|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
РЫЖИК!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!! Весь день про тебя думала. Как и Мома, реву.. Как будто близкая подруга или сестра рожала. Ты - такая умница!!!Все выдержала, вытолкала по быстрому. Да я даж желать ничего не буду - уверена, что все у Вас будет хорошо. И молоко придет, и сыночек - богатырь будет спать богатырским сном, и заживет все на тебе, как будто и не было нечего. Забирай все виртуальные поцелуи и поздравления. До встречи в соседней теме.
Уффф.. Девчонки, кто следующий?))) Как же быстро-быстро время-то идет....
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Оленуш, не переживай. Может, деть еще перевернется. Мне очень нравится то, что ты про своего доктора рассказываешь. Опыта у него достаточно для любого сценария. Мне кажется, ему можно доверять. А почему ты похудела? Ты не ешь? Аппетита нет?
Лаллун, я стороница того, что, если в первый раз было кесарево, то и во второй его делать. Не вижу смысла рисковать. Чего ты вдруг дергаться стала? На приход молока кесарево не влияет - это точно.
Девочки, а я пожалуюсь. На меня так этот тест на вестибулярный аппарат подействовал, как будто был приступ моей болезни. Второй день, в основном, лежу, меня тошнит, рвет, руки немеют, давление 80 на 50. ( Муж принес аппарат - взял у друга - померить).. Пить лекарства никакие нельзя. Буду просто это дело пересыпать. Злюсь на себя и врачей. Знала бы, что это такой тяжелый тест - не пошла бы ни за что(
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 17:25 |
|
|
Оленыш, только что говорила с подругой американкой, у нее младшей третьей(!) девочке 7 мес. Ребенок перевернулся вверх головой за неделю до родов. А в день кесарева они перепроверили, а она уже вниз головой, чудеса. И кесарево отменили. Она ушла домой. И родила через пару дней после due date обычным способом.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Innyshka писал(а): Уффф.. Девчонки, кто следующий?))) давайте я буду следующей, ну пожалуйста!!! у меня сегодня очередная новость: теперь у меня болит еще и в зоне бикини. вот прям внутри какие-то спазмы, прямо по линии трусов, извиняюсь за детали. ходить не могу. как Серая Шейка IRMINA писал(а): Ой а рост 52 инча, это наверно имелось ввиду см? наверняка! lalluna писал(а): Мне прям кажется такая я плохая мать, все о себе думаю, как бы мне полегче и побыстрей отстреляться. я тя умоляю. нет, блин, надо костьми лечь и героиню из себя корчить до последнего. конечно, не надо сознательно вредить дитю, но о себе думать надо!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 17:32 |
|
|
меня волнует недобор веса Лаллуны.. говорят, тем кто skinny, нужно в беременность набирать 30-40 паундов. тем кто в нормальном весе 25-35 паундов.. может если бы вес набирался тот что медицина говорит при беремености, меньше было бы рисков на родах? пытаюсь предположить, естественно, не утверждаю, т.к. я просто не знаю что сказать в этом случае, кесарево или нет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 11 окт 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 17:35 |
|
|
moma писал(а): меня волнует недобор веса Лаллуны.. говорят, тем кто skinny, нужно в беременность набирать 30-40 паундов. а сколько у нее? в России тех, кто больше 10ти кило набирает в больничку запирают, худеть, вне зависимости от первоначальной комплекции. понимаю, что дyрь, но что есть, то есть.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Эээ нащет скини, мне кажется я норма, я бы худющей себя не назвала - 6-й размер при росте 175см. Вес был 134 до беременности. В 32 недели я весила 145 паундов. Но во время токсикоза я потеряла почти 5 паундов. Т.е. итого я набрала уже 16. У меня так же было с первой беременностью. По началу вес медленно набирался, а потом до нормы я все же набрала - 25 паундов на самой последней неделе. Щас чувствую тоже самое будет. Так как уже скачек набора веса был - 4 паунда за 2 недели. Мне еще 8 недель ходить так что уверена что наберу норму. Во мне наверное просто воды мало. Хотя маловодия никогда не диагностировали. Но так понаслушаешься вас, сколько некоторые воды потеряли. Я помню у меня в госпитале отошли, я сначала подумала что описалась - маленький такой ручеек. Потом мне просто пеленку поменяли и все сухо было, насколько я помню.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 17:49 |
|
|
я 150 была с 178см до этой беременности
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 18:04 |
|
|
lalluna писал(а): при росте 175см. Вес был 134 до беременности.  я в завистливом оммараке! у меня 162см, 128 я была, когда только-только сюда приехала. 4 года назад. эту беременность начала со 150. сейчас 177. я корова 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Рыженькая, поздравляю с сыночком!!!!  Ты молодчина  Боль быстро забудется, а твое маленькое счастье всегда будет с тобой  Наслаждайся каждой минуткой!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 18:17 |
|
|
Гмм.. Я про свой вес и рост скромно промолчу... Потому что по сравнению с Вами я просто маленький кругленький тяжеленький такой колобочек)))))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки я не похвастаться ради, просто я не думаю что у меня прям недобор. Я никаких диет не соблюдаю, наоборот на злобу налегаю. Ватрушки вон каждую неделю пеку и сама же их сжираю ))) просто конституция такая и мама и папа у меня высокие но поджарые. Думаю после вторых родов мой метаболизм замедлиться, да и возраст уже тоже не девочка.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 18:25 |
|
|
худые мы или в теле, какая разница. главное чтобы внутренняя гармония и спокойствие в душе было. Лаллунчик, выше нос. Значит ты у нас мама показательная модель. Я до 140 сбавлю за следующий год. И тогда буду стараться держаться этого веса дальше.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 18:30 |
|
|
Рыженькая, как дела?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 11 окт 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, всем большое спасибо за поздравления. У меня вообще в голове туман пока что. Кулечек рядом сопит, мужа отправила домой спать, а сама думаю попросить дитенка забрать в нерсери и пойти полежать в ванной, минут 15. Глядишь расслабит, может отрублюсь наконец-то
|
|
 |
|
 |
|