|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Pumpkinstushka, Мома, вот мы и встретились опять! С рождением дочечек вас  ! Девы, у малого похоже диатез на щечке..... я 3 дня назад ложку меда съела. Больше вроди как грешить не на что так как помидоры я все время ем. Вот и подумай, те 5 капель молока что у меня есть и то диатез малой получил... По поводу садилок, меня мама "жует" что пока малой сам не сядет - никуда его садить низзя, типа скалиоз заработает.А он ( малой) возмущается, кричит, хочет чтоб его садили. Даже есть отказывается лежа ( надо же такой маленький а такой характерный  ). Вопрос: это тоже пережитки советского прошлого или таки да, низзя малого садить? ПО поводу сухой кожи за ушами: попробуйте влажной тряпочкой протереть, У моего такое было, просто это крейдал кап за ушами оказался..... Я когда влажной тряпкой протерла, она (шкурка) размякла и я ее просто палочкой ушной убрала.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 09:16 |
|
|
Барракуда, мы в вашем возрасте уже позволяли малышу сидеть, т.к. он тоже постоянно вперед нагибался, кряхтел, в общем хотел сесть. Только смотрите, чтобы спинка была прямая, ну и поддержка постоянно. Я его сажаю только, когда на коленях держу. Еще в ванночке своей он тоже теперь хочет сидеть - бывает распрямляю его не без труда как ежа :)
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:02 |
|
|
мома, поздравляю с рождением доченьки! рады видеть тебя в нашей компании!!!))) здоровья крепкого вам обеим!!!!! Барракуда, блин, у нас насчет покраснения щечек - то же самое! я уже 10 дней назад стала грешить на мед - выпила морс клюквенный с медом, и сразу малого осыпало! я, конечно , перестала этот морс употреблять (жалко так, сама сделала, мед натуральный - всю беременность такой морс пила!). Сначала одна щечка покраснела, затем вторая. и такие корочки сейчас . Ромашкой протираю, но все никак не избавимся от этого.... А еще прям иногда выть охота как малой по ночам спит. Если до 2-3 ночи еще кое-как, то потом, а особенно, под утро вообще каждые 5 мин просыпается, проверяет рядом ли сися. Соснет пару раз и отворачивается. Или просто носом уткнется. Сегодня так спали - я с голой сиськой всю ночь у его носа. хотела формулу дать, думала голодный, но не взял. И молока ему особо не надо - если у меня грудь налитая, то ему не нравится , что работы много надо делать. Подгузник всегда тяжелый, писяет много, молока ему достаточно. Но вот что делать с буб-зависимостью ума не приложу.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Mirabel, про выпрямлять как ежа хорошо сказано. Мой со вчерашнего дня новый трюк выучил - руками обнимает колени и такое ощущение что пытается пальцы ног в рот засунуть ( но пока не получается). На животе лежать не любит а на спине больше не хочет, все время прес качает - пытается встать. А как делать чтоб спинка прямая была? Даже если берпаю его сидя, все равно спинка немного дугой получается...
Мария, попробуй соску совать вместо груди. Только не пустышку, а "сузи"- разница в том что "сузи" больше сосок напоминает и когда малой заснет - она вывалится изо рта так что он не будет спать всю ночь с ней. Еще иногда мне помогает когда малой начинает ворочаться положить его на бочок ( но при этом распеленать). Иногда не помогает а иногда малой еще 30-60 минут так может спать. По поводу щечек, я их мажу Калифорния беби календула кремом и просто вазилином.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:43 |
|
|
Девочки, всем спасибо, кто ответил нам. Вроде молочко стало приходит обратно. Moma, pampkinstushka поздравляю! Barracuda, моему 4,5 и тоже хочет сидеть, подтягивается как бы вперед постоянно. Я сначала переживала, что рано еще. Но сейчас потихоньку присаживаю его, в коляске, ванночке, в стульчике для кормления сидит с поддержкой моей.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:59 |
|
|
Я, кстати, про сидение у врача спросила на 4-месячном чекапе и он сказал, что это ok. Мой малыш любит, когда ему в положении лежа дать ухватиться за большие пальцы и т.о. его привести в сидячее положение. Только сейчас он стал упираться ножками и вставать: такой довольный при этом Девочки, давайте опять малышат показывать! особенно те, кто в прошлый раз затаился и не показался, и наши новорожденные Вот мы вчера на прогулке. Незабудка, узнаешь шапочку и свитер? спасибо тебе еще раз! у нас что ни фотка, то в твоих подарках. Без тебя голяком бы ходили, чесслово 
Вложения: |

phpYfx8y1AM.jpg [ 61.49 КБ | Просмотров: 948 ]
|
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Pumpkin, moma, вот и вы сюда же перекочевали:) Поздравляю с детишками!! Maria, Barracuda, у моего так же начиналось, потом кожа стала шершавая, потом очень плохо было- корки прямо. Врач кортизон выписала, все прошло через 3 дня
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 19:15 |
|
|
Mirabel, прелестный какой
Последний раз редактировалось Suerte 21 ноя 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Letta, спасибо! Suerte, наконец-то я и твоего сынульку увидела. Хорошенький какой, весельчак! Костюмчик, кстати, очень симпатичный
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 20:43 |
|
|
moma писал(а): всем привет! 16 ноября дата рождения, зовут Кatherine, мы хотим присоединиться к вашей компании! Мома, поздравляююю! Имя хорошее, хорошо что все благополучно прошло. Наслаждайся новой лялечкой. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 20:48 |
|
|
Ой, какие женихи у  нас тут растут, красавчики
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Mirabel, Suerte, какие у вас сладкие малыши! Вот мой медвежонок - Витя, 4,5 месяца.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
Последний раз редактировалось Svetika 20 ноя 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Мирабель, Suerte, Svetika какие мальчишечки сладенькие, так и хочется закучать!!!!! Мома поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет красных щечек, у моего тоже периодически краснеют, сначало я мазала мазью, ромашкой протирала, а сейчас даже не парюсь, то проходит то снова появляется.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Все детишки загляденье!  А нам уже почти 6 мес...
Последний раз редактировалось alenkausa 20 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|