|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
у меня судороги были несколько раз уже на последнем месяце. Набрала веса я ооооочень много. Так что думаю что благодаря витаминам и потассиуму я их относительно избежала.
А люлька, да, спасение. Я понимаю что не на плоском малой лежит и надо думать чтоб голова "плоской" не стала,...... но тем не менее иногда все средства хороши когда мама на удобрения от недосыпа/крика исходит.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 12:03 |
|
|
Barracuda писал(а): А люлька, да, спасение. Я понимаю что не на плоском малой лежит и надо думать чтоб голова "плоской" не стала,...... но тем не менее иногда все средства хороши когда мама на удобрения от недосыпа/крика исходит.  Нам тоже эта люлька периодически помогает. Сын в ней не спит, но я ее использую когда надо сбегать в туалет или еще что-то, то я кладу его туда и он какое-то время самостоятельно в ней лежит. А еще он ножками упирается и как бы пытается встать. Я не знаю нормально ли это?У кого-нибудь детки так делали? И не будет ли это сильной нагрузкой на позвоночник?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, подскажите липчик для кормящих. Где купить, на что обратить внимание?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Pumpkinstushka писал(а): Мома, тот баунсер-свинг есть на амазоне за $239 и бесплатная доставка. Прикольно выглядит, но оправданны ли все эти функции? В смысле это очень нужная вещь? Я обычный заказала и то не знаю надо мне или нет- все берут и я беру!! http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... rock+chair
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я возьму тот баунсер на который ссылку давала, а остальное по ходу дела.
Почти закончила свою реджестри осталось только кроватку и коляску посмотреть в магазине. Я, конечно, все это делаю в свое удовольствие, потому что больше пяти человек из моей реджестри никто не купит, но зато мне потом часами не сидеть в интернете и выбирать что покрасивее. Очень нравиться выбор на амазоне, только там все то исчезает, то появляется(((
У меня в списке для реджестри 4-12!!! Бутылочек и это в разделе ГВ!! В видео которое Зара выставляла женщина сказала, что у нее было 10 и она разбила 8!! Мне вот их бить негде и я взяла две. А вы сколько бутылочек покупаете.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 13:39 |
|
|
4 - 4 oz 4 - 8 oz 1 ершик для чистки бутылок 1 - dishwasher basket для мытья бутылок в посудомойке 4 pacifiers 1 уп. маленьких кисточек-ершиков для мойки мелких деталей бутылки 1 уп. (2 соски) размер №2 на бутылки и 1 уп. (2 соски) размер №3 на бутылки 1 бутылочный drying rack 1 bottle warmer
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 14:01 |
|
|
moma писал(а): 4 - 4 oz 4 - 8 oz 1 ершик для чистки бутылок 1 - dishwasher basket для мытья бутылок в посудомойке 4 pacifiers 1 уп. маленьких кисточек-ершиков для мойки мелких деталей бутылки 1 уп. (2 соски) размер №2 на бутылки и 1 уп. (2 соски) размер №3 на бутылки 1 бутылочный drying rack 1 bottle warmer Мом, это стока бутылочек наверное для мамулек которые сцеживаются либо кормят формулой. Я когда старшую формулой кормила у меня было 8 штук. А с мелкой всего 2 потому как на груди постоянно была, но т.к. молока не хватало докармливала формулой чуток.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 14:09 |
|
|
Анжелин, дык заранее не скажешь же на что сиськи будут способны. Мы ведь все надеемся на лучшее, а получается по ситуации. Бутылочный шоппинг будет самый последний перед родами, чтобы если не понадобятся, можно будет закрытые в упаковках отнести назад.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 14:29 |
|
|
девы, кому 28мь лет как и мне и кто сейчас рожает 1-2 ребенка, вы еще детей дальше планируете, за 30ть по возрасту? или остановитесь на том что есть?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): Конечно же хочу фотки... ...Свингом я твоим заинтересована что ты когда-то рекомендовала, помнишь ты давала линк как-то, Fisher Price вроде бы, модель название не помню, но помню как приблизительно выглядел. Я по твоей наводке нам такой буду брать. У нас такого не было в прошлый раз. Ты доченьку старшую не записала в пре-скул на этот учебный год 2012-2013? заранее извиняюсь за бардак. nesting instinct меня еще не посетил. это будет стоять в зале. пеленалка довольно удобная (конечно, если в нее что-ньть постелить), а в этом подвесном дне Соня прекрасно в свое время спала/не спала/возилась, конечно, пока не стала пытаться приподниматься.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 14:54 |
|
|
моя тоже в баунсере не сидела ни минуты. мы покупали, сейчас, правда, не припомню, какой, но отнесли назад. в прискул мы свою еще на записывали. у нас детки с 5-ти идут (кажется). с 4х - малообеспеченные, или если детки проблемные. так что, сидеть нам и сидеть дома. завтра иду на тест. беру с собой планшет и, чую, буду зависать тут на форуме. Лан, твой тест когда?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 14:58 |
|
|
классная люлька и спасибо за фотку поближе вашего свинга! мне бы пока криб подешевле найти, я хочу стандард криб, без всяких экстрас. и желательно oak/honey/neutral color. но если ничего дешевле 120 не найду, прийдется брать white. в принципе, нам он только будет нужен с 4 до 13-14 мес. я на 3,5 недели от тебя отстаю по сроку беременности, меламори. а у меня уже гнездование полным ходом. я и с плинтусов пыль вытираю, и все в таком духе. вот меня колбасит!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:03 |
|
|
у нас в area пре-скул можно начинать с 2,9 лет, главное чтобы ребенок был potty trained. мы начали с 3г3мес, то есть, то есть с сентября, с начала учебного года. пытались прорваться и начать с 2,9. но не было мест в конце года и мы стояли на waiting list. этот год учебный уже второй у нас будет. а в школу в Киндергартен идем с 2013-2014 (5лет3мес)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:04 |
|
|
да знаешь, я сегодня дитя уложила, стирку закинула, посуду загрузила, полы в зале (стадион, нафиг) прошвабрила, деть проснулся, так я пропылесосила наверху и... ВСЕ. в ж0пу этот инстинкт, у меня пятки отваливаются! думала, вот проснется, поеду за хавчиком.. не могу. устала, как зараза. придется завтра, после теста.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, мне 27 и мы планируем погодок. В смысле либо сразу после первой (2013), либо через год 2014. Конечно, как Бог даст, но хотелось бы так.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|