина, мы давай на тебя все вместе поплюем!!!!!! Говорят, помогает)))) А то у нас чтой-то летний список совсем маленький)
Тыковка, ты когда сюда заглянешь - напоминаю, у нас с тобой задача - сравнить смех твоей малышки в реальной жизни с тем, что тебе привиделось_)))))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Innyshka писал(а): Ангелина, мы давай на тебя все вместе поплюем!!!!!! Говорят, помогает)))) А то у нас чтой-то летний список совсем маленький)
И поплюем и почихаем Ангелиночка, большое ААПЧХИИИИИИИИИИ на тебя! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 14:51 |
|
|
Olesya, baby dust on you 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 15:45 |
|
|
девочки, на 35,5 нед. несколько дней уже как нон стоп тошнота, (редко)рвота и постоянное головокружение и слабость это нормально? давление в норме 117/70 (мое стандартное, преклампсия исключена). дефицит железа исключается, яблоки ем ежедневно по 2 шт минимум, другие фрукты, печень.. что за что попало.. состояние буэээ
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, забыла написать - нам насмотрели мальчика! (Иннушка, можно нас окрашивать голубым))). Так что будет у нас теперь мальчик + мальчик )) Мы рады, дай Бог чтобы он такой же класснючий как первый получился  И главное что сын тоже рад очень, он до этого беседы о беби не особо поддерживал, на братика вроде еще соглашался, а на сестренку ни в какую... короче, мы на время эти разговоры прекратили. А тут как сказали ему про братика, так он и живот мой целует, и через пупок с ним разговаривает, и игрушки любимые ему приносит (то бишь моему животу)) - так трогательно, учитывая то, что он вообще-то игрушками делиться не любит  Все ходит спрашивает "What does baby brother say?" и уже заявил мне что будет учить его кататься на скутере и машине  Надеюсь, что этот настрой не пропадет с рождением малыша. А вообще, я удивляюсь, как в свои 2.5 года он совершенно осознанно стал ко время беременности очень бережно относиться (не знаю, может на папу равняется, так как папа это его Бог). Стоит мне как-то выразить дискомфорт или боль (типа ауч или ойкнуть), он ко мне несется с криками: Mommy, what's wrong? or Mommy, what hurts?? Если ему скажешь, что где-то болит, он обнимает, целует это место и спрашивает: "Mommy, do you feel better now?" Ради таких моментов стоит жить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 15:53 |
|
|
Cвитхарт, дети одного пола это подарок природы! Одинаковые интересы! А сколько экономии! Круто! Поздравляю!! Тем более у тебя есть опыт с мальчишками!!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 16:26 |
|
|
Olenush, melamory, Pumpkinstushka, поздравляю с рожденим ваших девочек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Свитик, с мальчишечкой! Джеффри - чудо у тебя 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Pampkinstusha, Поздравляю с рождением маленькои Принцессы!
Guess, поздравляю с беременностью! Про генетическии тест, я полностью согласна с МОМА - лучше иметь всю информацию, даже если вы ничего не будете предпринимать. И главное время подготовится. Возраст у нас с мужем один в один как у вас :)
Innyshka, Если можно, пожалуиста поменяй мою дуе дате на 29.12 - 4 недели осталось :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 31 окт 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Nat&J писал(а): Pampkinstusha, Поздравляю с рождением маленькои Принцессы!
Guess, поздравляю с беременностью! Про генетическии тест, я полностью согласна с МОМА - лучше иметь всю информацию, даже если вы ничего не будете предпринимать. И главное время подготовится. Возраст у нас с мужем один в один как у вас :)
Innyshka, Если можно, пожалуиста поменяй мою дуе дате на 29.12 - 4 недели осталось :) Nat  сестра! Девочки, как хорошо вас читать, столько радости в ваших постах! Насчет теста честно у нас с мужем разные мнения на плохой ( не дай бог) результат . Вот и боюсь если будет дилема - этого потом он мне не простит. Как не ужасно это звучит - я бы не хотела больного ребенка рожать, столько в мире несчастных детей. А нам не по 20 лет. Кто знает как потом его судьба сложется. Да и морально я не потяну, хоть и муж святой у меня. Уж лучше усыновить ребеночка пусть и по старше из России. А не сделаю тест и знать не буду. Меньше знаешь крепче спишь
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 01 ноя 2012, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Pumpkinstushka, поздравляю с рождением доченьки. Да, ваши роды-мечта любой девушки :) Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про антибиотики. Вы меня тогда очень поддержали, успокоили. Как раз сегодня их закончила пить. Выписали курсом на 5 дней. Переживаю, но незалеченная инфекция пугает еще больше. Поэтому думаю о хорошем и надеюсь, что больше они мне не пригодятся. Sweetheart75, поздравляю со вторым сыночком  . Пусть будет таким же смышленным, как и первый. Мы решили сделать самый развернутый тест. Звонила в страховую, сказали, с нашей страховкой все расходы покроются. Первое Узи на след. неделе, кровь уже сдала. Страшно очень, но стараюсь не думать об этом. Ребенок очень долгожданный  , все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
|